• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Идеальный мужчина

Сообщение alekseymoon » 01 окт 2013, 11:11

Емеля писал(а):Да неужели? А за счёт чего их видно то за километр вы не расскажите? За счёт рекламы о которой я говорю заключённой в различных девайсах...А без девайсов уже не видят в упор ничего.

Емеля, их надо видеть. Настоящего мужчину видно без всяких девайсов, но их довольно мало.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 окт 2013, 11:43

Эйпи писал(а): Аглая писал(а):Ответственный.
Это универсальное мужское качество.

Не уверен. По моему женщины нашли способ это качество обходить, приняв ответственность на себя.

В каждом есть и мужские и женские качества. Просто в паре всё дело в соотношении долей ответственности. И опять же - мы об идеале говорим. :mi_ga_et:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 окт 2013, 15:07

Аглая писал(а):В каждом есть и мужские и женские качества. Просто в паре всё дело в соотношении долей ответственности. И опять же - мы об идеале говорим.

Аглая, это всё общие слова, так можно обо всём сказать, но это ничего не даст.
Я как-то разговаривал с одной своей знакомой, впрочем не только с ней, вообще с женщинами. Выявилась такая неприятная особенность. В России очень плохие мужчины. Просто факт. Как будто у них испорчено какое-то звено при их воспроизводстве. Дрянь человечишко, ни рыба ни мясо, чёрти что и сбоку бантик, и т.д. и т.п. Алкаши, педерасты, слабохарактерные, безоответственные, невоспитанные, хамы и мудаки. Кому-то (в смысле женщинам) повезло больше кому-то меньше, но в целом ситуация хреновая. А женщины в России наоборот, в основном, хорошие. Как в узком так и в широком смысле этого слова. Может как будто в пику мужчинам или по каким другим причинам.
Эта самая женщина сказала, что скорее всего, это последствия ВОВ. Тогда с войны вернулась многочисленная армия мужчин и все поголовно были закончеными алкоголиками. Вернулись не все, и это тоже создало предпосылки для массового развращения мужчин и женщины этому очень поспособствовали. Женщинам нужно было как-то приспосабливаться к этой ситуации и они стали сильными. Я так думаю, что с русскими женщинами что-то произошло на генетическом уровне.
Скорее всего, идеальный мужчина нашим женщинам не нужен, разве что только помечтать :-): Но вот дай им в руки этого и.м. , и скорее всего она не будет знать что с ним делать.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 окт 2013, 16:19

Эйпи писал(а):Но вот дай им в руки этого и.м. , и скорее всего она не будет знать что с ним делать.

Конечно, она же тоже не идеальная женщина.
Нужен приближенный к идеалу в той или иной степени.
Если в мужчине не будет каких-то качеств, то найдутся другие, которые компенсируют их. Если не будет ответственности - это уже не совсем мужчина, это трудно компенсировать чем-то другим.

Т.е. любить женщина может и безответственного человека, но она не будет претендовать на то, что её мужчина - идеал.
Обожаю героя Дени де Вито в фильме "Близнецы". Безответственный авантюрист. Но как такого не любить? ))

Эйпи писал(а):Я как-то разговаривал с одной своей знакомой, впрочем не только с ней, вообще с женщинами. Выявилась такая неприятная особенность. В России очень плохие мужчины. Просто факт.

Мне повезло больше. Я знаю хороших мужчин. Идеальных, наверное, нет, не знаю. Хороших сколько угодно.
Да, русские женщины инициативнее. Но это не на генетическом уровне. Просто женщины быстрее реагируют на изменения. У мужчин же этот механизм как раз на генетике как-то замешан. Мужчина изменения должен передать потомству. Т.е как-то на глубинном уровне измениться, поэтому больше, видимо, времени уходит. Чем старше возраст у отца, тем приспособленнее к жизни ребенок, тем больше изменений, приобретенных в течение жизни он ему передает. Отцы всё моложе, ребенок один, а условия жизни меняются всё быстрее - видимо что-то нарушается, не работает передача уже на нескольких поколениях. на Западе же просто браки более поздние.
Русские как-то вообще оказались мало приспособлены к рынку, свободному зарабатыванию. Наши были заточены на инженеров, механиков, наемный труд. В отличие от южан, которые в сегодняшних условиях как рыба в воде.

У женщин механизм адаптации к жизни работает напрямую - изменились условия - изменилась она. Мужчинам нужно больше времени.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 окт 2013, 17:23

Аглая писал(а):Если в мужчине не будет каких-то качеств, то найдутся другие, которые компенсируют их. Если не будет ответственности - это уже не совсем мужчина, это трудно компенсировать чем-то другим.

Аглая писал(а):Русские как-то вообще оказались мало приспособлены к рынку, свободному зарабатыванию. Наши были заточены на инженеров, механиков, наемный труд. В отличие от южан, которые в сегодняшних условиях как рыба в воде.

Аглая, по моему ты меня вообще не поняла. Я имел в виду нечто совсем другое. Дело не в приспособленности и не в рынке, и не в том, что кто-то что-то должен в себе воспитывать и не в том, что кто-то что-то компенсирует. Моя мысль в том, что русские мужчины, просто козлы. Мудаки, вот более точное слово.
Женщины к этому привыкли и либо, перестали обращать на это внимание или взяли это в расчёт. Других всё равно нет, типа.

Посмотри на типичного мента снимающего взятки с водителей на дороге, на типичного водителя дающего им взятки, на типичного чиновника, продавца, грузчика, на дурной характер и вообще так сказать.
Суть также в том, что это не я сказал, это общее, доминирующее, а главное, честное, без приукрас, мнение женщин имеющих опыт совместного с ними многолетнего проживания. Впрочем, не только многолетнего. Хорошие мужчины в рассказах женщин, почти не встречались. Честно сказать, я сам был в шоке от их рассказов. Заинтересованности моей в этом нет никакой, что есть то есть, то и пересказываю.

Здесь в Израиле, всё ровно наоборот. Мужчины хорошие, порядочные, и так далее, женщины имеют ярко выраженный стервозно-истерический характер. До крайности меркантильные и мелочные. Ситуация осложняется тем, что случись что, закон на стороне женщин. Включая так называемую, ювенальную юстицию..

Ещё такая тенденция. Наши женщины попав в Израиль. очень быстро перенимают израильскую женскую модель поведения и катастрофически "портятся".
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 окт 2013, 17:49

Эйпи писал(а):Моя мысль в том, что русские мужчины, просто козлы. Мудаки, вот более точное слово.

А ты козел или мудак? Если кто-то из них, то оставайся там где ты есть, здесь своих хватает. Если нет - приезжай в Россию и она станет лучше. (Но Израилю я тоже добра желаю)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 окт 2013, 18:37

Честно говоря, мне трудно судить. Я не знаю иностранцев.
За два дня в Италии успела заметить, что мужчины не стесняются смотреть на женщин, смотрят без похоти, но заинтересованно, не стесняются улыбаться женщинам и всячески показывать, что ты понравилась. И это - на русских суетливых туристок, которые умывались наспех, косметику накладывали в автобусе без зеркала, и уж тем более речи не было о прическах.

Но я отнесла это к тому, что они южане - горячая кровь. Наши же - да, чаще ведут себя как полные импотенты (с женщинами). Ну я об утрате культуры проявления эмоций уже писала в ветке "Аскеза как подмена".

Разная жизнь, Вадим.
Водители и гаишники играют в игру, которую не они начали. Называется - коррупция. Тот противный мальчик, который вымогает деньги, должен в конце смены поделиться с начальником. Конечно, не надо на такую работу идти. А куда тогда? В водители? Игра та же.
Близко знакомых гаишников нет. А с водителями-дальнобойщиками пересекаюсь часто. Матершинники, циники (дома жены ждут - они девиц по дороге снимают). Но бывают ситуации в дорогах, когда понимаешь, что - мужики и куда без них.
Однажды перед нашей машиной перевернулся камаз. На нас летели листы металла с того камаза. Я в шоке была. Водитель выскочил из машины, пытался достать парня из кабины, но не мог. В машине не заглох мотор - искрило так, что я решила - пожар (кричала в трубку - высылайте пожарников). А он полез туда, отвернул что-то чтобы слить топливо. Ведь рвануть могло. Я даже не понимала смысла всех этих действий - но пока я вызывала МЧС уже ничего не искрило, уже ничего не могло взорваться. И мы поехали. Надеюсь, что парень в машине остался жив - венков вроде потом на этом месте не лежало.
А сколько хороших парней помогали - то дернуть машину, чтобы завести, бензином, маслом поделиться, а то и на тросе дотащить.
А починка этой машины, если что - дождь, снег, колесо там прокололось или ещё что отвалилось - это вам не заграница, где автосервис вызвать можно, тут шинмонтаж не всегда найдешь.

А один из знакомых водителей на севере по молодости работал в геологоразведочной экспедиции. У того историй про езду по бездорожью, когда если не доедешь, то где-то у людей не будет солярки и они просто замерзнут. А это Россия - у нас страховок нет. Провалился под лёд - только разве похоронить помогут. Там сплошной экстрим - это Россия, у нас всё на энтузиазме и такой-то матери.

А учителя-мужчины, энтузиасты-бессеребренники. А вот с Заповедником сейчас опять пересеклись - масса хороших людей.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 окт 2013, 19:32

Какая интересная тема.. Чувствуется, что за лето все хорошо отдохнули и набрались впечатлений :-)
Евгений писал(а):А ты козел или мудак?
:-): Нет, Женя. Вадик - просто Хароший Парень, каких большинство в израиле и прочих "развитых демократиях" Именно поэтому их и не любят ихние женчины.., и неихние тоже не любят. Патамушто женчины любят Плохих Парней, а Плохие Парни у них вне закона. Патамушто законы у них для женчин написаны, чтобы женчины доминировали в обществе. А Плохие Парни таким законам не подчиняютца, патамушто Плахие Парни - ваще никому не подчиняютца. Именно паэтаму их любят женчины. Патамушто женчина инстинктивно ищет сильного самца, который стал бы вожаком их семьи и отцом будущих поколений сильных людей. Ибо продолжение генетической линии слабых людей не предусмотрено Природой. А Харошие Парни - это слабые самцы, которые годятся только на роли "друга" или "лоха", которых можно использовать по своему усмотрению, при этом шансов на продолжение рода у них нет.
Все настоящие мужики - казлы и падлецы, ибо они не признают доминирование женчин. И хотя в России ( в полном соответствии с модными тындэнцыями запада) законы государевыми людишками всё больше пишутся под женчин, настоящие мужики скорее лучше вымрут, не оставив потомства, чем покорятся участи безправной скотины при государственном матриархате, ибо в случае торжества матриархальной системы в будущем общество ожидает такой АдЪ и ИзраилЪ, что лучше бы тем детям было не рождаться на свет.
Паэтаму "казёл и падлец" из уст женчины - это похвала для мужика (из уст Вадика - тоже :-) ), патамушто именно таких, "сильных самцов" они инстинктивно мечтают приручить. А инстинкты на 95% определяют поступки женчин. Ибо если бы они хоть на 6% пользовались разумом, то никагда вжизни не заикались бы о " правах и свободах женчин" и прочей лабуде для лохов.
Вот как-то так. Я доступно излагаю? :ugeek:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 окт 2013, 19:48

Слава писал(а):А Харошие Парни - это слабые самцы, которые годятся только на роли "друга" или "лоха", которых можно использовать по своему усмотрению, при этом шансов на продолжение рода у них нет.

В России - у каждого мужика есть шанс на продолжение рода! Совершенно авторитетно заявляю! - Все в Россию!

Слава писал(а):Все настоящие мужики - казлы и падлецы,

В России каждый мужик станет настоящим, по крайней мере в глазах подруг своей жены - т.е. казлом и падлецом. Это неизбежно - менталитет у наших женчин такой. Видимо, сглазу очень боятся. Ну и, что подружки уведут (дефицит же). :hi_hi_hi:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 окт 2013, 19:57

Аглая писал(а):В России - у каждого мужика есть шанс на продолжение рода!

Шанс есть у каждого, да вот желание у многих уже отбили..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 окт 2013, 20:11

Баядера, ау...тут соционический вопрос назрел :!:

Вадим, Слава...

Дело в том, что в "развитых демократиях" доминируют, говоря соционическим языком, ценности третьей и четвёртой квадры. А ценности второй - не в почёте. И потому многие женщины, формирующие общественное мнение (представительницы ТИМов второй квадры), как Слава верно выразился, остаются или без партнёра или с партнёром, но в ситуации, когда ценностный тип их отношений с партнёром, обществом публично осуждается. :?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 окт 2013, 20:34

Мудрёно высказался.., тимы, квадры.. - проще надо. "Идеальный мужчина" в мужском понимании - это реальный чел, который жив, здоров, занят Делом и имеет продолжателей этого Дела. Патамушта - Разум рулит. А И.М. в женском представлении - неуловимый фантом. Ибо любой мужчина, будучи уловлен и приручен, перестаёт быть идеальным. Патамушта инстинкты и хотелки, да.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 окт 2013, 21:32

Слава писал(а):"Идеальный мужчина" в мужском понимании

В понимании представителя второй квадры (для Баядеры).
Кстати, Прекрасны Леди этого типа оценят "на ура" ;-)

Или в понимании для мужчины эпилептоидного типа акцентуации (это альтернативная система психодиагностики).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 окт 2013, 22:02

Аглая писал(а):Т.е. любить женщина может и безответственного человека, но она не будет претендовать на то, что её мужчина - идеал.

А где же тогда женская интуиция?
Нафига любить какого-то "не идеала"?...
Может быть еще по незрелости возрастной такое можно себе позволить... :roll:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 окт 2013, 22:06

Legatus писал(а):
Слава писал(а):"Идеальный мужчина" в мужском понимании

В понимании представителя второй квадры (для Баядеры).
Кстати, Прекрасны Леди этого типа оценят "на ура" ;-)

Или в понимании для мужчины эпилептоидного типа акцентуации (это альтернативная система психодиагностики).

:a_g_a:
Проще говоря: Рацио, Стратегия, ЧС в ценностях.
С таким мужиком можно и спать лечь :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 окт 2013, 22:12

Legatus писал(а):Кстати, Прекрасны Леди этого типа оценят "на ура

А особенно, если "Прекрасная леди" - это Лыцарь :hi_hi_hi:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 окт 2013, 22:17

Да, кстати, я как ЗЛОЙ АЦЦКИЙ СОТОНИСТ долго помагал Перкрасным Леди гаданием на картах Таро. Могу открыть в заповеднике публичную гадалку. (А с Муном как конкурентом буду говорить в личке) -)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 окт 2013, 03:46

Слава писал(а):Какая интересная тема.. Чувствуется, что за лето все хорошо отдохнули и набрались впечатлений :-)

Слава, и тебя с завершающимся сезоном :-):
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 окт 2013, 12:20

Интересен сам факт того, как хорошо мужчины ориентируются в данном вопросе: и в мужском понимании, и в женском понимании идеала.

Я вот ничего не знаю об идеальных женщинах. Что, существует и относительно женщин какой-то критерий усредненного идеала?
Чтобы поменьше болтала?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 окт 2013, 19:31

Legatus писал(а):Да, кстати, я как ЗЛОЙ АЦЦКИЙ СОТОНИСТ долго помагал Перкрасным Леди гаданием на картах Таро. Могу открыть в заповеднике публичную гадалку. (А с Муном как конкурентом буду говорить в личке) -)

Давай на Вячеславну погадаем - она Емеля или нет?
:-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.