• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Сионизм, русофобия, панславизм etc

Сообщение gavrik » 11 мар 2015, 06:12

Белгородский писал(а):Можно еще добавлять и добавлять в этот скорбный список, но и сказанного достаточно.
Резюме: народ бесправен, беден, не имеет возможностей достойного заработка и достойной и справедливой пенсии, медицинского обслуживания, дешевого государственного, кооперативного и частного ипотечного жилья. Если сравнивать жизнь в РФ с жизнью в цивильных странах, то Россия имеет ресурсов и возможностей намного больше, чем там, а живет в нищете.

Великолепно! Благодарность Белгородскому за чёткую формулировку :good:
А то от апологетов "руського мира" не дождёшься когда ж они его ценности презентуют нам :pardon:
Итак, дорогие русопеты, это вот с такими "ценностями" вы собираетесь найти союзников?
Думаю добровольно на ваши "ценности" "руського мира" НИКТО не согласится.
Вам остаётся только огнём и мечем утверждать их.А кто с мечем к нам придёт...сами знаете :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 мар 2015, 07:01

Белгородский писал(а):
Яник писал(а):В 80-х КПСС уже не была организацией людоедов. <...> КПСС не была преступной организацией в предперестроичный период.
Именно в 80-х КПСС совершила своё главное преступление:
Бунич И.Л. здесь писал(а):Пока в республиках кипели националистические страсти, переплавляя в своем котле деятелей партноменклатуры в лидеров национальной ориентации, Россия снова стала чадить черными клубами антисемитизма. Эта черная дымовая завеса закрыла страну перед катастрофой 1917 года, клубы ее смрадного дыма прикрыли переворот 1953 года, и вновь смачно повалили в конце восьмидесятых. Это обстоятельство вызвало всеобщий интерес. Наивные задавали вопрос: неужели партия, напуганная возможной ответственностью за свои преступления, пытается скрыться за еврейскими спинами? Или, может быть, КПСС, получив крупную валютную взятку от Израиля и мирового сионизма, таким образом обеспечивает непрекращающийся поток еврейской эмиграции из СССР? Иначе зачем ей тратить партийные средства на финансирование "черных" группировок и за свой счет в типографиях ЦК и обкомов печатать десятками тысяч экземпляров "Протоколы сионских мудрецов", "Жиды и жидовствующие", "Пострадавшие от жидов", "Ритуальные убийства жидами христианских детей", "Майн Кампф" Адольфа Гитлера и прочее, и прочее, и прочее.

Белгородский, мне за вас неловко и стыдно.
Вы в самом деле считаете, что все преступления КПСС/ВКП(б), а именно
- Гражданская война с кровавым террором;
- физическое уничтожение крестьянства с Голодомором;
- массовые репрессии с миллионами жертв;
- союз с Гитлером и развязывание 2-й мировой
и т.д. и т.п.
Так вот. Все перечисленные и многие другие преступления КПСС/ВКП(б) по-вашему меркнут по сравнению с разрешением маргиналам Дм. Васильеву и Баркашову печатать "Протоколы сионских мудрецов"? Вы серьезно? Не могу поверить, что серьезно.
Всплеск антисемитизма в конце 80-х вовсе не был государственным. Это было просто следствием свобод, полученных народом в результате Перестройки.
Этот антисемитизм ничем не отличался от лютой ненависти к евреям, например, у Вла. Я абсолютно уверен, что наш товарищ Вла не имеет за это никаких государственных преференций.
Разумеется, темные силы пытались использовать этот антисемитизм в своих интересах. Однако все их попытки провалились. В частности убийство Талькова, организованное КГБ с целью разжигания антисемитизм, не привело к цели. Провокация была провалена из-за бездарности авторов и исполнителей.
Еще раз. Утверждать, что всплеск антисемитизма в конце 80-х был "главным преступлением" КПСС/ВКП(б), - просто смешно. Даже не грустно.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 мар 2015, 09:10

Очень интересное выступление. Янику должно понравится, как адепту имперской политики США.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 мар 2015, 09:12

Сам дурак!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 мар 2015, 14:37

Ролик посвящается Янику, Белгородскому,Тенгу в их несгибаемой борьбе за и против Жругров.
Главный посыл ролика на 1. 05 минуте....

Я к тому , что мы в своём русском дому без вас разберёмся... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 мар 2015, 15:03

Беня...крассафффчег... ЧЕСТНЫЙ ЕВРЕЙ...Настоящий еврей в отличии всякой еврейской шушеры, которая любит прикрывать свою суть демагогией о правах человека и общечеловеческих ценностях....А Беня честный... без этих ваших красивых либеральных картинок по понятиям гоев на пальцах разводит...

Яник и Белгородский так не могут и поэтому на этом форуме либеральный порожняк гонят... Как брусы шпанованные не могут ни одной нормальной оттирки на предьявленные малявы представить...Вы позор еврейства !!!

Настоящим фартовым евреям из Одессы и местечек посвящается...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 мар 2015, 15:15

Емеля, а почему у тебя Игорь Плотницкий - Зяма, Игорь Коломойский - Беня?
А тебя, Емеля, как на самом деле зовут? Изя?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 мар 2015, 15:36

Яник писал(а):А тебя, Емеля, как на самом деле зовут? Изя?

Моё имя слишком широко известно, чтоб озвучивать его в узких кругах... :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Изя-Емеля Аронсон и постинги Сергея Полегенько

Сообщение Белгородский » 24 мар 2015, 04:49

Емеля писал(а):Моё имя слишком широко известно, чтоб озвучивать его в узких кругах...
Подумаешь, бином Ньютона. Вы ведь слямзили имя у Емельяна Ярославского (2:175), который на самом деле был Мине́й Изра́илевич Губельма́н. Родители дали ему русское имя - Миней (от латинского слова «aemulus» - «соперник», «неуступчивый», «ревностный, страстный», а в переводе с греческого языка - «льстивый»). Все эти характеристики к Вам, как Вы сами себя описали, подходят. А русское имя было бы как пришей кобыле хвост. Так что Изя, как угадал Яник,- в самый раз. А фамилия? В романе Диаса Валеева "Я" есть зловещий персонаж с удостоверением подполковника КГБ Васильцова, под прикрытием которого скрывается член древнейшего тайного общества Аронсон (в последней редакции - Арансон, ибо фамилию Аронсон носит вполне реальный житель Казани, который, возможно, выразил протест). Вот Вы и есть Изя Аронсон, с Ярославским же встретитесь в Биаске.

Но ближе к теме. Сергей Полегенько, у которого Вы слямзили свою Хупцу, там же, в Макспарке, дает два интересных постинга:

Академик РАН В.Тишков: русского народа не существует.
Концентрированная русофобия, или либералы о народе. Подборка цитат, призванная разоблачить либералов, но, тем не менее, заставляющая задуматься.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2015, 06:12

Белгородский писал(а):Подумаешь, бином Ньютона. Вы ведь слямзили имя у Емельяна Ярославского (2:175), который на самом деле был Мине́й Изра́илевич Губельма́н. Родители дали ему русское имя - Миней (от латинского слова «aemulus» - «соперник», «неуступчивый», «ревностный, страстный», а в переводе с греческого языка - «льстивый»). Все эти характеристики к Вам, как Вы сами себя описали, подходят. А русское имя было бы как пришей кобыле хвост. Так что Изя, как угадал Яник,- в самый раз. А фамилия? В романе Диаса Валеева "Я" есть зловещий персонаж с удостоверением подполковника КГБ Васильцова, под прикрытием которого скрывается член древнейшего тайного общества Аронсон (в последней редакции - Арансон, ибо фамилию Аронсон носит вполне реальный житель Казани, который, возможно, выразил протест).

Бред сумашедшего. Но в вашем возрасте это бывает. Вам не кажется , что соседи вас облучают ?

Белгородский писал(а):Вот Вы и есть Изя Аронсон, с Ярославским же встретитесь в Биаске.

Видимо прийдётся решиться на этот спуск в Биаск. Кому то надо вас вытаскивать. :smile:

Белгородский писал(а):Но ближе к теме. Сергей Полегенько, у которого Вы слямзили свою Хупцу,

Про этот бред про Полегонько я уже ответил в другой ветке. :P
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 мар 2015, 09:30

А где Яник?
Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 мар 2015, 09:57

alekseymoon писал(а):А где Яник?

Да я уже писал в какой то ветке....Они все в жуткой прострации...у них мозг завис и не знают кого поддержать... ;)

Изображение

Вот тут я помогаю им держать нос по ветру....

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=42&t=3031&p=124457#p124457

Но молчат...думают....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 мар 2015, 13:58

«Русские - это подонки и животные...»
Ульяна СКОЙБЕДА

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».

Так написал про русских мужчин либерал Альфред Кох: один из наиболее ненавидимых народом ельцинских демократов, сегодня находящийся в оппозиции.

Немец по национальности, Альфред Рейнгольдович мог бы повежливее говорить о государствообразующей – или проще говоря, титульной - нации России.

Но он не стесняется.

Так получилось, что российские либералы вообще не стесняются рвотной грязи, которая скопилась у них в головах.

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного," – это Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь».

«Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия», - это Владимир Познер, зубр отечественного телевидения.

«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима», - Александр Подрабинек, профессиональный антисоветчик.

Оппозиционеры – а все эти люди оппозиционеры – словно соревнуются, кто больнее ударит, харкнет нам прямо в лицо.

Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР? Пожалуйста, так говорил публицист Александр Минкин.

Лучше бы Россия разделилась на части? Пожалуйста, писатель Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта», - Артемий Троицкий, музыкальный критик.

Тина Канделаки, приехавшая к нам из Грузии: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас! Это уже давным-давно всеми доказанный факт, что российский этнос не состоит из русских!».

Но по-настоящему потряс Михаил Жванецкий: «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

На что он рассчитывал, украинский писатель-сатирик? На то, что мы будем радоваться и хлопать в ладоши? Возможно, Михаил Михайлович положил конец своей популярности в нашей стране...

Читатели и телезрители «КП» помнят беспримерную истерику либеральных СМИ после моего высказывания, когда я напомнила либералам еврейской национальности, что было бы с ними и с их предками в случае победы Гитлера. Оказалось, про них, либералов, писать нельзя. А вот им про нас – можно.

Почему такое происходит, мне понятно: в конце 80-х подрабинеки развалили Советский Союз, и этим же сегодня занимается белоленточная оппозиция. Бьют по болевым точкам: самоуважение, православие, Победа, само право на существование нашей страны.

Мне не понятно, почему власти позволяют делать это. Где уголовные дела за разжигание национальной розни по отношению к русским? Мы – граждане второго сорта? Нас можно оскорблять и подонками, и животными?

На днях саратовский журналист Александр Климов подал на Альфреда Коха заявление в прокуратуру. Мы ждем возбуждения дела.

Ветеран Великой Отечественной войны подал в суд на оппозиционерку Ольгу Романову за «кладбище домашних животных» – правда, потом поверил ее оправданиям и отозвал иск.

Мы, русские, сами должны защищать себя?

Больше - некому?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 мар 2015, 14:01

alekseymoon писал(а):«Русские - это подонки и животные...»

Во что татаро-монголы говорят! :shock:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 мар 2015, 14:12

Яник писал(а):Во что татаро-монголы говорят!

А некоторые идиоты утверждают, что японская метакультура процветает :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Заумь, вторичность и кому светит Биаск

Сообщение Белгородский » 29 мар 2015, 22:01

Емеля писал(а):Бред сумашедшего. Но в вашем возрасте это бывает.
«Называть спокойно “заумь
Ту пьесу, что умненй тебя»

склонен недалекий театральный зритель, ищущий душевного уюта (Е. Евтушенко. О простоте).
Емеля писал(а):Но в вашем возрасте это бывает.
Вы, миляга, и тут оказались вторичным - Вас опередила Баядера.
Емеля писал(а):Видимо прийдётся решиться на этот спуск в Биаск. Кому то надо вас вытаскивать.
Такой спуск доступен только Братьям Синклита. Вы, стало быть, видите свое посмертие как подъем в Небесную Россию? С каких это пор туда демонопоклонники и нацисты попадают? Нет, с Вами сперва разберутся блюстители кармы. Я же, хотя и не без греха, как все человеки, но имею для посмертия тот бесспорный козырь, что демонам (ни Жругру, ни Стэбингу) не служил. А кто приписывает мне стэбингопоклонство - пусть приведет хотя бы одну цитату из моих текстов.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2015, 03:50

alekseymoon писал(а):Мы, русские, сами должны защищать себя

сказал татаро-монгол :Bravo: Мун, ты русский? У васс в России ВСЕ такие "русские"?
alekseymoon писал(а):российский этнос не состоит из русских!

когнитивный диссонанс не мучает?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2015, 04:00

Я даже не знаю кто теперь бОльшие вериги на ногах русского народа -дикие первобытные ненцы или вот такие современные "русские" монголо-татары совкового происхождения.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 мар 2015, 17:50

gavrik писал(а):Я даже не знаю кто теперь бОльшие вериги на ногах русского народа -дикие первобытные ненцы или вот такие современные "русские" монголо-татары совкового происхождения.

Ненцы оленину для экспорта производят. А "русские монголо татары"... :unknown: Украинские обыватели лояльные к выкидонам своего правительства это даже не обуза - беда близкая к катастрофической.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 мар 2015, 04:30

Рауха писал(а): Украинские обыватели лояльные к выкидонам своего правительства это даже не обуза - беда близкая к катастрофической.

Рауха, в твоей бошке может поместиться два факта? Всего лишь ДВА? В Украине прошли демократические выборы.На этих выборах большинство проголосовало за президента Порошенко и политические партии Порошенко и Яценюка :pardon: У тебя ещё вопросы имеются? Тебе может не нравится Порошенко,Юлька, Кролик , но украинскому народу они понравились. Потому что другие-ещё ХУЖЕ :Bravo: Рассказывать сказки о "добром царе" будешь деткам на дворовой лавочке. Потому что пока нет механизма производства "доброго царя" - при власти будут оказываться личности большей или меньшей ПАРШИВОСТИ.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить