• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Искусства

Кино, музыка, графика, архитектура, литература и т.п. Находки, которыми мы делимся с друзьями
Ответить

Мой печальный контакт с Достоевским (((

Сообщение Яник » 29 ноя 2014, 04:05

Я, друзья, получил очередной бан. ((( На ровном месте. Не думал не гадал. :cry:
Вот рассказ об этой трагедии на моей странице ВКонтакте:

Поделюсь своими мыслями о Федоре Михайловиче Достоевском. Года полтора назад я присоединился к группе ВК с таким названием ("Федор Михайлович Достоевский"). Активности я там не проявлял. Ну а в Новостях ВК просматривал чем группа живет. Эта группа почти ежедневно публиковала цитаты из ФМД. Судя по всему цитаты публиковали не члены группы, а некое руководство. Они были без подписи публикатора. Скучновато было. Долго не буду объяснять почему, а сразу процитирую свое письмо на стену группы:
"А почему модератор группы по фамилии Культура предпочитает цитаты умилительно-морализаторского характера, как в Букваре? Типа "только тех, кто любит труд, октябрятами зовут". Федор Михайлович Достоевский состоит не только из старца Зосимы и поучений Дневника писателя. Вовсе не из-за них он один из величайших гениев человечества. Более того, это самое слабое место ФМД (Зосима и Дневник писателя).
28 ноября 2014 в 9:53"

Письмо мое не провисело и часа и было уничтожено без предупреждения. Вечером я спросил: "А где же моё письмо".
За этот вопрос я был изгнан из группы "Федор Михайлович Достоевский" тоже без предупреждения (((( На мою попытку заглянуть в группу ВК отвечает: "Вы не можете просматривать стену этого сообщества". ((((((( Передайте, господа, им от меня привет и напомните, что красота спасет мир.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Мой печальный контакт с Достоевским (((

Сообщение Емеля » 29 ноя 2014, 05:16

Яник...Ты впервые узнал, что на большинстве форумов есть мнение модератора(даже по филосовским вопросам общего характера) и другого быть не может. Наглотался ты тут у нас воздуха свободы.
Меня банили за то, что я не соглашался с модератором атеистом, что Бога нет. А вы совершили личный наезд и ущемление авторитетов лично мудератора. Чему удивляетесь то ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 ноя 2014, 05:38

Яник писал(а):Я, друзья, получил очередной бан.

Орден уже давно заслужил.
Не торжественно, но вручаю
Изображение

:smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 ноя 2014, 06:54

Яник, тот, кто очень хочет, всегда получит. Просто нужно быть настойчивым - а ты очень настойчив и целеустремлен. А также владеешь мастерством "одного удара". Некоторым нужно нарываться долго, ты же не тратишь зря ни свое, ни чужое время. Браво! =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 29 ноя 2014, 06:55

Забанили за излишний менторский гонор. Это раз. А потом, упрёки в морализаторстве. Да все так называемые произведения Достоевского это сплошное морализаторство. Ну, в общем, правильно забанили. Меня тоже немало где прибанивали, но я про это темы не создавал. Надо же понимать, что на каждом ресурсе правила устанавливает сам хозяин. На одном из моих ресурсов у меня в бане сидят 317 человек. Я уже и не помню кто из них что сделал. А тут ты ещё и напоминаешь админам. :crazy: Волю дай — всю стену загадят. imho.

ps
Конкретно для непонятливых: вот эту пургу гнать было не надо:
"модератор группы по фамилии Культура предпочитает цитаты умилительно-морализаторского характера, как в Букваре? Типа "только тех, кто любит труд, октябрятами зовут".
Последний раз редактировалось BG777 29 ноя 2014, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 ноя 2014, 07:00

BG777, да Яник просто решил похвастаться очередным трофеем. Не мешай ему =)
Я ни на миг не допускаю, что взрослый (даже сильно взрослый, я бы сказал) человек, до кучи администратор форума, не знает сам, за что конкретно был забанен и более того. не предполагал, что за такие "шалости" банят. Целью было именно получение бана - быстро и красиво.
Тэнгу

Вернуться наверх

Ответить