• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Моя Фамилия.

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 14:15

Аква писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):
Эйпи писал(а):я не обязан перед тобой лично отчитываться за каждое своё действие

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА В МЫСЛЯХ И ДЕЙСТВИЯХ!!! :smile:

Не... Имхо в данном случае мадам Ку-Ку права.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 14:43

Командор писал(а):
Аква писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):
Эйпи писал(а):я не обязан перед тобой лично отчитываться за каждое своё действие

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА В МЫСЛЯХ И ДЕЙСТВИЯХ!!! :smile:

Не... Имхо в данном случае мадам Ку-Ку права.

Ага. Всем одинаковые колпаки на одинаковые головы. Весь мир обязан быть приведён к состоянию которое до конца понятно любому олигофрену. 8-) :crazy:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 15:34

Рауха писал(а):Ага. Всем одинаковые колпаки на одинаковые головы. Весь мир обязан быть приведён к состоянию которое до конца понятно любому олигофрену.

Вот щаз мамзель Ку-Ку прийдэ, порядок навидэ. Тогда посмотрим, кто олигофрен. Посылку с шишками от коваля на Новый Год получил штоле?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 16:33

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Ага. Всем одинаковые колпаки на одинаковые головы. Весь мир обязан быть приведён к состоянию которое до конца понятно любому олигофрену.

Вот щаз мамзель Ку-Ку прийдэ, порядок навидэ. Тогда посмотрим, кто олигофрен. Посылку с шишками от коваля на Новый Год получил штоле?

Если Куку что-то недопоняла - готов к дополнениям. А Коваль хоть и практикует простоту самовыражения сообразительностью отнюдь не обделён. В отличии от некоторых родичей жирафа которым без вантуса инфу не усвоить.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 16:37

Рауха писал(а):Если Куку что-то недопоняла - готов к дополнениям. А Коваль хоть и практикует простоту самовыражения сообразительностью отнюдь не обделён. В отличии от некоторых родичей жирафа которым без вантуса инфу не усвоить.

Как дополнять то будешь, как про интерференцию? Возьмёшь её же слова, и будешь до посинения доказывать, что именно это ты всегда и утверждал? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 16:42

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Если Куку что-то недопоняла - готов к дополнениям. А Коваль хоть и практикует простоту самовыражения сообразительностью отнюдь не обделён. В отличии от некоторых родичей жирафа которым без вантуса инфу не усвоить.

Как дополнять то будешь, как про интерференцию? Возьмёшь её же слова, и будешь до посинения доказывать, что именно это ты всегда и утверждал? ;)

Наглость худая компенсация отъявленной тупости. В той теме ты нарисовался как полный и самозабвенный лох, умней тебе было бы не напоминаться в этой связи. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 18:21

Рауха писал(а):Наглость худая компенсация отъявленной тупости. В той теме ты нарисовался как полный и самозабвенный лох, умней тебе было бы не напоминаться в этой связи.

Слова, слова... Два Великих и Ужасных Хвызыка переписали всю квантовую теорию на свой невежественный лад! Видно электронные облака всё небо затянули! :ROFL:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 17:36

Эйпи писал(а):Умение обходить бабскую изворотливость и лживость.

Это закаляет.

Вадь, ты уж мне поверь - бабы для того и есть, чтобы мужики не превращались в баб. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить