• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Кто взрывал дома в Москве и Волгодонске?

Голосование закончилось 05 окт 2014, 09:25

ФСБ
4
40%

Гость, Гость, Гость
Боевики
4
40%

Гость, alekseymoon, коваль
Свой вариант
2
20%

Рауха, Гость

Всего голосов : 10

Кто взрывал дома в Москве и Волгодонске? опрос

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 09:25

Кто взрывал дома в Москве и Волгодонске?

Интересно ваше мнение..

PavKa

Вернуться наверх

Re: Кто взрывал дома в Москве и Волгодонске? опрос

Сообщение Рауха » 02 окт 2014, 10:01

Для меня наиболее убедительная версия - боевики при содействии ФСБ. Затем этот опыт был учтён в США, 11 сентября...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 10:06

При содействии или под руководством ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 окт 2014, 10:19

PavKa писал(а):При содействии или под руководством ?
не принципиально) в тандеме)

Полагаю, что ФСБ стояло за организацией и осуществлением операции. Она же (ФСБ) и сыграла роль "боевиков". Надо было компрометировать и корчевать режим "вечно пьяного старика" до конца :ROFL:

ps
Единственно честным коммунистом в ЦК КПСС был Горбачёв. Это практически единственный честный коммунист, за которого я бы проголосовал хоть сейчас. :ROFL:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 10:32

Я так понимаю версии сходятся.. отличия в нюансах.

PavKa писал(а):Надо было компрометировать и корчевать режим "вечно пьяного старика" до конца

Честно говоря я не понимаю что тут такого смешного..

Погибли сотни людей, мирно спящих жителей .. от рук ФСБ ..
Руководитель которой тогдашний возглавил всю страну..
И теперь терроризирует соседей..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 окт 2014, 10:33

PavKa писал(а):Честно говоря я не понимаю что тут такого смешного..

Это просто свойственный мне чёрный юмор. Не гневись, о искренний Павка.

Ето обычная политика. В политике всегда так было. Ты тока узнал об этом? :( Думаешь, что в США со взрывом башен-близнецов было намного иначе? Разница лишь в масштабах лицемерия. imho. Ну.. мне без смайликов сложно.. тогда буду как Емельян — котов запускать..

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 окт 2014, 10:42

BG777 писал(а):Думаешь, что в США со взрывом башен-близнецов было намного иначе?

Не знаю..

Шо то уж слишком ровно они упали..
С другой стороны инспирировать это было бы сложно.. надо было бы заложит взрывчатку именно в тех местах куда попадет самолет..

В одном ты прав (ты то хоть не женщина ?..) что ФСБ кого угодно плохому научит..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 окт 2014, 11:20

А ведь это продолжается и сегодня: Российские телевизионщики профинансировали теракт в Луганске

Представители российского телеканала оплатили миномётный обстрел в посёлке Юбилейный (одна из окраин Луганска). Об этом корреспонденту informator.lg.ua рассказал один из жителей поселка Юбилейный. Он вместе с супругой продолжительное время находился за пределами Луганска. Всё это время его тёща находилась дома в областном центре. Обстрел произошёл в тот момент, когда они приехали за тёплыми вещами. В момент обстрела пожилая женщина работала во дворе. Её убили у них на глазах.

Через несколько минут после обстрела во дворе появилась съёмочная группа российского телеканала. «Стоя возле трупа моей тёщи, корреспондент просил сказать, что стреляли со стороны Счастья (занятого ВСУ – прим. ред.)», — рассказал мужчина. Впоследствии от соседей ему удалось узнать, что стреляли двое мужчин, живущие неподалёку. По рассказу соседей, к ним приезжали представители российского телеканала и за 50 долларов попросили «помочь создать картинку». «Миномёт и мины к нему им выдали тут же. Стреляли с территории гаражей недалеко от нашего двора», — вспоминает наш собеседник

:(
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 окт 2014, 11:24

По логике Яника, они сами себя взорвали и сами виноваты. :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 окт 2014, 12:57

Так кто взрывал? И так все ясно.
В Волгограде два взрыва произошли. И кучу бреда потом выложили власти рф-ии
Никого так и не нашли. После этого начались все эти действия на территории Украины.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 окт 2014, 13:47

Что интересно Ваконда скажет и Константин Белик и Максим Коненсев и Иоанн.
Вот вытащить за шкирку и поставить чтобы сказали!
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 окт 2014, 04:16

Ага, а 11 сентября устроили сами США. Но тут Павка в теорию заговора не верит. А в случае с ФСБ верит.
Интересно, что Яник думает.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 окт 2014, 05:32

коваль писал(а):Ага, а 11 сентября устроили сами США. Но тут Павка в теорию заговора не верит. А в случае с ФСБ верит.
Интересно, что Яник думает.

Я в в теорию заговора не верю нигде и никогда.
Но спецслужбы несомненно причастны. Т.е. 11 сентября к ним поступали какие-нибудь противоречивые сведения, но они м.б. сознательно закрывали глаза. Абсолютно уверен, что спецслужбы США не помогали конкретно взрывать ВТЦ.
Уверен, что 1-й взрыв в Москве устроили чеченцы. М.б. у них просто склад взорвался в подвале.
Опять же спецслужбы могли оказать КОСВЕННУЮ поддержку. Например, могли знать о складе.
После взрывов им понравилось, как народ сплотился против Чечни. И они решили уже самостоятельно добавить в Рязани. Но руки у них растут из жопы и за эти кривые руки они были пойманы бдительными гражданами. Вопрос остался открытым - хотели они на самом деле угробить человек 100 рязанцев или планировали спектакль с разоблачением и получением орденов и званий.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 окт 2014, 06:07

А разве это не теория заговора? Раз ФСБ пытались сами взорвать и свалить на чеченцев?
Я лично в это не верю. Им что двух взрывов мало было? Зачем так рисковать? Это уже у вас тз.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 окт 2014, 06:35

коваль писал(а):А в случае с ФСБ верит.

Интересно..
В случае с ФСБ явный заговор..
То какие то учения то когото нашли сами в показаниях путаются, независимых экспертов к следствию не допустили, гексоген от сахара три месяца отличить не могли..

Позорища.. 8-)

И ты всему этому веришь ? :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 окт 2014, 07:37

Очень просто.

Если взрывали «боевики» (конкретная группа с конкретным “полевым командиром”) - они обычно берут на себя ответственность, т.е. заявляют «да, это мы взорвали — и так будет с каждым, кто..» и т.п. Иначе смысл взрывать, если непонятно — кто именно этот акт совершил.

Вопрос, были ли целенаправленные теракты против мирного населения со стороны боевиков ДО взрывов этих домов (а значит, доктрина, оправдывающая такой шаг у боевиков и готовность пойти на убийство гражданских)?

Если были (взрывы на базарах, в общественном транспорте и т.п. с массовыми жертвами) - вполне вероятно, что эти взрывы домов им также можно приписать. Но я такого не помню :unknown:

Если нет, тогда вариант Яника (случайный взрыв в "подвале у чеченцев" или акция отдельной мелкой радикальной "отмороженной" группы боевиков) и последующая попытка имитации «отличной работы ФСБ» по «предотвращению взрывов» (когда их там поймали, не дав закончить работу)

Я не думаю, что ФСБ устраивал все те взрывы домов. Контора циничная до предела, но делать это было в то время бессмысленно (да и вообще бессмысленно). У чеченцев же тоже немного другие цели были, убийства гражданских "врага" не исключающие, но и особо приоритетной мишенью их не делающие.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 окт 2014, 09:31

PavKa писал(а):
коваль писал(а):А в случае с ФСБ верит.

Интересно..
В случае с ФСБ явный заговор..
То какие то учения то когото нашли сами в показаниях путаются, независимых экспертов к следствию не допустили, гексоген от сахара три месяца отличить не могли..

Позорища.. 8-)

И ты всему этому веришь ? :ROFL:

В 9/11 больше всяких непоняток и умалчиваний. Если уж верить в заговоры то в оба. Но ты понятно русофоб, потому такая избирательность.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 окт 2014, 09:38

Gellemar писал(а):Очень просто.

Если взрывали «боевики» (конкретная группа с конкретным “полевым командиром”) - они обычно берут на себя ответственность, т.е. заявляют «да, это мы взорвали — и так будет с каждым, кто..» и т.п. Иначе смысл взрывать, если непонятно — кто именно этот акт совершил.

Вопрос, были ли целенаправленные теракты против мирного населения со стороны боевиков ДО взрывов этих домов (а значит, доктрина, оправдывающая такой шаг у боевиков и готовность пойти на убийство гражданских)?

Если были (взрывы на базарах, в общественном транспорте и т.п. с массовыми жертвами) - вполне вероятно, что эти взрывы домов им также можно приписать. Но я такого не помню :unknown:

Были взрывы и прочие терракты и до и после. И захваты заложников были.
А вот 9/11 не было такого. Ни до ни после 9/11 ни одного терракта в сша алькаида не совершила. Так что тз про события 9/11 более правдоподобна.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Ответить