• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Русский пояс в Украине

Сообщение Емеля » 09 мар 2014, 17:27

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 мар 2014, 17:31

Емеля писал(а):Да нет Вла...но постоянно про меня на форумах думают нечто из этого ряда и я понять не могу почему. Самую интересную версию которую я о себе слышал, что я Ходорковский и пишу из тюрьмы...

Емеля, имхо, из спецслужб - круче! А действительно, что в этом плохого (предположительно)? Оттуда и оттуда, лишь бы человек нормальный был. Опять же имхо, но в понятии СТРАНА, а не государство, у нас особых противостояний нет.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 мар 2014, 17:58

И чтоб ОКОНЧАТЕЛЬНО добить тему приведу некоторые факты, которые приведут сатаниста БГ в ступор и лёгкую прострацию на грани паники....и заодно всех тех , кто ОЧЕНЬ НАДЕЕТЬСЯ на помощь НАТО и Запада.... :-)

ИТАК ТРЕПЕЩИТЕ.....
Экономический кризис не прошёл для запада без последствий. Поэтому практически все страны Европы сокращают армию до цифр стремящихся к нулю....вот некоторые сухие цифры.
ГЕРМАНИЯ
А в итоге проводимой сейчас военной реформы в Бундесвере через несколько лет на вооружении останется 272 танка и 312 самолетов. По всем остальным видам вооружений тенденция аналогична. Численность военнослужащих сократится с 250 тысяч до 175 тысяч человек, с перспективой дальнейших сокращений. Практически отменен обязательный призыв. Фактически, по итогам реформы Бундесвер с трудом сможет оборонять только одно стратегическое направление, на наступательную операцию у него сил не хватит.

У Германии армии нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
ФРАНЦИЯ
С 2008 года проводится 3-й этап военной реформы, по итогам которой численность вооруженных сил составит 225 тысяч военнослужащих. На вооружении останется 240 танков и 390 самолетов.
У Франции армии нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЛИЯ
В настоящее время проводится реформа, согласно которой численность сухопутных войск сократится с нынешних 102,5 тыс. до 95,5 тыс. человек (в перспективе — до 82 тыс. человек), ВВС — с 38 тыс. до 33 тыс. человек, ВМС — с 35 тыс до 30 тыс. человек, гражданского персонала МО — с 85 тыс. до 60 тыс. человек. На сегодняшний день генералов в ВС Великобритании больше, чем танков. В перспективе количество бронетехники уменьшится вдвое, число танков — с 232 до 140 с перспективой дальнейшего сокращения.
У Англии армии нет...

Как БГ 140 английских танков против только 500 наших новейших и ещё 18 тысяч неновейших, которых по твоему мало? ;) :-)

В настоящее время только ЖРУГР ЖАРОГАРОВИЧ по факту хозяин европейского театра военных действий. Просто это многие не осознают и не понимают... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 мар 2014, 20:08

Русские братья, попавшие под гнёт княжества бандеровского , вы будете свободны и вернётесь в русский мир!

Vla

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 мар 2014, 20:18

Vla писал(а):Русские братья, попавшие под гнёт княжества бандеровского

Не дай тебе то, во что ты веришь прийти в Киев.
Тут тебя встретят русские и русскоязычные братья. Как оккупанта со всеми причитающимися. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 мар 2014, 20:22

Legatus писал(а):Не дай тебе то, во что ты веришь прийти в Киев.Тут тебя встретят русские и русскоязычные братья. Как оккупанта со всеми причитающимися.

Я приду в Киев, а ты сбежишь к ляхам.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 мар 2014, 20:33

Я приду в Киев, а ты сбежишь к ляхам.

Семью "к ляхам", или даже к союзникам Мазепы, шведам - отправлю.
Точнее не шедам, а норвежцам, но всё равно союзникам Мазепы, так как во времена войны Карнла и Петра Швеция и Норвегия были в личной унии.

А там... посмотрим.

Запомни, у вас будет земля гореть под ногами.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 мар 2014, 20:42

Опера "Князь Игорь" это действительно вещь посильней фауста Гёте...

Но на повестке чувствую другие будут песни....Этот бандеровский недоуиц соберёт за собой кровавую жатву прежде чем отправиться в Уппум. Жалко будет этих украинских военных(почти советских в помятых бушлатах из совкового прошлого). Нацики их бросят на убой, а сами будут сидеть дома и слать проклятия москалям на форумах.

Мне композиция "Поле Смертное" ещё нравиться и баба которая поёт реально что то принимает из лёгких наркотиков... :)

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 мар 2014, 20:47

Емеля недоуицы в Уппум не попадают. Это просто корм. Без разницы. чей, но с неизбежностью.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 мар 2014, 21:23

Vla писал(а):Русские братья, попавшие под гнёт княжества бандеровского , вы будете свободны и вернётесь в русский мир!

А татар, башкир, якутов, хантов, мордву, чувашей и прочих всех выпустите из своего русского мира? Или нет?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 мар 2014, 21:29

Vla писал(а):Я приду в Киев, а ты сбежишь к ляхам.

Ты не придешь в Киев. А если и дойдешь - то на горе всем своим соплеменникам.

Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 мар 2014, 21:32

Ахтырский писал(а):А татар, башкир, якутов, хантов, мордву, чувашей и прочих всех выпустите из своего русского мира? Или нет?

Они не просятся и даже будут удивлены тем, что вы несёте.... ;) Это так ничего господин Ахтырский?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 мар 2014, 21:38

Ахтырский писал(а):Ты не придешь в Киев. А если и дойдешь - то на горе всем своим соплеменникам.

Ах у вас опять фентези опять вход пошло. И вы его как всегда перевираете в точности до наоборот.... :-)

Изображение

А всем, кто ещё не понял, что кое что изменилось за 20 лет, то смотреть сюда и бояться... :) И это не фентези.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 мар 2014, 21:42

Емеля писал(а):Они не просятся

Если затыкать рот собеседнику и уши себе - то, действительно, слышно будет плохо ;-) Вам рассказать о татарском и башкирском постсоветском сепаратизме более подробно - или на слово поверите?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 мар 2014, 21:55

Ахтырский писал(а):Вам рассказать о татарском и башкирском постсоветском сепаратизме более подробно - или на слово поверите?

Это из серии про то, что кто то грязь везде найдёт. Другие видят абсолютно другое. Они видят удивительную гармонию.
Многоминаретная мечеть в османском стиле и древний православный собор стоят рядом за стенами РУССКОЙ КРЕПОСТИ...

Правда удивительно, что православный храм и мечеть на расстоянии 300 метров....
И вам эту крепость ещё взять надо.....

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 мар 2014, 23:16

Мне не о чем говорить с троллями-виртуалами. Я тут разговоривал с человеком. С Владимиром (Vla).
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 мар 2014, 03:19

Ахтырский писал(а):Вам рассказать о татарском и башкирском постсоветском сепаратизме более подробно - или на слово поверите?
Мне расскажи о Башкирском. Какую роль в нем играет Босой?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 мар 2014, 05:28

Ахтырский писал(а):Мне не о чем говорить с троллями-виртуалами. Я тут разговоривал с человеком. С Владимиром (Vla).

И не надо много говорить....просто смотрите все любители воззвать к НАТО... ;)

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 мар 2014, 05:29

Емеля писал(а):И что...Это выгодный бизнес....

Емеля писал(а):ИТАК ТРЕПЕЩИТЕ.....

Емеля писал(а):Но на повестке чувствую другие будут песни...

Емеля писал(а):В настоящее время только ЖРУГР ЖАРОГАРОВИЧ по факту хозяин европейского театра

Vla писал(а):Я приду в Киев, а ты сбежишь к ляхам.

Вот понимаете, когда я год назад писал о ордынских, захватнических принципах формирования московского государства..
том что русская история это череда, захватнических войн анексий, и принудительных асимиляций народв, сопровождаемых резней. ограблением и голодоморами и депортациями.. Вы мне не верили.. клевали, говорили что мол нет.. мы русские не такие.. Что мол Казань и Новгород сами попросились под оприччину .. а Суздаль и рязань московские князья вместе с татарами не взяли и сожгли .. а так просто переподчинили.. И мол Сибирь Ермак не завоевал и чукчи почти не сопротивлялись..
Ну, ну.. уверен и сейчас вы живете в том же иллюзорном мире. Я понимаю так удобнее.
Вот и сейчас, ничтоже сумяшася, Саныч заявляет что Крым будет частью России хотя еще вчера спрашивал меня не против ли я его самостоятельности.. А их председатель с умным видом заявляет раше тудей что он надеется на сохранение ВР в крыму.. :-)
Глупец! .. Даже если он и останется то как и Дума в России ее задачей будет служиь лишь фиговым листком для прикрытия распухшего члена жругра..
...

Интересно что еще нам скажет Саныч со временем.. что он и не хотел этого проклятого пляжного сезона и что пляжи идеальное место для расположения стартовых площадок ракет земля воздух и вообще закрытая зона..

Посмотрим.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 мар 2014, 05:43

Ахтырский писал(а):Если затыкать рот собеседнику и уши себе - то, действительно, слышно будет плохо

Митя, ты тут месяц назад целому форуму рот заткнуть собирался ;)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить