http://www.proza.ru/2011/12/01/884

Сель с Корабля писал(а): Главная мысль та, что Уляшов то и дело твердит…
Уляшов писал(а):Сель с Корабля писал(а): Главная мысль та, что Уляшов то и дело твердит…
Действительно, в работе Николая Батина фигурирует много вопросов (тем, идей), которые обсуждаются в ветке «Пассионарный импульс…»: технологическая сингулярность, искусственный интеллект, кибер-коммунизм, «дети индиго», нано-апгрейд людей (кибергоминидов) и т.п.
Вот там и можно обсудить - viewtopic.php?f=52&t=22
С одной стороны, это грандиозный прорыв в устранении социальной несправедливости, связанной с «генетической лотереей», в которой каждый из нас участвует при рождении. Почему одной (одному) везет появиться на свет с внешностью Барби (Алена Делона), а другой (другому) – с внешностью Страхолюдины (Квазимодо)? Разве это справедливо?

николай батин писал(а):Предстоящий фазовый переход - объективная реальность, в неотвратимости которой после изучения материалов для подготовки статьи лично у меня нет никаких сомнений. Что ожидает нас за барьером фазового перехода - большой вопрос.
...
Нужен "мозговой штурм" всех неглупых ребят, которые здесь собрались. Мощности одного мозга явно недостаточно. Итак?
николай батин писал(а):Мы просто не знаем, что скрывается за 90% мощности мозга, которые сейчас нами не используются.
николай батин писал(а):Почему одной (одному) везет появиться на свет с внешностью Барби (Алена Делона), а другой (другому) – с внешностью Страхолюдины (Квазимодо)? Разве это справедливо?
николай батин писал(а):есть люди, обиженные судьбой. Люди, которые изначально родились ну, очень некрасивыми.
В чем их вина? Ни в чем.
И я с удовольствием это отметил.николай батин писал(а):С удовольствием отметил, что поднятые в моей статье "Конец биологического этапа эволюции?" проблемы интересуют не только меня.
николай батин писал(а):"Я уже не раз писал, что считаю несправедливым, что у меня рост 173 см, а у иных 198, а у некоторых и 217. Для восстановления справедливости я полагаю необходимо всем, кто длиннее 173, отрезать ноги т.о., чтобы стало 173. А тех, кто короче вообще поубивать.
Еще я считаю несправедливым, что некоторые рождаются мальчиками, а некоторые девочками. Справедливо было бы всем мальчикам изменить пол. Как это сделать - у меня есть проект.
А еще несправедливо, что некоторые рождаются умными, а другие дураками. Может всех умных тоже поубивать? Тут я еще не решил, как лучше".
наш человек! в смысле ЧС.

Сама ты ЧС или хужеБаядера писал(а): наш человек! в смысле ЧС.
А пост выше трудно прочитать!!!Баядера писал(а):николай батин писал(а):

Яник писал(а):Сама ты ЧС или хуже
Яник писал(а):Твой николай батин просто цитировать не умеет!!!

Сель с Корабля писал(а):Если не в лом, похвалите меня за это.
Приношу извинения николаю батину за " банальности и глупые подначки". Теперь я вспомнил, что его рекомендовал СельСель с Корабля писал(а):(не в пример Янику с его банальностями и глупыми подначками))

Сель с Корабля писал(а):Если я правильно понял, заслуга в том, что здесь появился Николай Батин (у которого интереснейших идей воз и маленькая тележка (не в пример Янику с его банальностями и глупыми подначками)) принадлежит мне. Если не в лом, похвалите меня за это.

Яник писал(а): У Глобы, например, не исполнилось ни одного предсказания

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1