Раос писал(а):Он скоро весь ваш семитский кагал на чистую воду выведет!
Да еще с примесью половцев и печенегов.
Кстати, наверное только поэтому Нуланд раздавала на майдане печенежки

Раос писал(а):Он скоро весь ваш семитский кагал на чистую воду выведет!

Емеля писал(а):Я им про крах значительного сектора экономики при вступлении в Ес, а он мне про налоги с тёти Моти с одесского привоза, которые всех накормят....

коваль писал(а): националистического русофобского правительства.

PavKa писал(а):Вы попробуйте им туда русский второй государственный ввести
PavKa писал(а):фашистами обозвать и торговую войну провести..
PavKa писал(а):Я уж не говорю про голодоморы и русификации..

коваль писал(а):Второй государственный язык - совершенно нормальное явление для цивилизованных стран. Геморой он вызывает только у бесноватых националистов.
PavKa писал(а):Ну давайте представим придут со Львова люди.. з рушницями ..возьмут Москву, поставят загран отряды, выморят половину народа в поволжье и заселим ее гуцулами.. а потом второй украинский в России введем..
PavKa писал(а):И спрашивать какое отношение голодомор к Киеву имеет..?Да самое прямое ты скажешь...
PavKa писал(а):А тут дурачка клеишь..

коваль писал(а):Что за бред понаписал? Русские что взяли Львов и половину жителей выморили? К чему эта дурацкая аналогия?
И какая связь с языком?
коваль писал(а):Хотя что с бандеровским фанатиком разговаривать, э

PavKa писал(а):Язык украинский в Украине запрещали..

коваль писал(а):Ну а как называть человека, который на полном серьёзе полагает, что к голодомору могут иметь отношение города или языки?
коваль писал(а):Как запрещали? Сажали за это? Штрафовали? Какая статья запрещала украинский зык? Факты...
PavKa писал(а):К твоему сведению голодомор был искуственным а не естественным..
PavKa писал(а):Валуевский циркуляр

коваль писал(а):Не знаю. У меня прадедушка сильно пострадал от голода начала 1930=х, хотя русский был. Или он пострадал от того, что по-русски говорил? Связь какая?
коваль писал(а):Господи, Павка! Ну сколько можно ссылаться на события 200-летней давности! Э
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7