• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Сообщество Свободных Людей

Ответить

Re: Каких свобод не хватает в России

Сообщение Баядера » 03 май 2020, 00:51

Раос писал(а):Мы медленно читаем, потому что отвлекаемся на посторонние мысли. А отвлекаемся мы, потому что скорость работы мозга в 4 раза больше скорости чтения. У мозга есть время отвлекаться. Поэтому нужно читать быстрее для концентрации внимания и лучшего запоминания.

ГЕНИАЛЬНО!!!

Медленно читать - больше осмыслять.

Быстро читать - значит что? не думать о прочитанном и просто успевать хватать/хавать услышанное?
Теодор Горлаш писал(а):Для начала в голосовании за вечный бан мне =) Я его сам открыл!

Теодор Горлаш писал(а):Для начала в голосовании за вечный бан мне =) Я его сам открыл!

Теодор Горлаш писал(а):Мун, да я тоже за бан себе поголосовал - буду тут жить =)

alekseymoon писал(а):Пока не достанешь и эту публику.

Расслабьтесь, господа.

Вот уж привыкли ко всякой хрени...

У нас тут такое не принято - 8-)

Кстати сказать... публики у нас мало + к этому - инертные мы - это только дураки пытаются махать на огонь, пытаясь его погасить. Лучше всего огонь гасить - не подбрасывать дров.

Провокации у нас тут не работают, если только поржать...

Так что холивары - это точно не наше - Эндрю любит иногда поупражняться в словесной риторике с оппонентами, но... только в рамках диспута - так что... для тех, кто любит погорячей, у нас тут будет холодновасто... ммм...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 03 май 2020, 23:04

Баядера писал(а):для тех, кто любит погорячей, у нас тут будет холодновасто... ммм...

И слава Богу. Я не из них, просто у меня файерболл на щелчок пальцев подвешен. Не надо на меня зря махать руками и плеваться, и жарко не будет =)
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 май 2020, 00:34

Теодор Горлаш писал(а):И слава Богу. Я не из них, просто у меня файерболл на щелчок пальцев подвешен. Не надо на меня зря махать руками и плеваться, и жарко не будет =)

И Слава Богу!

Ты, Тео, уж точно не из тех, кто тупой ханжа.

Плеваться в тебя?... Ты ведь так классно вписываешься в наш форум - по началу да... была пара-тройка сложных моментов, но... ты ж быстро всё схватываешь - буквально налету. Так что у меня к тебе претензий нет - скорее наоборот - мне нравится твой юмор, твой задор, мне нравится ТО, что с тобой приключилось - ты вообще заставил меня многое в жизни переосмыслить.... Не совсем всё понятно в ОБЩЕМ плане, но в плане личностном - всё ОК.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить