• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Re: Скучно ли Богу?

Сообщение Lilith » 18 май 2017, 03:02

Господи))). Как же я вам, Иоанн, рада. Дело в том, что я жутко соскучилась по общению. Каюсь, сначала у меня в этой тюряге (это я так жизнь с сидящим на мне мужчиной называю, рабство это, жуткое... мальчики мною легко и непринужденно управляют и оставлена мне единственная свобода - писать) был клуб любителей фантастики, потом клуб толкиенистов, потом клуб литературных ролевых игр. Теперь я нашла вас и могу пообщаться о том, что волнует.
Упаси меня боже претендовать на Жругра. Если он сам меня не захочет, конечно... Кто такой Жругр? Я честно таких не знаю. Я читала у Андреева, что Жругр - это какой-то конструкт духа и мысли над Россией.
Хочется повинится... Я виновата, что на Украине такое случилось. То есть народ сам все делал, но я послужила толчком к преобразованиям, которые займут хорошо если два десятка лет. И боль, и кровь... мне очень жаль.
Кстати, я общалась с Андреевым. Давно. Он был растерян безверием после своей жизни индусом... хотя враки это, не индусом он был. ^-^. Простите... Так, ах да, я спросила его верит ли он Христу и он ответил, что верит и к вере пришел.

А про Бога я правду говорю. Ниспошли Боже) сны о том, как творил Богиню и всем ее на все дела их отдал. Не было у Бога ничего кроме жены его. А злодеи зла хотели)))...
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 май 2017, 03:11

Lilith писал(а):Господи))). Как же я вам, Иоанн, рада. Дело в том, что я жутко соскучилась по общению.

Да уж... только вот огорчить может, что Иоанн - Малослов))
Да и загружен работой сейчас сильно, на форум почти времени не остается :smile37:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 18 май 2017, 03:37

Я заметила, что вы - Малослов))). Так что я своих слов добавлю, чтобы их было больше. И все что-то загружены работой. Явно что-то готовится... *хмык* уже год, наверное или чуть меньше. С этого Рождества м.б. Кстати, Андреев первый, кто написал "Лилит - бывшая жена Христа". Правда, не боюсь я его. Да, вблизи он бывает авторитарен и подавляет меня, но... хм, две тысячи лет прошло. Я просто не сердита на него. Его именем, конечно, много убивали, но... все-равно почему-то не сердита.
Не подумайте, что я - великая пробужденная. Я очнулась всего прошлой осенью. Почти ничего не помню. Меня несколько раз убивали в духе. Только вспоминаю, что было, и ищу в интернете. Вам есть о чем со мною поговорить))). К примеру, две личности крепко засветились в людской истории. Мадонна. А это она, наверное. Только не знаю, старшая или младшая. В смысле мать или жена... И солист Арии спел о себе, что он - Антихрист. Если это принять на веру, Он уже живет на Земле. И Она. А я против рожать его на Заклание во Христову честь. Мр))). Тем более, что он уже живет на Земле. Может быть, у него хватит мужества признать себя собой. Я вот откровенно признаю, да, я - дьяволица и леди... и падшая ангел, ушедшая с небес с Люцифером. Я просто одета в человеческое существо. Но леди - я.
Я была далеко, когда на Земле случился Потоп. Но встревожилась о Боге, наверное. Он тогда был убит библейской силой, что устроила потоп. Пришла я от далеких звезд на Землю. Да-да, прямо по космосу шла. Была на Земле пустошь и пыль. Вода ушла. Ни росточка живого. А демоническая сила, устроившая потоп на меня напала, назвалась Богом и пообещала, что отправит в Ады и будет убивать. Она это и делает... и в ад отправляла. То есть некий Он.
Вам не скучно? Я не хочу надоесть своими "откровениями"...
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 май 2017, 19:25

Скучно ли Богу?
Скажем так - Богу пока достаточно веселело - потому мы и есть.
Просто если Богу действительно реально станет скучно, то уже и вряд ли кто будет, чтобы это понять.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 май 2017, 21:00

Lilith писал(а):Вам не скучно? Я не хочу надоесть своими "откровениями"...

Нет, не скучно. Неинтересные мне бла-бла-бла я отфильтрую если что)), а жемчужины увижу и зафиксирую :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 18 май 2017, 23:15

Остается спросить, скучно ли Роду?))).
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт