• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 70 из 105 • 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Даймон » 15 ноя 2014, 22:42

чё.. слышала, что Кличко выиграл у болгарина.. ну теперь дела на лад: и пенсии выплатят... и на газ хватит... :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 ноя 2014, 00:18

Тэнгу писал(а):Баядера, я что-то говорил про лидера МИРА? Ты о чем?

Ты, любезный, говорил о лидере с большой буквы -
Тэнгу писал(а):я и говорю - станет Лидером - хорошо. Нет - будет кто-то другой. А в дальней перспективе вообще странно привязываться к конкретным фигурам смертных людей.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 ноя 2014, 00:32

Баядера , не знаю, насколько я любезен, но не надо вкладывать в мои буквы не мои значения. А то я могу стать не очень д
любезным =) Я имел в виду национального лидера не только по должности.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 ноя 2014, 00:47

Тэнгу писал(а):Я имел в виду национального лидера не только по должности.

Тэнгу, а не надо его иметь, тогда и он не будет никого иметь.
:smile:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 ноя 2014, 02:54

Баядера, совершенно верно
Но в том и беда, что его крепко имеют.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 ноя 2014, 03:48

Изображение
Embassy of Ukraine ✔ @UkrEmbLondon

UK PM @David_Cameron to #Putin: :twisted: Stop destabilising #Ukraine or you get more sanctions. VIDEO http://goo.gl/vgxw5E pic.twitter.com/WcgL7KZb2I

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 ноя 2014, 03:51

Сегодня на Михайловской площади прошла акция в поддержку Грузии против оккупации Абхазии Россией pic.twitter.com/hMIxibh7Hf

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 ноя 2014, 04:11

Не место в Украине красной чуме.. !! :twisted:

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 ноя 2014, 05:02

Тэнгу писал(а):BG777, если фашист говорит, что трава зеленая, а снег белый, то это не повод не верить своим глазам =)

Яник писал(а):Совершенно верно. Если фашист говорит, что трава зеленая, а снег белый, то это не повод не верить своим глазам.
Только "США - слуга дьявола" и т.п. суждение совсем не такого рода, как "трава зеленая".
Это идеологическое суждение. И совсем не случайное совпадение, что этот лозунг твердили гитлеровские фашисты и твердят русские фашисты. Это откровенно фашистская идеология.
А голову можешь морочить пургенистам.

Тэнгу писал(а):Яник, то, что Стэбинг - слуга дьявола, писал и Андреев. Он фашист?

Т.е. ты настаиваешь, что Андреев писал: "США - слуга дьявола"? Так?
Чувствуеться кургинячья школа, рассчитанная на быдло.
Андреев никогда и нигде не писал: "США - слуга дьявола".
Наоборот он писал, что Северо-Западная метакультура - уже 500 лет лидер в построении Розы Мира.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 ноя 2014, 07:02

Яник, а в данном случае не о метакультуре речь. Мировую военно-политическую гегемонию не метакультура захапала, ей это нафиг не упало. Не метакультура бомбит тех, кто ей не угоден, а там, где отбомбились, отнюдь не Роза расцветает.
Заслуга Запада - в выдвижении проекта Модерн. В рождении классического гуманизма. Но этот проект закончился, на смену ему пришел Постмодерн, а в нем точно маловато небесно-просветленного. Увы, Андреев слишком давно покинул Энроф.
Наша идеология не может быть идеологией для быдла - мы людей на быдло и небыдло ге делим. Этим занимаются только либералы и фашисты - на этом у них и дружба.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 ноя 2014, 07:12

коваль писал(а):
gavrik писал(а):Влад, твоему аватару больше 7(!) лет. Ты с ним сдружился.
http://zapitai.com.ua/?id=157226
http://zapitai.com.ua/?id=12993
http://zapitai.com.ua/?id=103965
Мэни дужэ сподобалось як там Влад чудово спилкуйэться украйинською мовою :oops: :twisted:

Это что за хрень такая? :shock:

А это я у тебя хотел спросить? Ты знаешь ещё одного Влада Ковалёва с точно таким же аватаром как у тебя? И разговаривающем по украински?
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 ноя 2014, 07:27

gavrik писал(а):А это я у тебя хотел спросить? Ты знаешь ещё одного Влада Ковалёва с точно таким же аватаром как у тебя? И разговаривающем по украински?

Не знаю такого. И на украинских "вопросах" я не регистрировался никогда, только на "ответы майл ру". Я думал, это твоя подстава или Павкина. А как ты нашёл это?
К стати в 2007 у меня этой аватары не было. Эта аватара у меня появилась первый раз на WS как раз с открытием форума. Кто это моё имя и аватар использовал не знаю. К стати фамилия "ковалёв" не типична для украинцев. Так я и не могу понять, что это за хреновина такая. Мистика какая-то!!! :shock:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 ноя 2014, 08:35

"В четверг в Лондоне на 59-м году жизни скончался архитектор грузинских реформ, бывший министр экономики Грузии Каха Бендукидзе. Последние время он работал советником президента Петра Порошенко, а вскоре, как утверждает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, его должны были назначить на правительственный пост.

"Вести" собрали самые яркие цитаты Бендукидзе об Украине

- Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму. Она была на пятом месте в СССР по уровню ВВП на душу населения, по богатству среднего гражданина. Потом во многих частях бывшего Советского Союза были войны, в Украине не было, но в 1994 году она успешно сползла на седьмое место. А сегодня находится на девятом

- Если бы НБУ не существовало в нынешней форме, то Украина была бы в два раза богаче, как минимум.

- Польша и Украина были на одном уровне экономического развития всего лишь 24 года назад. Вот где Польша и где вы. Не стыдно?

- Украина нуждается в реформах больше, чем любая другая бывшая часть СССР. Война могла бы оправдать очень радикальные реформы, и все бы поняли

- Ваша экономика несовместима с жизнью, с существованием государства. Не может быть нищей страны с 48% госрасходов

- Если вы будете расти со скоростью 2-3% в год, вас обгонит Молдова и украинские гастарбайтеры будут ездить туда работать

- Украина похожа на наркомана, которого барыга подсадил на товар, и все время из него выдаивает деньги

- Одна из проблем Украины заключалась в том, что она слишком любила свои заводы. Если она перестанет их любить, неэффективные сами отомрут, эффективные останутся, но при этом надо создать условия для экономического роста, для появления новых компаний

- Я не видел ни одной страны в таком тяжелом состоянии, как сейчас в Украине. Оставить все по-прежнему не получится

- То, что случился Майдан - это великое чудо. По всей видимости, эта революция еще не завершена. Она пока не привела к смене элит. Она просто привела к перестановке

- Сейчас решается вопрос, будет ли существовать украинское государство как таковое, или нет. Я смотрю на вас, украинцев, и мне кажется, что вам все равно! Вы очень пассивны. Вам не нужны реформы, потому что вы за них не боретесь! Где демонстрации за снижение налогов? Где шествия с требованием проведения реформ? И кому я это говорю? Вам, людям, которые только что совершили восстание и свергли предыдущую власть. Но вы успокоились и расслабились!

- Вы все время выбираете популистов, людей, которые будут вам обещать больше. Это означает, что выбираются не лучшие граждане, а хуже - это то, что я называю извращенным политическим отбором

- Допустим, вы хотите взять корову и поймали ее за хвост. Самый плохой вариант – вы ее отпустите, она убежит. Если отрежете хвост - корова тоже убежит. При этом она будет кричать, и все другие коровы поймут, что с вами иметь дело невозможно. А вот удержать за хвост вроде бы и не больно особо, и не убежит она никуда. Хвост - это Крым в данном случае

- Если тебя ругают - значит, ты интересно живешь, если тебе угрожают - значит, ты для них опасен, если ты все еще жив - значит, они не победили

- В правительстве реформаторов должно быть три человека, которых все должны презирать. Один должен сажать всех кто ворует. Второй - уничтожать преграды. Третий - прикрывать всех политически.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 ноя 2014, 09:07

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 ноя 2014, 09:20

Ох и придурок..
Сволочь этот человечишка...
Живет в своем мирке..
До сих пор совок вспоминает.
Не иначе как при совке вертухаем служил...

Особенно смешно звучит когда такие как он говорят что Украина колонией США стала..
Где .. как.. ? Бред.

Или говорят что США стравливают единый народ...

Да канешна.. единый.. 8-)

Русские сидят по барским сапогом и всегда сидели а украинцы свободный народ.. иначе янукович тут бы правил бал как и Путин в России... Это они не видят ?

И если США стравливают то что ж Россия ведется.. ? Танки свои сюда шлет..
Кто тогда под американскую дудку пляшет ?

Идиот..

Полный мой антипод... :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 ноя 2014, 09:29

PavKa, а тебя не смущает, что если бы не твой бензин и покрышки, несколько тысяч человек сейчас были бы живы а еще несколько тысяч готовились встречать Новый год с семьями? Что вы реально добыли-то, кроме иллюзии "свободы" которая непонятно в чем заключается? Строй не изменился, олигархи все на месте. Каковы плоды "революции" кроме войны и разрухи?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 ноя 2014, 09:33

Жругрит помирает. Но перед своей смертью в агонии хочет забрать как можно больше дураков из числа бывших прислужников, по славной традиции. Чтобы в загробном мире в рабах не было недостатка.

Постановляю выдать освободителям Украины от оккупантов — Павке и Гаврику — очередное воинское звание шарфюреров и железные кресты.

ИзображениеИзображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 ноя 2014, 09:44

Тэнгу писал(а):Каковы плоды "революции" кроме войны и разрухи?

Этот вопрос риторический. Когда они ответят на него тогда и поумнеют, но этого никогда не произойдет. :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 ноя 2014, 10:00

Тэнгу писал(а):Каковы плоды "революции" кроме войны и разрухи?

При чем тут мой бензин и тысячи жизней ?

Мой бензин никого не убил.. хотя временами я и жалею что пара другая беркутов не превратилась в угольки..
Слишком я ненавижу их тогдашнее вертухайство..
Тьфу.. 8-)

А за тысячи жизней (смертей) скажи спасибо Жругру..
Украина ни на кого не нападала и войны не развязывала..
К твоему сведению..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 ноя 2014, 10:02

PavKa писал(а):Украина ни на кого не нападала и войны не развязывала..

Паша, как ты считаешь, прав Порошенко в отказе выплат пенсийй в Донбассе?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 70 из 105 • 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 105