Тэнгу писал(а):Рауха, ну, давай решим, что у меня проблемы с рефлексией =) С тем, чтобы признать любые свои проблемы, у меня нет никаких проблем. Я ведь того... низкоранговый и низкопримативный =) И воще баба, вот!
За слово надо как-то отвечать. Либо искренне признавать свою неправоту (хотя бы в готовности давать определения совершенно для тебя неясным штукам), либо приводить точные корректные обоснования. "Женская логика" несовместима с продемонстрированными тобою понтами. 
)))))))))
Рауха писал(а):ЗЫ. А примативность у тебя не такая уж и низкая. Что, в общем-то, даже позитивно располагает. )))))))))

Тэнгу писал(а):Рауха, мне давно и глубоко начхать на все титулы и понты. Но видать, некоторым высокопримативным не понять, что так тоже бывает =) Ну, пока человек живет, он учится. а удивляться очень полезно. Если, конечно, не пропало желание и способность удивляться![]()
А еще я мог бы порекомендовать перестать рубить мечом воду =)

Рауха писал(а):В работах посвящённых алхимии Юнг вообще отошёл от "химического субстрата", разъясняя химические термины по сути как аллегории.

Тэнгу писал(а):Рауха. ну вот для тебя оранжевый шар является апельсином, потому что ты апельсины любишь или пить хочешь. А это может быть просто мячик. Или даже шаровая молния =)
Если тебе кажется, что кто-то кидает понты, значит, в твоей системе мировосприятия важное место занимает понятие понтов. И это нечто говорит именно о тебе, а вовсе не об окружающем мире =)
Тэнгу писал(а):Рауха, неужели обязательно отбрехиваться на каждое сказанное слово? Даже если смысла в ответном брехе никакого? Это что - чисто мужское? Я вот, как существо бесполое, такой потребности не испытываю, а потому оппоненты частенько торжествуют надо мною "победу" (а я узнаю об этом месяца через два) =)
Максим_де_Трай писал(а):еще в первобытных временах почему произошел переход к родовому обществу от племенного? потому что женщины в племени первыми заметили - что еслив они все стремятся лечь под самого высокороангового самца
Само строение половых органов и процесс соития человека предполагает МАТРИАРХАТ в период определения человека как вида
То есть множество самцов оплодотворяло одну самку , и там уже действительно происходило противостояние в лоне на клеточном уровне
Максим_де_Трай писал(а):еслив они все стремятся лечь под самого высокороангового самца
или прибить,если не давала 
gavrik писал(а):Само строение половых органов и процесс соития человека предполагает МАТРИАРХАТ в период определения человека как вида
gavrik писал(а):А ИХ КТО ТО СПРАШИВАЛ? Высокоранговые самцы могли взять силой
Максим_де_Трай писал(а):переведи на русский язык
Можете сами погуглить .gavrik писал(а): Можете сами погуглить .
Как только время найду - почитаю. Может что и скажу. Меня особенно заботит аспект полигамии.Сель с Корабля писал(а): Меня особенно заботит аспект полигамии.

Яник писал(а):А кого ж он не заботит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1