• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Ещё один "кирпичик" Розы Мира

Сообщение Раос » 29 апр 2021, 22:03

...нашёл я на днях. :smile:
Хотел было поделиться этой находкой в теме "С Днём Знаний!", но понял, что находка эта столь сильно поразила меня, что нужно выделить её в отдельную тему.
Это действительно фундаментальный труд, объясняющий многие загадки во взаимоотношениях людей.
В персонажах книги я увидел многих своих родственников и знакомых, и понял откуда растут корни конфликтов вобщем-то хороших людей.
Там даже написано, почему СанСаныч говорит, что Баядера его не любит. :Jazik:

Если мне уже удалось заинтириговать вас, то представляю вашему вниманию книгу :

phpBB [video]

Рекомендую очень-очень(как давно ничего не рекомендовал) всем, у кого есть близкие люди.
А они есть, я думаю, у каждого... :Rose:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Re: Ещё один "кирпичик" Розы Мира

Сообщение Улисс » 30 апр 2021, 13:35

Раос, синхрон!

Только запланировал ознакомиться с этим трудом по рекомендации одного хорошего человека... немного представляю о чём идёт речь в пересказе и нахожу это весьма интересным.

Думаю, в последующем что-то "запощу" по этой тематике.

*
Улисс

Благодарил (а): 253 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 май 2021, 20:31

Заказал на Амазоне.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 май 2021, 00:29

Раос писал(а):Там даже написано, почему СанСаныч говорит, что Баядера его не любит.

Не, совсем не заинтриговал, не интересно ни разу.

А Баядера не любит Саныча потому, что он пьет, как скотина.

Рассказать вам как проходит наша жизнь?

Утром он встает, синий от бухла, я ему: "Щас кофе сделаю!" Делаю ему кофе он пару глотков выпил и... куртку напяливает.

Я спрашиваю: "ТАК... и куда это мы собрались?..."

Он: "Я только пива! хочешь кошелек спрячь!"

А потом, я только малышку к обеду!

Потом уже вообще еле на ногах стоит, но за второй бежит...

Я иногда так делаю - прячу кошелек.

Но... это же всегда такой скандал... как он только уже меня не обзывал...

Сучка располседняя.

Я вообще НЕ из тех, кто умеет такому противостоять - пусть, блядь, упьется и сдохнет! Я его даже хоронить не буду.

Может я еще раньше него сдохну вообще.

А может сама его прибью на хер. Заебало это...

Я вообще уже не вижу в нём человека... Бухло синюшное и всё.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 май 2021, 09:19

Улисс писал(а):Раос, синхрон!

Только запланировал ознакомиться с этим трудом по рекомендации одного хорошего человека... немного представляю о чём идёт речь в пересказе и нахожу это весьма интересным.

Думаю, в последующем что-то "запощу" по этой тематике.

*

Буду очень признателен. Очень хочется обсудить.
Теперь смотрю на мир сквозь призму этих знаний и вижу разгадки странного поведения людей.
Так например, на днях был свидетелем как один человек дарил жене машину. Она довольно равнодушно себя вела при этом и гораздо больше обрадовалась бесплатному зонтику прилагающемуся к машине, чем самой машине, о чём искренне всем и рассказала смеясь. Я сразу сделал вывод, что язык любви "подарки" - не её язык, в отличие от её мужа.

Для меня лично было откровением, что вообще есть такой язык любви как "качественное время, проведенное вместе", хотя, как я теперь понимаю, это основной язык любви моей жены. :oops:
Большая часть конфликтов иницированных ею именно из-за недостатка времени уделяемого мною ей.
Она очень общительный человек и у неё много подруг и друзей.
Ей интересно качественное общение, а я ревную, когда она где-то пропадает.
При этом она - мастер организации времени: все тур-поездки - её заслуга, кружки и секции детей - на ней.
Но всё же меня сильно вымораживало, когда меня, уставшего после работы, всю ночь заставляют рассказывать что-нибудь интересное ей, а потом тащат на улицу встречать ранний рассвет и слушать соловьёв. :smile171:
Для людей, у которых основной язык любви - "акты служения" это выглядит как "беситься с жиру" :oops:

Пока раздумываю над тем, являются ли эти языки универсальными для всех стадий развития личности, являются ли они врождёнными(проекциями монады) или приобретёнными в процессе воспитания, и распространяются ли эти языки на высшие иерархии или каждый из этих языков соответствует разным ступеням развития личности :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 май 2021, 09:20

Andrew писал(а):Заказал на Амазоне.

Ты бы сначала прослушал бесплатную версию... :smile:
А то вдруг тебе "не зайдёт". :smile37:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 май 2021, 09:32

Баядера писал(а):Рассказать вам как проходит наша жизнь?

Если твой рассказ - не пасхальный черный юмор... , то.... ты явно разговариваешь со своими мужьями не на их языке любви.
Ты рассказывала, что твой первый муж тоже бухал?
Это что-то кармическое.
Какой-то твой кармический урок, который ты всё никак не можешь пройти.
И выход "сдохнуть раньше него" - совсем не выход.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2021, 14:05

Баядера
сочувствую и снимаю своё заклятье про то, что больше не общаюсь.
Жалко Саныча и жалко тебя.
Помоги вам Господь...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2021, 14:08

прослушал пока краткий пересказ.
Заинтересовало
phpBB [video]
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 май 2021, 15:32

Раос писал(а):Пока раздумываю над тем, являются ли эти языки универсальными для всех стадий развития личности, являются ли они врождёнными(проекциями монады) или приобретёнными в процессе воспитания, и распространяются ли эти языки на высшие иерархии или каждый из этих языков соответствует разным ступеням развития личности

Будет интересно узнать твоё мнение по этому вопросу.... :Rose:

Яник писал(а):Баядера
сочувствую и снимаю своё заклятье про то, что больше не общаюсь.
Жалко Саныча и жалко тебя.
Помоги вам Господь...

Спасибо, Яник, :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 май 2021, 16:07

Я пока не совсем поняла, ЧТО именно Раос имеет ввиду под взаимосвязью подарков и любовью...

Я вот помню несколько лет работала с Леной Никаноровой - мы с ней дуалы, и... пока мы не стали с ней общаться очень тесно, по работе, я её очень сильно недолюбливала - она казалась мне... даже сложно сейчас это вспомнить... какой-то супер-строгой, такая всегда очень стильная, ухоженная и... чрезмерно командирка чтоле... Танька, моя тогдашняя рыночная работодательница, потому и поставила меня работать с Леной - Танька считала, что мы с Леной совершенно разные, никогда не споёмся, и будем друг на друга сучить... :smile171: :smile171: :smile171:

Хозяева любят, когда напарники меж собою не дружат. Но... Кто ж знал, что Соционика... не пустое слово... С Леной мы спелись буквально с первого дня, причем, мы ТАК идеально работали... Что Танька аж рада была, что нас свела вместе - мы с Леной с полу-слова понимали друг друга - я обволакиваю клиента кучей всяких красивых слов, а Лена в это время очень шустро подыскивает из нашего арсенала ЧТО у нас есть на этого чела - бабу - у нас был женский магазин. И... если тетка хотела купить просто кофточку, мы могли впарить ей костюм, брюки и... иногда даже дубленку... :smile171:

Но это просто к тому, КАК мы хорошо с Леной взаимодействовали.

А Подарки... Я же говорю, что у нас с Леной сразу Любовь Случилась.... Причем, совсем НЕ в сексуальном смысле, а Именно в Соционическом, дуальном, тут кстати сказать, что Лена - Близнецы, а я /условно/ Стрелец - по самой классической астрологии - близнецы и Стрелец - ПП - полная противоположность... Так что... Соционика это Реально, а Астрология... это бабушка надвое сказала... 8-)

И вот, познакомились мы с Леной примерно за пару месяцев до моего ДР, выходили вместе курить, и там на улице была палатка, висел махровый банный женский халатик - ярко голубой с какими-то красными детальками принт... губки/сердечки/маки... просто меня ужасно цветовое сочетание привлекало.

И я просто так сказала: "Ндравицца мне вот той халатек!" Таки надо его купить, уж больно красивенький!

И... на мой ДР Лена дарит мне этот халатик!!! Кажется, это был один из самых-самых лучших подарков на мой ДР - и не потому, что халатик реально был очень хорошего качества, и мне нравился - приятным было именно ТО, что Ленка услышав мои слова, причем за пару месяцев ДО моего ДР, намотала себе на ус, и... сделала такой сюрприз-подарок!
Как говорят: "Дорог не подарок, дорого вниманье" - а тут всё в одном флаконе получилось - мне было ТАК приятно, что из моей "просто так балталогии", Лена сделала двойной подарок - сама по себе вещь, и, самое главное - Вниманье!

С Леной у меня вообще был реально очень близкий контакт - она рассказывала мне ТАКОЕ, что никогда и никому не говорила про своё детство. Я, конечно, НЕ буду это пересказывать, хоть и... во мне всё клокочет... бедное дитя... ей довелось на себе ТАКУЮ мерзость испытать... Такой Светлый Нежный человечек... Я и на том свете отомщу за Леночку!

Не знаю, можно ли считать Дуализм Соционический Любовью?... Просто Любовь - это же не обязательно с сексуальным подтекстом имеется ввиду? или как?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 07 май 2021, 12:46

Раос писал(а):...нашёл я на днях. :smile:
Хотел было поделиться этой находкой в теме "С Днём Знаний!", но понял, что находка эта столь сильно поразила меня, что нужно выделить её в отдельную тему.
Это действительно фундаментальный труд, объясняющий многие загадки во взаимоотношениях людей.
В персонажах книги я увидел многих своих родственников и знакомых, и понял откуда растут корни конфликтов вобщем-то хороших людей.
Там даже написано, почему СанСаныч говорит, что Баядера его не любит. :Jazik:

phpBB [video]

Рекомендую очень-очень(как давно ничего не рекомендовал) всем, у кого есть близкие люди.
А они есть, я думаю, у каждого... :Rose:

Спасибо!!! Буду слушать! Аудиокниги хорошо у меня идут. :pozdrav2:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 май 2021, 17:54

Прослушал аудиокнигу, в озвучке автора.
Правильные концепции, автор тоже производит хорошее впечатлениe.

Хотелось бы считать содержание книги банальностью - но судя по статистике разводов очень многие люди не в курсе этой темы.
Книгу однозначно можно рекомендовать другим.

Теперь о том с чем не согласен. Думаю что автор тоже понимает эти моменты, но у него были свои маркетинговые соображения.

1. Автор скорее всего по маркетинговым соображениям говорит что надо понять один язык на котором говорит партнер, и дело сделано. При чем тут маркетинг? Потому что идея одного предпочтительного языка НОВА - и на этой новизне можно раскрутить книгу.
Тогда как реальность прозаичней. Женщины разговаривают не на одном, а на ВСЕХ языках Любви (не считая быть может языка подарков) !!!
Таким образом во всех проблемных отношениях надо искать не предпочтительный язык партнера (их как минимум четыре), вместо этого надо понять на каком из этих языков ты НЕ научился бегло разговаривать (поскольку придется выучить ВСЕ!)

2. Автор верно ссылается на пример детей - что наши эмоциональные емкости требуют заполнения еще в детстве. Пример детей показывает востребованность ВСЕХ видов любви в отношениях. Ведь ребенка нельзя обделить каким-то одним видом любви, он требует все пять (служения, комплиментов, качественного досуга, физической теплоты, подарков). Но то же самое верно и в случае взрослых!

3. Книга упускает ассиметрию полов. Женщина и Мужчина неравноправны. По спектру "Взрослый - Ребенок" - женщины находятся ближе к состоянию ребенка чем мужчины. Поэтому к женщинам нужно относится как советует книга - только вместо одного языка Любви нужно бегло говорить на всех (точно так же как мы на всех языках любим детей)!
А вот наоборот - в случае любви женщины к мужчине - тут не все очевидно. Требуем ли мы от детей, чтобы они любили нас на всех пяти языках? Я сомневаюсь что подобные требования уместны. Дети любят нас искренно, какой-то особой любовью, неразложимой на спектр. Так, мы не нуждаемся в их служении, подарках, комплиментах. Детская любовь - это какой-то самостоятельный язык - она либо есть, либо нет. И когда она есть - это огромное счастье (без всяких разложений на составляющие спектры). В значительной мере это относится и к женской Любви, поскольку женщины психологически похожи на детей.

Резюмируя - эта книга прежде всего для мужчин, и ее надо понимать как руководство к изучению всех языков любви.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2021, 19:29

Andrew писал(а):Резюмируя - эта книга прежде всего для мужчин, и ее надо понимать как руководство к изучению всех языков.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:

Сережа ищет подходы к своей жене, с которой живет уже очень много лет - можно только позавидовать его жене, что он до сих пор к ней так стремится!

И ... можно посочувствовать, что... пользуется такой ерундой. Слабая Эмоциональная Этика...

Я, к примеру, с детства жила в атмосфере очень мощной ЧС - Черной Сенсорики - в том смысле, что у меня отец был мастер на все руки, а я всегда рядом с ним вертелась, поэтому я ни то что гвоздь могу забить, я еще и знаю, что в бетонную стену гвоздь забить нельзя, нужно сперва сверлить отверстие, причем победитовым сверлом, а не абы каким, и потом нужно в дырку вставить штырь деревянный или пластмассовый, и только уже потом либо гвоздь вбивать, либо винт ввинчивать. Большинство женщин не знают чем винт отличается от болта, да и вообще... от гайки... :%) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А я даже розетки в квартире меняла... ;)

Я это всё к тому, что... НАВЫКИ... И еще Изначальные Предрасположенности к Чему-то.

Если в плане Любви мне читать или слушать какую-то инструкцию не надо - это у меня Базовая. По ней вообще не говорят. Ею пользуются автоматически, то Сенсорные навыки я всегда учусь.

И, в заключении:

служение, комплименты, качественный досуг, физическая теплота, подарки

Это же вообще НЕ Любовь ни разу. Это просто... самая банальная манипуляция посредством определенных приёмов.

Причем... список весьма скудный... У нас, у Гамлетов, список таких манипуляторских приемов Оооо.... гораздо больше... Я даже могу рассказать многие приёмы, только... вы не сможете ими воспользоваться - ПОЧЕМУ?... потому, что нам, Гамлетам, эта способность дана от Бога, и.... эта способность НЕ экспортируется. 8-) :a esli podumat: :oops:

Приведу лишь небольшой пример эмоциональной манипуляции: Невниманье, Отталкивание, Похуизм - как хотите назовите это. смысл в том, что когда я была замужем первый раз, я сперва, конечно! была юная идеалистка!!... Аа...х... Думала, что если два чела стали мужем и женой, их отношения должны быть Искренними, Честными и Чистыми. Но... мой муж мне изменял... Ой, когда я первый раз обнаружила у него на шеей засос, дочери моей тогда было 3 месяца, а мне было 22 года. Я тогда недели две есть не могла. Мне было так плохо... Кароче, не стану рассказывать ВСЕ случаи, страдала я долго, до появления тырнета :ROFL: :P Тут у петки пошла карта...

Пока не было тырнета, мы с мужем разругаемся, он уходит куда-то.... Я тогда чуть ли не зубами впивалась ему в штанину, типа, "Не уходи, давай попробуем разобраться!". Иногда удерживала, иногда он, всё-таки уходил.

Боже, какая же я тогда была несчастная.....

А потом появился тырнет - поругались, он уходит, а я такая: "И хорошо бы чтоб ушел! я ж тогда в тырнете... сколько хочу, куда хочу, и он меня не будет контролить!!! :Yahoo!: "

Изначально я, конечно, делала вид, что ужасно огорчена, что он уходит, правда... удерживать его я уже не пыталась.
Самое интересное в том, что... Ругались мы достаточно часто, и он каждый раз этак живописно уходил... А я сперва его удерживала. А потом... Примерно через год (в течении года имеется ввиду, ибо больше чем на два-три дня он никогда не уходил), он вдруг понял, что он этак красиво уходит, а я... не удерживаю, не ищу его, он стал через свою сестру меня торкать, сестра мне звонит и говорит: "Твой муж спрашивает, почему ты его не ищешь?.."
"Да пошел он в пень," Отвечаю я ей. Она ржет и говорит мне: "Ну, наконец-то!" Марина вообще очень любит своего брата, и он ею тоже очень долго манипулировал, так что... это очень личное, но она со мной солидарна.
Марина говорит: "Кароче он просил, чтобы ты ему позвонила"
Я отвечаю: "Не буду звонить. Мне насрать."

В итоге - я прихожу с работы, он дома, и делает вид, что ничего не произошло.

Нам тогда было где-то лет по 33. И что вы думаете? Я ушла от мужа в 39 лет, и эти шесть лет были... и сам не ам, и другим не дам - я перестала им интересоваться, и... хоть мы ругались очень часто и много, он перестал уходить из дома... Он стал за мной шпионить... Проверять логи, где я была в тырнете и что кому писала...

Тогда я научилась вести личную жизнь в тырнете незаметно...

И да... тут у моего муженька случился шок - он мне говорил столько гадостей тогда. типа, я вообще говно распоследнее и никому не нужное, и... когда он увидел моё общение в тырнете... У меня было на тот момент примерно пять мужчин, которые очень звали меня в жены.... Причем, это были НЕ брачные аферисты - я Гамлет... Я не общаюсь на сайтах знакомств... Саныча я где нашла? вот-вот, не искала, а нашла. И там такое - кароче говоря, когда мой муженек увидел, КАК разные мужчины из разных городов и даже стран, говорят мне очень много лестных слов, и ... замуж зовут, охуел... Из дома он больше НЕ уходил, но... он перестал быть мне нужен... Я по молодости так страдала от его измен... а как только я решила, что мне это всё похуй, и что у меня есть МОЯ жизнь, так он сразу перестал изменять, уходить из дома, но... было уже поздно...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 май 2021, 20:20

Баядера писал(а):, в заключении:

служение, комплименты, качественный досуг, физическая теплота, подарки

Это же вообще НЕ Любовь ни разу. Это просто... самая банальная манипуляция посредством определенных приёмов.

Тоже такая мысль мелькала...
Но есть одно большое "НО" - невозможно сколь-нибудь продолжительное время практиковать подобные манипуляции, если не любишь партнера по-настоящему.
Просто сил не хватит.
Надоест! 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 май 2021, 20:31

Баядера писал(а):Но... мой муж мне изменял... Ой, когда я первый раз обнаружила у него на шеей засос,

Однажды я на работе обжёг руку раскалённым корпусом лампы-подсветки.
Место ожёга выглядело как засос - овальное красное пятно на внутренней стороне руки между локтём и запястьем.
За ужином жена заметила пятно и устроила сцену ревности.
Я небрежно ответил: "Подсветкой обжёг."
"Под какой Светкой?!" - орала жена... :evil:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2021, 20:49

Раос

любовь живет три года...

Раос писал(а):Тоже такая мысль мелькала...
Но есть одно большое "НО" - невозможно сколь-нибудь продолжительное время практиковать подобные манипуляции, если не любишь партнера по-настоящему.
Просто сил не хватит.

Тогда к чему всё это?...

Любовь - это вообще не про это.

Я с Санычем уже живу 10 лет - у нас сейчас очень сложные отношения - он алкаш. Я типо должна с этим бороться? или он должен? Да на хуй мне эти траблы!!!

Я еже однажды этим "наелась"... Мой первый муж тоже был алкаш. И вот, у нас на нашей маленькой фирме была Лена Бухгалтер, она очень любила моего мужа... как сына.

И... мы с Леной обсуждали тему: "Пьёт... Надо спасать... КАК???..."

Кароче решили Богу молится... Я купила икону "Неупиваемая чаша", стала молится.

И тут мне Лена говорит: "У нас в храме сейчас привезли икону "Неупиваемая чаша", я помолюсь за Вадима?

Я тогда так обрадовалась...

откуда же я знала, что для того, чтобы ему перестать пить, нужно было побывать на том свете?

Кароче говоря, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО...

phpBB [video]

Раос писал(а):Но есть одно большое "НО" - невозможно сколь-нибудь продолжительное время практиковать подобные манипуляции, если не любишь партнера по-настоящему.
Просто сил не хватит.

А если Любовь, так это вообще всё без надобности...

Серж, ты меня прости, но... ты так красиво про свою жену говоришь, а Лена Муновская мне тогда говорила: "Строит из себя Госпожу, а подмышки не бреет".
Это, может и мелочи, но... приехать не брить подмышки... мелочь, а мерзко...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2021, 20:51

Раос писал(а):
Баядера писал(а):Но... мой муж мне изменял... Ой, когда я первый раз обнаружила у него на шеей засос,

Однажды я на работе обжёг руку раскалённым корпусом лампы-подсветки.
Место ожёга выглядело как засос - овальное красное пятно на внутренней стороне руки между локтём и запястьем.
За ужином жена заметила пятно и устроила сцену ревности.
Я небрежно ответил: "Подсветкой обжёг."
"Под какой Светкой?!" - орала жена... :evil:

Хватит придуриваться... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 май 2021, 21:02

Баядера писал(а):Серж, ты меня прости, но... ты так красиво про свою жену говоришь, а Лена Муновская мне тогда говорила: "Строит из себя Госпожу, а подмышки не бреет".
Это, может и мелочи, но... приехать не брить подмышки... мелочь, а мерзко...

:ROFL:
Лена что-то перепутала. Моя жена всегда бреет подмышки. :smile171:
Я - не всегда.
А вы с Леной бреете подмышки? :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2021, 21:25

Раос

Я вообще не в курсе - за что купил, за то и продаю - я не заглядывала в подмышки твоей жене, Дело как было?

Мы с Леной общались, я говорю: " У Раоса дети дикие... зашли в чужой дом залезли на диван и стали прыгать... :shock: :shock: :shock: :%) "

Мои дет такого никогда бы и нигде не сделали.

И тут Лена мне и говорит: А ты видела подмышки его жены? Там волосища длинные, сроду не бритые.

Я Не видела, но... вряд ли Лена стала бы врать... А на фига?...

Какие, нахуй, подмышки!!! Мне хватило прыжков на диване... :%)

Мать - Курица.

Мои дети так бы не сделали никогда... во всяком случае, если бы только попытались, я бы их сразу приземлила.

И вообще - разговор ни о чём - чтобы мои дети пришли в гости и на диване стали прыгать... :%)

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе - мне очень сложно представить себе ситуацию, чтобы я лет в 10 пришла к кому-то в гости, залезла на диван, и начала прыгать... :shock: :%)

Никогда не забуду эту дикость. Мерзко это было. Насрать на диван, диван дубовый, ему ничего не сделалось, но сам этот факт... отвратительный... Два маленьких дебила прыгают на диване... так вот мне и запомнились дети Раоса...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

След.

Ответить