• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: Друг "Розы Мира"

Сообщение Gellemar » 31 авг 2013, 18:34

Абы ж ещё кто-то из нас здесь присутствующих Решение о бомбёжках принимал :ps_ih: и на геополитику влиял.

А так жарко спорите. Разве здесь кто-то кого-то способен убедить (какие бы аргументы не приводил)? Максимум - это настроение испортить оппоненту :sh_ok:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 31 авг 2013, 18:40

Gellemar писал(а):Абы ж ещё кто-то из нас здесь присутствующих Решение о бомбёжках принимал и на геополитику влиял.

А так жарко спорите. Разве здесь кто-то кого-то способен убедить (какие бы аргументы не приводил)? Максимум - это настроение испортить оппоненту

Сан Саныч сдурел, бред несёт, говорит, что Гагтунгр у меня Бог :twisted: и притворяется русофилом. :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 31 авг 2013, 18:45

Чёрт его знает что.. Зашёл называется вечером на форум - думал что-то интересное почитать.. :sh_ok:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 31 авг 2013, 18:52

Gellemar писал(а):Чёрт его знает что.. Зашёл называется вечером на форум - думал что-то интересное почитать..

А я думал поговорить о чём-нибудь интересном, и попал на провокации Сан Саныча и Ку-Ку. У них что, совсем уже крыша потекла? Посмотри, с чего начался наш разговор в теме о Четырёх стихиях. Мой сегодня ответ, и сразу провокация Ку-Ку. :ni_zia:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Пред.

Ответить