• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Цензура

Сообщение Тэнгу » 26 авг 2014, 03:56

Legatus, это не Жругр себе что-то инвольтирует, это Урпарп всеми силами пытается не допустить, чтобы Феникс возродился. Подпускает яду, искажает энергии. Хочет, чтобы вместо Феникса взлетел черный ворон, которого только убивать. С уицраором Германии он уже такое проделал, хочет повторить, и повторение было бы для него особенно вкусно, потому что именно Жругр-Жарогар в свое время рвал германского адского ворона.
А агрессии никакой нет. Это вы сами свою страну терзаете и рвете на части. Так буйнопомешанный ранит себя и вопит, что на него нападают чудища.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 авг 2014, 09:52

Legatus писал(а):Для всех мирильщиков, читайте. Вечно актуальное произведение.
Гарри Тёртлдав. Последний параграф

"Железобетонность" этого произведения в качестве аргумента мнимая :smile: Ведь она является таковой при обязательном соблюдении одного условия - а без него от неё не остаётся и следа. Разбивается с полпинка, чего делать бы не хотелось, т.к. я сам несколько раз использовал это произведение в качестве аргумента в споре :P
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 авг 2014, 10:26

Тэнгу писал(а):это не Жругр себе что-то инвольтирует, это Урпарп всеми силами пытается не допустить, чтобы Феникс возродился.

Мдя...

Украинский анекдот отличный:

- Хто всрався?
- Невістка!
- Так її ж і в хаті немає...
- Так ось її спідниця вісить.

:ROFL:

Эгрегоры и уицраоры - всего лишь некая сущность, возникающая из совокупности сознаний тех, кого они объединяют.
Реваншизм, жажда мировой власти и т.п. составляющие фашизма не внедряют в сознание невинным овечкам. Они прорастают сами из того, что эти самые овечки вносят себе в мозги. А Дьявол - как Умный Дух - прекрасно видит, что есть что, и чего от этого самого "что" ожидать. Соответственно, включает это самое "что" в свои планы таким образом, чтобы при всех возможных вариантах получить из этого максимальный профит.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 авг 2014, 10:36

Legatus, нет. В определенных условиях есть опасность для возникновения определенных настроений. Дьявол очень ловко умеет пользоваться моментом и взращивать именно сорняки, а здоровые всходы глушить - тем более, что как раз при этой "погоде" сорнякам взойти легче. Он - садовник наоборот. Это все равно как сказать, что человек, который страдал от отсутствия денег и в качестве горькой шутки сказал: "Эх, банк что ли ограбить?", а за его слова уцепились, подпоили и затащили в банду грабителей банков, полностью сам виноват во всем ограблении и его спланировал от начала и до конца. Он виноват в том. что дал себя соблазнить - это да.
А что до деталей дьявольской одежды, то у него и одежда умная - просто так не висит =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 авг 2014, 10:45

Gellemar писал(а):при обязательном соблюдении одного условия

Война и её приозводные и есть такое условие.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 авг 2014, 10:57

Тэнгу писал(а):за его слова уцепились, подпоили и затащили в банду грабителей

Типично российская позиция, кстати.
"Невиноватые мы" (с).

Это злой барин, царь, мировой заговор, Дьявол... (нужное вписать) нас, сирых и убогих, обманул и плохому научил.

А то, что субъект сам принял волевое решение - забывается.

Вот одна из вещей, в которой я с Андреевым полностью согласен.
Характеризуя германский национал-социализм, он называет его проявлением "самой жуткой, но самой характерной стороны немецкой нации" (с).

Не инвольтацией Гагтунгра, заметьте. А именно проявлением самой жуткой, и одновременно самой характерной стороны.

России это касается также, как теперь видно. Русская жажда и уверенность в "особой мировой миссии" - вот семя и та самая сторона. Ну а дальше исторический опыт страшной деражвы-монстра, про которую Карл Маркс сказал, что это продукт "жестокой школы монгольского рабства, в которой москвиты преуспели более других" (с), опыт колониальной империи, аналогичной другим европейским. И аналогичный немецкому опыт поражения в мировой (как Первой, так и, после победы во Второй, потом в Холодной) войне, ещё более нестерпимый, чем у Германии, так как СССР был одной из двух признанных мировых сверхдержав, то есть подсознание многих и многих россиян воспринимает это как остановку в шаге от вожделенного исполнения "мировой миссии", связанного с мировым господством.

Вот и все составляющие фашизма.
Концепция "мировая миссии" вообще в русское православие уходит, так что Дьявол к ней прямого отношения иметь не может. Исторические события? Ну, некоторые - может быть, но ведь реакция на них - работа не Дьявола, а самого реагирующего, конечно, включая потакание своей животной природе, но всё-таки - самого, а в случае передовых умов и элиты (с кавычками и без), так ещё и осознанная. Ну вот, как у Дугина и прочих идеологов настоящего времени в России.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 авг 2014, 11:39

Legatus не люблю играть с шулерами.
Я ведь специально оговорил, в чем виновен человек - в том, что позволил себя соблазнить. И отсидит он за это по полной - а то и пулю схлопочет. когда будут брать всю банду. Но в смысле высшей справедливости - да и в обычном уголовном праве - организатор преступной группы получает крепче. Где тут "невиноватые мы" и при чем тут русские? Между прочим, как раз для России ограбление банков - преступление нетипичное, если на то пошло =) Соблазненным может оказаться человек любой национальности - и любой уицраор. Определенные особенности характера тоже могут этому способствовать. У всех есть свои слабости, и дьявол играет на них, как на струнах.
Про мессианство - не надо. Ибо в великую миссию России верил и Андреев. А фашизм - вообще главная угроза для человечества на данном этапе, и для России в том числе. Тут одно из двух - или Россия преодолеет искус фашизма и избавит от него мир - или падет сама и весь мир погубит. Те еще ставки в игре.
Именно потому, кстати, "Суть времени" одной из основных своих задач видит в противостоянии фашизму, и именно потому и подвергается таким нападкам со всех сторон абсолютно. Дугин, кстати, наш злейший враг (хотя было время, когда мы вместе выступали против либералов Болота, но оно прошло).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 авг 2014, 12:30

Тэнгу писал(а):Про мессианство - не надо. Ибо в великую миссию России верил и Андреев.

Не совсем. Он скорее, как представитель своего народа, её жаждал. Но оговаривал не однократно, что её могут реализовать и другие.

И я кстати говорю - это именно идея русского православия.
Так что Гагтунгр тут не при чём. А зерно, которое может мутировать в фашизм, и - если бы которого не было, то не было и фашизма, как раз такая идея. История же и реакция масс на неё - это пути развития и мутации именно данной идеи.

Тэнгу писал(а):Тут одно из двух - или Россия преодолеет искус фашизма и избавит от него мир - или падет сама и весь мир погубит

На счёт "весь мир погубит" - думаю, Вы преувеличиваете. Дьяволу это не нужно.
Но вот то, что страх перед "весь мир погубит" после её гибели создат как по мановению волшебной палочки Мировое правительство, с единым контролем за ОМП в начале, а потом и единой мировой армией, полицией и спецслужбами - это весьма вероятно. И вот это уже профит Умного духа.

Тэнгу писал(а):Именно потому, кстати, "Суть времени" одной из основных своих задач видит в противостоянии фашизму

Я помню, как Ваш лидер всего лишь высказался против одного из любимцев фашистской публики. И что за этим последовало даже у нас на форуме.

Подобное вызывает мысли о то, что проекции и отображение Жругра как раз они, а не вы (я имею в виду ваше движение).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 авг 2014, 12:59

Legatus, нет. Хотя бы потому, что Жругра в полном смысле слова сейчас нет среди живых. Сейчас идет титаническая борьба за судьбу возрождающегося Жругра-Жарогара, за то, каким он будет и будет ли он вообще. То, что я, не задумываясь ни на один лишний день, пришел именно в "Суть времени", будучи уже полностью осознанным сторонником именно Жругра и становлюсь с каждым днем все более сознательным и убежденным сторонником как российского уицраора, так и СВ, говорит о многом.
А "высказывание против одного из любимцев" как раз и было частью борьбы против опасности фашизма или архаизации (впрыскивания трупного яда). По сути это и есть борьба за Жарогара, который еще не "вылупился", но которого очень хотят уморить или подвергнуть летальной мутации.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 авг 2014, 13:31

Тэнгу писал(а):Жругра в полном смысле слова сейчас нет среди живых

Слона-то я и не приметил, мда.

А вот это всё патриотическое беснование, нарастающее из года в год, начиная с 2000 года, кто инвольтирует? Пушкин?

Сравню с Украиной как страной без уцираора. У нас вот такого даже сейчас, когда Россия прямо начала необъявленную войну против нас нет, в сравнении даже с тем, что у вас было не сейчас, а во время войны с Грузией в 2008 году. И как это объяснить, если не прямым влиянием уицраора?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 авг 2014, 15:31

Легатус, я понятия не имею, почему вы не замечаете слона у себя под носом и раздуваете наших мух до размеров дирижабля =) Я живу тут, не в Америке, как Эндрю и даже не в Крыму. Ну, нету у нас никакой патриотической истерики и беснования, совсем нет. Есть ничтожный процент остро политизированных людей, есть некая масса инстинктивных патриотов (имхо быть патриотом - это нормально), без особой энергийности. Подавляющее большинство постит котиков, рецепты, худеет, качается, женится разводится, покупает квартиру, ищет работу... Никто не бегает с флагом, не красит скамейки и урны в родные цвета, не наржается в национал ные костюмы и не жжет ничьих чучел. Фон слегка повышенный есть, он заметен, потому что раньше его даже нормального не было. Но не более того. Это все равно как если бы больной, лежавший без признаков жизни, вдруг вздохнул и дрыгнул левой пяткой. Что это - возвращение к жизни или агония - еще только время покажет. Хотя, конечно, тем, кто надеялся, что совсем все, на всякий случай страшно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 авг 2014, 15:46

Да, наверное патриотически настроенный немец (но не нацист), году так в 1934, сказал бы тоже, что Вы.

Как говорил один поэт: "лицом к лицу лица не увидать" (с). :(
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 авг 2014, 19:54

Legatus, ну, вы в курсе, конечно, что опять краплеными играете? =)
Во-первых, я отнюдь не рядовой, наивный, патриотически настроенный немец. Тенденции, течения и угрозы я тщательно изучаю и далеко не в моих (и моего... э... трансфизического даймё) интересах что-то затушевывать и себе врать.
Во-вторых, история не имеет не только сослагательного наклонения, но и не умеет повторяться под копирку - даже в одной стране, а не в двух очень разных по огромному множеству параметров.
В-третьих, в нашей стране объективно отсутствует принятая государством (а не маргинальная) идеология расового превосходства, мирового господства и того подобного. Нет ничего похожего на государственный квази-культ (вроде того, что был в нацистской германии) - с ритуалами, стандартными приветствиями, парадами и шествиями идеологического характера - именно официальными, государственными. Так что это не только не 34-й. но даже и не 29 - если проводить несерьезные аналогии. Вирусная матрица пытается сформироваться, но она еще не проникла в существо уицраора и, даст Бог, не проникнет. Придушим. Птенец родится здоровым.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 авг 2014, 03:13

Тэнгу писал(а):в нашей стране объективно отсутствует принятая государством (а не маргинальная) идеология расового превосходства, мирового господства и того подобного. Нет ничего похожего на государственный квази-культ (вроде того, что был в нацистской германии) - с ритуалами, стандартными приветствиями, парадами и шествиями идеологического характера - именно официальными, государственными. Так что это не только не 34-й. но даже и не 29 - если проводить несерьезные аналогии. Вирусная матрица пытается сформироваться, но она еще не проникла в существо уицраора и, даст Бог, не проникнет. Придушим. Птенец родится здоровым.

Это пожелания Тэнгу. Что бы победила "красная" идеология". "Здоровая"... :shock: :crazy: :ROFL: с идеологией своего мирового господства, со своими ритуалами,стандартными приветствиями,парадами и шествиями идеологического характера на уровне государственной парадигмы. :good:
Тэнгу хочет что бы весь мир ходил строем под красными флагами, а он как член руководящей и направляющей партии,удостоенный красной куртки с погонами, был элитой :Bravo:
Перетопчешся...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 авг 2014, 04:42

gavrik, перетопчусь, конечно! Потому что я не хочу практически ничего из перечисленного тобой - только того, что до желтых шевелюшек.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 авг 2014, 04:53

Да? :shock: Ну дык озвучьте весь список своих "хотелок" , господа разножругрелюбцы!
Пока я не услышал ни от одного связной концепции, с которой вы собираетесь подчинять себе весь мир.
Все хотят только этого. Что бы государство Россия всем "надавало" и гордятся только этим- что в прошлом кому то "надавало" :ROFL:
Чем вы собираетесь заставить человечество эманировать шавву для Жругра?
Страмолюдины.Вся ваша идеология - объединится в стаю что бы кому то "надавать".Шакальё.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 авг 2014, 05:29

gavrik, я не хочу, чтобы государство Россия кому-то надавало. И не горжусь именно тем, что надавало. Сам факт "надавания" кому-то мне совершенно не интересен - я не спортивный болельщик. Вопрос в том, что Россия способствовала (так скажем, очень уважительно к союзникам) удушению совершенно чудовищной дьявольской силы - фашизма. Вот эта Победа, а вовсе на "надавание" Германии, которая оказалась одержима этим вирусом - повод для гордости.
Заставлять человечество эманировать шавву для Жругра мы не хотим - да и не сгодится ему чужая шавва.
Что ты еще придумаешь? Нарисовал себе картинку, повесил на стенку и плюешься в нее. Ну, плюйся. Каждый развлекается в меру своего развития или безумия =)
А чего мы хотим, я подробно расписал в ответе Vla. Поищи, каждому персонально повторять лень.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 авг 2014, 05:38

Тэнгу писал(а):А чего мы хотим, я подробно расписал в ответе Vla

Вы хотите вот этого :oops:
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 авг 2014, 05:45

gavrik, нет, вот этого хотим не мы, а жители Донецка, на чьи дома эта змеюка (которая справа) огонь наводила. Она корректировщица-наводчица. Пинок босоножкой - просто ужас, ага. Дончанка, конечно, неправа, надо быть сдержаннее. А наводчица пусть скажет спасибо мужику с автоматом, который ее охраняет от настоящего самосуда. Мой отец прожил всю блокаду в Ленинграде, он хорошо знает слово "наводчик".
А чего хотим мы - примерно и очень вкратце вот viewtopic.php?f=142&t=2695&start=225#p98773
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 авг 2014, 07:42

Тэнгу писал(а):нет, вот этого хотим не мы, а жители Донецка, на чьи дома эта змеюка (которая справа) огонь наводила. Она

Глупая ты Тенгу..

В городе наводить огонь на дома не надо.. там куда не стрельни в дом попадешь..
А вот в террориста который в этих домах прячется действительно огонь корректировать надо .. и когда снаряд в террориста попадет.. война закончится.. и ко всем хлеб привезут, сосиски.. воду дадут и Макаревич приедет..
А та сучка, которая слева видимо всего этого не хочет.. потому как сосет у террориста а тот ей бабки платит.. ей хорошо а остальные ей по барабану.
Вот и вся логика у этой стервы..
8-)
Тьфу..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить