• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 5 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26

Re: Между пиявками и глистами...

Сообщение Капитан Сель » 10 окт 2014, 05:53

Ротшильды начинали свою карьеру финансовым шакальством при дворе Ганноверской династии, Рокфеллеры создавая нефтяную монополию, а Морганы вообще с морского разбоя.
Боюсь, эти решительные кадры и их хорошо информированные обо всём потомки вполне сумеют сохранять свою тайную и явную гегемонию и при безденежной экономике. Либо вотруться в окружение правителей, либо скупят депутатов парламентов. Скупать ведь можно и не материальными ценностями а к примеру карьерными перспективами. А с теми кто их не пустит будут безжалостно воевать. Собственно уже сейчас душат в зародыше любой не подчиняющийся им плацдарм.
Болшая войнва Махабхарата им также выгодна если позволит сократить численность человечества, уменьшить нагрузку на экологию упростить и удешевить систему управления над тем, что останется.
Финансовый контроль отнюдь не единсвтенный метод для удержания их власти.
И если они на тот момент успеют действительно чипизировать население, деньги в их нынешнем виде им точно будут самим уже не нужны. нужнее контроль управления этих чипов.
Последний раз редактировалось Капитан Сель 10 окт 2014, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 окт 2014, 06:01

На самом деле существующая сейчас финансово банковская система очень мне напоминает "муновские" проекты с беСтопливными генераторами и "свободной" энергией. Деньги делаются "из воздуха" , а вот покупаются на них вполне материальные блага.Что свидетельствует об одном- где то происходит обман. И я,как честный человек, настойчиво требую что бы обмана не было.Каким бы красивым словом он бы не назывался. Закон "сохранения энергии" должен соблюдаться и в денежном обороте. Который в данную минуту представляет собой абсолютную мировую финансовую пирамиду ,а Ротшильды,Рокфеллеры и прочая срань вкупе с российскими и украинскими миллиардерами это лишь менеджеры высшего звена в этой пирамиде.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 10 окт 2014, 06:11

Гаврик
как то так да. Деньги делются из воздуха, но теми кто контролирует политическую власть. Поэтому деньги лишь спсособ управления, способ по сути налогооблажения тех, кто власти не имеет. И поощрения тех, кто ей служит.
Обладание деньгами это как бы обладание некими талонами на маленькую толику власти. А главная власть у тех, кто контролирует печатный станок.
Но отменяя только систему денег, не отменяется система власти.

Но вот проходит эта Махабхарата на которую зовёт Емеля. И на выходе получаем
экономику без денег. Вмесо печатного станка рубильник, включающий или выключающий чип.

И власть у тех, кто контролирует этот рубильник.

"И будет каждому наложена печать на чело и на руку их. И без этой печати ничего нельзя будет не продавать ни покупать"

То есть Иоанн Богослов описывает именно отмену денег, замено их какой то печатью, которой вполне могут быть чипы. И наложение на себя этой печати будет актом поклонения Антихристу, а не его противникам.

И в этом в проекте Емели мне видится не соотвествие тексту последней книги Библии.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 окт 2014, 06:23

Как я уже и писал ранее -главная беда либерализма в его главном достоинстве-Свободе. При абсолютной свободе велик соблазн заняться самоутверждением, в том числе и через денежное стяжательство. Деньги дают независимость, но включают человека в мировую финансовую пирамиду -человек добровольно подчиняется её власти. Чипирование включает человека в мировую пирамиду непосредственного распределения благ минуя посредника-деньги. Пирамида Маммоны остаётся в любом случае.
Скажете: где же выход? :( в "этическом контроле" .Абсолютная свобода либерализма должна быть искусственно ограничена. Но не задавлена.Как это было в СССР ,где отсутствовал свободный стимул к личной инициативе. Работа "из под палки и спустя рукава" никак не способствовала росту экономики.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 окт 2014, 06:33

Главная беда "либерализма" — примитивность сознания населения, которое думает, что достаточно поднять новый флаг "Гундосии-пиндосии-новороссии", нацепить американские штаны и объявить строй либеральным и сразу наступит век процветания и свободы. Такая же толпа по такой же схеме мышления прёт в церкви или синагоги или мечети обилечиваться в райские кущи.

И потом начинается заунывная лебединая песня о том, что не получилось всё из за бесов, богоборцев, Гагтунгра, Велги, иллюминатов, масонов и кого-то там ещё из могущественного и тайного закулисья. А люди всю историю в роли безвольных лилипутиков, которых постоянно кто-то имеет по полной программе под новую песню.. Конспирология и прочее жЫдоискательство — любимая игра глупцов в стремлении компенсировать свою ущербность через проекцию на внешнего врага. Сель ещё недавно сам писал про это. А тут провалился в это по уши. Да были фильмы "Дух Времени" и тп. Божились, что ещё в марте 2008-2009 доллар рухнет. Потом нас кормили байками про приход анунаков в 2012 и глобальную трансформу планеты.
Давайте посмотрим как конкретно Емеля собирается бороться с финансовой пирамидой. Я даже рекомендую не его спрашивать, так как он просто разносчик газет с сайта КОБ. Спросите там у разнокалиберных "волхвов" типа Истархова и Ко. :ROFL:

Вы, ребята, дожили до того, что совсем скоро замените РМ ДА на "Майн Кампф" Адольфа Гитлера в качестве настольной книги. И сами этих процессов не замечаете.
Емеля вот считает так, что раньше были правильные пчёлы и делали правильный мёд, а потом пчёл модифицировали и они стали неправильными и стали делать неправильный мёд. Возникает вопрос — когда пчёлы стали неправильными. На момент распятия Христа они-таки были правильными? А на момент разного рода Моисеев? Давидов и тд.? Если хорошенько копнуть в правильном месте.. :ROFL: Смех Хоронзона.
Древние евреи были типа арийцами. Потом их перепрошили в синагогах Сатаны и они стали расой паразитов. Так что ли, Емеля? Или изначально это была раса паразитов? Прошу разъяснений. :twisted:
Последний раз редактировалось BG777 10 окт 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 окт 2014, 06:56

Сель с Корабля писал(а):Ротшильды начинали свою карьеру финансовым шакальством при дворе Ганноверской династии, Рокфеллеры создавая нефтяную монополию, а Морганы вообще с морского разбоя.

Я вот читаю Емелю, Вла, Эндрю, Тенгу и даже Селя и ловлю себя на мысли что все это тяжелые последствия советской пропаганды..
Основные ее мифы, постулаты это
- Внешний враг и поиск его приспешников внутри
- Мировая финансовая система - способ узурапации трудового человека.. и поиск ее олигархов внутри.

Все это приводит к аполлогетике феодализма, социализма и прочих способов рабства в России ..

Сюда же вписывается не понимание Майдана, как свободного волеизьявления граждан, народная люстрация.. волонтеры, все это вызывает глубокое психологическое отторжение рабской душой и сразу же вытесняет в тень чего нибудь плохого и непонятного .. например фашизм.

Вот хорошее интервью Сергея Пугачева о феодализме в России

Экс-сенатор Пугачев назвал российских бизнесменов «крепостными Путина»

Россия находится в состоянии войны, а ее президент думает, что «частный собственник может только печь булочки», уверен бизнесмен
Бывший сенатор Сергей Пугачев
Фото: РИА Новости
Бывший сенатор Сергей Пугачев, который находится в международном розыске по делу Межпромбанка, считает, что в России не существует частной собственности, а все бизнесмены являются «крепостными Путина».

В интервью The Financial Times он заявил, что крупный бизнес не может жить так, как раньше, потому что «страна находится в состоянии войны». Издание отмечает, что это первое интервью, которое бизнесмен дал после того, как государство в 2012 году «конфисковало его судостроительную империю».

Пугачев выразил мнение, что экономика России преобразована в феодальную систему, в которой бизнесмены являются лишь номинальными владельцами своих активов. «Сегодня в России нет частной собственности. Есть только крепостные, принадлежащие [президенту России Владимиру] Путину», – считает бывший банкир.

«Страна находится в состоянии войны, и поэтому крупный бизнес не может жить как раньше. Ему приходится жить по законам войны», – сказал он.

Бывший владелец ЗАО «Объединенная промышленная корпорация» (ОПК) считает, что потеря его судостроительных активов была частью кампании, которая началась в 2003 году с атаки государства на ЮКОС Михаила Ходорковского и длится до сих пор: он упомянул арест акций «Башнефти», принадлежащих АФК «Система» Владимира Евтушенкова.

По его словам, «нет смысла пытаться понять, какую ошибку совершил Евтушенков – это просто система начинает пожирать сама себя».

Пугачев утверждает, что Путин демонстрирует «фундаментальное непонимание концепции частной собственности». Он привел в пример визит президента на атомный ледокол, построенный на одной из его верфей.

«Я помню его удивление. Там были бассейны, сады, оранжереи на борту. Это был ледокол, который стоил более $1 млрд. Но для него это было непонятно. По его мнению, частный собственник может печь булочки, но не может строить ледоколы и военные корабли», – рассказал Пугачев.

В 2010 году Межпромбанк договорился с ЦБ о реструктуризации беззалогового кредита размером 32 млрд руб. под залог судостроительных активов, контролируемых Объединенной промышленной корпорацией Пугачева. В июле того же года банк объявил о дефолте по еврооблигациям на €200 млн, а в октябре Банк России лишил его лицензии.

«Крепостные Путина»:

Меня поражает то с какой силой крепостные и рабы цепляются за свое рабство и с каким усердием хают свободу и выискивают в ней что то плохое..
Например называя ее тоже рабством от Ротшильдов ..

Я всегда говорю что бы не забывали вы и гравитации рабы в таком случае.. и рабы Божьи..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 окт 2014, 06:59

Сель с Корабля писал(а):Но вот проходит эта Махабхарата на которую зовёт Емеля. И на выходе получаем
экономику без денег. Вмесо печатного станка рубильник, включающий или выключающий чип.

И власть у тех, кто контролирует этот рубильник.

"И будет каждому наложена печать на чело и на руку их. И без этой печати ничего нельзя будет не продавать ни покупать"

То есть Иоанн Богослов описывает именно отмену денег, замено их какой то печатью, которой вполне могут быть чипы. И наложение на себя этой печати будет актом поклонения Антихристу, а не его противникам.

И в этом в проекте Емели мне видится не соотвествие тексту последней книги Библии.

Вы наверно меня не понимаете....Вы спросили как уничтожить власть Ротшильдов и я вам ответил. И это описано в тексте последней книги Библии как дело "ДЕСЯТИ ЦАРЕЙ", которые "имеют одни мысли" ( не духовный вектор, а нечто умственное,политическую программу) и которые разорят Блудницу. Но причём тут моя Махарабхарата и дело Десяти Царей? Вы меня к ним не приплетайте.
Десять Царей это необольшевики коммуняки типа нашего Тенгу. Полпотовцы, которые не только отменят власть денег, но и будут пристально следить, чтоб никто не смог комфортно устроиться. Хотя в Откровении сказано " что Бог положил им на сердце исполнить волю Его" и разорить Блудницу, но власть десяти Царей не стоит идеализировать...

Как будет житься в мире под управлением Десяти Царей ? Я думаю из всей Библии они возьмут одну фразу апостола Павла : " Не трудящийся да не ест хлеб свой...." В остальном же они будут "вести войну с Агнцем".... Кто жил в коммунистических странах, то приблизительно должен понимать атмосферку...
Мне тоже видится какая то серая,чипированная,идеалогически сжатая жизнь в Царстве Десяти Царей....
Но моя Махабхарата тут не причём. Я устал объяснять уже, что либерально - лунарная космополитическая концепция и интернациональная коммунистическая это два рога на голове Урпарпа, которые лишь для вида борятся между собой( два разных вида сатанизма). Андреев также распрекрасно озвучил эту идею. Читайте Библию,Андреева и Емелю...у них всё есть... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 11 окт 2014, 07:56

Емеля
Да. я не правильно тебя понимал, видимо мало ещё тебя читал. Я то думал ты всех зовёшь встать под власть этих 10 царей.
Если ты устал объяснять, отдохни. Дальше мне объяснять не обязательно.
Может дальше я сам что то расскажу как я это (методы противодействия) понимаю на данный момент. А ты просто потом дашь оценку - насколько это с твоим пониманием согласуется.

То есть я клонил именно к тому, что Библия и ДА пишут. Тот конкретный сценарий власти Антихриста который описан у ДА, думаю вряд ли исполнится. всё будет сильно иначе. но вот определённые принципы этой борьбы ДА описал я думаю верно. Например то, что души свои одинаково погубят как те, кто сознательно будет строить трон для Антихриста как и те, кто насильственно будут этому сопротивляться.
А Христос говорил "блаженные нищие духом , ибо их есть Царствие Небесное"
А в другом месте "Царствие Небесное - внутри нас".
Нищие духом не занимаются конспирологией и не строят планов влияния на ход истории.
То есть я так понимаю создать какой то внятный алгоритм, метод, технологию сопротивления Антихристу , Ротшильдам, и коммунякам всех сортов и оттенков тем самым пиявкам и глистам и невозможно и не нужно.
Главное самому не становиться ни тем ни другим, оставаться человеком.
И быть готовым ради того, чтобы оставаться с человеком, расстаться и с жизнью. Своей. Но ни в коем случае не отнимать чужие жизни.
На то, чтобы отнимать жизни, есть официальные власти. И они по любому будут под контролем либо пиявок либо глистов.
Не глобализм и сопротивляющийся ему антиглобализм. Оба пути ведут в ад. А альтерглобализм по мере сил уклоняющийся и от растлевающего влияния либерального глобализма и от губящего душу ожесточения насильственного сопротивления ему.
Спасаться надо в монастыре а не на баррикадах.
Если же так уж хочется лезть на баррикады, то это тоже можно, только не тешь себя иллюзией, что ты занимаешься там спасением человечества. Просто утоляешь свои политические амбиции и этим грешишь.
("ты" это тут не Емеля, это абстактное местоимение ( к каждому относится))

Емеля вроде бы очень настойчиво доказывал, что рай на Земле после грехопадения Евы и Адама и не возможен в принципе. Я тоже думаю, что скорее всего именно так. и проект всечеловеческого братства у ДА не в меру утопичен. Но даже у него это далеко не рай и очень плохо кончается.

Но меня на всю жизнь очень зацепили идеи Николая Гумилёва, создавшего в Серебрянном веке поэтическое направление акмеизм. первоначально он хотел назвать его адамизмом.

Нам уже невозможно уклониться от того выбора, который сделан в начале истории Евой и Адамом. И теперь нам остаётся лишь спокойно и не в падая в панику и истерику пройти по этому пути до конца, до завершения этой истории, в которой человечество до самого конца её будет нести на себе печать первородного греха.
И Ротшильд в этом ничем принципиально не отличается от парня, который сидит с протянутой рукой у магазина и просит помочь ему Христа ради. Грешники и тот и другой. И только Бог ведает кто из них в итоге чего заслуживает.
По дороге жизни каждый из нас имеет шанс на то, что найдёт путь для личного спасения. И эти пути у разных людей могут быть индивидуальными. Но спасать всех остальных против их воли - это насилие над их правом выбора, и этого права выбора отказаться от Спасения и пойти по пути Зла, даже Бог их не лишает. по крайней мере до конца истории.

Об этом тяжело говорить. И может быть я недостаточно убедителен. Можно будет позже продолжить, если интересно.

Николай ГУМИЛЁВ

Мои читатели

Старый бродяга в Аддис-Абебе,
Покоривший многие племена,
Прислал ко мне черного копьеносца
С приветом, составленным из моих стихов
Лейтенант, водивший канонерки
Под огнем неприятельских батарей,
Целую ночь над южным морем
Читал мне на память мои стихи.
Человек, среди толпы народа
Застреливший императорского посла,
Подошел пожать мне руку,
Поблагодарить за мои стихи.

Много их, сильных, злых и веселых,
Убивавших слонов и людей,
Умиравших от жажды в пустыне,
Замерзавших на кромке вечного льда,
Верных нашей планете,
Сильной, весёлой и злой,
Возят мои книги в седельной сумке,
Читают их в пальмовой роще,
Забывают на тонущем корабле.

Я не оскорбляю их неврастенией,
Не унижаю душевной теплотой,
Не надоедаю многозначительными намеками
На содержимое выеденного яйца,
Но когда вокруг свищут пули,
Когда волны ломают борта,
Я учу их, как не бояться,
Не бояться и делать что надо.

И когда женщина с прекрасным лицом,
Единственно дорогим во вселенной,
Скажет: я не люблю вас,
Я учу их, как улыбнуться,
И уйти и не возвращаться больше.
А когда придет их последний час,
Ровный, красный туман застелит взоры,
Я научу их сразу припомнить
Всю жестокую, милую жизнь,
Всю родную, странную землю
И, представ перед ликом Бога
С простыми и мудрыми словами,
Ждать спокойно Его суда.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 окт 2014, 10:39

Сель с Корабля писал(а):То есть я так понимаю создать какой то внятный алгоритм, метод, технологию сопротивления Антихристу , Ротшильдам, и коммунякам всех сортов и оттенков тем самым пиявкам и глистам и невозможно и не нужно.
Главное самому не становиться ни тем ни другим, оставаться человеком.

Да как бы вам сказать...тут есть искушение закрыться в башне из слоновой кости и занять мещанскую позицию " я мол не за красных и не за белых и вы не трогайте меня". Эдакий премудрый пескарь, который трясётся за свою карму. Человек выбирает не только между добром и злом, а между деланьем и неделаньем. Это тоже знаете ли выбор ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ (ничуть не меньше выбора Добра и Зла) и за своё деланье или неделанье прийдётся отвечать. Помедитируйте, на тему о том, что человек судится по делам....и без дел вера мертва есть. Довольно предельно жестокое наказание за отказ выполнения "программы Космического Софта"...и Андреев правильно отмечает о неких "миссиях" и отказ от этих миссий искупается в страшных муках страдалищ земного ядра...

Сель с Корабля писал(а):Но ни в коем случае не отнимать чужие жизни.
На то, чтобы отнимать жизни, есть официальные власти. И они по любому будут под контролем либо пиявок либо глистов.

Типичное заблуждение. Когда Илия пророк резал жрецов Ваала он был под чьим контролем? Если Космический Софт прикажет и если в этом состоит "миссия", то прийдётся пардон и кровавую юшку пустить....Махарабхарата включает (нравится это кому то или не нравится ) переодически и войну на физическом плане...и довольно жестокую....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 окт 2014, 07:37

Искусственные леса России

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 13 окт 2014, 17:01

Емеля.
Хорошо. Не мир принес я вам но меч. Но тогда только одно есть ограничение чтобы взять этот меч и идти с ним на справедливую войну. Ты должен быть уверен что точно знаешь в чем справедливость и кто ей мешает. Тогда иди и убивай врагов справедливости. А я пока подожду не потому что так уж дорожу своей кармой. А потому что четко вижу при таком подходе одни будут убивать других и при этом и те идругие будут верить что ради справедливости. А тех кто не верит что это справедливо эти же фанатики будут либо нанимать как наемников либо забирать на войну принудительно в порядке мобилизации. Я не настолько дорожу своей жизнью и у меня нет ничего во что бы я настолько твердо верил, чтобы кого то мне хотелось убивать. Но равным образом я и не спешу осуждать убийц. Мой путь он только мой. У других могут быть другие.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 окт 2014, 17:39

Сель с Корабля писал(а):Но тогда только одно есть ограничение чтобы взять этот меч и идти с ним на справедливую войну. Ты должен быть уверен что точно знаешь в чем справедливость и кто ей мешает. Тогда иди и убивай врагов справедливости. А я пока подожду не потому что так уж дорожу своей кармой

Не дождешься. :(
Патриотическая сволочь своим убогим сознанием уверена, что "точно знает в чем справедливость и кто ей мешает".
Но это, подчеркну, своим убогим сознанием. А у нее есть подсознание еще. У нас на форуме все такие. Т.е. у них есть подсознание, которое знает, что ни о какой справедливости и речи быть не может в их нацистско-коммунистической деятельности.
Вот они и комплексуют, и злобятся, и психуют на форуме Розы Мира. Все пытаются себя(!) убедить, что правы.
А есть еще совсем отмороженная патриотическая сволочь, такая на форум Розы Мира не ходит.
Она мыслит спинным мозгом и воюет в Новороссии.
Типа народного императора Пономарева, к-рого фельдмаршал Гиркин арестовал за педофилию.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 окт 2014, 17:58

Яник писал(а):Патриотическая сволочь своим убогим сознанием уверена, что "точно знает в чем справедливость и кто ей мешает".Но это, подчеркну, своим убогим сознанием. А у нее есть подсознание еще. У нас на форуме все такие. Т.е. у них есть подсознание, которое знает, что ни о какой справедливости и речи быть не может в их нацистско-коммунистической деятельности.Вот они и комплексуют, и злобятся, и психуют на форуме Розы Мира. Все пытаются себя(!) убедить, что правы.А есть еще совсем отмороженная патриотическая сволочь, такая на форум Розы Мира не ходит.Она мыслит спинным мозгом и воюет в Новороссии.Типа народного императора Пономарева, к-рого фельдмаршал Гиркин арестовал за педофилию.

Либеральная сволочь своим убогим сознанием уверена, что "точно знает в чем справедливость и кто ей мешает".
Но это, подчеркну, своим убогим сознанием. А у нее есть подсознание еще. У нас на форуме есть такие. Т.е. у них есть подсознание, которое знает, что ни о какой справедливости и речи быть не может в их масонской деятельности.
Вот они и комплексуют, и злобятся, и психуют на форуме Розы Мира. Все пытаются себя(!) убедить, что правы.
А есть еще совсем отмороженная либеральная сволочь, такая на форум Розы Мира не ходит.
Она мыслит спинным мозгом и ходит на Марши Мира.
Типа Макаревича, к-рого скоро наши правохранительные органы арестуют за педофилию.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 13 окт 2014, 18:25

Не въезжаю. В чем разногласия? Подсознание есть у всех. И все в подсознании точнее очень многие стремятся к смерти и своей и чужой. Имхо это никак не зависит от того в какую идеологию при этом верит сознание в либиральную или патриотическую. Подсознание глуже этих шаблонов. Глубже и слжнее.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 окт 2014, 18:51

Емеля писал(а):
Яник писал(а):Патриотическая сволочь своим убогим сознанием уверена, что "точно знает в чем справедливость и кто ей мешает".Но это, подчеркну, своим убогим сознанием. А у нее есть подсознание еще. У нас на форуме все такие. Т.е. у них есть подсознание, которое знает, что ни о какой справедливости и речи быть не может в их нацистско-коммунистической деятельности.Вот они и комплексуют, и злобятся, и психуют на форуме Розы Мира. Все пытаются себя(!) убедить, что правы.А есть еще совсем отмороженная патриотическая сволочь, такая на форум Розы Мира не ходит.Она мыслит спинным мозгом и воюет в Новороссии.Типа народного императора Пономарева, к-рого фельдмаршал Гиркин арестовал за педофилию.

Либеральная сволочь своим убогим сознанием уверена, что "точно знает в чем справедливость и кто ей мешает".
Но это, подчеркну, своим убогим сознанием. А у нее есть подсознание еще. У нас на форуме есть такие. Т.е. у них есть подсознание, которое знает, что ни о какой справедливости и речи быть не может в их масонской деятельности.
А есть еще совсем отмороженная либеральная сволочь, такая на форум Розы Мира не ходит.
Она мыслит спинным мозгом и ходит на Марши Мира.
Типа Макаревича, к-рого скоро наши правохранительные органы арестуют за педофилию.

Не катит, Емеля!
Кого ты имеешь за "либеральную сволочь"?
Перечисли, плиз (это по английски).
После того, как перечислишь, я тебе перечислю патриотическую сволочь.
После этого мы сравним кто из них комплексует, и злобится, и психует на форуме Розы Мира.
(Украинцев, а также русских и татар из Крыма лучше не вмешивать. Хотя, как хочешь, - всё равно будет в мою пользу еще сильнее)
Надеюсь не откажешь.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 окт 2014, 18:53

Сель с Корабля писал(а):Не въезжаю.
судя по всему выпил за процветание Великого города Санкт-Петербурга?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 14 окт 2014, 05:22

Емеля Яник чуточку прав в том, что последовательные либералы. отказываются от идеи достижения справедливости не в подсознании как патриоты но и в сознании. Ибо что то одно надо выбирать. Либо свободу либо справедливость. А так подсознание со своими тараканами есть и у либералов. Когда в подсознании их истинная цель и не справедливость и не свобода, а комфорт и безопасность сытость. То ради сытости они ибудут доказывать что справедливость это голая абстракция и от стремления к ней одни беды. А в свободах нужны компромиссы. И по пути этих компромиссов они готовы дойти до самого трона Антихриста.
Патриоты же становясь апологетами насилия сразу же становятся агентами Антихриста, думая что все это ради спасения. То есть патриотов Антихрист использует в темную а либералов соблазняет и постепенно приручает.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 окт 2014, 05:31

Сель с Корабля писал(а):То есть патриотов Антихрист использует в темную
NB. Записывайте, камерадены. :Rose:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 окт 2014, 11:24

Тэнгу писал(а):Я придерживаюсь того мнения, что для того, чтобы тебя никто не мог использовать, нужно стать абсолютно бесполезным. То есть, убиться об стену. Потому что, даже если ты останавливаешь внутренний диалог и практикуешь у-вэй, твое покуда еще живое тело хочет кушать. Значит, тебе придется идти на работу и вступать там в диалог с работодателем и даже работать какую-то фигню, которую оный работодатель будет использовать для своего обогащения. Либо должен быть кто-то, ко будет тебя кормить, пользуясь за это или твоими сбережениями или твоей жилплощадью или чем-то еще - допустим, твоими супружескими качествами. Так или иначе, пока ты жив, использовать тебя будут. Даже если ты бродячий философ, ходишь и что-то изрекаешь, а за это тебе несут "хлеб, вино и котлеты", не надо обольщаться. Если тебе что-то дают, значит, взамен за что-то, что даешь ты. То есть, тебя используют =)

Ценность каждого как личности определяются количеством людей которым ты нужен(где то пять минут назад прочитал).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 окт 2014, 15:11

Сель с Корабля писал(а):Емеля Яник чуточку прав

Не чуточку, а на 100%

Сель с Корабля писал(а):А так подсознание со своими тараканами есть и у либералов.

Сель с Корабля писал(а):Когда в подсознании их истинная цель и не справедливость и не свобода, а комфорт и безопасность сытость. То ради сытости они и будут доказывать что справедливость это голая абстракция и от стремления к ней одни беды. А в свободах нужны компромиссы. И по пути этих компромиссов они готовы дойти до самого трона Антихриста.
Мысли глубокие, ошибочные, надо бы обсудить.
Начать надо с определения справедливости.
Грубо говоря, 1) у быдла - справедливость это когда ему хорошо (а на остальных насрать);
2) у патриота - это когда его стране (городу, деревне, двору) хорошо. А также нации, роду, племени, семье хорошо (а на остальных, как в п.1).
3) настоящий либерал несомненно отвергает подобную справедливость. Ему очевидно, что справедливость - это когда всем хорошо.
Но настоящий либерал понимает, что всем хорошо не м.б. Кроме того все по разному понимают, что такое "хорошо". Он не будет навязывать свое понимание, что такое "хорошо", другому либералу. И тем более быдлу и патриоту.
Поэтому либерал за свободу.
А быдло и патриоты за рабство.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 5 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26