• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Идеальный мужчина

Сообщение Баядера » 29 сен 2013, 17:46

95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Идеальный мужчина

Сообщение Даймон » 29 сен 2013, 17:56

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 сен 2013, 18:11

Вячеславна писал(а):Баядера, забаньте меня пожалуйста "по собственному желанию на недельку"

Ломка же начнется, зачем Баядере грех на душу брать. :-)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 сен 2013, 18:16

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 сен 2013, 18:19

Вячеславна писал(а):тем более что пока что на неделю. ничего. полезно иногда сменить обстановку.

Можно с Яником в реале встретиться :dr_ink:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 сен 2013, 18:24

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 сен 2013, 20:07

Евгений писал(а):Можно с Яником в реале встретиться

Землякам КуКу и Оруженосцу я неоднократно предлагал.
Оруженосец мня послал, а КуКу $500 потребовала. :sh_ok:
И Ярославу предлагал, но он с одной стороны боялся, а с другой стороны грозил меня избить и убить.
Такой у меня опыт общения с земляками.
Но попадаются среди них и душевные люди - Борис, Саша Балабанов, Агния, Вик и, не побоюсь этого слова, Рауха.

Так что думай, Вячеславна. :a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 сен 2013, 20:13

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 сен 2013, 21:00

Идеальный мужчина - слепоглухонемой капитан дальнего плаванья.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 сен 2013, 02:51

Баядера писал(а):Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...

Наверное потому что он сзади ;;-))) а на затылке,как говорится ,глаз нет. :-)
А "ищут" женщины,в 95 случаях из 100, такого "мачо" как Емеля.Который вмиг кулаком женственность на место поставит и заставит почувствовать себя женственной и хрупкой, пусть этот "мачо" даже последние штаны донашивает и живет на квартире у друга.Так вот качества того,который позади, несовместимы с качествами "мачо",а посередке бедная женщина мечется.За "мачо" гнаться или к "семьянину" вернуться? Все зависит от того, насколько голос Лилит силен в конкретной женской душе. Отправит она "подопечную" в погоню за мудаком, или же голос разума возобладает.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 сен 2013, 03:55

Яник писал(а):и, не побоюсь этого слова, Рауха

Подтверждаю: Рауха душевный, тонкий человек... и в миру ранимый.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 сен 2013, 06:44

gavrik писал(а):заставит почувствовать себя женственной и хрупкой, пусть этот "мачо" даже последние штаны донашивает и живет на квартире у друга.

Настоящий мачо обычно может содержать и себя и семью. Просто настоящих высокоранговых мужчин, на самом деле, очень мало. При этом половина из них руководители(низкопримативные), а половина бандиты-лидеры(высокопримативные). И за теми и другими охотятся женщины. Их на самом деле единицы.
Женщины не хотят чувствовать себя хрупкими. Они это делают исключительно для привлечения мужчин. На самом деле женщины гораздо сильнее мужчин по многим показателям, а в последнее время и физически.
В Емеле же нет ни одного признака высокоранговости. Он среднеранговый на твердую четверку.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 сен 2013, 07:12

alekseymoon писал(а):Настоящий мачо обычно может содержать и себя и семью.

А оно надо? :-) семейные ценности для него не приоритетны.Мы немного на разных языках разговариваем.Под "мачо" я подразумеваю человека мужского пола с зашкальным уровнем тестостерона в организме.В объеме или масштабе эта личность может быть совершенно ничтожна но качественный показатель "мужественности" -соотношение рецепторов и уровня тестостерона -зашкальным.Этакий мелкий но очень хищный зверь.Хорек.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 сен 2013, 07:49

gavrik писал(а):.В объеме или масштабе эта личность может быть совершенно ничтожна но качественный показатель "мужественности" -соотношение рецепторов и уровня тестостерона -зашкальным.

Таких "зверьков" тоже немного. Но они и женщинам не очень нужны. "Тестостеронщики" обычно тупы и немногословны.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 сен 2013, 16:23

Баядера писал(а):95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...

Хм...животрепещущая тема. На моей памяти я таких видел всего двоих. Это Будулай из цыганской саги, а второго я видел живьём. Это был друг моего бывшего тестя (отца моей бывшей жены) Его звали Касим, это был просто портрет настоящего мужчины. Когда он входил в дом, казалось зажигался свет, комната наполнялась умиротворяющим покоем. Образец скромности, порядочности и внутренней какой-то силы. Работал шофёром. Его обожали все, ибо его в принципе невозможно не любить.
Но он имел один единственный недостаток, который часто имеют мужчины вообще. Он был "ходок" и пользовался своим обаянием на всю катушку ибо женщины его тоже обожали... Жена его смотрела на его похождения сквозь пальцы со свойственной восточным женщинам смирением и послушностью.
И в общем-то в их семье царил покой, мир и порядок.
А актёр Михай Волонтир, который играл Будулая, похоже играл самого себя. Ибо по описаниям это тоже мужчина с большой буквы. Так что, есть они.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 окт 2013, 05:54

alekseymoon писал(а):В Емеле же нет ни одного признака высокоранговости. Он среднеранговый на твердую четверку.

О Боже...и здесь меня помянули....))) Да не на четвёрку ,а на нуль. Твёрдый такой нуль. :-) И успокойтесь наконец...
По теме вопроса. Коротенько как специалист по женской психологии.
С точки зрения женщины нет идеального мужчины. Просто нет.
Короткий анекдот на эту тему.
Открывается магазин,где продаются мужчины.
Женщины забегают на первый этаж. Там продаются работящие,но непьющие мужчины.
Женщины бегом на второй этаж. Там продаются непьющие и работящие.
Женщины бегом на третий этаж. Там непьющие,работящие и к тому же детей любят.Женщины бегом на следующий этаж. А там вдовесок ко всему и очень богатые мужчины. Женщины лишь на секунду затормозивши бегут на следующий этаж.
А там богатые и к тому же красивые мужчины. Поводили женщины глазами и бегом на последний этаж - а там ничего нет. Только объявление,что этот этаж существует только для того,чтобы доказать,что идеального мужчины для женщин не существует.
Точно такой же магазин открылся для мужчин,где продавались женщины. Все мужчины остались на первом этаже так и не узнав ,что там на следующих этажах.
На первом этаже были женщины хотевшие секса.

Мораль сей басни. Понятие "идеальный" для женщины - относительно. Условно идеальный мужчина это тот мужчина,который каким то способом вбил в женскую голову мысль,что он ЛУЧШИЙ здесь и сейчас среди всех возможных вариантов. Заранее надо предусматривать обман , дезинформацию женщин и рекламную компанию. Иначе никак. По честному не получиться,потому как всегда не будете соответствовать той высокой планке у которой конца просто нет.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 окт 2013, 08:43

Емеля писал(а):И успокойтесь наконец...

А никто и не волнуется.
Емеля писал(а):С точки зрения женщины нет идеального мужчины. Просто нет.

Так же как и идеальной женщины для мужчин.
Емеля писал(а):Условно идеальный мужчина это тот мужчина,который каким то способом вбил в женскую голову мысль,что он ЛУЧШИЙ здесь и сейчас среди всех возможных вариантов.

Так думают, именно, средне и низкоранговые.
Высокоранговые в рекламе не нуждаются. Их за километр видно и женщины все без исключения их хотят.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 окт 2013, 09:24

Ответственный.
Это универсальное мужское качество.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 окт 2013, 09:30

alekseymoon писал(а):Высокоранговые в рекламе не нуждаются. Их за километр видно и женщины все без исключения их хотят

Да неужели? А за счёт чего их видно то за километр вы не расскажите? За счёт рекламы о которой я говорю заключённой в различных девайсах...А без девайсов уже не видят в упор ничего. Примеров могу привести вагон и малую тележку про всяких бизнесменов у которых море баб было пока дела шли хорошо,а как денег не стало(а с ними и девайсов) ,то вдруг каким то образом женщины их желать не хочють и уже ничего за километр не видють. :-) То видять ,то не видять,хотя человек один и тотже. ;)
Я думаю,что я тут не один знакомый с этим феноменом и тут даже доказывать ничего не надо.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 окт 2013, 10:37

Аглая писал(а):Ответственный.
Это универсальное мужское качество.

Не уверен. По моему женщины нашли способ это качество обходить, приняв ответственность на себя.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить