Vla писал(а):Объяснять в чём это выражается?
Да.
(И желательно в цифрах.
)Vla писал(а):Объяснять в чём это выражается?
)Алёнка Стрельникова писал(а):Vla писал(а):Объяснять в чём это выражается?
Да.
(И желательно в цифрах.)
Vla писал(а):Таджикские, узбекские,киргизские, азербайджанские женщины в наших краях начинают чувствовать себя свободными. Никакой паранджи и скрывающих балахонов. Мини юбки и декольте. И самое главное - не рабское поведение.Цифры? Не знаю о чём Вы, но они свободнее раз в десять, и хана их мужикам.
Аглая писал(а):профессор Жданов. Первый заместитель председателя Союза Борьбы за Народную Трезвость академика Углова Ф. Г.
Кто не слушал - отличные лекции, отличный лектор.
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D ... 0%BE%D0%B2--- этих выродков рода человеческого никогда не признают нормальными и полноценными людьми.
Ну да ))) Вы куда нормальней, а, главное, делами своими нужнее людям,чем Оскар Уайльд, Жан Маре, П.И. Чайковский, Макс Фрай, Андре Жид, Сергей Дягилев, Артюр Рембо и Полт Верлен, Марсель Пруст, Марлен Дитрих, Рудольф Нуриев, Жан коуто. Иван Дмитриев (министр юстиции при Александре I и поэт-сентименталист), Гюстав Флобер и сказочник Ганс Христиан Андерсен, Жюль Верн (пожилой писатель вел интимную дружбу с юношами, среди которых был 16-летний Аристид Бриан, будущий президент Франции), Гендель, Шуберт, Рихард Вагнер (известна его любовная связь с королем Людвигом II Баварским), Равель и Сен-Санс, Леонид Бернстайн, Владимир Горовиц, Сергей Эйзенштейн, Сергей Параджанов, Апухтин; куча царей и королей.
Мне кажется, если бы они были уничтожены или изувечены, мир и культура потеряли бы гораздо больше, если бы тоже самое случилось с Вами.
Соня писал(а):Мне кажется, если бы они были уничтожены или изувечены, мир и культура потеряли бы гораздо больше, если бы тоже самое случилось с Вами.

для мировой культуры любой вклад с гомосячьим оттенком имеет скорее отрицательный знак.

Legatus писал(а):Якобы мнение девственника по вопросам. скажем, устройства мира, общества или норм морали более весомо, чем мнение регулярно занимающегося сексом человека.
Legatus писал(а):Вот мне интересно, какое вообще тема секса и сексуальности имеет отношение к тому, истину человек говорил или нет, и каков его креативный потенциал.
Legatus писал(а):Бедные Сократ, Платон и Аристотель! Они - и в целом вся древнегреческая и древнеримская цивилизации - не знали о таком критерии оценки своего культурного вклада.
Соня писал(а):
Оскар Уайльд, Жан Маре, П.И. Чайковский, Артюр Рембо, Марлен Дитрих, Рудольф Нуриев, Гюстав Флобер и сказочник Ганс Христиан Андерсен, Жюль Верн, Гендель, Шуберт, Рихард Вагнер, Леонид Бернстайн, Сергей Эйзенштейн
Слава писал(а): Не знаю, кто все эти перечисленные господа, и правда ли то, что о них говорит "почтенная мать христианского семейства", но по-моему, для мировой культуры любой вклад с гомосячьим оттенком имеет скорее отрицательный знак..

Слава писал(а): Интересно - абисню: из всей фауны планеты Земля только человеку свойственно "заниматься сексом", т.е. использовать инструменты продолжения рода чиста ради получения удовольствия.
из каких источников почерпнуты эти сведения? или лично свечку держал?

alta писал(а):ейчас Вам про обезьян Бонобо расскажут. А также про анальный секс между мужскими особями у зебр, львов, слонов и даже лошаде

Legatus писал(а):Касательно Сократа, Платона и Аристотеля - из их собственных сочинений.
В авраамической и коммунистчиеской культуре полностью эти сочинения давали читать только профессионалам. Чтоб обезьянью мораль, видимо, не ниспровергать.
ты теперь - "посвящённый".. "причастившийся к таинствам"? И как тебе "высокодуховная мораль"? 
Слава писал(а):это люди их совратили! А так ваще "скоты греха не имеют"(с)
Ахтырский писал(а):Ага, может быть, животные вообще от людей произошли?

И как тебе "высокодуховная мораль"?
это люди их совратили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2