• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 6 из 27 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Andrew » 31 май 2016, 22:32

Кардинальная альтернатива - забанить всю политику.
Было голосование вече по этой теме - и бан политики не прошел.

Однако тема политики является искушением для многих, и временный запрет (сроком на 3 месяца) мог бы сыграть позитивную роль.
Опять таки, это автоматически решило бы проблемы хамства и демагогии, и вернуло бы форум в первоначальное русло обсуждения идей РМ.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 31 май 2016, 22:36

Рауха писал(а):Мог бы предложить тебе попробовать фракцию возглавить и "причесать". На общих основаниях. Но, это, опять же на твоё усмотрение. Тут и админ.контроль не слишком-то нужен.

Поясни, пожалуйста, что за "фракцию" ты имеешь в виду.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 май 2016, 23:27

Andrew писал(а):Кардинальная альтернатива - забанить всю политику.
Было голосование вече по этой теме - и бан политики не прошел.

Я за.
Розу Мира настолько обсосали и извратили, что и про Розу Мира надо все забанить. :pardon:
Честно говоря все уже было высказано на ВСе. Все, что ценное на этом форуме, вместится на страницу.
Обычный балаган приперченный политикой.
Зато стало понятно, кто есть кто. Не будь политики до сих пор бы не знали многого обо многих. А так поручкаешся с человеком, а он ...

Запретить политику надо было изначально, но Украина внесла свои коррективы. И теперь мы не когда не будем братьями. :pardon:
Чему только рад. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 23:31

Ахтырский писал(а):
Рауха писал(а):Мог бы предложить тебе попробовать фракцию возглавить и "причесать". На общих основаниях. Но, это, опять же на твоё усмотрение. Тут и админ.контроль не слишком-то нужен.

Да какую хочешь, хотя фракцию ценителей пейотля создать получиться навряд ли. :(
Тут есть люди которые тебе доверяют. Ну и прикинь сам чем вы друг другу помочь можете.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 23:37

Andrew писал(а):Первопричиной проблем является самоутверждение. В данном случае не личное, а эгрегора.
Как известно, эгрегор задействует те же самые мозговые рецепторы, что и наркотики.

Поведение одержимого эгрегором человека соответствующее.
Хамство, демагогия, неадекватность, и главное - неудержимый флуд (аналогичный стремлению наркомана к увеличению дозы).

Эффективней бороться не с симптомами (хамство, демагогия и т.п.), а первопричиной (самоутверждение эгрегора).
Для этого достаточно выявить кадров с эгрегориальной повесткой дня, и предоставить им свободу самовыражения в корзине или аналогичном разделе, отключенном от любых видов анонса.

Любой пост, относящийся к "наркотской" теме, должен автоматически перемещаться в неанонсируемый раздел. В таком случае можно будет обойтись без банов.

Резковато. Всё посыпаться может легко. Нарка на ломках видел? :a esli podumat:
Тут, думаю, придётся от перефирии к центру. До демагогии докопались - уже неплохо (хотя ещё не докопались(((). В конечном итоге да, сознательная работа с эгрегорами. Но тут практика важна, а не только общие представления. ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 23:41

К тому же если всё что политически накопилось в РМ-тематику вылезет. :%)
Пример недалеко.
Последний раз редактировалось Рауха 01 июн 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 23:50

Мун открывает третью ветку про "Крым (не политика, только позитив, и не лезьте сюда с политикой)" -- и она всё равно станет политикой. :pardon:

===============================================================================================================

Рауха писал(а):
Ахтырский писал(а):
Рауха писал(а):
Мог бы предложить тебе попробовать фракцию возглавить и "причесать". На общих основаниях. Но, это, опять же на твоё усмотрение. Тут и админ.контроль не слишком-то нужен.

Да какую хочешь, хотя фракцию ценителей пейотля создать получиться навряд ли.
Тут есть люди которые тебе доверяют. Ну и прикинь сам чем вы друг другу помочь можете.

вода, вода....кругом вода.... :stena:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 00:20

Рауха писал(а):
Ахтырский писал(а):
Рауха писал(а):
Мог бы предложить тебе попробовать фракцию возглавить и "причесать". На общих основаниях. Но, это, опять же на твоё усмотрение. Тут и админ.контроль не слишком-то нужен.

Да какую хочешь, хотя фракцию ценителей пейотля создать получиться навряд ли.

вода, вода....кругом вода.... :stena:

А чего надо? Огня, земли, газа?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 00:35

Да я, в общем-то, никакую фракцию создавать не хочу.

Поддерживаю идею Andrew о хотя бы временном закрытии политических тем. Мало того, вообще не упоминать современные государства и народы - чтобы никаких евреев, американцев, русских, украинцев и т.д. Причем не только формально, но и в виде эвфемизмов. Мне как раз кажется, что тут нужны быстрые меры. Постепенно и понемногу - это работает не во всех случаях зависимости. Не обязательно негативные эмоции разряжать именно в этом месте/

А будет вылезать в РМ-тематику - удалять в корзину.

Тот же Andrew на данный момент перестал давать мне отрицательные характеристики, связанные с политикой - возможно, потому, что я о политике сейчас практически не пишу.

Вне зависимости, от того, кто в политических вопросах прав, а кто неправ - напоминаю, что в начале первой мировой войны ненависти к другим нациям поддались многие интеллектуалы воевавших стран, философы, писатели и т.д. с мировым именем. А нацистов в Германии поддержал, например, философ Мартин Хайдеггер. После войны ему грозила полная обструкция и забвение, но за него вступилась философ-либерал еврейского происхождения Ханна Арендт и отстояла Хайдеггера. Ценность его философских идей ей представлялась настолько высокой, что компроматом на него можно было в вопросах философии пренебречь. Это я к тому, что нужно, действительно, тренироваться отключать эгрегориальные влияния. Мне в принципе не мешает беседовать с Раухой в спокойных тонах тот факт, что мы кардинально различным образом видим и оцениваем современную политическую ситуацию. Просто у нас есть по ряду в том числе и политических вопросов и совпадения - поэтому общение и становится возможным.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 00:47

Ахтырский
А вы с Геллемаром любите открывать в Философии типа философские темы, но насквозь пропитанные политикой. Что скажете?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 01:04

- Н-да, начинать админство с таких запретов... :a esli podumat:
На вече этот вопрос поднять можно. Хотя Яник это навряд ли поддержит, и не он один. И потом, если даже большинством пройдёт, вплоть до бана что ли? Сама идея у меня отторжения не вызывает, резон тут, конечно, есть. Но начинать, думаю, стоило б не с этого. Если вообще начать выйдет.
Радует что довольно много тех, кто до этого понимания дошёл чтобы начать на практике. Давайте, может, перекличку сделаем?
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=147&t=3920
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 01:56

Рауха писал(а):Фиксирую неадекват (едва ли и без того непонятный). На границе не только русские солдаты были. И что именно русские не должны были бы пропустить Бук... Чистейший проективный фантазм.

:shock:
Я просто фигею с идиотизма раухи..
Украина границу не контролирует с апреля 2014 года, с начала боевых действий..
Дурачок ты наш форумный.

И главное что люди видят этот идиотизм и за него голосуют..
Очевидно что когда Бог хочет наказать людей, сначала он отнимает у них разум.
:(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 01:58

Интересно за кого Ахтырский проголосует..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 01 июн 2016, 04:43

Andrew писал(а):Как известно, эгрегор задействует те же самые мозговые рецепторы, что и наркотики.

Скорее всего, так и есть, но откуда это известно? Были какие-то исследования?
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 июн 2016, 04:48

Ахтырский писал(а):Просто мне не совсем понятно, каково должно быть сотрудничество. Если речь идет о выявлениях демагогии в ветках про "Боинг" - уволь, Рауха. Я этим заниматься не буду. Чем именно я тебе могу быть полезен - и какие меры ты готов на форуме осуществлять, чтобы заинтересовать меня в сотрудничестве? Продолжение рэперских баттлов меня не устраивает, и я не хочу нести ответственность за форум, где подобное происходит. Разбираться же, кто именно был демагогом в ветках про "Боинг" я не собираюсь - и вообще полагаю, что все ветки подобного рода хорошо бы сносить не то что в неанонсируемый раздел, а чтобы они не выявлялись по поискам "Активные темы" и "Непрочитанные сообщения".

Ты уже 1000 раз такое пробовал. И 1000 раз такое закончилось ПОЛНЫМ ПРОВАЛОМ. В частности в Свентари, Выходе и ЮС. И разумеется, как у радикального социалиста при диктаторских полномочиях, беспощадно казнил и тиранил других юзеров при уверенности в собственной правоте. Уверенность в своей изначальной правоте, как у Эйпи.
Сейчас идет твоя очередная попытка угробить этот форум.

Эйпи писал(а):Во время своего модераторства, я преследовал нечто подобное. На самом деле, я бы хотел того же самого, чтобы весь срач или рэп-баттлы сносились именно туда.
Во-во. Митя и Эйпи - близнецы- братья.

Митя, а кто сбил Боинг? ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 июн 2016, 04:54

Andrew писал(а):Кардинальная альтернатива - забанить всю политику.
Было голосование вече по этой теме - и бан политики не прошел

Идиотский бред.
Кто будет решать - что политика, а что не политика?
Мун или Рауха?
Или Эйпи? Он уже решал. Даже его отвязанные единомышленники взвыли.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 июн 2016, 05:34

Суть Яника в трёх словах.
Выбирайте вашего администратора!

Яник писал(а):отдохни, отсоси и попрыгай.

тут..

viewtopic.php?p=170774#p170774
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июн 2016, 05:39

Брехняааааа :unknown: у Эйпи тяжело с математикой! отдохни 1 отсоси 2 И 3 (три) попрыгай4!
А ещё :выпей соды :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 05:44

alekseymoon писал(а):Народ спятил, голосуют за еврофашиста, оправдавшего Одесскую Хатынь. Значит думают так же, как Яник.
Поздравляю РОЗАМИРЯНЕ!
Постараюсь полностью игнорить тех, кто проголосовал за Яника, дабы не испачкаться.

А вы за что голосуете? За политическую программу или атмосферу на форуме ? Ничего часом не перепутали уважаемый ? Меня в свою очередь удивляет, что под разговоры о борьбе с хамством находятся люди , которые голосуют за главного Хама форума у которого 90 % сообщений состоит из оскорблений. Вас этот хам не трогал и вам видно поэтому пофиг, но кроме вас тут и ещё есть люди, которые не желают пачкаться об дерьмо Раухи, а вам подобные навязывают нам этого демагога и хама под разными соусами, только потому что одного с ними политического поля ягоды. Вопрос для чего? Он очевиден. Политический переворот на форуме своего рода.
Кстати...

Я требую объяснений !!!!!!!!!!!

Почему у нас в голосованиях принимает участие Саныч ? Почему после того, что он сотворил и похерил эту площадку он прощён как не бывало и даже голосует ? Кто так решил? И когда его простили ? Почему он припёрся сюда как ни в чём не бывало после того, что совершил и набирается наглости определять политику форума ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 05:51

Александр Балабанов писал(а):Скорее всего, так и есть, но откуда это известно? Были какие-то исследования?

Читал в Scientific American.
Зависимость от обычных наркотиков и психологические поведенческие отклонения (например пристрастие к компьютерным играм, социальным сетям и т.д.) сопровождаются аналогичными нарушениями сигналов сетей нейронов (neuron pathways), и даже лечатся схожими методами.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 6 из 27 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27