• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Ответ воинствующей истерике: "спокойно жгём" террористов

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 09:59

Яник, почему ты так переживаешь из-за того, что ты еврей и педераст? Ты антисемит и гомофоб? Я тебе сочувствую. Сходи к психотерапевту, иначе ненависть к себе тебя сожрет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2015, 10:43

Тэнгу писал(а):Да одного Эйзенштейна было бы достаточно. "Броненосец "Потемкин"" - классика мирового кино.

:ROFL: :ROFL:

Я знал что будет нечто в этом роде .. но что бы так откровенно..

То есть эти "шидевры" по твоему были вдохновлены Навной ?

А лучшая живопись это плакаты гражданской и второй мировой ?
Тенгу, ты мне напоминаешь роль старой коммунистки в фильме небеса Обетованные..

Честно говоря я до сих пор сомневался что коммун идея так может оболванить людей, не думал что после перестройки и открытии правды о истории ссср могут сохраниться такие экземпляры.
Но вот - подиж ты..
Чудны дела твои Господи. :shock:

Нет Тенгу, эти Сталинские фильмы шедеврами назвать нельзя. Такие в Америке снимали еще за 100 лет до Ейзенштейна ..
Фильмы про войну снятые до 1960 года тоже больше похоже на голую пропаганду и таковая шедевром быть не может по определению.

Даже фильм " В бой идут одни старики" казалось бы более фривольным - я рассматриваю как пропаганду на символическом уровне. Чегостоит только отряд этих летчиков состоящий из разных национальностей под управлением явно русского комбрига "батяни" и с лучшим летчиком Украиной - Маэстро.. Прям все как на гербе нарисовано.. :ROFL: Особенно мне понравилось что в фильме старше комбрига есть некий еще более русский, можно сказать московский, человек.. Явно из органов, совершавший контроль над всей этой гоп компанией..
И все это поданно в виде веселой комедии в военной обстановке..
Типичный совок все эти годы.
8-)

Москва слезам не верит и комедии Рязанова и Гайдая появились уже после смерти тирана, когда Навна в России начала просыпаться. Тогда появилась целая плеяда прекрасных режисеров. Кроме тех что ты назв. были и Тарковский и Данелия - мой любимый сов. реж. и Захаров с его бессмертными Тот самый Мюнхаузен и Убить дракона.
И новое время дало много прекрасных фильмов, - Такси блюз, Город Зеро, Пыль, Бубен барабан, Ночной дозор - я не все смотрел. Много конечно перепортили - Обитаемый Остров, Духлес, Трудно бытьБогом..
Много посредственных но хороших, - Географ глобус пропил, Левиафан, серия про Фангорина, Сибирский Цирюльник..
Сериалы есть отличные - но это как правило по американским Лекалам.

И вообще я хочу сказать что деятельность Навны не поределяется успехами художников и парадистов..
В Америке нет толковых комиков..
Но в Америке кроме фильмов и музыки есть масса изобретений и предпринимательства в этом выражена деятельность мировой соборной Души.

Вдохновение бывает не только на музыку.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 10:57

PavKa, если ты дикарь, то ты уж как-нибудь скрывай это, лады? Эйзенштейн признан классиком МИРОВОГО кинематографа.
То же, что ты перечислил, это по большей части жуткие антихудожественные поделки. Не позорился бы. Нет, я не склонен презирать тех, кто восхищается киношками про Мстителей или Человека-паука. Более того. я тоже такое иногда посматриваю, чтобы разгрузить мозг =) Я тебя ни в чем не обвиняю. Но судить об искусстве тебе не надо - слишком смешно получается =)
Последний раз редактировалось Тэнгу 09 дек 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2015, 11:05

Тэнгу писал(а):Эйзенштейн призван

Кем призван ? Высококольтурная ты моя...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 11:19

PavKa, радость моя, а ты в курсе, что за 100 лет до Эйзенштейна кино не существовало вообще? Более того, еще не была изобретена фотография =)

Насчет мирового признания http://russia.tv/article/show/article_id/5453/
"Ночной дозор" ИМХО там для приличия вставлен. Мне не понравился совершенно, фанаты первоисточника окрестили это "Ночной позор" =) Вообще киношка с претензией на Голливуд, Навна ни при чем.

А еще прошу тебя объяснить. как ты понимаешь слово "фривольный". Это куда интереснее, чем поиск очепяток в одну букву =) Маленькая подсказка - "фривольным" - с огромной натяжкой - можно было бы назвать фильм "А зори здесь тихие" (первый, второй не знаю и знать не желаю). Ну, или "Как царь Петр арапа женил" - тот и другой по одной сцене.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2015, 11:37

Тэнгу писал(а):Насчет мирового признания http://russia.tv/article/show/article_id/5453/

Какое тут мировое признание ?
Так мнение нескольких критиков - старперов таких же как и ты ..
Они те еще про шедевр мирового искусства - Черный квадрат расскажут, а ты и рада повторять..

Вот подлинный выбор росийского общества.
http://www.kinopoisk.ru/top/
На мой взгляд там явный перекос в сторону совецких фильмов..
Но это дань молодости а не исскуству. Пройдет.

добро пожаловать в Реальность.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 11:44

PavKa, ну понятно. Не оценено Пашей - значит, дерьмо =) Все ясно =)
Нет, спасибо, в твою "реальность" меня калачом не заманишь. Я лучше Чикатило навещу в его отсеке "реальности" - там наверняка интереснее, есть что поизучать =) У тебя скучно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 12:24

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Эта сила называется СОВСЕМ не так. Это банальнейший гос.шовинизм и ничего в довесок.
Вы "освобождете" "свои земли" от живущих там людей, которые пожив в вашем "великолепном" государстве" только плеваться в его сторону готовы. Какая высокая мораль!!!
Единственный разумный ответ на эту ситуацию может иметь только одну форму - отказ от территориальных претензий. Независимость Крыму и самую шиирокую автономию Донбассу. Какая на хрен пёсий "украина" там, где людей от этого слова только блевать тянет?

Рауха как всегда не зная фактов матерится как сапожник и ничего более..

Освобождение своих земель гос шовинизмом не является.

Боже ж мой, какая непрошибаемая тупость! :%)
Ну с чего это ты взял что эти земли "ваши"? Политическая карта тебе об этом сообщила, а выше авторитетов ты не представляешь? Ни ума, ни фантазии на подобное не хватает? :crazy:
Объектом международного права являются народы конкретных земель, а не политики, националистические идеологи и следующие их указанием картографы. 8-)
Это со стороны россии гос шовинизм вводить своих боевиков на наши земли и снабжать их танками пушками и ракетами земля воздух.

Поддержка повстанческих движений не предосудительна сама по себе. Если ты в Крыму хотя б немного общался с местным народом, то его отношение к поработившему твой моск государству для тебя откровением не было бы. И решать судьбу СВОЕЙ страны - их неотъемлемое право. А твоё дело с уважением к этому праву относиться и не пытаться навязывать им свои убогие шовинистические представления. 8-)
Все смешалось в дом облонских как говориться. То же самое можно сказать и о Крыме. Крым - это Украина и он будет возвращен в состав нашей страны где он и находился в соответствии со всеми международными договорами.

Да, в голове у Павки сплошная шовинистическая помойка. Это политики заключающие всякие договора должны выражать волю народа, а не наоборот. Понятно, или подобная мысль для тебя чересчур сложна?

И никого там блевать не тянет Словянск освободили от Гиркина и все довольны.

Тебе б такого "довольства".
То, что ты фантазируешь про Крым на 100% верно для "освобождённого" Донбасса. Там порядок держится на штыках и скрытом терроре. Любого не лояльного твоему поганенькому государству могут повязать и грохнуть без суда и следствия. Какие в таких условиях могут быть недовольные? :crazy: Ты, разумеется, такое дело только одобряешь, ибо Украина юбер аллес! :toshnit:
Инфраструктуру разрушенную ВСУ обещают поправить, но ничего кроме обещанок народ не видит. Люди зашуганы и дезориентированы. Конечно-конечно, они до смерти боятся российских оккупантов и лднровских головорезов. :crazy: Что остаётся изнасилованному украинской властью народу? Голосуют за оппозицию (уж какую есть из не стрёмных по нынешним временам) и пытаются как-нибудь приспособиться. Разница с Крымом вопиюща. Спрашивается - где поработали настоящие, а не "по понятиям" оккупанты? Едва ли ответ не очевиден.

Вывод один - брешет Рауха как собака.

Собаки гавкают. А брешут лживые и дезориентированные люди, такие как Павка.

Рауха писал(а):Йохот

Это вы придумали, жругрофилики, потому как не мыслите других способов мотивации кроме как инвольтирования.

Нет смысла придумывать инвольтирование для чего-то справедливого и честного. А в вашем свидомском случае разницы в мотивациях не заметно совершенно никакой. Всё тот же безмозглый стереотипный шовинизм и прогиб под "своё" государство, как бы позорно оно себя не проявляло. Всё тот же игнор очевидных фактов и логики, вся та же бессовестная пропагандисткая ложь которую и обличать бессмысленно, ибо инвольтированному уицром хоть в глаза ссы - "божья роса" скажет на голубом глазу.

Украина - место обитания Навны - соборной души словянских народов и она нас вдохновляет.. и многих русских тоже кстати, и в России тоже.

И в чём же это кроме глупых Павкиных фантазий выражается? :ROFL:
Наверно в скачках, истеричных или, чаще, усталых воплях "слава Украине!", в тупом стремлении во чтобы то ни стало сохранить нарезанные в СССР гос.границы. А всё остальное - как везде, никакой особой "навности" не видно, если шиза голову не пропекает. 8-)
Плющит же от этого только вас - жругрозависимых, и не по детски судя по раухе..

Тяжко ваш добровольный идиотизм, совсем не безобидный наблюдать. Тем более что это отнюдь не только ваши сложности. Сейчас майданутые в РФ попритихли, но дерьма вы поднавалили в общее пространство изряднейше. Теперь чистить и чистить, при том что источник далеко ещё не закупорен. :(

Рауха писал(а):Мозол

Вот именно, тебе лучше знать.. ;)

Да тут крутым анатомом быть не надо. Когда кирпич с крыши валится - его траекторию представить не трудно. Если внешний покров организма долго и регулярно тереть, последствия представимы. Какую именно часть вы "тренируете" - тоже неясного мало, сами же на догадки наводите своими безосновательными обвинениями. Логика, больше ничего тут не требуется. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 12:40

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):Насчет мирового признания http://russia.tv/article/show/article_id/5453/

Какое тут мировое признание ?
Так мнение нескольких критиков - старперов таких же как и ты ..
Они те еще про шедевр мирового искусства - Черный квадрат расскажут, а ты и рада повторять..

Вот подлинный выбор росийского общества.
http://www.kinopoisk.ru/top/
На мой взгляд там явный перекос в сторону совецких фильмов..
Но это дань молодости а не исскуству. Пройдет.

добро пожаловать в Реальность.. :ROFL:

Реальность и дешёвая попса у Павки - синонимы... :a esli podumat:
Рейтинг формируется очень разной публикой и по очень разным мотивам, поэтому соседствуют там фильмы тоже очень разные - шедевры, добротные поделки и преходящая туфта - всё в одной куче.
А "Потёмкин" - это классика, со всеми вытекающими. Чтоб адекватно оценить надо и в истории кинематографа ориентироваться и тонкость вкуса иметь достаточно отточенную. Всего этого у Павки не наблюдается - существо он, пардон за откровенность, инертное и малоразвитое. Чего ж ждать-то от него? :unknown:
Последний раз редактировалось Рауха 09 дек 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 дек 2015, 13:10

Рауха писал(а):Всего этого у Павки не наблюдается - существо он, пардон за откровенность, инертное и малоразвитое. Чего ж ждать-то от него?

Пашу нужно понять и простить. :smile: Можно только ему посочувствовать. Ведь Паша очень любит Америку, он считает США светочем демократии в мире. А тут просто разброс мозга. :issled: Приезжает любимый барин (Байден) и заявляет о том, что Украина должна стать федеративной, ну хотя бы как США, поделившись на штаты, в которых будут свои правительства. ;) Я представляю что творится в Пашиной голове, он, который возил бензин и покрышки за единую и унитарную, он готов объявить Байдена сеппаратистом, но не может, ведь он горячо любит Америку. ;) Ну а то, что куратор назвал Украину самой коррумпированной страной в мире, разорвало Паше мозг надвое. Ладно вторая, но после России, а первая - это унижает и растаптывает все революционные идеалы.
Вообщем, Пашу нужно понять и простить. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 13:34

Сан Саныч, я вот сейчас одну очень умную фантастическую книжку читаю. Там на некой планете провели жуткую операцию - генетически вывели подвид очень умных и талантливых людей - которые при этом были больны тяжелой и неизлечимой формой невроза навязчивых состояний (ананкастический синдром), так что время от времени им приходилось совершать дикие ритуалы. чтобы не сойти с ума окончательно. Махать руками, царапать себя или ползать по полу прослеживая жилки в половицах от стены до стены. Им внушили, что это не болезнь, а признак способности общаться с богами. А когда правда выплыла наружу некоторые приняли ее в штыки. И вот там прозвучала очень важная фраза: "(Они) возвели чудовищную ложь в ранг непререкаемой истины, и теперь вы должны верить в нее ради того, чтобы остаться самими собой". Паша не может признать что-то хорошее за "москалями" и СССР чтобы не разрушиться как личность. Мы, советские люди, можем критиковать недостатки СССР (ибо если бы их не было. и очень серьезных, он бы не рухнул), а Паша не может увидеть хотя бы одно пятнышко на своем идоле. Иначе ему придется лечь и помереть. Он лучше десять раз покажет себя безграмотным дикарем - это не так больно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2015, 12:11

Тэнгу писал(а):Паша не может признать что-то хорошее за "москалями" и СССР чтобы не разрушиться как личность.

Почему это - могу.
Творчество Высоцкого например или новая волна.

Но то что москали лжецы и провокаторы - факт.
И я убедился в этом на собственном опыте - например очевидный факт - анексию Крыма рос войсками москали называют как угодно только не как агрессию и анексию..
Уплыл, ушел.. просто НАШ.
Даже президент ваш врал на камеру и это никого не смутило..
Свою агрессию в донецкой и луганской областях москали тоже стыдливо именуют северным ветром и добровольцами (до зубов вооруженными танками, системами залпового огня и Буками.. )
Все это очевидная брехня..
можно сказать
Тэнгу писал(а):(Они) возвели чудовищную ложь в ранг непререкаемой истины, и теперь вы должны верить в нее ради того, чтобы остаться самими собой"

И несчастному Санычу со товарищи приходиться повторять эту ложь ежедневно греша и проклиная свои души на вечные мучения.

А Байден - да толкнул вдохновляющую речь, вселил веру в сердца людей, сказал что мы не одни в борьбе за демократию..
Что тут плохого ?
Русские никогда не говорили так, всегда в кулуарах, с бумажки и в записи.. и про то что такой страны как Украина не существует.
Кто тогда враг Украины?
А кто друг ?

Вопрос риторический. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2015, 12:15

Рауха писал(а):А "Потёмкин" - это классика, со всеми вытекающими.

Никто тебе не мешает - нравиться смотри себе свой "броненосец" - похоже только он тебе доступен по умственным способностям . :ROFL: :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2015, 13:26

PavKa, один из главных признаков фашиста - хвататься за пистолет при слове "культура". То есть, фашизм - это среди прочего наглое и воинствующее дикарство, которое себя совершенно не стыдится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 дек 2015, 14:04

Тэнгу писал(а):PavKa, один из главных признаков фашиста - хвататься за пистолет при слове "культура". То есть, фашизм - это среди прочего наглое и воинствующее дикарство, которое себя совершенно не стыдится.

Это ты об гонениях в москальщине на украинскую и турецкую культуру? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 дек 2015, 15:34

Рауха писал(а):А "Потёмкин" - это классика, со всеми вытекающими.

Как "Триумф воли" и "Олимпиада"? :?

А если нет, то найди отличия, кроме там "русский" в обличие "советский", а там "германский"? ;)

Специальный стих для ностальгирующих о утраченом величии России:

Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 дек 2015, 15:51

Кстати, кто нибудь объяснит мне интерес турков к нашему сайту? :shock: :%) Или это кто то через анонимайзер играется? :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 дек 2015, 20:45

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):Паша не может признать что-то хорошее за "москалями" и СССР чтобы не разрушиться как личность.

Почему это - могу.
Творчество Высоцкого например или новая волна.

Как засмотрится мне нынче, как задышится?!
Воздух крут перед грозой, крут да вязок.
Что споется мне сегодня, что услышится?
Птицы вещие поют - да все из сказок.

Я стою, как перед вечною загадкою,
Пред великою да сказочной страною -
Перед солоно - да горько-кисло-сладкою,
Голубою, родниковою, ржаною.

Грязью чавкая жирной да ржавою,
Вязнут лошади по стремена,
Но влекут меня сонной державою,
Что раскисла, опухла от сна.

Душу, сбитую утратами да тратами,
Душу, стертую перекатами, -
Если до крови лоскут истончал, -
Залатаю золотыми я заплатами -
Чтобы чаще Господь замечал!

Это что, к призыв москалей во всех собственных дуростях обвинять, ага? :crazy:
Общими ценностями дорожить бы стоило. Но вы - предатели. :pardon:

Но то что москали лжецы и провокаторы - факт.

Факт - что ты такой же лжец как и все "свидомые". И почти всё что вы пытаетесь валить на "москалей" относится в первую очередь к вам.
Как обычно - с больной башки на здоровую.
И я убедился в этом на собственном опыте - например очевидный факт - анексию Крыма рос войсками москали называют как угодно только не как агрессию и анексию..
Уплыл, ушел.. просто НАШ.
Даже президент ваш врал на камеру и это никого не смутило..

О! Ошарашил! :shock:
А какой президент не врал? Ваш, что ли? :ROFL:
Да его наглая брехня по всяческим поводам притча во языцах. Чего после этого стоит твоё "обоснование"? :ROFL:
Свою агрессию в донецкой и луганской областях москали тоже стыдливо именуют северным ветром и добровольцами (до зубов вооруженными танками, системами залпового огня и Буками.. )

Вооружёнными настолько, насколько необходимо для сдерживания вашей карательной операции лицемерно и лживо именуемой "антитеррористической".

Тэнгу писал(а):(Они) возвели чудовищную ложь в ранг непререкаемой истины, и теперь вы должны верить в нее ради того, чтобы остаться самими собой"

И несчастному Санычу со товарищи приходиться повторять эту ложь ежедневно греша и проклиная свои души на вечные мучения.

Да с чего бы он "несчастный"? Он виноват в том, что ваше гнилое государство "предал"? Это не его общечеловеческое право разве?

А Байден - да толкнул вдохновляющую речь, вселил веру в сердца людей, сказал что мы не одни в борьбе за демократию..
Что тут плохого ?

И это всё, что Павка позволил себе усвоить. Неудобная для его шизофреничного восприятия инфа благополучно проигнорирована. Зря ты за него переживал, похоже, Саныч.
Русские никогда не говорили так, всегда в кулуарах, с бумажки и в записи.. и про то что такой страны как Украина не существует.

Очередная свидомская ложь. Вот -
http://yandex.ru/video/search?filmId=imKzJxha0Cw&text=%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B0&redircnt=1449779889.1&path=wizard&parent-reqid=1449779848726734-1435298394665714933417194-ws11-385
И вот так на это выступление отреагировали...
http://old.atn.ua/newsread.php?id=49130
Кто тогда враг Украины?
А кто друг ?

Вопрос риторический. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2015, 04:04

Рауха писал(а):А какой президент не врал? Ваш, что ли?

Да, наш не врал.
И другие не врали.

Врал ваш презик и врет постоянно.
И ты врешь. Потому что все у вас построенно на лжи.

Хочешь, давай проверим.
Ответь на простой вопрос - кто боинг МН17 сбил? 8-)

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 дек 2015, 06:12

PavKa писал(а):Врал ваш презик и врет постоянно.

НЕПРАВДА! Ведь он честно признался, что это российская армия оккупировала Крым! А мог ведь продолжать врать о "самообороне Крыма"! Как делает это об "опольченцах Донбасса: трактористах и шахтёрах" :good: Он честно аннексировал оккупированный Крым! А ведь мог продолжать врать об " Крымской Народной Республике", как врёт о ДНР и ЛНР :good:
Зачем он так поступает? Дебил, наверное :unknown: Врал бы от начала и до конца :kruto: Что ему мешало то, сделать для Крыма статус , как у Луганскодонии ? :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить