• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

За кого вы бы проголосовали будь в России выборы.

Голосование закончилось 11 ноя 2014, 11:27

Навальный
1
6%

Путин
2
11%

Гость, alekseymoon
Стрелков
6
33%

Гость, Гость, Andrew, Гость
Ходорковский
1
6%

Гость
Свой вариант
8
44%

Гость, Гость, коваль, Яник, Раос, Малослов, Сан Саныч, Гость

Всего голосов : 18

Re: Выборы в России

Сообщение Сан Саныч » 31 окт 2014, 13:02

Яник писал(а):Тебе, Саныч, не нравится Ксения Анатольевна?А Рогозин нравится? Может в сексуальном плане?

В отличии от тебя, я не расцениваю политиков в сексуальном плане. :smile: Если у тебя в этом плане Ксюха суперполитик, то это не ко мне. Единственное могу сказать, что у тебя извращенный вкус. ;)
Яник писал(а):А Ксения Анатольевна с блеском выполнила всё, за что бы ни бралась.

Ну если она бралась у тебя и с блеском выполнила, то это не значит, что взявшись у всех россиян у нее хватит сил все выполнить с блеском.
А вообще, с тобой. старым извращенцем и обсуждать такое не хочется. :smile: Тьфу. :twisted:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 окт 2014, 15:11

Сан Саныч писал(а):
Яник писал(а):Тебе, Саныч, не нравится Ксения Анатольевна?А Рогозин нравится? Может в сексуальном плане?

В отличии от тебя, я не расцениваю политиков в сексуальном плане. :smile: Если у тебя в этом плане Ксюха суперполитик, то это не ко мне. Единственное могу сказать, что у тебя извращенный вкус. ;)
Яник писал(а):А Ксения Анатольевна с блеском выполнила всё, за что бы ни бралась.

Ну если она бралась у тебя и с блеском выполнила, то это не значит, что взявшись у всех россиян у нее хватит сил все выполнить с блеском.
А вообще, с тобой. старым извращенцем и обсуждать такое не хочется. :smile: Тьфу. :twisted:

Неадекватная реакция. Или я сам виноват - недостаточно ясно выразился.
Я считаю Рогозина дураком, настаиваю, что он провалил всё, что ему поручалось и всё, что сам затевал. (Готов обосновать, если не очевидно). Поэтому я удивился, Саныч, что ты предлагаешь его в президенты РФ. И высказал предположение, что он тебе нравится в сексуальном плане. Разумеется, шутливо.
Ты, Саныч, полностью признал, что Рогозин дурак и что он провалил всё, что ему поручалось и всё, что сам затевал. Т.е. тут у нас разногласий нет. Ты явно со мной согласился.Возражений у тебя не было. А вот на мою шутку, что он тебе нравится в сексуальном плане, ты обиделся и разразился оскорблениями. Т.к. никаких объяснений - почему ты предлагаешь дурака Рогозина в президенты - ты не добавил, то я полагаю, что моя шутка оказалась правдой. Уж прости, Саныч, я не нарочно. Больше с тобой шутить на эту тему не буду. :prosti:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 ноя 2014, 21:18

PavKa писал(а):
Раос писал(а):Президент Буркина-Фасо объявил о роспуске правительства и ввел ЧП

Не совсем так..
Ты пропустил одну деталь..

Он сделал это сбежав из страны.. :ROFL:

Изображение

Да... облажались мы с президентом Буркина-Фасо... облажались... :smile:

П.С. Значит Буркина-Фасо теперь кармически связана с Украиной. :ROFL:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 ноя 2014, 21:32

Раос писал(а):Буркина-Фасо теперь кармически связана с Украиной

Связана.

Только как?

В конце Холодной войны (той, первой) СССР звали на Западе "Верхняя Вольта с ракетами".

С тех пор в мире - кроме распада СССР - произошли изменения. В частности, Верхняя Вольта переименовала себя в Буркина-Фасо, что на местном языке значит "Страна Честных Людей".

И да, с СССР и его правонаследничей РФ Украина кармически связана как бывшая колония с бывшей метрополией. А как РФ связан с бывшей Верхней Вольтой - решать гражданам РФ... и бывшей Верхней Вольты.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.

Ответить