Привет, друзья. Обращаюсь к вам за помощью.
Предыстория такова (можно пропустить и перейти к сути). Год или два назад Меченый составил новую схему Шаданкара, которая, насколько известно мне, и сегодня остаётся самой подробной и информативной. Я решил разместить её в Википедии на странице о "Розе Мира". Спустя какое-то время я обнаружил, что при попытке открыть картинку в полном формате (для этого нужно два клика) - а без этого на ней ничего не разглядеть - она не отображается. Появляется сообщение "<путь к файлу> cannot be displayd because it contains errors". Сжатие файла не решило проблему, в чём вы можете убедиться лично, открыв статью.
Суть такова. Нужна помощь местных умельцев по созданию файла, который открывался бы без errors. Файл нужен в формате JPG или PNG и, разумеется, с хорошо читаемыми текстами в табличках (т.е. высокого разрешения). Вот все материалы:
текущий неоткрывающийся в Википедии PNG файл
исходный Excel 2003 файл
исходный Excel 2010 файл
PDF файл
Присылайте свои версии на почту ayrapetoff@gmail.com или выкладывайте в комментах ссылки на файлообменники. Я буду загружать файлы в Вики и отписываться, что получается. Спасибо!
Мне труд Ваконды больше нравиццо