• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Признаёте ли вы государство Украина?

Голосование закончилось 23 дек 2014, 12:45

1) никогда не признавал и сейчас не признаю
2
13%

Гость
2) до Евромайдана признавал, а сейчас не признаю
1
6%

3) признаю только без Крыма, ЛНР и ДНР
4
25%

Andrew, alekseymoon
4) признаю
9
56%

Яник, Гость, Гость, Гость, коваль, Гость, Малослов, Гость, Гость

Всего голосов : 16

Признаёте ли вы государство Украина?

Сообщение Яник » 03 дек 2014, 12:45

Просьба граждан Украины не участвовать.
Спасибо
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Признаёте ли вы государство Украина?

Сообщение PavKa » 03 дек 2014, 13:05

Странные у тебя вопросы Яник.

Сорри просьбу о не участии я заметил позже...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 13:08

Я считаю, что Украина рано или поздно будет в составе единого с Россией государства. Это мое личное мнение.
К сожалению, нет позиции: "Признаю как временную данность".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2014, 13:17

Я тоже не заметил просьбы. :(
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 дек 2014, 13:26

Тэнгу писал(а):Я считаю, что Украина рано или поздно будет в составе единого с Россией государства. Это мое личное мнение.
К сожалению, нет позиции: "Признаю как временную данность".

Отлично!!!! Огромное спасибо!
Ради этого я и затевал опрос.
Ошибаешься, Тэнгу (А скорее врешь. Возможно - себе)
Такая позиция в опросе есть. Она звучит:
1) никогда не признавал и сейчас не признаю
Т.е. твоя позиция абсолютно ничем не отличается от варианта 1.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 дек 2014, 13:28

А, так ты так и ответил. Сорри. Тогда всё честно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2014, 13:32

Яник

Яник, ты бы конкретизировал вопрос. Если просто государство Украина, это одно. А если государство Украина в границах 1875 года или 1918, 1924, 1928, 1939, 1945, 1954, 1991, 2014, то это совершенно разные вещи.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 13:37

Яник, врешь ты. Впрочем, как обычно =)
Я признаю, что есть государство Украина. У него есть все государственные атрибуты, там проходят выборы в органы власти и так далее. И таким образом его нелепо не признавать. Но, тем не менее, я считаю возникновение этого, без сомнения, существующего в настоящий момент, государства - результатом трагедии, последствия которой будут исправлены. В результате Украина как государство исчезнет и возникнет некое другое образование. Пока же есть, что есть. Я не признаю существование государства Украина благом - вот суть моего ответа. И никогда не признавал. То же относится и к прочим бывшим союзным республикам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 дек 2014, 13:42

Саныч Ваньку валяет...
Ладно, Саныч. Жителей Крыма и Севастополя тоже освобождаю от ответа.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2014, 13:52

Яник писал(а):Саныч Ваньку валяет...

Ваньку валяешь ты. Наверное ты думаешь, что вокруг дураки, а ты один такой умный и в белом. Все твое творчество в этой ветки можно было свести к одному вопросу: признаете ли вы анексию Крыма Россией. :P
Если серьезно.
То или иное государство признают или не признают другие государства. Такие вопросы к людям абсурдны.
Лучше поставь вопрос о том признаете Вы или нет право национальностей на самоопределение? В этом случае я отвечу да. Это касается и украинцев.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2014, 13:55

Во время СССР вполне себе жила Украинская Советская Социалистическая Республика, существовавшая как часть союзного проекта. Чем не Украина? Были свой собственный флаг, герб и органы власти. Утверждать, что там сплошь москали, прямо из Москвы нам "на шею посажены", я бы не стал. Это было довольно мощное государство, и как часть единого целого, оно много чего построило и развило.

Интересно другое. Сейчас РФ беспокоится судьбой каких-то негров в каком-то там Фергюсоне - на другой части света ..я даже не знаю где это ..а у себя в упор не замечает резню братьев-славян бывшего союзного государства. Более того, РФ ещё и кинуло спичку и подносит дровишки (боеприпасы, бензин, наёмники) в этот полностью искусственно раздутый конфликт. Этот конфликт с каждым днём делает врагами РФ всё больше и больше граждан Украины - отнюдь не националистов, а жизнь граждан РФ делает только хуже. Такое впечатление, что делается это специально. Но я не могу понять для чего - ведь ни о каком союзном государстве Украина для РФ при таком подходе скоро вообще не будет и речи.

Не иначе, что в правительство РФ пробрались агенты США, а Путина зазомбировали - с целью рассорить славянские народы и исключить в обозримом будущем любой славянский союз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 дек 2014, 13:56

Признаю Украинское национальное гос-во, и не признаю Украинскую империю.
Украинское гос-во заканчивается, и соотв. начинается империя, там, где большинству жителей западло разговаривать на Украинском языке.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2014, 14:00

Сан Саныч писал(а):признаете ли вы анексию Крыма Россией. :P

Лично я признаю Крым частью России. Но не "по результатам аннексии", а по-факту. Жители этого региона исторически более тяготеют к России, чем к Украине. Всякий раз бывая в Крыму я замечал разницу с остальной Украиной (где я имел честь бывать), и недоумевал - почему не ведётся украинизация региона. Теперь же единственный "украинский фактор" в Крыму - крымские татары, и отдельные недовольные. Но сам факт аннексии неприятен. Это как плевок в лицо государству. Впрочем, если бы государство было сильным, этого бы не произошло. Так что "пенять не на кого" :unknown:
Последний раз редактировалось Gellemar 03 дек 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 дек 2014, 14:01

Gellemar писал(а):Интересно другое. Сейчас РФ беспокоится судьбой каких-то негров в каком-то там Фергюсоне - на другой части света ..я даже не знаю где это ..а у себя в упор не замечает резню братьев-славян бывшего союзного государства. Более того, РФ ещё и кинуло спичку и подносит дровишки (боеприпасы, бензин, наёмники) в этот полностью искусственно раздутый конфликт. Этот конфликт с каждым днём делает врагами РФ всё больше и больше граждан Украины - отнюдь не националистов, а жизнь граждан РФ делает только хуже. Такое впечатление, что делается это специально. Но я не могу понять для чего - ведь ни о каком союзном государстве Украина для РФ при таком подходе скоро вообще не будет и речи.
Не иначе, что в правительство РФ пробрались агенты США, а Путина зазомбировали - с целью рассорить славянские народы и исключить в обозримом будущем любой славянский союз.

Ничего страшного. США вообще сбросили на Японию две атомные бомбы, и с тех пор Американцы и Японцы - лучшие друзья.
В случае с фашизмом - битие определяет сознание 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2014, 14:11

Andrew писал(а):США вообще сбросили на Японию две атомные бомбы, и с тех пор Американцы и Японцы - лучшие друзья.

У Японцев после получения "на лицо" двух атомных бомб что-то поменялось в сознании. Их заклинило. В них и без этого замечался некий фатализм. А сейчас картины и сюжеты, где Японцы имеют дело с уничтожающей всё Силой которой невозможно противостоять, и терпят огромные жертвы и разрушения - доминируют :shock: Это апокалиптические сюжеты :%) И на вопрос "с чего бы?" ответить не сложно. И ещё. Японцы любят сюжеты о доблестных самураях и звоне мечей, о романтических временах революции Мейдзи, обожают сюжеты о фэнтазийном будущем "с роботами и космонавтами" и т.п. - но они НИКОГДА не снимают картины о Второй Мировой Войне. Эта тема - табу :shock: :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 03 дек 2014, 14:46

Gellemar писал(а): НИКОГДА не снимают картины о Второй Мировой Войне. Эта тема - табу :shock: :crazy:

Не согласен. Снимали (в 1970-х особенно). Из недавних - "Токийская бомбардировка" (2008 г.), но я его не смотрел.
Мой любимый японский фильм на эту тему - "Битва за Окинаву" (документально-художественный).
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 дек 2014, 15:36

Странный какой-то вопрос. Как можно признавать или нет? Это государство есть и всё. Аналогично можно спросить про Венесуэлу, Эквадор или Папуа Новая Гвинея.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 дек 2014, 15:38

Сан Саныч писал(а):Лучше поставь вопрос о том признаете Вы или нет право национальностей на самоопределение?

У национальностей прав быть не может. Права есть только у личностей. У национальности или расы нет прав и отвественностей.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 дек 2014, 15:41

Тэнгу писал(а): Я не признаю существование государства Украина благом - вот суть моего ответа. И никогда не признавал. То же относится и к прочим бывшим союзным республикам.

А вот в чём суть вопроса?
Я не согласен с Тэнгу. Существование государства Украина - не "благо" и не зло. Так же как существование Венесуэлы или Гондураса.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 дек 2014, 15:57

коваль писал(а):Странный какой-то вопрос. Как можно признавать или нет? Это государство есть и всё. Аналогично можно спросить про Венесуэлу, Эквадор или Папуа Новая Гвинея.

А тебе нравится государство Косово?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

След.

Ответить