• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Всем привет

Сообщение Виктор » 14 мар 2012, 09:11

Позвольте представиться: Виктор, патриот-великодержавник, жругрофил, шаввогонщик. Мирный и прирученный, как Укурмия, на провокации не ведусь, холиворы не устраиваю. Я к вам пришел с ОРГа - по ссылке Баядеры. Хочу общаться по теме РМ на больше, чем одном форуме. Как я познакомился с "Розой Мира", написал вот тут:

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3652
Виктор

Вернуться наверх

Re: Всем привет

Сообщение Gellemar » 14 мар 2012, 09:19

Здравия, Виктор! Лично мне приятно видеть Вас здесь, как отчасти родственную душу – я сам имперец и шаввогонщик, поклонник жесткой централизации и сильной власти :ya_hoo_oo: А вообще на этом форуме кого только нет :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 мар 2012, 09:52

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Виктор писал(а):Виктор, патриот-великодержавник, жругрофил, шаввогонщик. Мирный и прирученный, как Укурмия, на провокации не ведусь, холиворы не устраиваю.

ППКС!! :dr_ink: :ko_re:sha: :-)

Изображение

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 14 мар 2012, 10:04

И вам здравия, братия во Жругре! :p_a-r_t_y: :dr_ink:
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 мар 2012, 14:13

Здравствуйте, Виктор!
Виктор писал(а):патриот-великодержавник, жругрофил, шаввогонщик.

Мое мнение таково: чтобы установить этический контроль над государством, нужно государство. Почему-то последнее как-то розамировцами упускается. Другой вопрос - нужен ли в настоящей ситуации Жругр? Или Демиург сам справится. Опять же с уицраором - любить ли демона или просто признавать его необходимость?

Цитата из обсуждения на ОРГе, Максим:
Скажи, а разве сейчас есть такой национальный вождь? Спрашиваю без подвоха и фиги в кармане — действительно интересно. Я вот не вижу таких нац. вождей — их нет. И это к лучшему сейчас.

А я думаю, что найдется. Чего на Руси только не находилось. Просто ни один Максим его не видит. Но сила это страшная будет, если до этого дело дойдет. Вот тут бы этический контроль и пригодился. Вот для этого мы все "Розу Мира" в свое время и прочитали.

Удовольствие я получаю от подчинения вождю и от национальной гордости.

От национальной гордости все удовольствие получают, а подчинение вождю для Вас, думаю, просто возрастное. Какой-нибудь образ идеалистический есть, его и представляете.

Приветствую еще раз на форуме!
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 мар 2012, 14:45

Вот смотрю на всё это и думаю, Андреев же доступно предупредил, всеми способами убеждал, что уицраора нужно знать в лицо. надо чётко понимать какую опасность он несёт. Но нет, не убедил, напротив, гордятся даже своей причастностью. По моему, это классическое лакейство. Вы шавогонщики, просто лакеи.
Вам господин нужен и плётка...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 мар 2012, 14:48

К чему это я? Принимать то я приму, всякого навидался, а вот уважать вас, уважать ваше мнение и считать вас себе ровней, это вряд ли.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 мар 2012, 14:55

Эйпи писал(а):Андреев же доступно предупредил, всеми способами убеждал

Ты же тоже не во всем с ним согласен. Тут все, кажется только кроме Алексея Moona, в чем-нибудь да не согласны с Андреевым. Всегда было интересно, что за книга получится, если все уточнения к ДА собрать для прикола.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 14 мар 2012, 16:35

Аглая писал(а):..Тут все, кажется только кроме Алексея Moona, в чем-нибудь да не согласны с Андреевым.

Аглая, можете меня добавить к списку "согласных". :) Честно говоря, мне вообще не понятна такая постановка вопроса. На мой взгляд Роза Мира может быть воспринята либо, как Откровение, и тогда вопрос о согласии не стоит, можно говорить лишь об интерпретации, либо Роза Мира рассматривается, как фантазия, тогда, конечно, можно соглашаться, или не соглашаться с ДА.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 14 мар 2012, 16:46

Аглая писал(а):Другой вопрос - нужен ли в настоящей ситуации Жругр? Или Демиург сам справится. Опять же с уицраором - любить ли демона или просто признавать его необходимость?

Жругр был рожден для того, чтобы создалась держава. Думаю, если бы Демиург мог и сам ее создать, то на этот шаг бы не пошел, ведь он старался всеми силами его избежать. Что до любви к демону, тут каждому свое. Лично я люблю 8-)

Аглая писал(а):От национальной гордости все удовольствие получают, а подчинение вождю для Вас, думаю, просто возрастное. Какой-нибудь образ идеалистический есть, его и представляете.

Как раз образа нет. Я не идеологичен, и не жду чего-то более конкретного от вождя, чем восстановление Державы. Мне все равно, под каким флагом. Есть/были люди, служить которым я бы почел за честь. Но все они либо уже умерли, либо достались не России. Увы.

В России же есть люди с задатками лидера, которых я вполне уважаю, но я еще не видел, как они поведут себя в кризис, поэтому не могу ткнуть пальцем и сказать: вот это - мой кумир.

Эйпи писал(а):По моему, это классическое лакейство. Вы шавогонщики, просто лакеи.

По мне так хоть горшком назовите. :-): Уважения к себе не требую. На вкус и цвет фломастеры разные.

Я не спорю с Андреевым - просто в системе его Откровения я нахожусь по другую сторону баррикад. Это мой сознательный выбор, и я не утверждаю, что его должны принять все остальные.
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 мар 2012, 17:23

Аглая писал(а):От национальной гордости все удовольствие получают

Почему? Для меня, например, Россия - полное говно, так же как и Украина. Гордится вообще нечем.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 мар 2012, 18:08

Сан Саныч писал(а): Аглая писал(а):От национальной гордости все удовольствие получают

Почему? Для меня, например, Россия - полное говно, так же как и Украина. Гордится вообще нечем.

Ну от этого-то, думаю, Сан Саныч, ты удовольствие не получаешь, как и все. А вот если бы было чем гордиться - получали бы.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 мар 2012, 18:10

Виктор писал(а):Что до любви к демону, тут каждому свое. Лично я люблю

А пробовали когда-нибудь любить какое-то его воплощение, ну хотя бы одну из дочерей Великой Блудницы, осознавая с чем имеете дело?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 мар 2012, 18:17

Аглая писал(а):Ну от этого-то, думаю, Сан Саныч, ты удовольствие не получаешь,

Наоборот, получаю, еще какое. Помнишь "Уловка 22", когда Иссаоиан гордился тем, что не принимал никакого участия в строительстве офицерских клубов? Так и я получаю удовольствие от того, что мне абсалюьно безразлична эта мишура. Все это говно, и я имею одно желание - как бы меньше испачкаться.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 мар 2012, 18:19

Виктор писал(а):Что до любви к демону, тут каждому свое. Лично я люблю

Здесь на форуме не принято подвергать абструкции людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Не переживай, люби на здоровье, только предохраняйся.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 14 мар 2012, 18:25

Аглая писал(а):А пробовали когда-нибудь любить какое-то его воплощение, ну хотя бы одну из дочерей Великой Блудницы, осознавая с чем имеете дело?

Ну я же не Гагтунгра имею в виду, а Жругра. Сатанистом не являюсь.

Здесь на форуме не принято подвергать абструкции людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"А бывает еще, сынок, любовь к Родине. А вот теперь - слайды". (с) анекдот.
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 мар 2012, 18:42

Виктор писал(а):Ну я же не Гагтунгра имею в виду, а Жругра. Сатанистом не являюсь.

А какая хрен разница? Уицраор не демон? Или Денница не сын Божий,не первенец? Гагтунгр не богорожденный?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 мар 2012, 18:44

Виктор писал(а):А бывает еще, сынок, любовь к Родине.

У тебя не к родине, а к отечеству,т.е.к мужскому началу,поэтому отсюда и твоя ориентация дружок.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 14 мар 2012, 18:49

Сан Саныч писал(а):А какая хрен разница? Уицраор не демон? Или Денница не сын Божий,не первенец? Гагтунгр не богорожденный?

Для меня уицраор в первую очередь держава, а уже потом демон. Я жругрофил, потому что патриот, а не наоборот. Сам по себе демонизм для меня малоинтересен.

Сан Саныч писал(а):У тебя не к родине, а к отечеству,т.е.к мужскому началу,поэтому отсюда и твоя ориентация дружок.

Почему вас так клинит на педиках? :du_ma_et:
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 мар 2012, 18:50

Саныч, там была цитата анекдота, “сынок” адресовалось естественно не тебе (!), а у тебя это уже оскорбление. Оно надо?

Для баланса. Есть над чем посмеяться (над собой в том числе). Везде одно и то же.
Gellemar

Вернуться наверх

След.

Ответить