• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 274 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: Панки, хиппи, сексменьшинства в организации

Сообщение alekseymoon » 04 май 2012, 10:59

Ахтырский писал(а):Кто животные - Платон с Андреевым?

Платон да, Андреев нет, ввиду того, что Андреев с мальчиками не занимался сексом. Будь Андреев педофилом я бы не находился на форуме в честь его книги. Педофилия пока считается преступлением.
Вы, Ахтырский, считаете что заниматься сексом с мальчиками это норма?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 май 2012, 13:15

Педофилия пока считается преступлением

Алексей Мун.

Вспомните себя... годков в двенадцать.
Скажите. уважаемый, не мечтали ли Вы о тёте-учительнице, лет на двадцать Вас старше и о сексе с ней в указанном возрасте? И только ли мечтали или мечтая, переходили к более последовательным действиям? ;-)

Прошу отвечать честно. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alta » 04 май 2012, 13:17

Кажется Алексмун не только не знает, что такое брудершафт, но и путает гомосексуалов с педофилами. Мда, отлично :)

Рот для еды, задница для испражнения. Всем заниматься сексом только для зачатия, в миссионерской позе через простыню с дыркой.
alta

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 май 2012, 14:31

alta писал(а):Кажется Алексмун не только не знает, что такое брудершафт, но и путает гомосексуалов с педофилами. Мда, отлично

Альта, я уже просил не выражаться(брудершафт).
А на счет второго придется дать пояснения. Если гомосексуалист занимается сексом с однополым несовершеннолетним это педофилия. Будь то лесбиянка совратившая или изнасиловавшая девочку или гей совративший или изнасиловавший мальчика.
Я понятно написал? Все таки библиотекарь - левша в анамнезе дает притормаживание. :du_ma_et:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 май 2012, 14:36

Legatus писал(а):Алексей Мун.

Вспомните себя... годков в двенадцать.
Скажите. уважаемый, не мечтали ли Вы о тёте-учительнице, лет на двадцать Вас старше и о сексе с ней в указанном возрасте? И только ли мечтали или мечтая, переходили к более последовательным действиям? ;-)

Прошу отвечать честно.

Честно, нет. На старшеклассниц заглядывался и на молодых(18-22) жен офицеров в военном городке, тоже. Я на них и сейчас заглядываюсь, только не помню зачем.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 май 2012, 14:40

Если гомосексуалист занимается сексом с однополым несовершеннолетним это педофилия. Будь то лесбиянка совратившая или изнасиловавшая девочку или гей совративший или изнасиловавший мальчика.

А если мужик-натурал. в возрасте 40 лет или старше занимается сексом с девочкой, которая уже имеет месячные и секс. желание (по согласию обоих, считайте, совращена), то как это называется? ;)

Честно, нет. На старшеклассниц заглядывался и на молодых(18-22) жен офицеров в военном городке

Ну, про онанизм "в тему" не спрашиваю - это инфу оставим каждый себе.

Но поздравляю. Это ТОЖЕ педофилия по существующему законодательству. :-)

Кстиати, а если бы какая офицерская жена или старшеклассница старше 16 ответила "да" и Вас совратила - были бы ей благодарны?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 май 2012, 14:47

Legatus писал(а):Но поздравляю. Это ТОЖЕ педофилия по существующему законодательству.

Заглядываться на более старших девочек 12 летнему юноше - педофилия? Ты гонишь. Это герантофилия.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 май 2012, 14:49

Заглядываться на более старших девочек 12 летнему юноше - педофилия? Ты гонишь. Это герантофилия.

Педофилия, если девочка старше 16 ответит взаимностью. и уединившись Вы совершите желаемое. Более того. вместо института девочка, которую хотел мальчик 12 лет может отправится в "места не столь отдалённые". 8-)

Таковы законы, блин. 8-)
Скажите "спасибо" хранителям патриархальной морали, в том числе - РПЦ :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 май 2012, 14:51

Legatus писал(а):Кстиати, а если бы какая офицерская жена или старшеклассница старше 16 ответила "да" и Вас совратила - были бы ей благодарны?

Да что ты я и мечтать не мог. В этом возрасте никто и не думает о реальном сексе, только эротические мечты, не связанные с реальным сексом.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alta » 04 май 2012, 14:53

Ахтырский писал(а):А потом, мы, кажется, говорили о гомосексуализме, а не о педофилии. Педофилами бывают как гетеросексеуалы, там и гомосексуалы[...] Кто животные - Платон с Андреевым?

Alekseymoon писал(а):Платон да, Андреев нет, ввиду того, что Андреев с мальчиками не занимался сексом.

Тогда зачем все время переводите разговор с гомосексуалов на педофилы, как будто это родственные понятия?

В древне-греческом словоупотреблении "мальчик" -это тот у кого еще не растет борода. Т.е. лет до 18-20. Женщин выдавали замуж в 13-14, за где-то 30-летних. Так что возраст начала гомо- и гетеросексуальной активности был примерно одинаков. Как впрочем и разница в возрасте партнеров. Либо абсолютно всех древних греков будем считать педофилами, либо просто отметим изменение культурных норм.

Хотя может предыдущий параграф был слишком сложен для мозгов бывшего офицера.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 май 2012, 17:10

Сан Саныч писал(а):Но гомосексуализм в древнем мире и современном если и одна "медаль", то разные стороны. Спартанцы были непобедимыми, потому что они любили друг друга. Т.е., как говорил старик Планон, гомосексуализм удел сильных, мужественных людей. Отсюда и отношение к женщинам, не у всех конечно, но в основной массе тогдашнего общества.Сейчас же гомосексуализм более присущ мужчинам, как скеазал бы Д.А. более "женственным", скорее творческим личностям. Так что такие две стороны, "мужественность" и "женственность".

Никто не ответил, поэтому продолжу. Общее, объединяющее гомосексуалазм древности и современного мира в одну "медаль", т.е. то,что кроме самого способа секса их объединяет, это перенос сексуальных отношений, на общественные. Вплоть до протаскивания их в основу общественных отношений.
Я не спорю, что семья строится на вопросе взаимоотношения полов, но не общество. Следует отметить, что к этому продвигают не только гомосексуалисты, но все вместе они тащат общество в Дуггур.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 май 2012, 17:22

Сан Саныч писал(а):Никто не ответил, поэтому продолжу. Общее, объединяющее гомосексуалазм древности и современного мира в одну "медаль", т.е. то,что кроме самого способа секса их объединяет, это перенос сексуальных отношений, на общественные. Вплоть до протаскивания их в основу общественных отношений.

То есть, ты пытаешься доказать, что мужской гомосексуализм передаётся агитацией. И потому "пропаганда гомосексуализма" - это такая страшная хрень и т.п.

Сан Саныч!
Прошу, покажи мне мужика, которого можно САГИТИРОВАТЬ стать геем. Хоть одного. Ну, пожалуйста, тем более сраная РПЦ этот миф внедряет в народ. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 май 2012, 17:29

Legatus
Легатус я ничего не хочу доказывать и показывать. Я говорю лишь о том, что тенденция распространения сексуальной сферы из области отношений в семье в общество в целом, опасна для человечества. Не должны общественные отношения строится на сексуальном инстинкте. Это - Дуггур.
Гомосексуализм лишь одно из таких движеий,но так как говорим о нем, то в отношении его я и говорю.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 май 2012, 17:46

Я говорю лишь о том, что тенденция распространения сексуальной сферы из области отношений в семье в общество в целом, опасна для человечества.

Это ошибка.

Ты прав в том, что она опасна. Но не для человечества как вида. а для сраной морали. архетипом которой является авраамический "боженька яхве-саваоф". 8-)

Но - да, понимаю, как православный верующий, хоть и называющийся неоплатоником - ты не поверишь в то, что БЕЗ ЯХВЕ И ВЕРЫ В НЕГО, человечество самостоятельно завоюет свои перспективы в Большом космосе и/или (ой, верят в это православные) возможно даже на твоей физической жизни, если доживёшь до 2025 года, сумеешь сохранить личное сознание после смерти физ. тела и стать бессмертным как личность на зло мрази Яхве
Последний раз редактировалось Legatus 04 май 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 май 2012, 17:46

alta писал(а):Саныч и Алексмун, вы серьезно достали уже.

А меня вот гомосеки, которые чего-то там требут хотят, тоже безмерно достали.
Хотя я не против гомосеков - я против их парадов в центре Москвы. Это мерзко.

Пропаганда гомосексуализма не должна быть нигде и ни в какой мере.

Вот отменили уголовную ответственность за гомосекство - и этого больше, чем достаточно - в спальню лезть ни к кому не надо.

Считать гомосексуализм вполне нормальным явлением в обществе?
А зачем?
В гомосексуализме нет ничего позитивного, развивающего.
В самом банальном творческом смысле - деторождение - гомосексаулизм непродуктивен. Отсюда вполне естественным может быть лишь один вывод - гомосексуализм нужен только в Китае :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 май 2012, 17:48

Прошу, покажи мне мужика, которого можно САГИТИРОВАТЬ стать геем. Хоть одного. Ну, пожалуйста, тем более сраная РПЦ этот миф внедряет в народ.

Мужика нельзя (и то благодаря только тому, что в обществе преобладает РПЦ-шная мораль). А ребёнка?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 май 2012, 18:08

Мужика нельзя (и то благодаря только тому, что в обществе преобладает РПЦ-шная мораль). А ребёнка?

Ну, про РПЦ-шную мораль не скажу - там 2/3 архиереев "таковы". :-)
"Голубое лобби" называется. :lol:

А вот про детей скажу.
помню я себя во время полового созревания.
Тётю - незамужнюю учительницу с большими сиськами - хотел. Но пробуй мне кто дядю с хреном предложить, я бы его убил на месте.

Не потому, что гомофоб, а предотвращая попытку к изнасилованию. :!:

Думаешь, любой другой мальчик, кроме генетически изначально гея, поступил бы иначе?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 май 2012, 18:18

Legatus писал(а):Думаешь, любой другой мальчик, кроме генетически изначально гея, поступил бы иначе?

Да ладно,предложил бы тебе тогда дядя посвятить тебя в великий орден сатанистов, как знать :grin:
А ты на учительницу мастурбировал на уроке иои потом в кабинке школьного туалета,по памяти? :ti_pa:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 май 2012, 18:25

Дорогие участники дискуссии! Ответьте, пожалуйста, честно: этот разговор имеет отношение к вопросам общественной организации? Учитывая ваши ответы или их отсутствие, я приму решение, ибо волею судьбы я здесь модератор. Придумайте в какой раздел перенести.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 май 2012, 18:29

Да ладно,предложил бы тебе тогда дядя посвятить тебя в великий орден сатанистов

А причём тут секс?

в отличие от православного мнения, инициация в масоны или даже - ой ужас - в сатанисты, никак не связана с сексом. Ну вообще.

Не разглашая инициативную тайну. скажу тем не менее, что к сексу это не имеет ни малейшего отношения. а скорее напоминает экзамен в вуз по всеобщей истории.
Ну, вот так. :grin:
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 274 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14