• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Почему умирают русские

Сообщение Алёнка Стрельникова » 04 дек 2011, 18:44

Vla писал(а):Объяснять в чём это выражается?

Да.
(И желательно в цифрах. :hi_hi_hi: )
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 дек 2011, 19:00

Алёнка Стрельникова писал(а):
Vla писал(а):Объяснять в чём это выражается?

Да.
(И желательно в цифрах. :hi_hi_hi: )

Таджикские, узбекские,киргизские, азербайджанские женщины в наших краях начинают чувствовать себя свободными. Никакой паранджи и скрывающих балахонов. Мини юбки и декольте. И самое главное - не рабское поведение.
Цифры? Не знаю о чём Вы, но они свободнее раз в десять, и хана их мужикам.
Так, для иллюстрации. Моя любимая таджикская певица - Шабнам Сураё - http://www.youtube.com/watch?v=XJc33QiF ... re=related
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 дек 2011, 19:43

Vla писал(а):Таджикские, узбекские,киргизские, азербайджанские женщины в наших краях начинают чувствовать себя свободными. Никакой паранджи и скрывающих балахонов. Мини юбки и декольте. И самое главное - не рабское поведение.Цифры? Не знаю о чём Вы, но они свободнее раз в десять, и хана их мужикам.

Всегда верила, что и это нашествие переварим как татаро-монгольское. Не успеют оглянуться как обрусеют.
Но у нас еще таких тенденций не заметно. Но я больше вижу женщин семейных, с детьми. Видно, что труженицы и умницы. Некоторых очень жалко бывает - уставшие. Но их дочери, действительно, как-то выглядят иначе, чем матери. Это точно есть.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 мар 2012, 23:23

Аглая писал(а):профессор Жданов. Первый заместитель председателя Союза Борьбы за Народную Трезвость академика Углова Ф. Г.
Кто не слушал - отличные лекции, отличный лектор.

:-) http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D ... 0%BE%D0%B2
ну или тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B8%D1%87
Будьте осторожны, вас охмуряют мракобесы ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Соня » 15 мар 2012, 04:37

Поясню: ответ писала почтенных лет женщина, мать христианского семейства. Список на полноту, конечно, не претендует, однако многих фактов я не знала. Возможно, кому-то еще это тоже будет интересно:
--- этих выродков рода человеческого никогда не признают нормальными и полноценными людьми.

Ну да ))) Вы куда нормальней, а, главное, делами своими нужнее людям,чем Оскар Уайльд, Жан Маре, П.И. Чайковский, Макс Фрай, Андре Жид, Сергей Дягилев, Артюр Рембо и Полт Верлен, Марсель Пруст, Марлен Дитрих, Рудольф Нуриев, Жан коуто. Иван Дмитриев (министр юстиции при Александре I и поэт-сентименталист), Гюстав Флобер и сказочник Ганс Христиан Андерсен, Жюль Верн (пожилой писатель вел интимную дружбу с юношами, среди которых был 16-летний Аристид Бриан, будущий президент Франции), Гендель, Шуберт, Рихард Вагнер (известна его любовная связь с королем Людвигом II Баварским), Равель и Сен-Санс, Леонид Бернстайн, Владимир Горовиц, Сергей Эйзенштейн, Сергей Параджанов, Апухтин; куча царей и королей.

Мне кажется, если бы они были уничтожены или изувечены, мир и культура потеряли бы гораздо больше, если бы тоже самое случилось с Вами. ;)
Не важно, что написано.
Важно, как понято.
Соня

Благодарил (а): 30 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 мар 2012, 05:30

Привет, Сонька! Больше 3-х м-цев не заходила.
Опять без ссылок цитируешь! :ni_zia:
Выше же речь шла об алкашах.
А ты про гомосеков.
На них вроде никто не наезжает, кроме петербургского губернатора...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 мар 2012, 10:16

Соня писал(а):Мне кажется, если бы они были уничтожены или изувечены, мир и культура потеряли бы гораздо больше, если бы тоже самое случилось с Вами. ;)

А кто имеется ввиду под ником "Вами"? ;) Может и стоит подумать, чей вклад в мировую культуру более весом.. Не знаю, кто все эти перечисленные господа, и правда ли то, что о них говорит "почтенная мать христианского семейства", но по-моему, для мировой культуры любой вклад с гомосячьим оттенком имеет скорее отрицательный знак..
Соня, рад Вас снова видеть. :-):
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 мар 2012, 11:16

для мировой культуры любой вклад с гомосячьим оттенком имеет скорее отрицательный знак.

Бедные Сократ, Платон и Аристотель! Они - и в целом вся древнегреческая и древнеримская цивилизации - не знали о таком критерии оценки своего культурного вклада.

Вот мне интересно, какое вообще тема секса и сексуальности имеет отношение к тому, истину человек говорил или нет, и каков его креативный потенциал. Это касается не только нетрадиционно ориентированных, но и традиционно тоже. А то ж некоторые авраамические ортодоксии навязали человеку штамп, согласно которому, скажем, девственник духовнее, возвышеннее и в целом лучше, чем, например, человек ведущий регулярную половую жизнь. И более того. Якобы мнение девственника по вопросам. скажем, устройства мира, общества или норм морали более весомо, чем мнение регулярно занимающегося сексом человека. Улыбает, что девственник при этом может быть просто импотентом - и тогда, как в одном из Житий святых это описано - проблема мочеполовой системы будет названа "даром от Господа". :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 мар 2012, 12:13

Legatus писал(а):Якобы мнение девственника по вопросам. скажем, устройства мира, общества или норм морали более весомо, чем мнение регулярно занимающегося сексом человека.

не стоит смешивать науку и мораль.
Legatus писал(а):Вот мне интересно, какое вообще тема секса и сексуальности имеет отношение к тому, истину человек говорил или нет, и каков его креативный потенциал.

Интересно - абисню: из всей фауны планеты Земля только человеку свойственно "заниматься сексом", т.е. использовать инструменты продолжения рода чиста ради получения удовольствия. И если в нормальных гетеро-отношениях присутствует хотя бы симуляция "акта творения", то все прочие ээ..пидерсии лишены и этого напрочь. Энергия, излучаемая при этом в пространство, активно поглощается демонами Дуггура. В результате обратной связи психика человека постепенно модифицируется, всё более попадая в зависимость от стимуляторов чувственных наслаждений; и в соответствии с задачами их получения искажается общая картина мира. Достаточно, чтобы считать сомнительным положительность вклада таких "творцов" в мировую культуру, как в науку, так и в искусство?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 мар 2012, 12:22

Legatus писал(а):Бедные Сократ, Платон и Аристотель! Они - и в целом вся древнегреческая и древнеримская цивилизации - не знали о таком критерии оценки своего культурного вклада.

и обобщать тоже не надо..., там хватало и нормальных мужиков. А из каких источников почерпнуты эти сведения? или лично свечку держал?
А ты сильно удивишься, если вдруг узнаешь, што никаких "древних греков" вообще не было, как и "древних укров"?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 мар 2012, 12:53

Соня писал(а):

Оскар Уайльд, Жан Маре, П.И. Чайковский, Артюр Рембо, Марлен Дитрих, Рудольф Нуриев, Гюстав Флобер и сказочник Ганс Христиан Андерсен, Жюль Верн, Гендель, Шуберт, Рихард Вагнер, Леонид Бернстайн, Сергей Эйзенштейн

На всякий случай убрал из списка персон, о которых мне почти ничего не известно, а те что оставил с их творчеством знаком.

Слава писал(а): Не знаю, кто все эти перечисленные господа, и правда ли то, что о них говорит "почтенная мать христианского семейства", но по-моему, для мировой культуры любой вклад с гомосячьим оттенком имеет скорее отрицательный знак..

Гомосячьего оттенка в творчестве персон которые я оставил (чтобы быть более дотошным и отвечать за свои слова) не было ни на йоту. О том что они имели не традиционную ориентацию (либо баловались всякой непотребной фигнёй), люди узнавали из других источников, к их творчеству не имевших никакого отношения. Следовательно, незачем попусту воздух сотрясать. :ni_zia:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 15 мар 2012, 14:18

Слава писал(а): Интересно - абисню: из всей фауны планеты Земля только человеку свойственно "заниматься сексом", т.е. использовать инструменты продолжения рода чиста ради получения удовольствия.

Сейчас Вам про обезьян Бонобо расскажут. А также про анальный секс между мужскими особями у зебр, львов, слонов и даже лошадей.Можно еще добавить про встречающиеся среди животных практики онанизма, орального секса, сексуального насилия, секса с трупами животных, межвидового (бесплодного) секса...короче, Википедия - наш друг.
(http://en.wikipedia.org/wiki/Animal_sexual_behaviour).
alta

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 мар 2012, 15:37

из каких источников почерпнуты эти сведения? или лично свечку держал?

Касательно Сократа, Платона и Аристотеля - из их собственных сочинений. ;-)
В авраамической и коммунистчиеской культуре полностью эти сочинения давали читать только профессионалам. Чтоб обезьянью мораль, видимо, не ниспровергать. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 мар 2012, 21:36

alta писал(а):ейчас Вам про обезьян Бонобо расскажут. А также про анальный секс между мужскими особями у зебр, львов, слонов и даже лошаде

это люди их совратили! :shock: А так ваще "скоты греха не имеют"(с) А википедия - ангажированный источник.. википедиками ::yaz-yk:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 мар 2012, 21:45

Legatus писал(а):Касательно Сократа, Платона и Аристотеля - из их собственных сочинений. ;-)
В авраамической и коммунистчиеской культуре полностью эти сочинения давали читать только профессионалам. Чтоб обезьянью мораль, видимо, не ниспровергать. :-)

Эта .. :ti_pa: ты теперь - "посвящённый".. "причастившийся к таинствам"? И как тебе "высокодуховная мораль"? :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 мар 2012, 22:41

Слава писал(а):это люди их совратили! А так ваще "скоты греха не имеют"(с)

Ага, может быть, животные вообще от людей произошли? есть такая точка зрения ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 мар 2012, 22:50

Ахтырский писал(а):Ага, может быть, животные вообще от людей произошли?

Ага, может. Вот те, которых Алта перечислила - стопудово от людей.., которые в прошлой жизни гомиками были :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 мар 2012, 10:59

И как тебе "высокодуховная мораль"?

Да на том же уровне, что общедоступная библейская. Г..но.
Но по причине иного рода, чем интимная жизнь их авторов, которая на мнениях не сказывается никак. Указанные философы, например Платон, считали себя великими "избранными", которые рождены, дабы управлять всякой голимой массой, по-гречески "охлос". (Читайте к примеру "Государство" упомянутого Платона или "Диалоги", в СССР издававшиеся с купюрами).

это люди их совратили

Точно, видно их окормляли душпастыри-архиереи из РПЦ, которых в прессе давно назвали термином "голубое лобби". Или католические ксёндзы-педофилы, за деятельность которых папа в Америке пару диоцезий прикрыл совсем. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Соня » 24 мар 2012, 19:02

Поясню, почему тиснула сюда эту чужую вставку.
Просто бытует мнение, что народ вымирает от распространенности гейства.
Мне не нравится такое мнение.
Мне не нравится все, что вызывает отчуждение и ненависть.
Сделаю, пожалуй, об этом тему.
А пока имхо неплохой способ в их самопреодолении - осознать, какую значительную роль в культуре и общественной жизни сыграли дискриминируемые меньшинства.
Не важно, что написано.
Важно, как понято.
Соня

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Соня » 24 мар 2012, 19:07

В отличие от Микеланджело, бывшего, как многие выдающиеся личности того времени, бисексуалом, Леонардо открыто демонстрировал свои предпочтения, не скромнее Оскар Уайльда. За что и был изгнан из Флоренции. Его издевательские описания женских гениталий поразительны для художника.

Обаяние и сила его личности были таковы, что уже на старости лет он сумел так очаровать самого императора Франциска (младше Леонардо на 40 лет), что тот привез его во Францию, (и поместил его в спальне, смежной с собственной), где Леонардо и умер через три года, причем, в объятьях рыдающего юного императора.
(что изображено на известной картине Энгра "Леонардо умирающий на руках Франциска I")
Не важно, что написано.
Важно, как понято.
Соня

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить