Хорошего сезона! Осенью с уставшими ногами и свежей головой возвращайся.
Слава писал(а):Итог: форум RM-us - очередная утопия и пародия на демократию, что и требовалось доказать. Равно как и само либерально-демократическое устройство социума при нынешнем уровне сознания людей – пародия
Слава писал(а):Но всего лишь после нескольких демонстраций тех самых "идеологических различий" эти же люди такого наговорили в мой адрес
Слава писал(а):Но всего лишь после нескольких демонстраций тех самых "идеологических различий" эти же люди такого наговорили

Яник писал(а):Что с тобой еще лет через 5 будет...

alekseymoon писал(а): А то что уходишь, я тебя понимаю, сезон начинаться.
Хорошего сезона! Осенью с уставшими ногами и свежей головой возвращайся.
alekseymoon писал(а):Слава, не рви сердце. Ты повелся на незначительную провокацию. Видимо горы нервы не укрепляют. Прежде чем ставить диагноз другим поработай над собой(гордыня есть грех)
Gellemar писал(а):Само человечество – пародия. Если уж смотреть совсем беспристрастно
Gellemar писал(а):Ты идешь в сложный и длительный поход (как насчет Эльбруса?), в группе, в которой успех всех зависит от каждого.
Gellemar писал(а):Разве что целью изначально была критика, поиски компромата - в твоем случае я так не считаю.
Gellemar писал(а):. Незачем отказываться от гордости, можно и лесом всех в пешее эротическое путешествие послать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2