• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Сталин и будущий золотой век. Или Антихрист?

Сообщение Legatus » 14 янв 2013, 23:19

Ссылка
Legatus

Вернуться наверх

Re: Сталин и будущий золотой век. Или Антихрист?

Сообщение Емеля » 14 янв 2013, 23:40

Вот эту ссылку про безобразия Хрущёва надо почитать тем,кто заявляет,что хрущёвская оттепель - это результат пришествия Звента - Свентаны....По барабану на страну,по барабану на сельское хозяйство - главное ,что физикам ,лирикам и шизикам потрафили чуть - и стало быть провиденциально...В этом суть интеллегенции - считать,что вокруг их мир крутиться должен. Перестройку тоже из за этого учудили - их видите ли в Париж на гастроли не пустили и вместе с простым народом разок другой в очереди за сосисками пришлось стоять - значит нужны перемены и так жить нельзя...И правильно,что их щемили...в Париж захотелось? а ты сначала поезжай в колхоз и на полевом стане жозель свою потанцуй перед трудящимися,а потом и насчёт Парижа решим....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 янв 2013, 23:57

Емеля писал(а):Вот эту ссылку про безобразия Хрущёва

Ну а Брежнев-то, Брежнев? Памоему - красавчег был, дада, я кено пра нево сматрел :-)
Ну а если серьёзно, то по-моему вы немного преувеличиваете "роль личности в истории" Разве смог бы Хрущёв или любой другой зарулить страну налево, если б норот не хотел бы жувачки-джинсов-и мерлин-мунро-в постель ;) , а хотел бы реально построить коммунизм на всей земле для всех людей.., и - в космос, да..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 янв 2013, 03:54

Емеля писал(а):Вот эту ссылку про безобразия Хрущёва надо почитать тем,кто заявляет,что хрущёвская оттепель - это результат пришествия Звента - Свентаны....

Еще про нежданчик с просветлением Великого Игвы забыли :-)
С интеллигенцией вопрос сложный, она бывает разная - пролетарская и буржуазная. Шутка - в которой доля шутки. Есть, например, интеллигенция гуманитарная, а есть - техническая и естественнонаучная. Припомните знаменитые дискуссии "физиков и лириков" о том, кто больше нужен стране. Андреев, например, целиком и полностью за "лириков", "физики" у него вообще распахнут ворота Антихристу, ни больше ни меньше. А на самом деле, как мне думается, нужны и важны и те, и другие и никто не должен быть ущемлен и обижен - и при этом быть на своем месте. Не быть в загоне, но и не быть при этом поднят на слишком высокий пьедестал. И при этом те и другие должны служить народу, материальному и духовному развитию страны, а не собственному самомнению.
Грех Хрущова среди прочих в том, что он, при всем умении себя накручивать и стучать по кафедре ботинком, был слаб, трусоват и бездарен. За развенчание Сталина взялся из трусости, зависти и холуйских комплексов, а когда развенчал, ему пришлось иметь дело с офигевшим и дезориентированным народом, которому надо было срочно предложить какой-то новый идеал и куда-то направить. И он не придумал ничего лучше, как идея построения коммунизма в обозримом будущем в отдельно взятой стране, причем в этом самом коммунизме упор ставился в основном на колбасу. Блестящий психолог и философ Эрих Фромм назвал такой "коммунизм" "гуляш-коммунизмом". Это и было началом конца, потому что гуляш с колбасой можно добыть куда проще, чем строя какой-то там коммунизм. Не для всех, да, но все равно гораздо проще. Просто сдаться и продаться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 янв 2013, 07:06

Рай на земле? Да возможно.Государственный строй при антихристе максимально возможное воплощение благ для широких масс народа.Все будут довольны за исключением маленькой прослойки общества («овец» состоящей из личностей чья потребность любить и быть любюимым невозможно будет вытравить никакими внешними воздействиями-таких будут отслеживать и уничтожать физически) непонимаемой абсолютным большинством.Остальное общество будет разделено на «козлов» и «свиней».«Козлам» — личностям способным победить соблазны «слабости» во имя самоутверждения ,будет дана возможность самовыражения в административной иерархии сверхгосударства вплоть до вхождения в верховную элиту.«Свиньям» же (личностям слабым и неспособным сопротивляться соблазнам чувственных наслаждений,коих будет неисчисляемое большинство) будет предоставлена возможность и дальше морально разлагаться под влиянием безконтрольного доступа к сексуальным утехам,алкоголю и наркотикам,тем более что уровень всеобщего материального достатка сделает их неограничено доступными.Все довольны все счастливы,а несчастливых в расход-зачем им жить если их жизнь для них безрадостна?Какой выбор сделаете вы тогда? Быть сильным «козлом»,слабой «свиньей»,или мертвой «овцой»? Вот чего действительно нужно бояться.Все остальное с моей точки зрения как раз и есть ДЕМАГОГИЯ.
Многомиллионные толпы наполнят миры возмездия.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 янв 2013, 08:31

... :du_ma_et: .. овец.., состоящих из личностей.., разделят на козлов и свиней..
Твои слова жгут мой моск подобно серной кислоте.., о, :ti_pa: "личность с неистребимой жаждой любить и быть любимой".
Зато бесам твои речи слаще нектара.. , продолжай... - они внимают .. :men:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 янв 2013, 08:44

Legatus писал(а):Ссылка

Легатус, а ты русским языком владеешь?
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2013, 09:38

Слава писал(а):Зато бесам твои речи слаще нектара.. , продолжай... - они внимают ..

А причём тут бесы? Гаврик по делу всё написал и оказывается всё понимает, но почему то ,когда до дела доходит,то помниться против меня выступал,когда я раскрывал всю чудовищность "вечно женского гуманизма" в подоплёке которой и есть вот это потакание "свиньям"...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 янв 2013, 11:27

Емеля писал(а):А причём тут бесы? Гаврик по делу всё написал и оказывается всё понимает, н

:du_ma_et: и правда.. чо это я.., всё по делу говорит Гаврик..
gavrik писал(а):Какой выбор сделаете вы тогда? Быть сильным «козлом»,слабой «свиньей»,или мертвой «овцой»?

Какой выбор сделаешь ты, Емеля? При том, что:
gavrik писал(а):Все будут довольны за исключением маленькой прослойки общества («овец» состоящей из личностей чья потребность любить и быть любюимым невозможно будет вытравить никакими внешними воздействиями-таких будут отслеживать и уничтожать физически) непонимаемой абсолютным большинством.Остальное общество будет разделено на «козлов» и «свиней».

Я так понимаю, что вариант "остаться человеком" вам даже в голову не приходит.. Ох.. бесите вы меня, "овцы".. Вот причём тут бесы, ага..
gavrik писал(а):Многомиллионные толпы наполнят миры возмездия.
вот тут не могу не согласиться, да.. :cry_ing: :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 янв 2013, 12:44

Слава писал(а):Я так понимаю, что вариант "остаться человеком" вам даже в голову не приходит.. Ох.. бесите вы меня, "овцы".. Вот причём тут бесы, ага

Слава мне нужно повторять?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 янв 2013, 13:51

Что ты хочешь повторить? Я обращался к Емеле..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 янв 2013, 14:43

Яник писал(а):Легатус, а ты русским языком владеешь?

Иногда лучше просто дать ссылку и суть вынести в заголовок, чем пересказывать своими словами или занимтаься оверквотингом.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 янв 2013, 18:40

Слава писал(а):Что ты хочешь повторить? Я обращался к Емеле..

Извиняюсь,давно дело было. :oops: Это Викторовы слова ,не ваши http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3426&view=findpost&p=72735
Но по сути одно и то же.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 янв 2013, 19:47

а., понимаю..
gavrik писал(а):Но по сути одно и то же.
нет, я не буду становиться "козлом" ни при каких вариантах. Впрочем, как и овцой", и свиньёй.., не для того человеком родился))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 янв 2013, 21:01

я не буду становиться "козлом" ни при каких вариантах. Впрочем, как и овцой", и свиньёй.., не для того человеком родился))

А и не надо. Скажу страшную вещь - демоны для приобщения к своему стану этого и не требуют, потому что все и "козлы", и "овцы", и "свиньи" - всего лишь обезьяны, потомки приматов, "человеки".

А вот превзойдя обезьянье в себе - тогда можно заслужить в том числе и уважение Древних Монад, ака демоны.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 янв 2013, 21:48

Legatus писал(а):А вот превзойдя обезьянье в себе - тогда можно заслужить в том числе и уважение Древних Монад, ака демоны.

это ты из "первоисточников" почерпнул ? :-) что-то подсказывает мне, что все эти "древние монады" не древнее тех самых "первоисточников". И зачем мне их уважение..?
А "Человек" - это тот, кто по-определению уже вырос из всего этого зверинца
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 янв 2013, 22:29

Слава писал(а):"Человек" - это тот, кто по-определению уже вырос из всего этого зверинца

Увы, нет.
Человеческая система власти - не что иное как усовершенствованная модель стада обезьян. :(

Отсюда вся мразь "царей", "элит" и т.п. и жажды к подобному.

Слава писал(а):ты из "первоисточников" почерпнул ? :-) что-то подсказывает мне, что все эти "древние монады" не древнее тех самых "первоисточников".

Увы, на счёт древности монад - ты сильно не прав.
Они - и да, бог х-тиан тоже, как их противник, древнее нас на эоны и века.

Но есть несколько предложенных моделей. Обезьнья (ака предложение светлого бога) и альтернативная, асурья ил идемоническая. Выбор за вами.

Ну.. может и что своё придумаете, третье, кто знает?
Legatus

Вернуться наверх

Re:

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 янв 2013, 00:09

Legatus здесь писал(а): А вот превзойдя обезьянье в себе - тогда можно заслужить в том числе и уважение Древних Монад
Legatus здесь писал(а):
Додо под сарай, Мария,
На тебе, соси, Мария
+++

Легатус, вы превзошли обезьян. Так математически строго обозначить свой основной инстинкт они бы точно не сумели. Древние монады это несомненно оценят.
:-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 янв 2013, 00:48

Mademoiselle QQ писал(а):Легатус, вы превзошли обезьян

В чём, о Прекрасная леди?
В том, что. я бы. будучи, провайдером группы, перед пропагандой на весь мир песни подумал бы, чтоб она глубливо или матерно на одном из мировых языков не звучала?

А если б звучала, так хотя б изменил текст так, чтоб это изменилось?

И главное, Вы тему в оффтоп увели, видимо потому, что вероисповеднице веры в такого бога нечего сказать. ;-)
Но по сути - можете возразить, что библейский бог - есть просто тупой садист, жаждущий мазохистского поклонения и почетания от тех, кого считает рабами? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 янв 2013, 01:47

Legatus писал(а):В чём, о Прекрасная леди?

Читайте, я всё написала.

Legatus писал(а):В том, что. я бы. будучи, провайдером группы, перед пропагандой на весь мир песни подумал бы, чтоб она глубливо или матерно на одном из мировых языков не звучала?
А если б звучала, так хотя б изменил текст так, чтоб это изменилось?

Это не имеет никакого отношения к тем вашим эмоциональным плюсикам.

Legatus писал(а):И главное, Вы тему в оффтоп увели..

А доказать это - не хотите? (с) :-)
Стрелки на других переводить не надо. Это не я, а вы любую тему превращаете в свой персональный майн кампф.
Но я вам обычно не мешаю развлекаться за чужой счет.
А здесь я всего лишь подвергла анализу ваш любимый тезис, которым вы регулярно троллите форум, не сделав исключения и для этой ветки. Так как ваша реакция на текст двусмысленного содержания показалась мне красноречивой иллюстрацией к вашему тезису.
Так что это никакой не офтоп. Просто вам ПО СУЩЕСТВУ нечего возразить.))

Legatus писал(а): ..видимо потому, что вероисповеднице веры в такого бога нечего сказать.

Ох Легатус, я уже столько всего здесь на форуме сказала о Боге, не считая того, что сказали о нем другие люди на других РМ-форумах, и не только на них, не считая того, что множество других людей рассказали о нем в своих блогах, книгах, фильмах и молитвах... Если вы ничего этого не увидели и не услышали - значит, у вас нет органов необходимых для восприятия и понимания этой информации. Тут наука бессильна.

Legatus писал(а):Но по сути - можете возразить, что библейский бог - есть просто тупой садист, жаждущий мазохистского поклонения и почетания от тех, кого считает рабами?

viewtopic.php?p=32681#p32681
viewtopic.php?p=32776#p32776

Легатус, вы меня на понт не берите, ладно? Это ВАШ бог - "тупой садист, жаждущий мазохистского поклонения и почетания от тех, кого считает рабами".
А у меня с Богом совсем другие взаимоотношения.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

След.

Ответить