• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 22 из 26 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Между пиявками и глистами...

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 20:16

Емеля писал(а):gavrik писал(а):
Давай будем честными. Это (о смене элит на чеченский элемент)рассказывал я. Вторил Сармат. Негоже приписывать себе чужие пророчества

Чего ? Вы поглядите граждане как интеллектуальную собственность воруют!!!!

:twisted: :crazy:
Re: Россия и Северный Кавказ
Сообщение gavrik » 07 сен 2013, 19:42

4 Жрогр заинтересован в смене элит.Мой прогноз что он сделает ставку в своей игре на северокавказскую диаспору как наиболеее "каленый" элемент в социуме.Рамзанка Дыров,поклонившийся Жрогару,его намного более привлекает чем МедвеПут.Ждать в будущем схватки 4-го с Рамзанкой человекоорудием и жругренышем-националистом с Наваьным воглаве.

Ошибся я :pardon: Навальный не человекорудие :oops: Никто тогда Штрелкова не знал :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 дек 2014, 20:16

gavrik писал(а):будет тебе кровь...ваша кровь.Вы в ней захлебнётесь. Кровопийцы.

Будет твоя кровь. Дурак, жить тебе осталось не долго. ;) Если не прогнешься. Думаю, что прогнешься, потому что боишься смерти, до коликов в животе и истерики, боишься.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 20:19

Сан Саныч писал(а):
gavrik писал(а):будет тебе кровь...ваша кровь.Вы в ней захлебнётесь. Кровопийцы.

Будет твоя кровь. Дурак, жить тебе осталось не долго. ;) Если не прогнешься. Думаю, что прогнешься, потому что боишься смерти, до коликов в животе и истерики, боишься.

Олэксандровыч, пойди попей водИчки :oops: Можешь и водОчки хряпнуть,что бы отпустило :pardon: Не нервничай так, нейроны не восстанавливаются :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 21:55

gavrik писал(а):Re: Юго-Восток - боевые сводкиСообщение gavrik » 27 май 2014, 12:30

И чо...я разве спорил с этим? Я сам такое могу написать....Уже два года про чеченские Хазарии тут всё исписал....и чо?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 02 янв 2015, 07:06

Емеля! И все все все
Вопрос у меня вчера родился. выспавшись после дежурства в народной дружине включил я зомбоящик. И стал смотреть канал дискавери сайнс. А там принялись показывать лучшие программы года. И вот в одной из них прозвучала такая мысль - наличие паразитов есть чёткое свидеельство того, что экологическая система, в которой вольготно живётся паразитам благополучна. Есть на чём паразитировать. А дальше ещё круче. Высшие млекопитающие в принципе не способны выжить в природе, если в них не будет паразитов. И даже там в конце такие рекомендации - что полезно кушать, чтобы помочь собственной микрофлоре, которую следует холить и лелеять не меньше чем любимых собак и кошек.

Дальше я сам начал думать. Насколько в силах был думать в эти праздничные дни :issled:
Вот взять каких-нибудь бушменов или абоигенов австралии или чукчей. особенно пока до них белые люди не добрались.
Вот ведь как бы у них нет своих собственных Ротшильдов и им подобных. Максимум что у них есть это шаманы.
И что имеем - эти народы так и остаются на доисторическом уровне, не создают свою цивилизацию.
с точки зрения Унобомбера знаменитого они живут может быть вполне счастливо. Но без цивилизации.
а везде, где есть цивилизации - появляются свои социальные паразиты.

А успех иудеохристианской цивилизации - её выход в Новое время может быть и предопределён тем, что она изобрела особо тонкий и эффективный способ паразитизма, который мы наблюдаем на примере Ротшильдов и им подобных.

по ккрйней мере Тойнби именно так и утверждал. что именно вот эты финансовая банковско-ростовщическая система Запада предопределила его гегемонию над иными (восточными) цивилизациями. в этом смысле в цивилизациях доколумбовой Америки тоже был Азиатский способ производства.

Короче. Емеля.
А почему Ротшильдов надо так уж демонизировать? :evil: Я вот так и не услышал от тебя, чем они уж так принципиально вредны и опасны для человечества. ради чего человечеству надо от них избавляться?
Как избавляться это другой вопрос. наверно более сложный, его пока отложим. Я хочу спросить зачем и почему мы должны думать что Ротшильды и им подобные это такое зло, с которым рядом жить нельзя?

А может каждый как раз благодаря Ротшильдам имеет возможность занять свою экологическую нишу в социуме и наслаждаться благами цивилизации? Тем же интернетом к примеру.

А если предоставить народ (демос, охлос) самому себе - он же передерётся. Как я наглядно убедился в нвогоднюю ночь, дежуря у городской ёлки в ДНД.

Может именно система Ротшильдов делает цивилизацию сложнее и совершеннее? Без этой системы ничего не работает кроме банального феодализма - права сильного. И именно масоны (Ротшильды и их коллеги) вытащили цивилизацию из болота феодализма к более высоким социальным конструкциям.

А не будь Ротшильдов, сидели бы мы с Емелей не в интернете, а на конюшне и гадали, кого из нас барин выпорет после его очередной первой ночи с очередной дворовой девкой.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 янв 2015, 07:18

Сель с Корабля писал(а):Короче. Емеля.
А почему Ротшильдов надо так уж демонизировать? :evil: Я вот так и не услышал от тебя, чем они уж так принципиально вредны и опасны для человечества. ради чего человечеству надо от них избавляться?
Как избавляться это другой вопрос. наверно более сложный, его пока отложим. Я хочу спросить зачем и почему мы должны думать что Ротшильды и им подобные это такое зло, с которым рядом жить нельзя?

А может каждый как раз благодаря Ротшильдам имеет возможность занять свою экологическую нишу в социуме и наслаждаться благами цивилизации? Тем же интернетом к примеру.

Ты что, Сель, совсем тупой? Ротшильды - евреи. Как же их не демонизировать? Они хотят свою Хазарию очистить от славян. 350 млн славян спалить в газовых камерах. Ты плохо Емелю читаешь.
Ты, вероятно, шабесгой. :crazy:
А Вла ты читаешь? Невнимательно. Перечитай еще.
И Вячеславну.
Тогда не будешь спрашивать: почему Ротшильдов надо так уж демонизировать?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 02 янв 2015, 07:31

То есть Ротшильды это элемент глобального и очень древнего иудейского заговора, это пастухи над остальным человечеством. Причём европейцам была навязана христианская идеология как религия рабов. Чтоб иудеям было сподручнее.( А ныне христианство это преимущественно религия народов третьего мира). Европейцы же в большинстве своём стали сподручными у иудеев и потому пока живут вполне себе сносно. По карйней мере со всего свету все в европу переселяются. И бедняки и богаче. Беднякам там выжить легче, богачам потреблядством заниматься сподручнее.

Если ты Яник это хотел сказать, то твой ответ меня устраивает. Но хотелось бы услышать какой вариант ответа у Емели.

Но так вот я и говорю, что допустим это так. От кого вреда человечеству больше? От пастухов, которыми в силу исторических обстоятельств оказались Ротшильды и их коллеги по этой версии или от самого себя? Я эту версию понимаю так, что на пути к их нынешнему положению Ротшильды прошли серьёзный конкурентный отбор. Можно сказать выиграли у истории тендер на право быть теми кем стали. Вполне честный тендер, ибо никому не было запрещено принимать в нём участие, да и сейчас перманентно можно снова и снова участвовать в этих торгах, но сейчас конечно у Ротшильдов уже огромная фора накоплена.

А если умозрительно представить себе человечество избавившееся от Ротшильдов? Может без иудейской власти станет только хуже? Гитлер показал один из таких вариантов, испанская инквизиция - другой. народы остающиеся на доисторической стадии развития третий.
Последний раз редактировалось Капитан Сель 02 янв 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 02 янв 2015, 07:35

Согласен, что я задаю тупой вопрос. и на подобные тупые вопросы бывает очень трудно отвечать. но вы уж как нибудь попытайтесь, пожалуйста. Яник, можешь свои мысли на эту тему не развивать, ибо твоя позиция тут вполне понятна. Она просто сводится к тому, что нечего тут демонизировать.
Я же спрашиваю как раз тех, кто демонизирует.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 янв 2015, 07:42

Сель с Корабля писал(а):Я же спрашиваю как раз тех, кто демонизирует.

Так ты ж сам и демонизируешь.. :smile:

Я где то слышал мысль что в мировой заговор не поверит тот кто имел хоть мало мальский опыт управления людьми..

Ты веришь..

Может пример какой приведешь этого управления .. пока Емеля с ответом тормозит .. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 02 янв 2015, 08:12

Это не вопрос веры. Я к иудейскому заговору отношусь как честный исследователь и рассматриваю его существование как рабочую гипотезу. Я не знаю есть ли он в действительности. Но я точно знаю, что он существует как очень распространённый мэм во многих головах. В ряду иных подобных мэмов. И я ничего не демонизирую. Я даже самого Сатану в рамках некоторых гипотез пытаюсь не демонизировать. Но об этом при случае в других темах можно поговорить. тут дело не во мне и моём отношении к демонизациям.

Так вот когда исследуешь мэм и его внутреннюю логику, не так уж важно существует ли он в действительности.

Тем более что мне очень близка андреевская идея о том, что если что то рождается в наших головах, то оно существует и в действительности где то в огромной Вселенной.

как я понимаю эта Андреевская идея очень согласуется с современной физикой, кванотовй механикой, теорей струн и идеями о паралельных вселенных.

может есть вселенный где существует иудейский заговор и Вселенные где его не сущетсвует.

Я спрашиваю тех, кто демонизирует Ротшильдов. за что они их демонизируют?
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 янв 2015, 08:25

Я спрашиваю тех, кто демонизирует Ротшильдов. за что они их демонизируют?
Хоть ты меня слушать не хочешь, последний раз попробую объяснить. (Тем более, что Емеля и Вла тебе не ответят. В лучшем случае какую-нибудь пургу про Русскую Явь, Святогора и злых хозерюг. Всё равно ничего, Сель, не поймешь).

Так вот Емеле очень обидно, как спекулянту новозеландскими долларами, что Ротшильд построил телеграф от Ватерлоо до Лондона, узнал первым о поражении Наполеона, наврал что-то англичанам и задешево скупил все новозеландские доллары на Форексе. И немеряно нажил. Емеля Ротшильду 200 лет простить не может. Вот и демонизирует.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 янв 2015, 08:26

Сель с Корабля писал(а):А почему Ротшильдов надо так уж демонизировать?

Никто не демонизирует. Просто как бы...Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить.... или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.О Мамоне Иисус выразился однозначно.

Изображение

Мамона – это тот же сатана, но с пластиковой карточкой. Ну поклоняются люди Мамоне - это их дело. Мне фиолетово.
Просто Ротшильды меня интересуют как одни из крупных фигур на шахматной доске.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 янв 2015, 08:27

Яник писал(а):Емеля Ротшильду 200 лет простить не может. Вот и демонизирует.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Надо любить себя в театре и ненавидеть театр без себя.....(Лев Гурыч Синичкин)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 янв 2015, 08:34

Сель с Корабля писал(а):Я спрашиваю тех, кто демонизирует Ротшильдов. за что они их демонизируют?

Они украинцев демонизируют и армян и грузин когда надо ..
Они ж шовинисты шо ты к ним пристал ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 02 янв 2015, 14:08

Спасибо Емеля
Значит ты Ротшильдов не демонизируешь. А смотришь как на фигуру на шахматной доске. Я наверно как то так же как ты тогда на Ротшильдов смотрю. Как на важных игроков в историческом процессе.

А ты Емеля допускаешь такую мысль, что конкретно семья Ротшильдов как раз служат не богатству, не Мамоне в этом смысле, а используют золото, банки и прочие финансы как инструмент для службы чему то более абстрактному?

Христос же для них наверно по определению не авторитет. Мало ли что он говорил. И кстати Христос тоже был достаточно богат. Ему волхвы сразу принесли золото, ладан и смирну, как только он родился.

Если бы Ротшильды были слишком зависимы от идеи богатства может и не смогли бы ТАК разбогатеть. А именно потому, что их главные цели намного выше чем тупое обогащение, им вполне доступно смотреть на богатство свысока, именно потому они его себе подчинили, а не богатство подчинило их.

Павка
имхо великодержавный шовинизм и мелкобуржуазный национализм вполне стоят друг друга. Я не Ленин для которого шовинизм был хуже (недавно Мун по этому поводу Ленина вспоминал).

А кроме великодержавных шовинистов и мелкобуржуазных националистов с кем тут ещё общаться на этом форуме? С Яником разве что. Но он мне как то давно понятен. Мне у него особо и спрашивать нечего. И так примерно, как правило, знаю, что он скажет. Хотя он всё равно очень интересен, но слишком предсказуем. В любом случае одного Яника для форумного общения явно мало.

Остальные же разбрелись по разные стороны баррикад.

Емеля же мне стал последнее время особо интересен, потому что мне мерещится что он близок к такому подходу, что спсобен увидеть, что в современном глобальном конфликте по обе стороны баррикад во всех штабах примерно одна и та же сила сидит.

Осталось придумать как суметь повернуть штыки именно против этих штабов (которые очевидно так или иначе контролируют Ротшильды и их коллеги) и при этом не дать родиться подобному штабу у себя (неоротшильдам)

Это очень розамиристский по моему подход. У большевиков это не получилось. и такое ощущение, что история вновь на новом витке ставит человечество в такую же позицию, снова провоцирует мировую революцию. Как не повторить ошибку большевиков? не построить на место сгнившей паразитической тирании, тиранию новую более юную и зверскую, но стремительно по историческим масштабам дряхлеещую и опаразитившуюся?

И могут ли современные люди жить без социальных паразитов в принципе? Я как то склоняюсь к отрицательному ответу на этот вопрос.
А тогда какая разница, кто будет паразитировать? Если это сумели Ротшильды занять эту нишу, ну и пусть паразитируют они. Что нам с того, что их кто-то заменит и вместо иудеохристианского мифа насадят языческий?

А без паразитов подчёркиваю в живой природе не одно млекопитающее не обходится.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 04 янв 2015, 06:07

Емеля
А как ты относишься к такой версии, что Ротшильды сейчас готовы развязать революцию и гражданскую войну в самих США?
https://www.youtube.com/watch?v=aG3kdlAC5Ls
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 янв 2015, 10:38

Сель с Корабля писал(а):ЕмеляА как ты относишься к такой версии, что Ротшильды сейчас готовы развязать революцию и гражданскую войну в самих США?

Насчёт революции не знаю, но доллар будут обваливать они.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 05 янв 2015, 06:27

И ты думаешь Ротшильды поменяют доллар на юань с золотым стандартом?
Пишут, что в рамках этого плана юань лишь временный переходный стабилизатор, с тем, чтобы в итоге мировой валютой стал английский фунт стерлингов, а Лондонский Сити официальной мировой столицей.

Уже много веков даже английская королева имеет право посетить Сити только с разрешения тамошнего лорда-мэра.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 05 янв 2015, 20:54

В июне я летел из Амстердама в Корк. это было незадолго до того как оттуда же вылетел злаполучный малазийский Боинг. А за час до моего рейса через эти же ворота уходил рейс на лондон. насмотрелся я на этих лондонцев. Снобы и мажоры на порядок круче москвичей. Москвичи это типа только лишь их жалкие подражатели.
Сейчас пока киевская пропаганда наезжает на москалей это не очень актуально, но в ближайшем будущем, когда Россия снова рухнет в бедность, Ротшильды будут членить Россию играя на ненависти россиян к москвичам. Редакция газеты "Завтра" уже отрабатывала эти заказы Ротшильдов, кропая огромные газетные простыни на тему похода нищей провинции на зажравшуюся Москву.

Емеля, вот ты наезжаешь на Путина, что он слил Новороссию и сорвал победоносный бросок на Киев в апреле или в мае?

Если бы ты был не Емеля, а скажем Фриц или Ганс, и жил бы в Германии в 1940-м. Ты бы стал обвинять того, кто тогда работал немецким Путиным, в том, что он слил разгром Франции, позволив ей создать правительство в Виши и сорвал победоносный бросок на Лондон, позволив британцам без боя и бомбардировок с воздуха спокойно эвакуируиваться.

пишут, что тогда Рокфеллеры приказали Гитлеру приостановить уничтожение британцев прижатых к Ла Маншу.

надо думать и в 2014 только так можно объяснить необъяснимое никакими иными способами поведение Путина.

Он не решился бы так конкретно кинуть BP не заручившись поддержкой Рокфеллеров. Но в рамках этого партнёрства с Рокфеллерами должен серьёзно учитывать их пожелания.

Именно Рокфеллеры побудили Гитлера в 1943 попытаться взять Баку (не получилось, споткнулись о Сталинград) Ротшильды, тогда помогали Сталину и не дали Рокфеллерам дорваться до бакинской нефти.

Но в целом обе первых мировых войны очень усилили Рокфеллеров и ослабили Ротшильдов.
Однако пишут, что сейчас Ротшильды успешно берут реванш и Рокфеллеры даже запросили перемирия.

А главное пишут, что династия Рокфеллеров вообще слабеет и может вовсе выбыть из этой большой игры на нижние её этажи. Ротшильды вообще могут поглотить остатки Рокфеллеров.

При том, что внутри самих Ротшильдов нет полного консолидированного единства.

Впрочем ты обо всём этом скорее всего читал ещё больше меня....
Извини, пока прервусь.... времени больше пока нет...
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 янв 2015, 10:45

Все авторитетные наци воюют сейчас на стороне Украины. Потоптался немного в их закрытой группе. Такие кадры сейчас едут в тн ДНР.. Вот один из образчиков)

Изображение

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 22 из 26 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26