• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Облака Ваконды

Модератор: ваконда

Ответить

Re: Москва

Сообщение ваконда » 11 фев 2016, 17:30

Можете удалить мой пост, если не понравиться..

Пост годный, спасибо
С юристами, впрочем, деградация наглядней. К примеру, по сносу палаток они «отбивают нападки» с железобетонной уверенностью: оказывается, летом прошлого года были внесены поправки не много не мало в Гражданский Кодекс (!) РФ – и теперь «по закону» разрешен… снос без суда. Так и пишут: «если раньше для признания постройки самовольной и ее сноса госоргану, отвечающему за имущество, приходилось идти в суд, то теперь он издает внесудебное предписание. Именно это департамент имущества Москвы и сделал в декабре».
Это еще называется «в административном порядке».
То есть, собственно, что происходит? Дело-то, «оказывается», вовсе не только в «произволе Собянина» в одной, отдельно взятой Москве; дело в том, что в нашем богоспасаемом Отечестве потихоньку отменяют закон ВООБЩЕ. В принципе. Сводя дело к универсальному «что решила на данный момент исполнительная власть – то и является законным». Уже и до Гражданского Кодекса добрались.

Именно, что как до дела доходит, то и законы потихоньку отменяют, а мы и не знаем про это.Вроде страна при демократии, конституция, а не спасут тебя ни суд ни милиция. Хоть в катакомбы залазь, чтобы не нашли. Сплошное беззаконие, "кто сильный тот и прав", "кто хапнул тот и молодец"
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 фев 2016, 17:38

ваконда писал(а):Именно, что как до дела доходит, то и законы потихоньку отменяют, а мы и не знаем про это.

Вы не знаете простых вещей. Такие минирынки, в большинстве случаев устраивали чиновники муницепалитетов,
Вы, как папуаские девочки, наверное думаете, что арендную плату получает город. Смею уверить вас, что это не так. Есть лицо, связанное с чиновником, которое платит городу минимальную плату за аренду земли и снимает с предпринимателей конкретные деньги.
Все это криминал. Можно пожалеть предпринимателей, но они тоже являются участниками криминальной схемы. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 фев 2016, 19:12

ваконда писал(а):Я тему открыла чтобы поинтересоваться снесли ли Большой Театр и Тетьяковку?

Надо организовать РМ-встречу у Большого Театра на предмет констатации наличия или отсутствия оного на положенном историческом месте. :Tancuiut:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 20:02

Яник писал(а):Ваконда выкинула моё антикоррупционное послание...
Видать в доле с ворами-чиновниками.
Саныч ее папуасской девочкой обозвал. Но его не выкинула... :cry:
Нет справедливости на свете... :pff:

Яник, ты так трепетно относишься к своим запечатлённым дуростям... :cry:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2016, 20:11

Если бы мы вчера ночью не снесли ларьки, то сегодня там бы стояли войска НАТО.
оттуда же.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 11 фев 2016, 20:13

сколько всё таки энергии у людей, всё пишут и пишут, не успеваешь стирать енту писанину.
И сколько бессмысленных действий на свете делается- тот же снос палаток.
Неуёмная энергетика которую девать некуда, приводит к массе бессмыслицы при отсутствие ума.
Пишут что владельцы палаток подают в суд на Собянина за снос их собственности. В этих палатках и товара наверное было уйма, его потырили, те же коммунальщики.
Я покупала золото в такой маленькой палетке у метро, её снесли а золото разграбили- красотища!
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2016, 20:17

ваконда писал(а):Я покупала золото в такой маленькой палетке у метро, её снесли а золото разграбили- красотища!
Раскололась!
Еще наверное вегетарианскую еду из горящих ларьков тырила! Морковки всякие.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2016, 20:40

Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 23:28

ваконда писал(а):
Яник, ты так трепетно относишься к своим запечатлённым дуростям..

Некоторые дурные ветки из Политики тоже надо так же очистить.

:pff:
Шквал негодования гарантирован. С полным пересыханием тематики. Про это здесь спокойно люди пока не могут.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 07:57

ПУТИН ПОМОГИ - ОТ СНОСА ЗАЩИТИ!

Вчера все новостные ленты конвульсировали кадрами сноса в Москве торговых киосков вблизи метро. Кто-то данному факту возмущался, мол, "а как же поддержка малого бизнеса?", кто-то радовался, мол "кричим громче Крым наш!", а кто-то это все пытался объяснить, мол в случае ядерного удара США-НАТО проход в метро должен быть свободный... Вот такой мозговой мукомол. Но, знаете, даже не в этом весь цимес.

Настоящая вакханалия безрассудства и ущемления до критического предела мозжечка началась тогда, когда торговцы этих самых нахалстроев стали повально вывешивать на витринах своих ларьков портреты Путина! Портреты Путина сплошь и рядом, словно это оберег от сноса какой-то!

И вот как тут не вспомнить историю советского рабовладельческого строя, когда зэки делали наколки на груди святой троицы, Маркса, Ленина и Сталина, в надежде, что когда их поведут на последнюю прогулку, то стрелять чекисты в грудь побоятся... при этом позабыв, что стреляют те обычно в затылок.

В общем, страна рабов, поклоняющихся идолу. И интересно, фотографии Путина к больным местам там уже прикладывают, или это уже будет последняя стадия?

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 фев 2016, 11:33

По поводу сноса вот неплохой фотоотчёт Варламова -->
Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем. В основном это торговые павильоны около станций метро. Эта ночь войдет в историю. Никогда еще в Москве так массово ничего не сносили. Происходящее больше напоминало спецоперацию. Вчера утром объекты начали отключать от коммуникаций, ближе к вечеру все оцепила полиция, а в полночь экскаваторы по всей Москве начали снос.

Сегодня вы проснулись в другой Москве.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 фев 2016, 12:12

yarowrath писал(а):В Лихие строили капитализм по "Незнайке на Луне". Сейчас - по "Чипполино".
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 фев 2016, 14:07

Яник писал(а):ваконда, это ты уничтожаешь мои посты или бесноватый Эйпи?

Вот что случается, Яник, в мире, когда на этом форуме принимается решение без суда и следствия уничтожать сообщения пользователей. И всё равно где - главное принцип уважения к чужому слову нарушен. А дальше - снежным комом. Вечером пост написал, утром проснулся - Ваконда его снесла. Или Эйпи. Так же с ларьками. Следующими будут Большой театр и Мариинка.

ваконда писал(а):Я рада сносу этих зданий с эстетической точки зрения. А вообще, зачем они нужны были?

И не понимает человек, что в мире всё взаимосвязано. Сегодня Ваконда красоту навела в ветке, Эйпи на форуме, завтра - мэр в городе.

Ваконда, не удаляй этот пост - он про снос Большого театра в недалеком будущем. Сейчас это кажется хохмой, но вот церкви в 20-х годах сносили, захотят и Большой снесут. Потому что быдлу - пофиг. Что чужой пост, что чужой ларек, что чуждая культура.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 12 фев 2016, 14:47

Я могу удалять флуд, мат и неинформативные посты, это мой заповедник.
Зачем посты от которых читатели бы оскорбились, или им башню снесло от белиберды?
Если считаете что мне нельзя удалять плохие посты- зачем тогда в моём заповеднике функции модерирования?
Вы сами себе противоречите, точнее правилам форума.
Если мне нельзя удалять сообщения, тогда не надо мне функции модерирования в заповеднике устонавливать.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 16:56

Аглая писал(а):Вот что случается, Яник, в мире, когда на этом форуме принимается решение без суда и следствия уничтожать сообщения пользователей. И всё равно где - главное принцип уважения к чужому слову нарушен. А дальше - снежным комом. Вечером пост написал, утром проснулся - Ваконда его снесла. Или Эйпи. Так же с ларьками. Следующими будут Большой театр и Мариинка.

вот именно такие мысли и бывают в голове, если там вместо мозга манная каша.

Эта "последовательность" чисто в духе советской - сегодня носит адидас, а завтра родину продаст.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 фев 2016, 07:24

ваконда писал(а):Я могу удалять флуд, мат и неинформативные посты, это мой заповедник.
Зачем посты от которых читатели бы оскорбились, или им башню снесло от белиберды?
Если считаете что мне нельзя удалять плохие посты- зачем тогда в моём заповеднике функции модерирования?
Если мне нельзя удалять сообщения, тогда не надо мне функции модерирования в заповеднике устонавливать.

Не можешь.Потому как значек в теме выставила ЗЕЛЁНЫЙ-"без модерации" - так что уважай плиз остальных.Или не обманывай.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 08:48

Аглая писал(а):
Яник писал(а):ваконда, это ты уничтожаешь мои посты или бесноватый Эйпи?

Вот что случается, Яник, в мире, когда на этом форуме принимается решение без суда и следствия уничтожать сообщения пользователей. И всё равно где - главное принцип уважения к чужому слову нарушен. А дальше - снежным комом. Вечером пост написал, утром проснулся - Ваконда его снесла. Или Эйпи. Так же с ларьками. Следующими будут Большой театр и Мариинка.

Цени, Яник! Твои идиотские постинги которые ты левой ногой царапаешь значимей не меньше Большого театра!

ваконда писал(а):Я рада сносу этих зданий с эстетической точки зрения. А вообще, зачем они нужны были?

И не понимает человек, что в мире всё взаимосвязано. Сегодня Ваконда красоту навела в ветке, Эйпи на форуме, завтра - мэр в городе.

Ваконда, не удаляй этот пост - он про снос Большого театра в недалеком будущем. Сейчас это кажется хохмой, но вот церкви в 20-х годах сносили, захотят и Большой снесут. Потому что быдлу - пофиг. Что чужой пост, что чужой ларек, что чуждая культура.[/quote]
Быдлу не пофиг. Быдло будет трепетно и подобострастно хрпанить и лелеять любой хлам чтоб только прослыть "хранителем культуры". Будет жить в свинарнике потому что предки его так жили, будет питаться помоями, потому что такова традиция рода. Быдло не многое гораздо.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 08:51

ваконда писал(а):Я могу удалять флуд, мат и неинформативные посты, это мой заповедник.

Правда, Ольга. Это не сложно. Первый постинг темы.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 фев 2016, 08:58

Я ни разу и ни секунды не посягал на святое право Ваконды УДАЛЯТЬ В СВОЁМ ЗАПОВЕДНИКЕ ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Юридически всё безукоризненно.
Т.е. я не согласен с Аглаей и Гавриком.
Просто мне обидно. Пост Саныча, в котором он подло оправдывает взяточников коррупционеров беспредельщиков путинских чиновников Ваконда оставила. А мой пост, где я не согласился с Санычем и написал, что брать взятки нехорошо, Ваконда удалила.
Т.е. судя по всему Ваконда в доле с коррупционерами :(
Но то, что мне обидно - это мои проблемы. Ваконда в своём праве (Удалять посты, а не брать взятки)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 фев 2016, 09:44

Из ФБ:
- За Путина-Собянина голосовал?
- Ну.
- "Крым наш!" кричал?
- Ну.
- У тебя киоск снесли?
- Ну.
- Какие выводы?
- Обама чмо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить