• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Моральный кодекс строителя коммунизма

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2014, 17:23

Оказаться без государства (в наше время) - это даже не бегать в шкурах за оленем. Это как пытаться выжить с содранной кожей и раздробленными костями. Потому что современный человек, особенно современный горожанин не в состоянии обеспечить свое выживание. Прежде всего даже не из-за отсутствия необходимых, усвоенных с детства навыков и ограниченности ресурсов, а психологически. Я имею в виду нормального среднего человека, а не отморозка. Отморозки в случае крушения государств как раз выживут. И установят свое правление - по шаблонам варварства. А потом создадут и свои варварские княжества, которые начнут регулярно драться из-за ресурсов. Это в случае всемирного трындеца. В случае локального навести порядок с большим удовольствием помогут соседи, особенно при наличии запасов ядерного оружия и атомной энерегетики в руках у варваров. Небескорыстно, разумеется =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 18 фев 2014, 17:36

Аглая, вот ближайшее:
Аглая писал(а):Коммунисты могли сколько угодно чихать на квартирки, но они не должны были этого требовать

А далее сама ищи, если хочешь. А лучше подумай и попытайся ответить на те мои вопросы. Много нового о себе узнаешь.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 фев 2014, 17:48

здесь сказано чего они НЕ должны )

А ты для интереса поиск в моих сообщениях включи - и посмотри в каких случаях я употребляла это слово.

Я очень буду благодарна, если ты найдешь, что я где-то написала, что мне кто-то что-то должен. И тогда, действительно, мне будет о чем подумать. А пока это твои выдумки. Если для тебя так просто причислить человека к "гномикам" (наверное, что-то обидное), то тебе есть над чем подумать и тебе рано ещё меня учить.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 18 фев 2014, 18:50

Аглая писал(а):здесь сказано чего они НЕ должны )
Ты действительно видишь разницу? :o

Аглая писал(а):А ты для интереса поиск в моих сообщениях включи - и посмотри в каких случаях я употребляла это слово.
О чём я и говорил.. Не слишком ли много внимания вы требуете к своей персоне? Это вам надо, а не мне.
Аглая писал(а):Если для тебя так просто причислить человека к "гномикам" (наверное, что-то обидное), то тебе есть над чем подумать и тебе рано ещё меня учить.

гавриково выражение "быдло" вас больше устраивает? извольте к нему. Я быдлом никого не считаю. А гномики - это по уровню осознания. В теории варн соответствуют шудрам и мелким вайшьям. "Гномики" как-то ласковей звучит, менее обидно, особенно для тех, кто мнит себя "багемой и илитой" ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 фев 2014, 18:56

Слава писал(а): Не слишком ли много внимания вы требуете к своей персоне?

Ничего я от тебя не требовала.
И жизни не учила, чего не скажешь о тебе.

Слава писал(а):Это вам надо, а не мне.

Спасибо за заботу. Но я о ней не просила.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 18 фев 2014, 19:44

Аглая писал(а):И жизни не учила, чего не скажешь о тебе.

у каждого в жизни свои заботы. Я вот учу, да. :-) А ты? Обижаешься? Непродуктивно это. ;)
Слава

Вернуться наверх

Пред.

Ответить