• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

Re: Мировая закулиса и деньги Гэллемару

Сообщение Тэнгу » 20 июн 2015, 11:53

Емеля писал(а):Жругр демон, а ты его адепт.

Адепт? Это как? Ритуалов никаких не совершаю, божеством не считаю, впрочем, как и демоном. Бог у меня один - Святая Троица.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2015, 12:17

Тэнгу писал(а):Адепт? Это как? Ритуалов никаких не совершаю, божеством не считаю, впрочем, как и демоном. Бог у меня один - Святая Троица.

Подожди....кропаю я тут один мадригальчик....про таких как ты расскажу...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 июн 2015, 18:46

Емеля, да мадригальчик-то ты напишешь, не сомневаюсь ничуть, только расскажешь в нем о себе самом. Ты же в своей реальности живешь, совсем как наши "друзья"-соседи. Например, я сто раз тебе повторяю, что не путинист, Путина не люблю, не уважаю и не верю ему ни на грош и ни о каких ХПП в жизни не писал. Ты же либо это просто игноришь, либо начинаешь орать, что я "переобулся". Так что ты можешь сказать про "таких как я" если вместо меня у тебя какая-то придуманная тобой кукла. Я не против, чтобы ты с нею игрался, только ценность рассуждансов в таком случае выходит нулевая.
Возвращаясь к "адептству" - могу с тем же успехом сказать, что ты адепт существа, которое принимаешь за жругрита. Сколько ты ему тут дифирамбов пел и такими ласковыми словами называл, сколько я про Жарогара еще за год не напишу =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2015, 19:20

Тэнгу писал(а): Например, я сто раз тебе повторяю, что не путинист, Путина не люблю, не уважаю и не верю ему ни на грош и ни о каких ХПП в жизни не писал. Ты же либо это просто игноришь, либо начинаешь орать, что я "переобулся".

Я прекрасно знаю Тенгу твоё отношение к илитке....но....но...объективно по сумме обстоятельств тот политический спектр, который ты представляешь проявляет себя как подстилка клептократического режима в стране.
Потому что адепт Жругра. Правда ты адепт Третьего Жругра периода его молодости. Помнишь я писал по каким законам развиваются эгрегоры - уицраоры. У них есть периоды молодости и старчества. Чем старей Жругр тем менее пассионарен,его программные идеи устаревают и уже не захватывают умы. Поэтому он хватается хоть за что то, становится осторожен,труслив и такие же человекоорудия подбирает себе подстать - главной задачей которых становится сохранение статуса кво и противление всему, что не Жругр.
Старый,дряхлый Жругр это гигантский мозг с миллионами щупалец, который так синхронизирует всю систему государственного управления, чтобы отсекать любые новые идеи и их носителей. Любые. Ибо ему известен адский закон номерных жругров в который ты не веришь.Степень конкретизации через которую он видит этот мир очень высок. Я даже раньше не предполагал это. Видит конкретного человека и в стране где есть уицраор даже часовые в обморок на инагурации не падают.
Всё чётче....слаженней механизм государственного управления и за всем видна державная тень.
И это в отлиичии от эгрегоров ЛИЧНОСТЬ. Личность Жругра можно узнать через его человекоорудия.
Если в период молодости эта личность больше напоминала отмороженную Землячку из Крыма, то теперь в период своего старчества это осторожный Путин...Картинка хороша....до чего хороша...это просто восхищенье по наитию с небес...
Изображение
Но есть нечто такое, что все эти человекоорудия объединяет....
Я называю это в последнее время "чекисткая русофобская сволочь" имени красной многонационалочки...
И в идеологии этой многонационалочки рашкованской ты Тенгу занимаешь не последнее место....не стесняйся....чего уж там... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 июн 2015, 19:28

Емеля, да я не стесняюсь, ты чего? Я горжусь тем, что я красный интернационалист. И благодарю Господа, что упас меня в свое время от того, чтобы ухнуть в националистически-фашиковое болото, в котором ты сейчас радостно бултыхаешься и тащишь оттуда на форум продукты жизнедеятельности тамошних пиявок и лягушек =)
Я не являюсь адептом чьей-то молодости - ни своей, ни Жарогара. Смотреть в прошлое - дохлый номер. Я смотрю вперед и прославляю новую молодость возрожденного Феникса. Сколько бы ни пришлось ждать и через какие страдания и труды ни пришлось бы пройти.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2015, 19:52

Тэнгу писал(а):Емеля, да я не стесняюсь, ты чего? Я горжусь тем, что я красный интернационалист. И благодарю Господа, что упас меня в свое время от того, чтобы ухнуть в националистически-фашиковое болото, в котором ты сейчас радостно бултыхаешься и тащишь оттуда на форум продукты жизнедеятельности тамошних пиявок и лягушек =)

Вот вот Тенгу...вот вот....мы всё эту свистопляску кровавую наблюдаем больше года, когда твоя Красная Тварь вместо того, чтобы бороться с настоящим фашизмом и защитить женщин, детей, стариков вдруг все силы бросила на борьбу с мифическим русским фашизмом разоравшись головой Кургиняна о возможных походах Стрелкова на Москву....Это пострашней Америки и украинских фашистов ( которые у Жругра в партнёрах неожиданно оказались).
Не успокоилась Тварь пока не убрала Стрелкова, пока подло не убила из засады Беднова,Ищенко, Мозгового....Пока не разогнала отряды русских пассионариев заменив их на чечено - осетинские "Востоки" во главе с евреем Ходовским. Пока не нагнала бурят. Не насадила жидов и воров Плотницких. Не расставила кругом в каждую дыру рашкованскую чекисткую сволочь и красную плесень.
Всё....можешь радоваться.....Русская Весна заменена на Крымскую весну и теперь на Донбассе не Русский Мир, а столь родная твоему сердцу Красная Чекисткая Многонационалочка тупо выполняющая указания Асламбека Дудаева(Суркова).Захочет пошлёт на убой и пулемёты. Захочет убедит, чтобы шли в Едыную. По ситуативной ситуации и что в голову Жругру прийдёт. Главное, что русский фОшизм побеждён....Так Тенгу....или не так ? ;)
А жители прекрасных интернациональных ДНР и ЛНР должны смиренно жить под ежедневными обстрелами и терпеть это все ради интернационализма и дружбы народов. Замечательно. Тенгу должен быть доволен.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 июн 2015, 20:05

Емеля, Жругру в голову пока что ничего не придет. Ибо головы нет - ни красной, ни белой, ни зеленой. Я потому спокойно слушаю про то, как ты называешь насмешку над убитым Жарогаром и пародию на него словом "Красный", что привык относиться пофигистически к твоему мяву и прыжкам. Все, что ты тут несешь - заемное и по сути коллекция сетевых мемов. Потому я и спокоен. А насчет того, доволен ли я... извини, обсуждать это я никакого желания не имею, ибо могу случайно сорваться на мат, а это некрасиво.
Власть у нас такая "красная", что у нас в Питере, например, скоро все советские названия улиц переименуют и развешают мемориальные доски Колчаку, Маннергейму и хрен знает, еще кому. Вот мы, красные, с этим боремся (это отнюдь не главная наша деятельность, но все же), собирая подписи граждан - то есть, оказываем давление на власть, используя механизмы гражданского общества. А не сопротивлялись, а главное, если бы народу было все равно - давно бы духу ничего красного здесь не осталось. Цвет нашей власти - грязное золото. Вот народ - во многом красный, вот и приходится властям мимикрировать и народ ублажать. И то, достаточно глянуть на логотип торжеств 70-летия Победы, чтобы с "красным" все стало ясно.

Изображение

Потому я и говорю, что живешь ты в своей вселенной.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2015, 20:18

Тэнгу писал(а):Все, что ты тут несешь - заемное и по сути коллекция сетевых мемов.

Выражение про Чекисткую Многонационалочку действительно сетевой МЭМ и мне он нравится.....Не все же читали Андреева и не все в курсе про Жругров. Но зато как я заметил все интуитивно чувствуют это трансфизическое существо стоящее за нашей страной и интуитивно его пытаются как то выразить в подобных Мэмах. Покойный Мозговой развивал эти ощущения о трансфизическом существе как некой СИСТЕМЕ.
Все чувствуют....все понимают....И на чьей ты стороне и что ты ВРАГ немногим лучше украинских фашистов я думаю не только я понял.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 июн 2015, 20:24

Емеля, понял - и молодец =) Налей себе валерьянки =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2015, 20:31

Тэнгу писал(а):Емеля, понял - и молодец =) Налей себе валерьянки =)

Я сегодня трезв и серьёзен. И знаю как смотреть на врага ....
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июн 2015, 05:54

Емеля, хороший котик. Но я все надежды не теряю, что ты однажды станешь человеком.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2015, 06:08

В Риме собралось на митинг в поддержку Донбасса народу больше, чем за все время в России.
Изображение

Неудивительно....там нет "охранителей", вонючих кургинянских сект и чекисткой сволочи Жругра...

Тэнгу писал(а):Емеля, хороший котик. Но я все надежды не теряю, что ты однажды станешь человеком.

Сдулась Тенгу ? Аргументы закончились ? Осталось только тему котиков обыгрывать ? ;)
Ну это у вас всех общее на форуме когда я вам рот затыкаю - сразу про котиков начинаете. Но раз кроме как аватарку в профиле перетереть делать больше нечего, то помолчи....в тряпочку....и жди как я твою рашкованскую многонационалочку ФСБешную дальше припарировать буду...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июн 2015, 06:20

Емеля, котиков в серьезный разговор вносишь ты. Для меня это сигнал твоего желания серьезный разговор закончить или признак закончившихся у тебя аргументов. Ты же ничего не ответил мне по существу, кроме того, что я враг, враг, враг. Ну да, я фашистам враг, я это знаю и без тебя. А вот про отсутствие признаков "красноты" у нынешней власти ты ни мурмяу. И сразу котики в ход пошли - не на аватарке отнюдь, а в тексте.
Площадь Испании - это прекрасно. А вот у нас в самой Испании девушка есть, член "Сути времени", так она постоянно организует выставки и конференции о преступлениях бандеровцев, об Одессе и в поддержку Донбасса... Она там одна как перст, а работает за сто человек. И об этих вещах там знают правду во многом потому, что там есть представительница "вонючей секты". И в Израиле наши тоже против бандеровцев весьма активно "воняют". А вот ты, похоже, воняешь только носками =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2015, 06:42

Тэнгу писал(а): А вот про отсутствие признаков "красноты" у нынешней власти ты ни мурмяу.

Да не было у твоего Жругра Красноты с самого начала ( вспомни как легко в НЭП кинулся по ситуативной ситуации). Красным мы его называем не по идеалогии, а потому что у Андреева так обозначен. Уицы внеэтичны и внеидеологичны, хотя и имеют некоторое неизменяемое программное ядро ( но оно более отражается на методе реализации работы государственного аппарата и всех приводных ремней). И в этой смысле ничего в Жругре не изменилось с 1917 года. Как была чекисткая многонационалия так и осталась....И бывший чекист ( лучшего человекоорудия не найдёшь) выстраивает это ФСБешное государство ( не белое и не красное, а серое, чекисткое).
И социализма никакого в СССР не было, а был государственный капитализм.
Ну подумаешь красные директора на олигархов поменялись. Помедитируй над этим Тенгу.

СУТЬ ЖРУГРА НЕИЗМЕННА...

Вывески не трогают программного ядра и методов реализации достижения цели.

Изображение

Изображение

Тебе не кажется, что мы не по теме этой ветки трещим. Я напишу мадригал как нибудь и скажу всё что думаю про твою Красную Тварь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июн 2015, 07:15

Красным мы его называем не по идеалогии, а потому что у Андреева так обозначен.

Ух ты, лихо как! А прочие "жругриты" у Андрева цвета тоже от балды получили? И грызлись между собой не за идеологию, а за просто так, по приколу? Тогда какой вообще смысл в их появлении? То, что Андреев назвал "жругритами" - суть идеологически-политические проекты, и ничто иное.

Уицы внеэтичны и внеидеологичны, хотя и имеют некоторое неизменяемое программное ядро

Умничка! Это ядро есть "сердце" уицра. А то, что Андреев назвал "отпочкованием" , идеологический и политический проект, должен с этим ядром-сердцем соединиться (по Андрееву - сожрать его, хотя на самом деле все происходит слегка наоборот =) ) и тогда Жругр меняется, оставаясь при этом все же собой. Так что не меняться полностью, не терять своей неповторимой сущности для уицра - это вовсе не порок, это нормально. Но утверждать, что никаких изменений не происходит вообще, это антиисторично и просто нелепо.

И бывший чекист ( лучшего человекоорудия не найдёшь) выстраивает это ФСБешное государство ( не белое и не красное, а серое, чекисткое)

Ну, слава Богу, ты согласился со мной, что нынешнее государство - не красное. Именно кэгэбэшники и слили в свое время Красный проект, помогли врагам прикончить Жарогара, продавшись за власть и богатство. Не чекисты - чекисты-то в Красную идею верили и ее защищали. О зловещей роли КГБ в убийстве СССР у Кургиняна целая книга написана. Но ты же кроме мемов и агиток ничего не читаешь...

Ну подумаешь красные директора на олигархов поменялись. Помедитируй над этим Тенгу.

Медитировать над заведомой благоглупостью? Зачем? Начать с того, что "красные директора" - это понятие не советских времен, а уже постперестроечных. При СССР были просто директора. Ходившие под госпланом и отвечавшие за свою работу головой.

А карикатурка твоя была изначально нарисована именно красными (нижний вариант), а потом радостно переделана либероидо-бандеровцами, а ты притащил эту пакость и признак творческой импотенции сюда на лапках. Как обычно. Может, ты, Емеля, все-таки не кот, а собака? Кошки - животные чистоплотные...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2015, 07:41

Тэнгу писал(а):Ух ты, лихо как! А прочие "жругриты" у Андрева цвета тоже от балды получили? И грызлись между собой не за идеологию, а за просто так, по приколу? Тогда какой вообще смысл в их появлении?

Я тебе повторяю....Идеология при уицах имеет роль только в том смысле, что каждый уиц предлагает свой метод реализации государственности как ТАКОВОЙ.
Жругр - это проект мировой интернационалии и заточен был как мировая доктрина наряду с другим проектом братом близнецом ( либеральный коспополитизм). Андреев это прекрасно расписал как два плана Урпарпа, которые для вида соревнуются, но суть одна - построение Вавилонской башни и объединения человечества под властью Противобога.
А все эти идеологические Мэмы ( коммуняцкий : мир,труд,май или либеральный: секс ,наркотики и рокн рол) это только обёртка от конфеты. А внутри методы реализации государственного строительства. Например рыночная экономика или планово - административная.
Не путай Мэмы и Методы реализации. Жругр это вообще изначально нежизнеспособная система заточенный на мировую революцию и развал любой государственности и только волей случая пришлось строить атеистический безбожный вавилон в отдельно взятой стране
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июн 2015, 08:14

Жругр - это проект мировой интернационалии
Жругр это вообще изначально нежизнеспособная система заточенный на мировую революцию и развал любой государственности

По-моему, после этого нет смысла ничего вообще обсуждать. Жругр - это имя уицраора российской метакультуры. Дух "великодержавной государственности". Создан он (или, по Андрееву - династия Жругров) был задолго до всяких "интернационалий". Далее - дух великодержавной государственности по определению не может быть "заточен на развал любой государственности". Либо это уже не уицраор и тогда о чем мы говорим, либо это таки уицраор, и значит, целью его всегда будет строительство какой-то государственности, а не ее разрушение. При Красном проекте конкретно - построение диктатуры пролетариата.
Вхождение России в "мировую интернационалию" смогло начаться только после убийства Жругра. Сейчас же близится его возрождение, а потому проект этого вхождения сворачивается. Если все пройдет удачно, и Жарогар воскреснет и обретет силу, с этим вхождением будет покончено окончательно. Сейчас же Жарогар может только временно прорываться к управлению "болванчиком", водруженным на его месте - это и выглядит, как пресловутое "мерцание". Даст Бог, вскоре увидим более последовательную политику.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2015, 08:30

Тэнгу писал(а):При СССР были просто директора. Ходившие под госпланом и отвечавшие за свою работу головой.

А ещё был главный редактор журнала "Коммунист" Егор Гайдар, который стал главным либералом....Одни и теже люди и человекоорудия.
Кого не копни из либералов - потомственный крупный партийный ребёнок из преданных служителей Жругров.
Хакамада - дитё японских коммунистов. А у этой пархатой либеральной рожи все в СМЕРШе и в Чека работали..
Изображение

И так любого копни. Жругр ставит всегда на один и тот же человеческий материал, который в этом философском дискурсе можно обозначить одним ёмким словом НЕРУСЬ. Есть подвиды и виды этой НЕРУСИ. Да...эти человекоорудия могут символизировать различные политические МЭМЫ на первый взгляд. А на второй взгляд они все обслуживают одну и туже концепцию Многонационального Хазарстана ( Жругра), а мэмы выбирают такие какими удобно здесь и сейчас попку потеплей устроить. Они удобны Жругру для сохранения статуса кво. Надо видеть главное, а не на Мэмы глядеть. Немцова Жругр грохнул руками чечен потому что самый честный был из этой шатии братии и реально верил в некие ценности. Я хоть и не либерал, но советую эту книжку Немцова почитать.
Изображение
О чём пишет ? А всё о том же, что и я. О чекистком Жругре, который на пути страны встал. Анализ у него верный, но только либеральные методы лечения предлагает такие, что равносильно пожар керосином лечить.
Отстреливают только идейных как Немцов и Мозговой, хотя два разных Мэма представляли.... Стреляют тех кто не в СИСТЕМЕ....так что уверяю тебя Тенгу, что СИСТЕМНЫЕ красные директора и современные клептократы - одни и теже, а не разные. Красная плесень охранителей режима.
Даже когда кажется, что некоторые либералы воюют с Жругром крича : " Мне стыдно, что я Г"усский..." то на самом деле они поддерживают эту Красную Тварь с его парадигмой русофобской интернационалочки. За эти крики последствий никаких.
А вот за Русский ( не советский ) патриотизм последствия будут обязательно....Как у Мозгового... ;)
Помедитируйте над этим.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июн 2015, 08:42

Емеля, да все проще простого. Когда Жругр был медленно и подло убит (это равносильно отравлению медленным ядом, если по-человечески), то его человекоорудия были постепенно перехвачены. Те, кого не удалось перехватить, были уничтожены или маргинализованы. Если бы Жругр погиб быстро, такого массового предательства бы не случилось, зато было бы больше человеческих трагедий, самоубийств, эмиграций (на Кубу, в Китай, в страны латинской Америки). А так проделано все было очень хитро, я бы сказал, мастерски. Перехват осуществлял очень сильный дух именно тот же, что инспирирует либералов. А такие как ты, не учитывающие факт перехвата, будут биться башкой об этот странный феномен и проклинать Жругра. На него вообще можно сейчас валить, как на покойника, коим он и является =)
А национализм, Емеля, - дрянь, глупость и путь в никуда. В наше время однозначно. Ничуть не лучше глобализма. Кстати, глобалисты националистические порывы превосходно юзают в своих целях, так что ты и твои друзья, Емеля - марионетки Урпарпа. Чем более мелкими незалежными (и бессильными) кусочками будет нарезан мир, тем удобнее будет его жевать. Ты в курсе, зачем в ресторане к вилке еще и ножик подают? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2015, 08:53

Тэнгу писал(а):По-моему, после этого нет смысла ничего вообще обсуждать. Жругр - это имя уицраора российской метакультуры. Дух "великодержавной государственности". Создан он (или, по Андрееву - династия Жругров) был задолго до всяких "интернационалий".

Я сейчас МАТОМ кричать начну невзирая на модерацию.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Сколь раз ты будешь с упёртостью дятла прямо или косвенно отрицать номерных жругров. Твой номерной Жругр был создан не задолго, а в 1917 году. И такого чудо - юда с томиком Карла Маркса под мышкой в нашей метакультуре не было.

Тэнгу писал(а):Далее - дух великодержавной государственности по определению не может быть "заточен на развал любой государственности"

Может Тенгу....Ещё как может. Я пишу сейчас мадригал на эту тему. Жругр как АНТИСИСТЕМА.
Ну помедитируй сам. Раскинь извилинами. Уицы стареют и впадают в маразм и начинают вредить даже самим себе и государству. Потому что необучаемы и не могут быть умней себя... Иначе бы не было необходимости их заменять жругритами . Всё старое ...отжившее должно уходить. Уицы этому сопротивляются в страхе перед адским законом собственной участи. Уйти с дороги и не мешать новому - для них личная смерть и адский ад. Что касаемо нашего конкретного уица, то там изначально закладывалась Урпарпом мина замедленного действия. Хозяин горы ( Стэбинг или Жругр) в конце игры должны прикончить сами себя.
Это не сложно на примере Жругра. Чего только стоит ленинский принцип самоопределения народов. Напомнить, что в 1991 году произошло?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить