Просьба граждан Украины не участвовать.
Спасибо
Тэнгу писал(а):Я считаю, что Украина рано или поздно будет в составе единого с Россией государства. Это мое личное мнение.
К сожалению, нет позиции: "Признаю как временную данность".

Яник писал(а):Саныч Ваньку валяет...

Сан Саныч писал(а):признаете ли вы анексию Крыма Россией.

Gellemar писал(а):Интересно другое. Сейчас РФ беспокоится судьбой каких-то негров в каком-то там Фергюсоне - на другой части света ..я даже не знаю где это ..а у себя в упор не замечает резню братьев-славян бывшего союзного государства. Более того, РФ ещё и кинуло спичку и подносит дровишки (боеприпасы, бензин, наёмники) в этот полностью искусственно раздутый конфликт. Этот конфликт с каждым днём делает врагами РФ всё больше и больше граждан Украины - отнюдь не националистов, а жизнь граждан РФ делает только хуже. Такое впечатление, что делается это специально. Но я не могу понять для чего - ведь ни о каком союзном государстве Украина для РФ при таком подходе скоро вообще не будет и речи.
Не иначе, что в правительство РФ пробрались агенты США, а Путина зазомбировали - с целью рассорить славянские народы и исключить в обозримом будущем любой славянский союз.

Andrew писал(а):США вообще сбросили на Японию две атомные бомбы, и с тех пор Американцы и Японцы - лучшие друзья.
Это апокалиптические сюжеты
И на вопрос "с чего бы?" ответить не сложно. И ещё. Японцы любят сюжеты о доблестных самураях и звоне мечей, о романтических временах революции Мейдзи, обожают сюжеты о фэнтазийном будущем "с роботами и космонавтами" и т.п. - но они НИКОГДА не снимают картины о Второй Мировой Войне. Эта тема - табу

Gellemar писал(а): НИКОГДА не снимают картины о Второй Мировой Войне. Эта тема - табу![]()

Сан Саныч писал(а):Лучше поставь вопрос о том признаете Вы или нет право национальностей на самоопределение?

Тэнгу писал(а): Я не признаю существование государства Украина благом - вот суть моего ответа. И никогда не признавал. То же относится и к прочим бывшим союзным республикам.

коваль писал(а):Странный какой-то вопрос. Как можно признавать или нет? Это государство есть и всё. Аналогично можно спросить про Венесуэлу, Эквадор или Папуа Новая Гвинея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2