В этом сообщении я решил высказать свою версию того, что представляют собой события в Украине. Имея в виду всю эту необъявленную войну" и т.д.
Прежде всего, я считаю, что речь идет о конфликте между так называемой "изнанкой" Российской и нескольких Западных метакультур, с пока что неявным участием в этом еще и "изнанки" китайской метакультуры. А именно, это конфликт игв, раруггов и уицраоров шрастров этих метакультур. При этом участие в этом шрастров может быть "санкционировано" высшими демоническими силами (ибо они суть сатанократии). Что также касается и уицрароров тоже, с их сугубо демоническим стремлением ко всемирному господству.
Что касается особенно гигантских уицраоров, уже проявившихся в таковом качестве в мировой метаистории. То есть прежде всего к Жругру и Стэбингу, а также в будущем к Лай Джою и, в худшем для Провиденциальных сил случае и к Укурмии.
Ну так и вот, вся суть здесь в том, что, во-первых, есть некие исходные условия для "великой демонической игры". Главной целью которой, как я считаю, является: превращение всего мира в мировую тиранию, демонизация относительно малого числа светлых уицраоров (прежде всего Укурмии и, в будущем, Авардала), создание во всем мире мрачной и враждебной атмосферы, а также блокирование усилий сил Провидения по созданию общепланетарного сообщества, основанного на идеалах "Розы Мира".
Ввиду же всего этого прежде всего надо понимать, что с демонической точки зрения никакой независимой Украины вообще НЕТ, по крайней мере в Крыму и на востоке её уж точно. А есть именно что шрастр Российской метакультуры под названием Друккарг, часть которого простирается намного дальше территории современной России. А с другой стороны, есть, опять-таки, шрастры Западных метакультур. Которые стремятся отхватить себе часть Друккарга и изгнать оттуда игв этого шрастра (некогда населявших и вообще ВСЮ "изнанку" бывшего Советского Союза).
А с другой стороны, есть иные шрастры, заведомо противостоящие Друккаргу. То есть прежде всего это шрастр Северо-Западной метакультуры во главе с уже весьма демонизированым уицраором по имени Стэбинг).
При этом и Стэбинг и Жругр сами по себе никак не против планов даже и своего мирового господства. Но при этом последний уже скорее всего, именно что потомок того уицраора (3-го Жругра), который проиграл противостояние со Стэбингом в конце 20 века.
И у которого шансов победить Стэбинга сейчас уже нет, а есть лишь ближайшая цель изгнать последнего из пределов Друккарга.
Каковые сейчас сокращаются тем сильнее, чем ближе Стэбинг разворачивается в пределах Друккарга, понемногу при этом отбирая самые окраинные его территории (чему в нашем мире явно соответствует расширение НАТО уже явно вовнутрь границ бывшего Советского Союза).
Однако же опасность от господства Стэбинга намного менее заметна, чем от господства Жругра. И по перво му взгляду кажется даже и намного менее опасной, чем может в очень короткое время оказаться в будущем, при возможной демонизации власти в США.
А вот в России это проявляется прежде всего в наступлении государственной диктатуры и в сворачивании многих демократических прав и свобод, а также в поиске все новых "врагов" и "иностранных агентов". Ибо именно так здесь проявляется её демоническое "управление" из Друккарга.
Кроме того, есть еще и воля великих игв разных шрастров, и Мудгабра и Друккарга тоже, напрямую подчиняющаяся воле главного демона Шаданакара. А также и воля нескольких могучих уицраоров, Жругра -стремящегося к новму реваншу, Стэбинга, есго явно ненавидящему, Укурмии (объединителю Европы) и Лай Джоя (китайского дракона).
Проявляющаяся у каждого из них в двух разных частях некоей глобальной "демонической игры". Целью которой, я повторяю, служит, как сильная морально-этическая деградация нынешней Российской метакультуры в Энрофе, так и возможное и экономическое и военное "удушение" э,той метакультуры силами иных шрастров и уицраоров. А также и демонизация тех уицраоров, которые еще вовсе не настолько темные, как Жругр либо Стэбинг. То есть прежде все, уицраоров Германии а в будущем еще и Индии тоже (про Индию это уже на будущее, конечно же).
При это м и светлое влияние здесь тоже есть, конечно же. И явно большое и светлое чувство единение народа в Украине есть результат всего этого, равно как и патриотический подъем против агрессии и т.д.
Но при этом темный план здесь как бы ощущается оп всему миру более мощно и сильно, чем светлые начинания сил Провиденния. Ибо ненависть и реваншистская агрессивность с разных сторон явно преобладают над светлыми начинаниями так же, как сейчас новое усиление НАТО становится намного важнее и страшнее, чем намного более светлые планы по развитию Евросоюза (ибо НАТО внашем мире явно отражает деятельность Мудгабра, а Евросоюз есть осуществление очень могучих провиденциальных сил и воль нескольких европейских метакультур).
PS: продолжение, следует. Разумеется, с помощью коллективного разума всех тех, кто сможет также дочитать до конца все эти мои размышления...