• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Облака Ваконды

Модератор: ваконда

Ответить

Re: Фильмы Ольги Ваконды

Сообщение ваконда » 08 авг 2015, 09:50

Объявление
Есть проект фильма «Стихиали».
Это медитативный ралакс фильм. Рассчитан на знакомство с миром Стихиалей, котором рассказывается в Розе Мира.
Фильм по главам Розы Мира «Книга V. Структура Шаданакара. Стихиали. Глава 1. Демонические стихиали. Глава 2. Светлые стихиали»
Фильм не коммерческий. В том виде который сейчас, этот фильм он не для массового распространения. Потому что в нём использованы фрагменты многих фильмов и видео с авторскими правами, что может вызвать конфликт с правообладателями.
Многие видео желательно заменить, роликами которые подходили бы по смыслу и содержанию.
Есть проект фильма «Стихиали». Это медитативный, ралакс- фильм. Рассчитан на знакомство с миром Стихиалей, котором рассказывается в Розе Мира Д Андреева.
Фильм по главам Розы Мира «Книга V. Структура Шаданакара. Стихиали. Глава 1. Демонические стихиали. Глава 2. Светлые стихиали»
Фильм не коммерческий. В том виде который сейчас, этот фильм он не для массового распространения. Потому что в нём использованы фрагменты многих фильмов и видео с авторскими правами, что может вызвать конфликт с правообладателями.
Многие видео желательно заменить, роликами которые подходили бы по смыслу и содержанию.
Не хватает видео многих стихиалей. Ели кто-то снимал природу в путешествиях, и остались видео этих видов с природой и стихиалями, вы можете мне эти видео для фильма предоставить. Тогда вы будете указаны в титрах как соавторы и операторы.
Или вы планируете поездку на природу, то захватите с собой видеокамеру или цифровой фотоаппарат с функцией видео.
Разрешение видеороликов от 1920х1080 до 720х480, чем больше, тем лучше.
Мне не хватает для фильма следующего видео стихиалей:
Вланмим – область стихиалей верхних слоёв моря.
Арашамф.- видео леса у меня есть, но хотелось бы чтобы в фильме было видео леса, из разных уголков планеты. Так было бы более разнообразное и пёстрое видео.
Нивенна – видео снегопада
Зунгуф – область стихиалей воздушной влаги, творящих облака, дождь, росу и туман. Зунгуф не отделён определённой границей от Ирудраны – области стихиалей, чья деятельность проявляется в Энрофе грозами, отчасти ураганами; Нужно видео ливней, дождей, гроз ураганов, торнадо. И грозовых туч.
Ахаш – связанный с полярными областями нашей планеты слой арктических и антарктических стихиалей.
Нужно видео полярных льдов, Антарктиды, Гренландии, любое видео с мест где холодно, полярные области.
Орлионтана –горы, вершины, ледники
Шартамахум – видео с видами вулканов, магмы, лава, гейзеры
Свикс- на пустыня в состоянии самума, пыльная буря или просто пустыни
Нугурт –морские глубины
Ганникс – тропические заросли (видео болот есть)
Каттарам, Рон - стихиали минерального царства, связанных с верхней частью земной коры. Пещеры со сталактитами и сталагмитами. Минералы и царство камней, драгоценные ископаемые. Горные стихиали - Рон

Шалем – «Некоторые народы нашего мира, ощущая бытие этих существ, понимали их как духов отдельных гор, водопадов, источников, урочищ.» Водопады, отдельные камни
Дирамн, связанный со стратосферным воздушным океаном пояса низких температур, и Сианна – мир, просвечивающий внутреннему зрению сквозь те высокотемпературные зоны, которые объемлют нашу планету на большой высоте.
Возможно, подойдут видео прыжков с парашютом и съёмки из самолёта, неба и облаков
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.

Ответить