• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить

Re: Всё о даймонах

Сообщение Даймон » 20 май 2016, 16:29

Что ж.. Не будем шибко тянуть кота за хвост, думаю, что вполне готова к новой волне других точек зрения. :smile:

Часть 2.

Продолжаем разговор. Ощущение, что можно сказать больше, чем уже успела, и ваще тут темы не початый край, заставляют меня снова мучить клавиатуру. Не знаю, можно ли было сократить написанное, но лучше разжевать и обсосать со всех сторон, чем оставить твёрдые трудно-перевариваемые кусочки, которыми нас кормили до этого.)) :smile:

5. Индуизм и Левый Путь.

5.1. Индуизм - праворукий.
Догадываюсь, кто так хорошо пошутил, позволив перемешать всё и вся и превратить все течения и учения в одну кашу, под названием Индуизм.
Кто, как не Первопричина всех этих течений?)))
Но ему наконец хочется расставить точки над Ё.

Шиву я отличаю от Алдабаофа и даймонов.
Считаю, что Алдабаоф с его сонмом -- есть отражение в воде, это то самое "НЕ Я", которое приспичило создать Шиве, чтоб заставить материю совершить первородный грех. И в данном случае, Адам с яблоками тут не при чем, и ваще нервно курит в сторонке.

Эту историю, уж не знаю, из каких мифов она пошла, но слышала я еще в детстве в советские времена, практически от атеистически настроенных родителей, как некий вариант создания Вселенной, что мол скучно стало богу, что его половинка всегда с ним, а вот что бы было, если бы вдруг появился другой «парень на районе»? И таким образом, бог типа обманул самого себя, потому что несчастная Иллюзия не смогла отказать тому, что является тем же богом, хоть и в отражении... И теперь типа она виновата и отвергаема и короче всё ужасно, но зато не скучно.))
И кстати в апокрифах, да и в Библии хорошо видно, как Ева родила от "бога" Каина, которому передался ревнивый эгоизм, убивший милосердного Авеля. Таким образом Божественного Милосердия на земле не расплодилось, но от Каина расплодился горделивый эгоизм и страх смерти (потери оболочки), а от Адама с Евой - "Память родов")), т.е желание возвратиться в невинность.

И именно потому, что этот «парень» - лишь отражение, та же иллюзия, - поэтому Алдабаоф и даймоны, и мы в сути своей - пустышки никчёмные полные гордыни, как в противоположность нам Шива - есть почти абсолют всего и вся, гордыни не имеющий, но полный любви и всевозможных знаний обо всем и всех. И как Шива по сути - есть живой покой или покой Жизни, то Алдабаоф ему в противоположность - жаждет творчества и действия, чтоб чувствовать себя живым. Т.е Алдабаоф - есть смертная активность, или активность смерти (эго, самости)...
Вспоминаем опять, что Женственность сама по себе - оболочка, которую использует Жизнь или Смерть, но эти оба - есть одна и та же Мужественность.

"Смертельная активность" - звучит интересно, и означает действия, которые ты НЕ можешь НЕ совершать, но они приводят тебя к смерти.
И как раз в этом заключается гибельность Святых Имён Божиих для эго даймонов, присвоенных ими по незнанию своему.

Я долго искренне не понимала, отчего Емеля всё время обходит стороной Апокрифы с несчастным Алдабаофом. И только теперь пришло чёткое объяснение: «дисциплина» его архетипа-даймона, жутко боящегося Агры. Это он чуть что затягивает мантру, мол «в связях порочащих его не бывах, и эллинов не слушах»... А эллины - не гностики ли? ;)))))))
Но Шива и не таким молчунам языки развязывал, и поэтому Емеля уже несколько лет на два форума распевает романтические песенки об индуизме, шиваизме, шактизме, чертях лукавых, шивах, лилитах и всех-всех тех, о которых не дозволено размышлять, но можно только биться головой об пол в молитвах «избави нас от лукавого»……))

К чему я всё это. А к тому, что шиваизм и прочие индуистические направления, в сути своей - вовсе не левые. И буддизм тоже. Просто все они говорят об одном - разными словами, а именно: мы должны прожить жизнь не стремясь к благам мирским, но находясь на своём месте и ценя то, что имеем, признавать свою смертность и никчемность, никчемность материи и суетность мира, дабы по единственной милости Божией иметь жизнь вечную в Его обители.
И все эти направления (также как и другие религии) не виноваты, что очень уж многие люди и черти в наших головах толкуют их в меру своей горделивой испорченности. Желания многих достичь просветления или Нирваны собственными силами - это проблемы самих людей (точнее их даймонов), а не индуизма или буддизма, или того же ислама.

Но кстати, довольно приколен факт, что реально пожелавшие Нирваны собственными силами - зачастую оказываются в метафизической ловушке такой, что им просто некуда деваться и поневоле приходится обращаться к Богу и просить, и смиряться перед Ним, и выстраивать отношения (а даймоны прекрасно знают, что Он то помочь может, т.е они НЕ атеисты в принципе)).
Остальные люди, либо более просты сердцем и проживают жизнь не нагружая лишними мудрствованиями и даймонами карму, либо это люди, далёкие от каких-либо путей, но живут мирскими желаниями удовольствий тела или гордыни, и в том числе заработка на этой теме (равно её профанации).

5.2. Что же такое Левый путь?
Что значит, "достичь Высшего Я"?
Не размышляла над этим, прямо чичас и подумаем.
Кстати, заметьте. Сама фраза "достичь высшего я" -- это опять таки СООТВЕТСТВИЕ, которое в Правом Пути - не произносится, но существует, а в Левом - ключевая фраза, потому что никакого достижения там и нет, это иллюзия.

Еще раз повторяю: в индуизме всё намешано, но индуизм тот, что я описала жирным шрифтом - это реальный Правый Путь, захваченный даймонами и во многом перевёрнутый с ног на голову.

А "быть кем-то или стать кем-то" -- это именно Левый Путь (а не правый, как отмечено в мадригале Емели) - путь даймонов и Алдабаофа, и именно потому, что - они НИЧТО в сути и хотят стать чем-то(!)

Ну что ж.... подумала слегка.... и кажется не ошибусь, если скажу, что в Леворуком Пути с самого начала и часто очень долгое время Даймон, желающий достижения своего Я считает, что своими силами справляется с человеческими и мирскими искушениями, с телесной слабостью, с ленью, с тоской, раздражениями, гордыней, собственным и чужим эгоизмом)), с бесами и лукавыми на левом плече)), с унынием и бесконечными препятствиями, которые укрепляют его (даймона) дух.
Также он уверен, что оказывает человеку большую услугу.
При этом почти всегда у этого Даймона есть различные хобби, и в некоторых из них он достигает большого умения. Хобби и творчество - считает чуть ли не долгом своим, помогающим развитию и приближению к Высшему Я, а также обязательной компенсацией за такой "нечеловеческий" труд по просветлению себя любимого.
Плюс даймоны постоянно ищут какие-то дополнительные "Высокие Цели", например помочь пришествию Христа или Розы Мира. Изображение
Кстати, при возникновении трудностей, помех в виде назойливых комаров или шибко умничающих Емель)), или когда искушения оказываются сильнее "дисциплины" даймона -- последний очень злится, и это нормально, ведь в нем мнооого гордыни.
Со временем даймон, живущий в человеке поневоле приходит к выводу, что его сил не хватит для достижения реальной высоты. Что всё, что он до сих пор достиг -- это виртуозные и иногда довольно высокие прыжки на батуте своего изощренного ума и сердца, которые впрочем часто приводят к синякам. И чем выше он подпрыгнул в своей гордыне (и высоких целях) - тем выше шишка на его лбу (на лбу, потому что даймоны всегда падают головой вниз). Эти шишки похожи на рога....)))))))
Тогда даймон всеми силами и мозгами ищет возможности избавиться от препятствий, или самого человека и надвигающегося неизбежного смирения. Но не тут-то было. Шива крепко держит, и даймон сколько бы не вился ужом на сковородке - в конце концов начинает смиряться.
Но и с началом смирения -- он еще очень долго будет считать, что смиряется сам, и что это - ЕГО ЛИЧНЫЙ ПУТЬ его личного достижения своего высшего Я (по сути - божественности со всеми соответствующими преференциями).
Таким образом все попытки опровиденциальить и оживить свою смертность засчёт провиденциальных солнечных символов или соответствий, а также гиперактивное желание достичь своего Я, --- автоматически приводят их к обратному, а именно к исчезновению их самости, к потери их мифического "Высшего Я" и растворению в Бездне. :smile:

И не удивляйтесь, но Алдабаоф проходит тот же путь.
Ему тоже приходится смиряться с людьми и с собственной никчёмной пустышностью и невозможностью выйти из игры.
И между прочим, идея Искусственного Интеллекта принадлежит ему...)) ;) ;) ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 20 май 2016, 17:15

Даймон писал(а):
gavrik писал(а):Даймон
может ты говорила о инкуб?

может быть. это уже что-то...
можете как-то более обозначить, что вы о них знаете?

Инкубы и суккубы – это разновидность нелинейных «ангелов Шивы».
Что-то уже близкое к тантрическим «технологиям Шивы по программированию харда софтом» (Емеля спец по этой тематике)…
Даймон писал(а):у меня есть еще текст, т.е уже написанный полтора месяца назад.
для меня это большой срок)))
поэтому должна его выложить таким, как есть, и послушать, кто что скажет, тогда есть шанс как-то лучше определиться, о ком же я писала.)

Тоже о даймонах?
Даймон писал(а):Задача этого заповедника - пережить любое мнение.)) Тем более, что его просто ИНТЕРЕСНО услышать.
К тому же ваша мировоззренческая модель только в одном малюсеньком месте не совпадает и не дополняет мою, ну так это ваше полноценное право.

Любопытно узнать, в каком именно «одном малюсеньком месте» (не совпадает)…
Даймон писал(а):даймоны, как ангелы Шивы -- по сути своей таки нелинейны и САМИ ПО СЕБЕ никак не могут желать быть правыми.

Именно так.
Но даймоны служат своим хозяевам и от них зависят всецело (в принципе, по идее). Повозка направляется (налево или направо) не лошадью, а возничим.
Впрочем, иногда бывает и наоборот, когда творец (художник, скажем) попадает в зависимость от своей Музы, становится РАБОМ «аниматоров творчества»…
Даймон писал(а):Поэтому сначала хочется разобраться именно с СУТЬЮ даймонов, чтобы не тешить себя надеждами, что без особого пути нас вдруг осенили праворукие даймоны.

Разберитесь. Не тешьтесь иллюзиями.
Даймон писал(а): …не тешить себя надеждами, что без особого пути нас вдруг осенили праворукие даймоны
Ну не бывает такого.

Бывает, но тогда это не даймоны, а скорее ангелы (помощники линейного Логоса).
Впрочем, ключевое слово в дважды выше процитированной фразе – «особый путь».
Даймон писал(а):А особый путь -- весьмаааа тяжек, тут не возможно ошибиться:

Вот и я о том же:
Уляшов писал(а): сделать это сложно, но в принципе можно.

Для этого ВОЗНИЧЕМУ (вдохновляемому даймонами к творчеству) следует повернуть повозку (творчества) НАПРАВО… А заодно и всех даймонов (и демонов), служащих ему…
И получить при этом некую «нелинейную разборку»… И выдюжить...
Даймон писал(а):
Уляшов писал(а): Тогда даймоны (аниматоры творчества) будут служить Богу, но уже не Шиве, а Вишну (Логосу).

Именно. И этот сизифов труд - не чай заварить..))))

Типа того. Не чай заварить.
Сложно. Но в принципе возможно.

P.S. Ага, новый текст Даймона появился (продолжение). С-сяс почитаем...
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 май 2016, 17:52

gavrik писал(а):Да, так и есть. Всё ,что Вячяславна наплела о "даймонах" - относится к расе мелких демонов из Дуггура, а конкретно -к их мужской разновидности.

Сдаёшь, гаврик. Забыл упомянуть о том что эти мелкие дуггурские демоны - москальской породы и связаны с Донбассом. Дуггурские ватники рулят! :krutoi:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 май 2016, 21:38

Линейность принималась как органичное свойство Логоса в эпоху классической античности. Далее уже сложнее. Платонизм уже неоднозначно решает этот вопрос. Отождествление Логоса с Иисусом придало Логосу абсурдные с позиции "безупречной правильности" форму. Церковная традиция постаралась втиснуть трансцедентальность в древние линейные рамки, но родить Христа обратно уже не получилось.
В индуисткой традиции Вишну и Шива действительно могут рассматриваться оппозицуионно в аспекте линейности, но мифологическая эволюция и сюда внесла немало радикальных корректировок привносящих нелинейные свойства вайшнавским ориентирам и линейные шайвовским. При этом последовательная практика джняна-йоги выводит установку на снятие и этой оппозиции.
Арупа-лока открывает видение в котором линейность предстаёт как условно выделененная форма нелинейного в целом восприятия, тогда как кама-локе присуще стремление свести всё к той или иной линейной форме.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 02:38

Уляшов писал(а):Разберитесь. Не тешьтесь иллюзиями.

Да я то уже давненько совсеееем не тешусь, вот решила поделиться))) :smile:

Уляшов писал(а):Любопытно узнать, в каком именно «одном малюсеньком месте» (не совпадает)…

шёпотом повторю, но давайте пока будем опускать это малюсенькое место, ладно?)
я ведь до сих пор считаю, что Христос - Высший Бог всего, и выше и круче нет ничего. :pardon:
но также считаю, что остальное, что вы пишете - имеет настолько много конструктивной информации для размышления, что этот маленький момент пока можно опускать.

Уляшов писал(а):Впрочем, иногда бывает и наоборот, когда творец (художник, скажем) попадает в зависимость от своей Музы, становится РАБОМ «аниматоров творчества»…

Да. Именно это имею в виду. Муза должна работать на человека, а не человек на Музу.... Иначе она просто сведёт его с ума, и в том числе об этом буду писать дальше...

Насчет рыбаков, такая ассоциация:
Рыбы в море тьма, привлекающая своей красотой и размерами.
Много смельчаков, закинувших удочки в ожидании своей.
Некоторые подцепили, но рыба сильнее их и тянет за собой на дно, лишая жизненных сил.
Кто-то сумел приспособиться и сидя в лодке носятся по морю, считая, что ничего другого от рыбы получить нельзя.
НО Рыбаков, поймавших свою Волшебную Щуку, удержавших её в крепких руках, смиривших её строптивость и воспользовавшихся всеми её возможностями --- крайне мало.
Рыбак рыбака.... :smile:

Уляшов писал(а):Сложно. Но в принципе возможно.

Да. Подтверждаю. Но тут такой мощный контроль должен осуществляться, такие постоянные сдерживающие силы, что нам людЯм трудно себе вообразить такие силы.
Ведь известно, что каким бы сознательным, дисциплинированным и мотивированным ни был даймон, когда его припирают к стенке (для пользы дела) -- уже никакие мотивации, никакие награды, поблажки и Высшие Я -- не могут удержать его от желания броситься в свой лево-нелинейный омут... Мучаются и человек и даймон...
Но рядом с дисциплинированными даймонами всегда находится закулисная техническая группа... как бы обслуживающий персонал.
У них много функций и обязанностей. И у них также много прав, чтобы свои обязанности по отношению к человеку и даймону выполнять.....
Можно будет поподробнее и об этом поговорить.. Но позже... когда дойдем до "Особого Пути".

Пока что мы только разбираем общую суть и характер таких существ, которых, если не держать в ежовых рукавицах, -- утянут человека на галактическое дно.
И сперва как следует усвоим этот факт.

:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 02:45

Рауха
Мощно задвинули. Не слабее самого Уляшова.)))

Кама-лока и Арупа-лока -- это некие индийские направления учений или практик?

Рауха писал(а):Отождествление Логоса с Иисусом придало Логосу абсурдные с позиции "безупречной правильности" форму.

А вы сами как решаете этот вопрос? По-вашему Иисус - абсурдная форма?

А Логос и Абсолют - тождественные понятия?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 май 2016, 03:31

А когда даймоны спят?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 03:45

:shock:

Евгений, вы не поверите: я сидела и думала, что вы сейчас спросите: "даймон, а ты ваще когда-нибудь спишь?"

И кто чьи мысли прочел? Изображение

А еще я думала, что вы относитесь ко мне с опаской. Но я же меняюсь. И обещаю не ругаться. Может быть только на Емелю....
А вы мне если что напоминайте, как в "Девчатах", ладно?
Не забудьте, я на вас рассчитываю. :smile:

================================
Евгений писал(а):А когда даймоны спят?

Скорее всего они не спят, но могут отключатся от человека во время сна.
Поэтому часто при пробуждении мы еще не связаны с даймоном, но САМЫЕ ВЫСШИЕ и ДОБРЫЕ силы рядом с нами желают нам доброго утра.
Если конечно мы их слышим, а не вскакиваем как ошпаренные на работу или к компьютеру... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 03:59

Не хватает мне этого смайла Изображение, а Геллемар не спешит его добавить.... Что делать?
Попробую запихать его в ПОДПИСЬ. Тогда не только я, но и другие смогут им пользоваться. :smile:

======================
Картинками не вышло, они выше 19 пикселей....
Придется пока так, ссылками... а шо делать.... :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 май 2016, 06:22

Шо то Вячаславна твои смайлики несвежими попахивают :oops: Во всяком случае я бы поостерегся :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 май 2016, 06:38

Даймон писал(а)::shock:

Евгений, вы не поверите: я сидела и думала, что вы сейчас спросите: "даймон, а ты ваще когда-нибудь спишь?"

И кто чьи мысли прочел? Изображение

Ну, мои мысли традиционно сильно на регион Питера влияют. :smile: Например, полтора года назад Яник возбухал что-то против меня слегка и я ему электричество в доме отключил на вечер. :oops:

Яник писал(а):
Евгений писал(а):
Яник писал(а):Это не мои проблемы. 8-)

Если отрубят у тебя - будут твои :oops:

:shock: :shock: :shock:
Я потрясён! Ты колдун! Изображение
В 23-00 вырубили свет. На 45 мин.
У меня такое не чаще, чем раз в полгода бывает...
Не шучу. Честное слово.

viewtopic.php?p=103835#p103835
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 май 2016, 07:00

Даймон писал(а):Не хватает мне этого смайла Изображение, а Геллемар не спешит его добавить.... Что делать?

Еще вот этот Даймону и Раосу нравится:
Изображение

Я тоже им частенько пользовался)

Даймон писал(а):А вы мне если что напоминайте, как в "Девчатах", ладно?

А вы мне напомните, что там в "Девчатах" было эдакое, чтобы я вам напоминал. Про девчат всегда интересно, они такие затейницы бывают :oops: Изображение
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 21 май 2016, 07:43

Большой текст Даймона (часть-2) сложен для восприятия.
Нельзя ли его упростить до 5-6 пронумерованных тезисов?

Рауха писал(а):Линейность принималась как органичное свойство Логоса в эпоху классической античности. Далее уже сложнее. Платонизм уже неоднозначно решает этот вопрос.
(…)
В индуисткой традиции Вишну и Шива действительно могут рассматриваться оппозицуионно в аспекте линейности, но мифологическая эволюция и сюда внесла немало радикальных корректировок привносящих нелинейные свойства вайшнавским ориентирам и линейные шайвовским.

Фишка в том, что и линейность (соответствие геному Бога), и нелинейность (добавочные флуктуации) – это свойства надсистемного софта, то есть Божьего Промысла…
И связывать ВСЕ нелинейные флуктуации с Антибогом НЕПРАВИЛЬНО.

В концепции ХФМС сектор нелинейной развёртки имеет ДВЕ зоны: надсистемную по софту (Логрус-плюс) и отчуждённую (Логрус-минус), так же как и сектор мультиверсных флуктуаций (Джамбо-плюс и Джамбо-минус), а также, внимание, линейный сектор: Амбер-плюс и Амбер-минус (отчуждённого харда, Лилит). - viewtopic.php?f=52&t=146&p=168813#p168813

Запутаться в этом пересечении линейности-нелинейности и надсистемности-отчуждённости немудрено.
Рауха писал(а):При этом последовательная практика джняна-йоги выводит установку на снятие и этой оппозиции.

Да.
За счёт выхода из функционального противостояния линейности-нелинейности МВрт-2 к трансцендентальной (надсистемной, по отношению к этому уровню) метавиртуальности Абсолюта (МВрт-1), «точке Дэн».
Инь + Ян = Дэн
Рауха писал(а):Арупа-лока открывает видение в котором линейность предстаёт как условно выделенная форма нелинейного в целом восприятия,

Да.
Рауха писал(а):тогда как кама-локе присуще стремление свести всё к той или иной линейной форме.

Да.
Всё зависит от «подъёма точки сборки» в итоге.

На самом верхнем уровне (арупалоки, МВрт-1) оппозиция линейности-нелинейности исчезает как виртуальное свойство мира Майи.
А в мире Майи (камалоки), наоборот, всё упрощается и профанируется до примитивных линейных (одномерных) схем…
Даймон писал(а):Кама-лока и Арупа-лока -- это некие индийские направления учений или практик?

Это уровни реальности, которые я (к примеру) связываю с уровнями метавиртуальности: МВрт-1 и МВрт-2 это арупалока, МВрт-3 и МВрт-4 это камалока.
Даймон писал(а):А Логос и Абсолют - тождественные понятия?

Нет.
Абсолют (Парабраман, Зерван) относится в верхнему уровню МВрт-1.
Логос (Шива и Вишну) – ко второму, МВрт-2.
Христос – к третьему – МВрт-3 (эгрегоров).
Даймон писал(а):я ведь до сих пор считаю, что Христос - Высший Бог всего, и выше и круче нет ничего

Это Ваше право, особенно если Христа Вы воспринимаете в качестве СИМВОЛА ВЕРЫ.
То есть через призму той самой «линейности кама-локи» (одномерности Майи), о чём говорит Рауха.

Без отхода от такой «одномерности восприятия» разобраться с темой даймонов невозможно КОНЦЕПТУАЛЬНО.
Не будет хватать «широты восприятия».
«Дровосек» будет видеть в раскидистом дереве только «дрова» и никак не «экосистему».
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 21 май 2016, 10:26

Комментарий к моим вышеизложенным постам, в ветке «Немного по существу–2» - viewtopic.php?f=52&t=2100&p=169100#p169100
(…)
Комментарий-дополнение.
Предмет разговора: как заставить нелинейных даймонов (аниматоров творчества) работать на линейную развёртку Логоса?
Общее условие: это сложно, но в принципе возможно.

Рецепт: всё дело в «подъёме точки сборки», на уровень МВрт-1, к «точке Дэн», туда, где снимается оппозиционность линейности и нелинейности…
Это требует существенного расширения «широты восприятия» (мировоззренческой модели).
Но не только.

Не менее важен вопрос ТЕХПОДДЕРЖКИ:
Даймон писал(а): Но рядом с дисциплинированными даймонами всегда находится закулисная техническая группа... как бы обслуживающий персонал.
У них много функций и обязанностей. И у них также много прав, чтобы свои обязанности по отношению к человеку и даймону выполнять.....
Можно будет поподробнее и об этом поговорить.. Но позже... когда дойдем до "Особого Пути".

«Группа техподдержки» (обслуживающий персонал или «команда нагваля») для реализации «Особого пути» - это нечто…
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 май 2016, 11:35

Для меня даймон - это отдыхающая псинка на красном диване, а не то что тут Уляшов понаписал! :smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 21 май 2016, 12:27

Командор писал(а):Для меня даймон - это отдыхающая псинка на красном диване

Это ваши проблемы (тараканы).
О них можно поговорить, в другой ветке, в другом заповеднике.
Если кто-нибудь захочет.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 май 2016, 12:47

Уляшов писал(а):
Командор писал(а):Для меня даймон - это отдыхающая псинка на красном диване

Это ваши проблемы (тараканы).
О них можно поговорить, в другой ветке, в другом заповеднике.
Если кто-нибудь захочет.

Это решать хозяину заповедника, а не его гостям. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 13:29

Даймон писал(а):Рауха
Мощно задвинули. Не слабее самого Уляшова.)))

:shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Кама-лока и Арупа-лока -- это некие индийские направления учений или практик?

Это миры-восприятия. Точнее разновидности миров.
Дружите с гуглом, он многое знает подробней Раухи.

Рауха писал(а):Отождествление Логоса с Иисусом придало Логосу абсурдные с позиции "безупречной правильности" форму.

А вы сами как решаете этот вопрос? По-вашему Иисус - абсурдная форма?

А Логос и Абсолют - тождественные понятия?

Нет. Логос - одно из проявлений Абсолюта.
А Иисус - очень нестандартная. "неправильная" личность. Как воплощение и манифестация традиционно понимаемого Логоса - :%) )))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 13:55

Уляшов писал(а):
Запутаться в этом пересечении линейности-нелинейности и надсистемности-отчуждённости немудрено.
.

Если плясать от линейности, да и вообще от "чистой логики" это практически неизбежно.
Прикрыть логические натяжки - вопрос нехитрой техники.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 15:18

Евгений писал(а):А вы мне напомните, что там в "Девчатах"

ну как же, знаменитое "кхе-кхе"...))) если градус моих интонаций повысится хотя бы на 3 (из 15ти максимальных) -- свистите. Ну, в смысле сигнальте.

А насчет смайлов, да мне тоже нравится хихикающий, так оказывается он есть:
:Hi-hi:
Чем не хихикающий?
А еще такой:
:Durak:
И как раз про девчат.))

gavrik писал(а):Шо то Вячаславна твои смайлики несвежими попахивают

Да Гаврик, оказывается у меня тоже есть недоброжелатели. Но с этим разбираемся и никакого вреда не грозит.
А Гела давно прошу, но понимаю, что ему по тыщи раз возиться с этим лень. Сам то он не пользуется.... :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить