Кто взрывал дома в Москве и Волгодонске?
Интересно ваше мнение..
не принципиально) в тандеме)PavKa писал(а):При содействии или под руководством ?

PavKa писал(а):Надо было компрометировать и корчевать режим "вечно пьяного старика" до конца
PavKa писал(а):Честно говоря я не понимаю что тут такого смешного..
Думаешь, что в США со взрывом башен-близнецов было намного иначе? Разница лишь в масштабах лицемерия. imho. Ну.. мне без смайликов сложно.. тогда буду как Емельян — котов запускать..
BG777 писал(а):Думаешь, что в США со взрывом башен-близнецов было намного иначе?
Представители российского телеканала оплатили миномётный обстрел в посёлке Юбилейный (одна из окраин Луганска). Об этом корреспонденту informator.lg.ua рассказал один из жителей поселка Юбилейный. Он вместе с супругой продолжительное время находился за пределами Луганска. Всё это время его тёща находилась дома в областном центре. Обстрел произошёл в тот момент, когда они приехали за тёплыми вещами. В момент обстрела пожилая женщина работала во дворе. Её убили у них на глазах.
Через несколько минут после обстрела во дворе появилась съёмочная группа российского телеканала. «Стоя возле трупа моей тёщи, корреспондент просил сказать, что стреляли со стороны Счастья (занятого ВСУ – прим. ред.)», — рассказал мужчина. Впоследствии от соседей ему удалось узнать, что стреляли двое мужчин, живущие неподалёку. По рассказу соседей, к ним приезжали представители российского телеканала и за 50 долларов попросили «помочь создать картинку». «Миномёт и мины к нему им выдали тут же. Стреляли с территории гаражей недалеко от нашего двора», — вспоминает наш собеседник

коваль писал(а):Ага, а 11 сентября устроили сами США. Но тут Павка в теорию заговора не верит. А в случае с ФСБ верит.
Интересно, что Яник думает.

коваль писал(а):А в случае с ФСБ верит.

PavKa писал(а):коваль писал(а):А в случае с ФСБ верит.
Интересно..
В случае с ФСБ явный заговор..
То какие то учения то когото нашли сами в показаниях путаются, независимых экспертов к следствию не допустили, гексоген от сахара три месяца отличить не могли..
Позорища..![]()
И ты всему этому веришь ?

Gellemar писал(а):Очень просто.
Если взрывали «боевики» (конкретная группа с конкретным “полевым командиром”) - они обычно берут на себя ответственность, т.е. заявляют «да, это мы взорвали — и так будет с каждым, кто..» и т.п. Иначе смысл взрывать, если непонятно — кто именно этот акт совершил.
Вопрос, были ли целенаправленные теракты против мирного населения со стороны боевиков ДО взрывов этих домов (а значит, доктрина, оправдывающая такой шаг у боевиков и готовность пойти на убийство гражданских)?
Если были (взрывы на базарах, в общественном транспорте и т.п. с массовыми жертвами) - вполне вероятно, что эти взрывы домов им также можно приписать. Но я такого не помню![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1