• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: "Слуги государевы"

Сообщение Емеля » 12 июн 2014, 10:51

Ну, вот хохлы обидели, и до сих пор живы.

Нехорошо.

Пока, что обидели самих себя.....Славянск даже не взят. Многих повело и башня слетает от вида невинных жертв. Многие подвержены панике. Стоило хохлам грузовик с раненными подбить и закричали "ВСЁ ПРОПАЛО!!!!!"

Враг не так силён как это рисуют нам некоторые испуганные интеллегентики...Он скоро рухнет под грузом своих чудовищных преступлений...
Фосфорные снаряды применил,кассетные бомбы применил , а ТЕПЕРЬ ЖДЁМС ГАЗОВОЙ АТАКИ....Скажите не может быть ? Про Грады тоже не верилось. Повторяю ещё раз тем кто меня не слушал. Нет такой мерзости и преступления на которое не были бы способны современные укры.
И ещё. Про санкцию Демиурга нашему Жарогару.. Санкция не будет дана пока Зло ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРОЯВИЛОСЬ не скрываясь даже фиговым листом.
Укронацисты в этом плане ещё не показали на что способны...Подождите...подождите...щас зерна от плевел окончательно отделяться и дополниться число жертв(это космический закон). И тогда вы увидите.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 июн 2014, 11:52

Емеля, напиши свой мадригал, кончай вместо Сан Саныча недоброй славы putnik1 цитировать.
Или у вас там разнарядка по бригаде Суркова, что именно это надо дословно процитировать на наибольшем количестве площадок?

Кстати, самого putnik1, надеюсь, скоро ЖЖ-таки забанит. ;)
И откуда вы, тогда, материалы брать будете? Ась? :ROFL:

Или контора темниками и рассылками для рерайтинга обеспечит?

Емеля писал(а):ТЕПЕРЬ ЖДЁМС ГАЗОВОЙ АТАКИ

А она уже идёт, при очередной атаке украинской армии боевики регулярно выпускают газы. ;)
Последний раз редактировалось Legatus 12 июн 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 июн 2014, 11:53

Legatus, непременно обеспечит! Не сомневайся =) У вас тоже пашут без выходных.
Ты так говоришь. будто воевать на информационном фронте - это что-то плохое. Кто-то в окопах сидит, кто-то за компьютером.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 июн 2014, 12:01

Тэнгу писал(а):Ты так говоришь. будто воевать на информационном фронте - это что-то плохое. Кто-то в окопах сидит, кто-то за компьютером.

Я так говорю, потому что стопроцентно врать при этом... А упомянутый putnik1 "прославился" двумя вещами: запредельной концентрацией лжи и запредельной, откровенной тупой злобищей (вплоть до публикаций списков людей, которых по его мнению надо убить).
С нашей стороны инфобойцы ничего подобного себе не позволяют - по крайней мере ни одного аналога привести не могу. Наверное, потому что школы отличаются, при общем советском опыте, наша пропаганда строится по западным принципам, а ваши такие как putnik1 - это пропаганда чисто по Геббельсу.
Последний раз редактировалось Legatus 12 июн 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2014, 12:07

Legatus писал(а):Емеля, напиши свой мадригал, кончай вместо Сан Саныча недоброй славы putnik1 цитировать.

Легатус...Я не знаю кто такой putnik1...Добываю информацию из сайтов городов Юго Востока и вообще широко бреденьком прохожусь....
Но не из Укро СМИ мне её брать ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 июн 2014, 12:27

Legatus , с вашей стороны инфобойцы отметили Одессу 2 мая публикацией фото сгоревших в духовке кур. Расстрельные списки печатать - гораздо лучше и чище. Потому что это бла-бла-бла, убьют кого-то по этим спискам или нет - скорее нет, чем да. А публикующий веселые картинки уже убил - свою душу и души тех, кто ему станут подпевать и лайкать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 июн 2014, 12:34

Тэнгу писал(а):с вашей стороны инфобойцы отметили Одессу 2 мая публикацией фото сгоревших в духовке кур.

Это сделали некоторые комментаторы, а не известные инфобойцы, вот в том и разница. Ни один из таких комментаторов, кстати, у нас именно что не только топово, но и среднеизвестным, не стал. А обсуждаемый пропагандист - в топе. Что заставило даже обычно ни во что не вмешивающийся СУП на него среагировать.

Тэнгу писал(а):Расстрельные списки печатать - гораздо лучше и чище. Потому что это бла-бла-бла, убьют кого-то по этим спискам или нет - скорее нет, чем да

А вот тут Вы ошибаетесь.
Опять же, осуждаемый не просто их опубликовал, а потом, когда по ним начали убивать - смаковал это в комментариях. И да. важный момент, кого именно убивали - молодых, а часто даже не совершеннолетних девчёнок, которые разливали "коктейли молотова" для фанатов 2 мая. Одну, к примеру, то ли выбросили в окно, то ли - как они сами описали - "принудили выброситься".
Последний раз редактировалось Legatus 12 июн 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 июн 2014, 13:53

Legatus, ну, значит, неадекват с большими проблемами, если это правда, конечно, и правильно из него суп сварили. То, что я понятия не имею, что он там писал, свидетельствует, что я не отношусь к его поклонникам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 июл 2014, 07:00

Емеля писал(а):Я считаю, что никакого международного права нет. Это фикция. Нуль. Если международное право совпадает с политикой США оно признаётся, если не совпадает, то никакие мандаты ООН никому не нужны. Исходя из этого международного права нет. Есть право сильного и информационные войны. А международное право пустая бубня как часть информационных войн.

А ведь как не дико это звучит, доля правды здесь есть. ООН, как институт поддержки мира, "не работает" :unknown: И США порою "делает что хочет" (Ирак, Ливия) исходя из собственных интересов.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июл 2014, 07:33

Gellemar писал(а):
Емеля писал(а):Я считаю, что никакого международного права нет. Это фикция. Нуль. Если международное право совпадает с политикой США оно признаётся, если не совпадает, то никакие мандаты ООН никому не нужны. Исходя из этого международного права нет. Есть право сильного и информационные войны. А международное право пустая бубня как часть информационных войн.

А ведь как не дико это звучит, доля правды здесь есть. ООН, как институт поддержки мира, "не работает" :unknown: И США порою "делает что хочет" (Ирак, Ливия) исходя из собственных интересов.

Может расскажешь, что именно США "делали что хотели" в Ливии? Просьба не риторическая.

А Ирак? (про Ирак рассказывать не надо). Но в Ираке много лет была мучительная международная проблема с отвязанным режимом. США пытались ее решить и так и эдак много лет. Вместе со всем цивилизованным человечеством. В конце концов решились на резкие действия и обосрались. Поэтому и вони столько. Никакой выгоды США от Ирака не имеют и не искали. (Материальной)

Никто в цивилизованном мире после 2-й мировой не отрывал кусок от соседнего государства и не присоединял к себе.
Потому что в цивилизованном мире есть международное право. А для дикарей существует право силы.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 июл 2014, 07:45

Яник писал(а):Поэтому и вони столько. Никакой выгоды США от Ирака не имеют и не искали.

А я и не утверждаю, что им выгода есть ;) Но ведь вмешались в чужое государство. Ирак США конкретно никогда не угрожал (вроде). И Ливия :unknown: Местным террористам помогали :unknown: (прям как сейчас Россия). Хотя и Саддам не сахар. Но не о нём речь.

Яник писал(а):Никто в цивилизованном мире после 2-й мировой не отрывал кусок от соседнего государства и не присоединял к себе.

А Россия и не получила выгоду от Крыма :crazy: Разве что этот пафос "какие мы великие!" :crazy: некоторым жизнь подсластил :crazy:

Яник писал(а):в цивилизованном мире есть международное право

Действительно, так и должно быть. В идеале. В реале же оно постоянно буксует. ИМХО. И международные договора :cry: не всегда больше, чем просто бумажка. Но если утверждать что это правильно, и так и должно быть, мы так никогда из каменного века не выйдем :%)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июл 2014, 08:07

Gellemar писал(а):А Россия и не получила выгоду от Крыма

Россия получила военную базу.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.

Ответить