• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить

"Рука дающего не оскудеет."

Сообщение Раос » 03 мар 2017, 16:27

Мультипликативный эффект в системах позитивного энергообмена :issled:

Это заготовка будущей темы.
Иногда крутятся мысли разные, и не знаешь с чего начать обсуждение. :smile:
Поэтому пока начну с заголовка. :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Re: "Рука дающего не оскудеет."

Сообщение Баядера » 20 апр 2017, 18:20

В плане негативного энергообмена - эгрегор.

Раос писал(а):Иногда крутятся мысли разные, и не знаешь с чего начать обсуждение.

У меня тоже самое.
Я вот всё хочу абиснить, что эгрегор - это нечто такое, что может родиться просто из одной фразы, существо не имеющее в принципе никаких ни корней, ни родителей, но может достичь очень большого влияния - сперва рождается просто мыслью или/и эмоцией, и набирает силу, которую тот же Андреев принял за "отпочкования уицраора" - те самые Багровый и ... какой/какие там еще был у Андреева? Черный анархический, еще какой-то бледный...

И потом эта идея - Сожрать серце папаши.... Изображение

Вообще, это ботаническое понимание уицраора, вперемежку с жутким ритуалом сердцеедства - это, вообще-то, если задуматься, что речь идет о Метакультуре, то какие жути - это же как минимум просто бред, как максимум - очень разнузданная фантазия.

А смысл в том, что все карты в раскладах путают эгрегоры.

Эгрегоры - они даже не существа, это просто сгустки инфо-эмоций, порою очень густые, и даже похожие на реальность.

Эгрегоры ненавидят меня. Это, кстати, можно и назвать бесами - потому что никаких таких реальных бесов нет, а вот эгрегоры есть.

Мне даже говорить о них очень тяжело физически.

Не надо недооценивать их.

Бояться тоже не следует.

Те же приметы - типа чёрный кот дорогу перешел - это же тоже эгрегор.

И я, по ходу пьесы, уже давно начала борьбу с эгрегорами - в частности черный кот - это к счастью!
Главное в противоборстве с эгрегорами не создавать эгрегоры противоположные - вот, помню, у нас в подъезде вечно крутилась черная кошка - ласковая такая, я постоянно её гладила, и дочь моя как-то сперва типо: Щаз это чёрное котэ нам дорогу перейдет. 8-)

Я и сказала дочк, да ты што!!! Она же такая милая - и пусть как следует перейдет дорогу - это ж наоборот к Удаче!
А та кошка, она ж об ноги терлась, соответственно "переходила дорогу" прям под ногами раз этак 15-20 за раз.

И что вы думаете? В итоге моя дота создала себе свой эгрегор - она, когда шла на экзамен, специально поджидала ту кошку, чтобы эта черная кошка ей дорогу перешла! :shock: :%)

Я потом дочери сказал: Ты в своем уме? Я просто учила тебя не бояться черных кошек, а ты решила теперь сделать из них знак удачи.

Не надо читать знаки в каких-то шаболнах, надо просто уметь ВСЕ знаки генерировать в положительном аспекте для себя.

Да и это не главное...

Вот если вы просто приняли утром душ, одели свежую, чистую одежду, если интересного фасона, то уже лайк подспудно, + еще маленькая капелька хорошего, именного ХОРОШЕГО и СВОЕВРЕМЕННОГО парфюма(в том смысле, что тяжелый вечерний парфюм утром - это не просто моветон, это раздражает людей), то... уверяю вас, ВСЕ люди будут относится к вам с чрезвычайным вниманием и почтением.

Я это всё к чему говорю? Просто сегодня была в присутственном месте, как говорили во времена Гоголя, я такая вся из себя - черные обтягивающие штанишки, подчеркивающие фигуру, черная курточка, шляпа-котелок. Легкий, едва заметный шлейф парфюма от Живанши - и каждый чел, даже если я задаю пол вопроса, готов отвечать аж на четыре. Все такие любезные...

А им просто интересно и посмотреть на меня, и пообщаться тоже приятно.
А вот прям за мной в очереди была ... дама, мягко говоря, в очень кашлатой (вся в катушках водолазка) и весьма ощутимо потом пахла.........

Ясен пень, что с ней никто не хотел общаться, и что-то невнятно ей брякали в ответ.

Помните у Булгакова: "Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего. Особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, сами всё дадут" - так оно так и есть!!! Если только вы сами соответствуете образу человека, которому хочется что-то дать - хотя бы на уровне внятного ответа на ваш вопрос.

А если вы ходите, как чмо, разве потом можно возмущаться, что к вам так и относятся?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить