Емеля писал(а):Какие из этих злодеяний ?
Емеля.. все эти войны выиграл народ а не государство... даже скорее вопреки государству.
Емеля писал(а):Какие из этих злодеяний ?
Максим_де_Трай писал(а):а что эти памятники тоже капища жругра? снести! снести немедля...
да прям... там по другому - там нужно лишь голоса выборщиков необходимые набрать... там не нужно полное простое большинство голосов избирателей... достаточно победы в нескольких штатах... типа CA NY или там Иллинойс... но меня не это интересует... ответьте лучше какими еще правами человека обладает стэбинг?PavKa писал(а):Это как ? ...
Приходят и выборы фальсифицируют ? .. или все СМИ скупают и местному царьку за бесплатно отдают ?
PavKa писал(а):Емеля писал(а):Какие из этих злодеяний ?
Емеля.. все эти войны выиграл народ а не государство... даже скорее вопреки государству.
gavrik писал(а):Максим_де_Трай писал(а):а что эти памятники тоже капища жругра? снести! снести немедля...
Нет,все эти памятники жертвам Жругров...
Если Емеля будет продолжать эту тему,я буду после каждого его поста выкладывать новые фото мемориалов жертв Жругров.Так что вперед Емеля,дерзай.
Да, и оруженосца по ай пи проверьте,пожалуйста , чует мое сердце неспроста он тут появился.
Максим_де_Трай писал(а):но меня не это интересует... ответьте лучше какими еще правами человека обладает стэбинг?
Максим_де_Трай писал(а):то соответственно это народ их проигрывал, а не государство... даже скорее вопреки государству?
Бойтесь бойтесь... он еще и присниться может... крестик одевайте-когда спитеPavKa писал(а):Могу и ответить .. но здесь ветка о злодеяниях Жругра.. боюсь
Как пишет историк Соловьёв в своей «Истории России с древнейших времен», „поступок Андрея был событием величайшей важности, событием поворотным, от которого история принимала новый ход, с которого начинался на Руси новый порядок вещей.[5]“. Дальше он пишет „теперь отделится обширная область с особым характером природы, народонаселения, с особыми стремлениями, особыми гражданскими отношениями. То важное явление, которое послужило поводом к разделению Южной и Северной Руси, именно поступок Боголюбского, когда он не поехал в Киев, остался на севере и создал себе там независимое, могущественное положение.....север начинал свою историческую жизнь этим шагом князя своего к новому порядку вещей. Таким образом на севере, в области Ростовской, вокруг старых вечников, вокруг одинокого Ростова, князь создал себе особый мир городов, где был властелином неограниченным, хозяином полновластным, считал эти города своею собственностию, которою мог распоряжаться....Наконец, не забудем обратить внимание-на указанное выше различие между Северною и Южною Русью, различие в характере ее народонаселения; это различие необходимо содействовало также установлению нового порядка вещей на севере, содействовало тому значению, какое имела северная Суздальская волость для остальных частей России....в 1149 году, лет 30 с лишком от рождения, пришел Андрей на юг, в Русь, с полками отца своего; он привык к северу, к тому порядку вещей, который там господствовал: не мудрено, что не понравился ему юг, что чужд, непонятен и враждебен показался ему порядок вещей, здесь существовавший.“[5].
PavKa писал(а):Речь идет не о уничтожении по национальному признаку, а о борьбе против идеологического противника..
PavKa писал(а):И вообще я не удивлюсь, если окажется что это такая же кгбистская фальшивка как и "план Даллеса" .. с них станется.
PavKa писал(а):Andrew писал(а): Считаешь ли ты что Русские столь же культурно развиты как Англичане?
Да
Павка то, на самом деле, видит в Русских ровню лучшим представителям Западной цивилизации (!)

gavrik писал(а):Нет,все эти памятники жертвам Жругров...
PavKa писал(а):собенно это касается таких несправедливых и захватнических войнах как афганская и чеченская..

PavKa писал(а):И вообще здесь ветка о злодеяниях Жругра.. так что прошу модераторов все что не касается темы .., там про стебенга, индейцев и прочее снести в корзину как офтоп и флуд.. ! Нельзя оправдывать злодеяния одной империи .. нарушениями другой, которые якобы имели место.

PavKa писал(а):Емеля.. все эти войны выиграл народ а не государство... даже скорее вопреки государству.

Andrew писал(а):Ты цитируешь выборочно. Речь идет о приоритетах. В планах Бандеровцев сначала уничтожаются руководители, потом интеллегенция, потом, при возможности - весь народ.
Andrew писал(а):Сильное утверждение. Т.е. Русские приравниваются по своим гражданским качествам, правовому самосознанию и стремлению к свободе – к гражданам родины парламентаризма
Емеля писал(а): Афганцы эти несправедливые войны вспоминают как лучший период страны,когда строились школы,больницы, заводы и фабрики...которых сейчас след простыл... Какие то бандиты на американские деньги взрывали конвои с продовольствием,которые советские идиоты везли в эти аулы
PavKa писал(а):В реале же получилось наоборот... именно сознательную интелегенцию украинского народа, да и русского.. и белорусского.. и грузинского и башкирского и татарского, и прибалтийского .. уничтожил Жругр..
Емеля писал(а):Акынов играющих на домбрах - одна палка ,два струна,а я хозяйка вся страна???
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2