Как насчет Встречи?
Заодно КРЫМНАШ отпразнуем.
Хотел предложить в Славянске. Но потом решил так не шутить.
Так как?
, надо теперь соответствовать

Яник писал(а):Как насчет Встречи?
Евгений писал(а):Тем более Аглая меня разоблачила, говорит, мне удобно держать забрало открытым
Аглая писал(а):Не надо переиначивать. Забрало у тебя всегда опущено, личность ото всех спрятана, поэтому ты не нуждаешься в виртуальных образах - вот что я говорила.

Надо писать о Киеве как матери городов не русских, а гусских (как и об Одессе).PavKa писал(а):Только Киев - Мать твою городов руських...
История т.н. Руси это весьма и весьма тёмный предмет на самом деле.) imhoBG777 писал(а):А слёт РМ надо было проводить 30 апреля под Киевом (на Лысой горе) под руководством магистра Легатуса и Георгия Корженевского.
Аглая писал(а):А чем май и "Брянский лес" не подходил?
Туда только во второй половине лета надоть ехать.BG777 писал(а):А слёт РМ надо было проводить 30 апреля под Киевом (на Лысой горе)
У меня тут курган древний рядышком .Вернее несколько курганов
Так вот на одном из них ежегодно какие то чудики 21 марта обряды проводют. У меня наглости с ними знакомиться не хватило 
gavrik писал(а):Нууууууу..... там КОМАРЫ вООООТ такие в маю Туда только во второй половине лета надоть ехать.
Евгений писал(а):Можно на 101-м километре лагерь разбить, глядишь, и Емеля с шашлычком-коньячком подтянется.
Всё бы им виртуальное взаимомочилово, а не попу от кресла оторвать, грудь распрямить и руку живому человеку пожать, полюбоваться луговым цветочком и взглянуть за горизонт, сбросив забрало... 
и ещё останутся деньги, то в октябре со своей спутницей в Питер бы мы рванули. И даже может быть в Крым вместо Питера. Даже если кроме Алексея Муна нас там никто не встретит. 
Евгений писал(а):Одним словом - диванный спецназ, как говорит Игорь Иванович

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3