В какое место тебе дать ссылку? Да, я безоговорочно признаю моих предков, твоих предков, предков Легатуса и т.д. ответственными за все, что происходило в нашей стране. Если эти предки, разумеется, в ней жили. Вот дети Эндрю наверняка не будут ответственны за то что сейчас происходит в России и будет происходить в ближайшее время. Эндрю их сюда ни за что не привезет. Знаю я этих колбасных эмигрантов.Mademoiselle QQ писал(а):Яник, а ты сам-то уже признал своих предков преступниками? Дай ссылку, плиз.
Если ты их преступниками признал, я тоже признаю.. куда деваться..
В 2010 году президент России Д. А. Медведев отметил: «Катынская трагедия — это следствие преступления И. Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной».
26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведен согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей и является преступлением сталинского режима.
Яник писал(а):В какое место тебе дать ссылку? Да, я безоговорочно признаю моих предков, твоих предков, предков Легатуса и т.д. ответственными за все, что происходило в нашей стране.
Яник писал(а):А ты КуКу пудришь мозги, чтобы опять тень на плетень навести?
Отвечай, кто убил поляков в Катыни?
я вже призналась..Яник писал(а):Я настаиваю: отрицают убийство поляков нами идиоты и/или мерзавцы
Legatus писал(а):Считать эмоциональную оценку оппонентов признаком поражения в дискуссии?
Andrew писал(а):Главный апологет резни народов, начиная с Хананеян и заканчивая теми же Поляками - приперся в ветку о Катыни лить крокодиловы слезы

PavKa писал(а):массовые расстрелы 33 - 37 годов тоже немцы придумали.. по образу - символу Катынского расстрела ? Или сталинских репрессий и депортаций, голодоморов и гулагов тоже не было ?
PavKa писал(а):При чем тут хананеи с мидянами.. что джугашвили была Тора дарована.. ?
Яник писал(а):Я настаиваю: отрицают убийство поляков нами идиоты и/или мерзавцы
Яник писал(а):Директор ФСБ - самый компетентный эксперт касательно фактов и документов КГБ, НКВД т.д. И никакой историк, химик, физик, водопроводчик здесь не нужен.
Яник писал(а):BG ответил
PavKa писал(а):При чем тут хананеи с мидянами.. что джугашвили была Тора дарована.. ?

Andrew писал(а):Германия и Западная Украина были бы полностью зачищены от коренного населения, и под этот геноцид была бы подведена солидная теоретическая база в виде "божьих повелений"
Ну как тебе сказать... Одни к тому времени ещё не родились.. другие по землянке ползали, крохоборничали.. третьи с нуждой бились, детей спасали.. четвертые то ли лес валили, то ли ещё где сгинули.. далеко от Катыни..Яник писал(а):Да, я безоговорочно признаю моих предков, твоих предков, предков Легатуса и т.д. ответственными за все, что происходило в нашей стране. Если эти предки, разумеется, в ней жили.
От такого слышу. Демагог.Яник писал(а):Сталинистка КуКу ерничает.

Mademoiselle QQ писал(а):Яник писал(а):
И мы их всех перестреляли в затылок.
А ты однако редкая сволочь. Я была о тебе лучшего мнения.
Andrew писал(а):К счастью, при всей своей жестокости, нравственно Сталин был выше иудейских жрецов.
Legatus писал(а):И репрессированные народы были бы не "репрессированными", а "холокостированными".

PavKa писал(а):Ку ку - зауч в школе .. и по совместительству тоже глава местной парт ячейки..

PavKa писал(а):И .. вообще .. большего маразма чем оправдывать действия сатанистов социалистов примерами из библии.. быть не может.
Это свидетельствует даже не о умственной отсталости .. а о сознательно перекручивании буквы и духа святого писания.
PavKa писал(а):Яник - недобитый интеллигентЭндрю - смершевецЛегатус - идейный парт работник.. Гел - идейный комсомолецКу ку - зауч в школе .. и по совместительству тоже глава местной парт ячейки.. Бг - . не знаю.. Аглая - жена священника.. Емеля - идейный солдат КА Оруженосец - название говорит само за себя.. Я - буржуазный националист..

Оруженосец писал(а):Павка, и о чем же тебе говорит слово "оруженосец"? Я заинтригован =)
Mademoiselle QQ писал(а):Всё равно парторг?)
Legatus писал(а):Почему Гитлер стал для мирового сознания Гитлером?
Andrew писал(а):Яник - комиссар в черной кожаной куртке, с наганом в руках репрессирующий народ.
Павка - бандеровец, вырезающий этот же народ. Ненавидит Яника т.к. видит в нем конкурента
По первому пункту возражать мне прототип не велит.. ))PavKa писал(а):Я думал ты по первому пункту возразишь.. )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6