• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить
Сообщений: 421 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Re: Всё о даймонах

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 23:37

Эйпи, вы делаете большие успехи, я впечатлена :Bravo: :good:

Николь Кидман?))) так это и есть тот фильм, который я видела, но кусками.))))) :%)
Впрочем, сам сюжет меня не привлек, кроме именно момента, что главная героиня оказалась дочкой Злой Колдуньи. Это меня торкнуло. Но и только)))

В остальном, вы тоже правы, но не зря говорят, что для человека плохо то, что он считает для себя плохим.
А еще такое понятие как ПРОВИДЕНИЕ, и что если в этой жизни человек погибнет, что в следующей - спасётся...

Эйпи писал(а):вы уводите в сторону. То есть, вы можете ввести в заблуждение,

Ну.. скажите, если знать о существах, которые нам мешают, что страшного в общем, что они будут называться так или иначе, хоть демонами, хоть ангелами (мрака), хоть просто духами? хотя бы теоретически?
Если кто-то обращается к ДУХАМ в поисках творческой музы, то они обращаются душой и некими ощущениями мечты о творчестве и такими же мыслями. Уверяю, что на эти мысли и ощущения не смогут отозваться те, кто не соответствует музам в данном случае, будь они ангелы или тыщу раз демоны. То есть отзовутся именно творческие сущности.
Но если человек обращается за музой, при этом думая о возможности продать выгодно, тогда отзовутся далеко не творческие натуры (сущности), а весьма хитро-жадные.
Поэтому таки смею не переживать, что моя слабая компетентность в терминах кому-то повредит...
И более того, самонадеянно считаю, что зацикленность на терминах иногда повреждает больше, чем поиск сути.))
:pardon:

Эйпи писал(а):плохо творить ошибки

но к сожалению люди только на ошибках и учатся... и даже мудрые, которые учатся на чужих... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 01 июн 2016, 09:32

Рауха писал(а):По-моему "только хард" и подразумевает "оторванность" (самоизоляцию).
"БЛОК" - проявляется просто как инертность, слепое следование карме.
А без "псевдософта" (проективной стабилизации) и игры бы не было.

БЛОК (псевдософт Диавола) – это АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ «пробуждению Духа Светлого» на уровне индивидуального бессознательного, впечатанное туда из коллективного бессознательного (что есть проекция коллективного эйцехоре).

Стереть этот альтернативный псевдософт можно, но только временно, потому что БЛОК быстро ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ (в индивидуальном бессознательном ИЗ КОЛЛЕКТИВНОГО бессознательного).

Автовосстановление диавольского псевдософта (эйцехоре) прекратится только в том случае, если, образно говоря, «мультиверсная крыша» (Серапис) ШУГНЁТ Гагтунгра и он «покинет поле эксперимента» (форума PW, скажем) – что есть не что иное, как «техническое отсечение» коллективного эйцехоре.

И тогда мы сможем поговорить и подумать над вопросом, выделенным Александром Балабановым:
Александр Балабанов писал(а):Вот и возникает вопрос - как разбудить то самый "Дух светлый" (от Адама), каковы рецепты (пишу во множественном числе, потому что единого рецепта нет)?

Уже с расчётом на то, что силы Тёмные НЕ будут выдавливать найденные рецепты (зашибая их БЛОКОМ альтер-софта КОЛЛЕКТИВНОГО ЭЙЦЕХОРЕ).

А поможет форуму обрести «мультиверсную крышу» Вячеславна.
Точнее, засиявший за её спиной Серапис.
Который и защитит «команду нагваля» Вячеславны на форуме от коллективного эйцехоре.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 09:40

Даймон писал(а):Но если человек обращается за музой, при этом думая о возможности продать выгодно, тогда отзовутся далеко не творческие натуры (сущности), а весьма хитро-жадные.

У Чжуан-цзы было что-то типа "если музыкант начинает думать больше о внешнем, чем о внутреннем, он перестает быть музыкантом". Музы, когда начинаешь думать о возможности продать, немедленно удаляются. Желание продать - это что-то типа дихлофоса от комаров творчества.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 10:19

Уляшов писал(а):
Рауха писал(а):По-моему "только хард" и подразумевает "оторванность" (самоизоляцию).
"БЛОК" - проявляется просто как инертность, слепое следование карме.
А без "псевдософта" (проективной стабилизации) и игры бы не было.

БЛОК (псевдософт Диавола) – это АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ «пробуждению Духа Светлого» на уровне индивидуального бессознательного, впечатанное туда из коллективного бессознательного (что есть проекция коллективного эйцехоре).

Стереть этот альтернативный псевдософт можно, но только временно, потому что БЛОК быстро ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ (в индивидуальном бессознательном ИЗ КОЛЛЕКТИВНОГО бессознательного).

Автовосстановление диавольского псевдософта (эйцехоре) прекратится только в том случае, если, образно говоря, «мультиверсная крыша» (Серапис) ШУГНЁТ Гагтунгра и он «покинет поле эксперимента» (форума PW, скажем) – что есть не что иное, как «техническое отсечение» коллективного эйцехоре.

В чём проявляется эта активность? Восстановление происходит в силу той же инертности. Индивидуальное восприятие изменилось, а консенсусная реальность осталась той же. И изменения не нашли в этой реальности никакой поддержки, или нашли в незначительной степени. Тут либо на небо сразу улететь, либо обратно. Без всякой активности извне.
"Техническое отсечение" намного более сложная и масштабная задача связанная с изменением сенсорного уровня сознания-бытия. Поэтому "семя греха в плоти".
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 10:30

Ахтырский писал(а):дихлофоса от комаров творчества

Точнее не скажешь. :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 10:44

Уляшов
Это все очень приятно читать, но боюсь тут даже теоретически, даже с учётом наблюдаемого нынче на форуме и прочего, говорить о перспективах, как о случившемся крайне рано. Возможно я где-то лишнего взболтнула и лишнее на себя взяла... Я сама могу заблуждаться и ошибаться.. Короче, скромнее надо быть. И вас прошу не преувеличивать моё значение в каком бы то ни было смысле. Это никому ещё не приносило пользу, вы ж понимаете.
Но в любом случае очень благодарю за всяческую поддержку. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 01 июн 2016, 14:31

Некоторые пояснения по СУТИ игры (в «команду нагваля» Вячеславны) - в ветке «Выборы 2016 г. Финал» - viewtopic.php?f=152&t=3919&p=170962#p170962

Персонально участие (или неучастие) юнитов в этой «Проекции Игр Высших Миров на форум Розы Мира» особой роли не играет.
Даймон писал(а):И вас прошу не преувеличивать моё значение в каком бы то ни было смысле.

Речь только об ОСОЗНАННОСТИ, в той или иной степени.

Выбор для нас на самом деле довольно суров и печален: либо мы участвуем в играх эгрегоров (более-менее осознанно), либо они ИГРАЮТ НАМИ, ничего не спрашивая и не поясняя…

Болтовня о СВОБОДЕ личности, в условиях неосознаваемых «воздействий отчуждённых эгрегоров на мозги людей» (альтер-софта Гагтунгра) – пустая болтовня, никак не уменьшающая РАБСТВО САМСАРЫ (коллективного эйцехоре) в масштабе как индивидуального сознания, так и общественного.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 17:42

Уляшов писал(а):Некоторые пояснения по СУТИ игры (в «команду нагваля» Вячеславны) - в ветке «Выборы 2016 г. Финал» - viewtopic.php?f=152&t=3919&p=170962#p170962

Персонально участие (или неучастие) юнитов в этой «Проекции Игр Высших Миров на форум Розы Мира» особой роли не играет.
Даймон писал(а):И вас прошу не преувеличивать моё значение в каком бы то ни было смысле.

Речь только об ОСОЗНАННОСТИ, в той или иной степени.

Выбор для нас на самом деле довольно суров и печален: либо мы участвуем в играх эгрегоров (более-менее осознанно), либо они ИГРАЮТ НАМИ, ничего не спрашивая и не поясняя…

Болтовня о СВОБОДЕ личности, в условиях неосознаваемых «воздействий отчуждённых эгрегоров на мозги людей» (альтер-софта Гагтунгра) – пустая болтовня, никак не уменьшающая РАБСТВО САМСАРЫ (коллективного эйцехоре) в масштабе как индивидуального сознания, так и общественного.

С эгрегорами играть уметь надо. Нахрапом лезть в эти заплеташки - уподобляться мухе тупо таранящей паутину. Риск основателен, а смысла никакого.
Игра на то и игра что в ней свои правила есть.
8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 23:46

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ЭЙЦЕХОРЕ (ЭГО)

Мда... Снова удалось меня кому-то вывести из равновесия, но это полезно, хотя и выматывает. Любители чужих эмоций еще сами не знают, на что себя обрекают, но им можно лишь посочувствовать.

Считаю всё же, что голос за Рауху в моем случае был осознанным вызовом собственному эйцехоре.
Повторюсь, что как бы далее дело на форуме не пошло, всегда проблемы лично в нас.
Чтобы победить/нейтрализовать эйцехоре (эго, ложь и прочее в нас), оно должно проявиться полностью, а для этого нужно дать ему свободу действий.
Страшно? - считаю, ничего страшного. Тут лишь одна неприятность может подстерегать: проявление на публике нашего личного эйцехоре, которое мы до сих пор скрываем или пытаемся оправдать, или выставить вообще чем-то положительным.
Скрывать и надевать маски можно до бесконечности, также можно до бесконечности катать красивые словесные шары о командах нагваля и победе Духа над смертной материей и эго, но если мы говорим о серьезных шагах, реальных действиях, рецептах пробуждения Духа и нейтрализации эго (эйцехоре, гагтунгра или князя мира), --- тогда и нужно действовать решительно, не боясь, смеясь и смиряясь перед собственными несовершенствами и общественным мнением.

Не призываю пререголосовывать за Рауху, тем более что в этот раз уже никто не позволит.))
Призываю только, быть спокойными и не переживать, в случае если Админство достанется ему.
Где-то наверху знают, что вечером третьего числа Евгений проголосует за Яника, и все как бы вздохнут свободнее, даже те, кто голосовал за Рауху. Но станет ли от этого легче форуму?

Итак, чтобы нейтрализовать эгрегоры/эйцехоры -- они должны быть проявлены. Бояться нечего.
Надо лишь ко всему и всем, к любым постам, сообщениям, провокациям и мнениям -- относиться спокойно и как бы флегматично, стараться разглядеть не эмоции, а информативность мнения.
А если вы не находите информации к размышлению -- тогда просто не реагировать, а писать своё мнение отдельно, параллельно, без привязки к чужим и своим эмоциям.
У большинства из вас это прекрасно получается, так держать.

Имхо. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июн 2016, 00:59

Даймон
А кто ты у нас по гороскопу?

Просто у тебя я ощущаю очень сильную Стихию Воздуха.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 01:08

Не претендую на безусловную верность, но есть у меня впечатление, что о том, что такое эйцехоре Даймон имеет более конкретное представление чем Уляшов.)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июн 2016, 01:12

Даймон писал(а):Во мне даймона обнаружил Уляшов, а дал ему правильное название - Емеля

Ню... а это чисто Пажеские заморочки - Авторитеты.... Куда жу без них Пажу? Для этого нужно быть Раухой))) ;)

Но... если Базовая БЭ, то ясен пень, чужое мнение чрезвычайно важнО и никуда от этого не деться... :cry:

У нас в Бете с этим всё совсем иначе - у нас ценят готовность к Подвигу, а если пошел на Подвиг, а силенок не хватило, у нас за такое не осуждают, а несут на собственном горбу да еще с улыбочкой - а всё просто - тебя поняли, в плане возможностей, и в другой раз будут иметь ввиду - первый раз помогают, второй раз не берут в такие сложные походы - :P

Вот, кстати, фотка, как иллюстрация моим словам - это мой дула-Максик меня несёт:

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 03 июн 2016, 08:37

Даймон писал(а):Чтобы победить/нейтрализовать эйцехоре (эго, ложь и прочее в нас), оно должно проявиться полностью, а для этого нужно дать ему свободу действий.

А для того, чтобы победить/нейтрализовать гомицидоманию (тягу к убийству) – нужно убивать как можно больше.

Глупые умозаключения. Оба.
Последний раз редактировалось Уляшов 08 июн 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 03 июн 2016, 08:50

Уляшов писал(а):нужно убивать как можно больше.

А нельзя просто игнорировать или искать суть в любых постах, как обычно вы это умеете? Вы же знаете, что рауха зачастую рубит фишку. Так чего вы его так боитесь все?
Ничего с форумом не случится.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 08:52

Даймон у нас скарьпийоньша :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 03 июн 2016, 09:17

гаврик писал(а):Даймон у нас скарьпийоньша

верно... поэтому считаю что неча прятаться поджав хвост, надо врага знать в лицо, разузнать все его сильные и слабые стороны, и даже дать ему ощущение преимущества, тогда он расслабится и мы прокрадемся в его лагерь, когда спит он и его охрана и.... возможно пощадим ради нашего доброго имени...))))
но что-то не видно реально готовых участвовать в захватывающей Игре, говорить всем интересно, а как до дела доходит -- так "мы лишь офицеры запаса, нас не трогайте". :a esli podumat: :Jazik:

а еще считаю, что бояться на этом форуме надо не рауху, а меня.... :Jazik:
ну, конечно, после Баядеры...)))))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 16:51

Уляшов писал(а):
Даймон писал(а):Чтобы победить/нейтрализовать эйцехоре (эго, ложь и прочее в нас), оно должно проявиться полностью, а для этого нужно дать ему свободу действий.

А для того, чтобы победить/нейтрализовать гомицидоманию (тягу к убийству) – нужно убивать как можно больше.

Владимир, ты можешь задвинуть подальше свои "солитоны" и начать разговор с условием, что твой собеседник поступит со своей системой образов аналогично?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 июн 2016, 13:21

Даймон писал(а):а еще считаю, что бояться на этом форуме надо не рауху, а меня.... :Jazik:
ну, конечно, после Баядеры...)))))

Ты хочешь сказать, что мы с тобой ужасно страшные? И накрашенные страшные и не накрашенные?... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :kruto: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Блин, перемены в нашей Вяче настолько обескураживают, что просто слов нет!
Из занудной зубодробильной бормашины превратилась в абалденную юзершу!

И, кстати, таки, Даймон - это типа официальное имярек, а вот Вяче - это типа такого ласкового семейного, навроде Николенька у брата Наташи Ростовой :Rose: :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2016, 06:13

Баядера писал(а):Ты хочешь сказать, что мы с тобой ужасно страшные? И накрашенные страшные и не накрашенные?...

А ты в этом сомневаешься?)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Баядера писал(а):Блин, перемены в нашей Вяче настолько обескураживают, что просто слов нет!
Из занудной зубодробильной бормашины превратилась в абалденную юзершу!

Расшаркиваюсь всеми ногами)))
Наверное, я просто не люблю неработающие методы. Мало кто любит стоматологов, хотя иногда продолжаю вспоминать их в типа серьезных темах)))
Решила попробовать что-то среднее между приторной розовой водичкой и перфоратором))))
Что это может быть?.... Пока одна ассоциация - водопад))))) :pardon:

Изображение

Баядера писал(а):Вяче - это типа такого ласкового семейного,

:Rose:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2016, 06:15

Кстати, о птичках.
Даймоны очень любят читать.
Если вы читаете и много - это ваш даймон запоем себя самообразовывает. :smile:
Даймон