я вам выше приводил метаисторический анализ который намного короче,но по сути говорящий об этом же. 
я вам выше приводил метаисторический анализ который намного короче,но по сути говорящий об этом же. 
Vla писал(а):Пока что от тебя идёт русофобия.
М-Шах писал(а):Но я придерживаюсь державных евразийских взглядов, и на это есть основания. Я вижу Россию сильной, русской и многонациональной
Русский уже не национальность так же как и советский.. ! Вот против этой идеи и должен бороться русский националист.. Прежде всего он должен ответить себе на вопрос (иными словами отдавать себе отчет) .. где мои русского человека корни ? В Мордве или в Татарии .. на Кавказе или в Белорусии .. (только не на Укране).. Националист должен свою нацию как то идентифицировать но , .. не по русскому языку же. Vla писал(а):от Крыма, юга и востока отказываешься что ли?
Ещё и карту современного голосования на всё это наложил!
Vla писал(а):Пока что от тебя идёт русофобия.
М-Шах писал(а):Но я придерживаюсь державных евразийских взглядов, и на это есть основания. Я вижу Россию сильной, русской и многонациональной
Русский уже не национальность так же как и советский.. ! Вот против этой идеи и должен бороться русский националист.. Иначе он превращается в русского шовиниста. Прежде всего он должен ответить себе на вопрос (иными словами отдавать себе отчет) .. где мои русского человека корни ? В Мордве или в Татарии .. на Кавказе или в Белорусии .. (только не на Укране).. Националист должен свою нацию как то идентифицировать но , .. не по русскому языку же. Vla писал(а):от Крыма, юга и востока отказываешься что ли?
Ещё и карту современного голосования на всё это наложил!
gavrik писал(а):Cколько красным то написали я вам выше приводил метаисторический анализ который намного короче,но по сути говорящий об этом же.
М-Шах писал(а):Владимир, понятно твое мнение, но так думают далеко не все.
М-Шах писал(а): Только с потерей одного субъекта, карта России заметно перекроится, тот же Татарстан давно движется к независимости и его усилия гораздо более эффективны, чем усилия кавказских республик в этом направлении.
М-Шах писал(а): По поводу выселения и т.д., думаю, такие угрозы никому пользы не принесут, здесь можно легко просчитаться.
М-Шах писал(а): А если сравнивать ущерб от поведения кавказских хулиганов и преступников с действиями военных и спец подразделений центра на Кавказе, которые и прикрывают чиновников, то очевидно, что действия последних приводят к конфликту населения и власти в более серьезной степени.
М-Шах писал(а):Вывод один: Федерацию хотят разрушить и в этом принимают участие националисты враждебных друг другу полюсов. На это скорее всего есть заказ; кто-то просто находится в цепях порочного круга вражды, независимо опять-таки от наций.
М-Шах писал(а):"за 20 последних лет они и их родители разрушили советское наследие" Вот это сильно! Царь-президент и его свита, "новые русские" всячески разрушали советское наследие, а тут вот оказывается какой поворот))
М-Шах писал(а):Если по процентам подсчитывать сколько людей, где должно находиться, то "пол мира" должно жить в России, ровно столько сколько русских-россиян живёт в других странах мира. Если к примеру центральный регион будет устанавливать квоту или лимит на въезд на свои территории кого бы ни было, то рано или поздно он окажется в естественной изоляции. В тоже время неконтролируемая миграция, согласен, может нанести ущерб культуре, нарушая этническую составляющую региона. Но развитие экономики, науки и культуры зависит тоже не от степени миграции, а от деятельности и творческих устремлений самих людей, связанных с Россией не только кровными, но и духовными узами.
М-Шах писал(а):Если на расчленение России, на потерю ей отдельных регионов есть Демиургическая воля, то это произойдет, если нет, то эти усилия ни к чему не приведут. Хотя формат Ю.Осетии, Абхазии для некоторых субъектов вполне применим, но дело в том, что двумя-тремя республиками дело не ограничится, как уверены некоторые, независимости попросят и потребуют все остальные. Русским территориям придется смириться с соседством с другими независимыми государствами по всему периметру внешних и внутренних региональных границ. Но это не тот путь, по которому шла Российская держава на протяжении веков.
М-Шах писал(а):Национальный вопрос и его криминальную составляющую можно решить, обладая властными рычагами, в 48 часов. И никакой приезжий зарвавшийся гость, откуда бы он не был, не смог бы навязать местным жителям свою волю. Как это сделать? По закону!... Суров, закон, но это закон и его надо исполнять, а исполняемый закон всегда действует эффективно и безотказно и одинаково распространяется на всех.
Ты не советуй о чем мне думать, о чем не думать. Время покажет, кто выйдет, кто будет изгнан, а кто будет строить страну. Мои предки и русские предки в первую очередь отдавали силы этой стране и воевали за нее и никому не решать какой выбор делать мне.Vla писал(а):Ты о Дагестане думай, а не о Татарстане. И субъект Дагестан не выйдет из России, а будет изгнан
Вы от чеченцев бы отбились сами в той войне, где ты был?
Дагестан, Чечня, Ингушетия ослабляют федерацию так, что их лучше убрать из неё.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4