• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 48 из 97 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Сан Саныч » 16 дек 2013, 13:40

Изображение
:-) :-) :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 15:22

Маккейн - старый дурак. На самом деле никого не представляет и все больше остается за бортом реального американского политического развития. Его приезд в Украину - попытка мертвого пропиариться на живом. Но кто ж ему запретит...

Зато вот интернетом какое прибило смешное :)

"В Запорожье прибыл спецпоезд, который возил местных бюджетников в Киев, на митинг в поддержку президента. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», люди пожаловались местным журналистам, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. В частности, представители Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.
В связи с этим по пути следования в Запорожье антимайдановцы организовали своеобразный бунт: срывали стоп-краны и били стекла.
Однако, самом интересным оказалось то, что люди прилепили к стеклам вагонов стикеры с надписью «Вимога №1 – відставка Януковича!»

http://zp.comments.ua/news/2013/12/16/133915.html
alta

Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 15:39

Сан Саныч писал(а):Хотя очень хотелось сфотографировать пеньки от спиленных «европейцами» каштанов на Крещатике.

Киевляне, можете высказаться по поводу правдивости данного высказывания?
А то быстрый поиск нашел массовую вырубку деревьев на Крещатике в 2012м...товарищ не перепутал старые пеньки с новыми?

Если это вранье - остальное можно не проверять :)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 дек 2013, 15:40

Яник писал(а):Только безнравственные идиоты не могут понять, что люди выходят на площадь руководствуясь совестью.

Меньшинство.
Большинство, скандирующее лозунги про Европу - действительно манипулируемо.
У них конечно же есть благие побуждения, протест против коррупции и т.п.
Но они сами обесценили весь позитив своей быдлячей жаждой европейских пастбищ.
На этом их манипуляторы и ловят.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 15:54

Сан Саныч писал(а):Депутаты европарламента от Австрии Эвальд Штадлер и Андреас Мёльцер

Сколько лет на форуме пыталась научить вас факт-чекингу, и совершенно без толку...всей реакции было - только снисходительные лекции Легатуса, о том, что у нас здесь упражнения в области пропаганды, и факты (а тем более контексты) никого не волнуют.

Так вот, рекомендую всем, кого факты волнуют, проверить что это за два перца: Andreas Melzer и Ewald Stadler, к каким партиям они принадлежат, и каких взглядов придерживаются.... :lol: :P :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 дек 2013, 16:04

alta писал(а):снисходительные лекции Легатуса, о том, что у нас здесь упражнения в области пропаганды

Это была просто констатация факта.

Когда идёт политическая борьба - истина как таковая уже перестаёт интересовать.

Но факт-чекинг тоже полезен и в пропаганде. Просто, хорошая пропаганда опирается-таки на факты (ну... подаёт она их, конечно, для собственной пользы). И если пропагандиста противника ловят на откровенном вранье - это само по себе плюс для пропаганды того, кто поймал. ::yaz-yk:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 дек 2013, 16:15

alta писал(а):Маккейн - старый дурак. На самом деле никого не представляет и все больше остается за бортом реального американского политического развития.

Победи республиканцы на выборах - все к чему призывает Мак Кейн было бы осуществлено.
Гидра фашизма свила гнездо в республиканской партии.
Демократы тоже не без пятен.
Сирию едва-едва спасли от бомбардировок.
Причем к бомбометанию призывал президент демократ, и демократы лидеры сената, выбранные на пацифисткой платформе!
Увы, бесноватых в Вашингтоне хватает и без МакКейна.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 17:01

Andrew писал(а):Победи республиканцы на выборах - все к чему призывает Мак Кейн было бы осуществлено.

Во-первых, и это не так ...Предвыборные призывы - это одно, а реальные действия у власти - это совсем другое (см. Обама и его hope and change).
А во-вторых, напомни-ка мне как выглядит кривая популярности республиканской партии за последние пару лет :)

В Вашингтоне нормальных почти нет, и не надо их там искать. Но, насчет "едва-едва спасли" Сирию - при 70% населения и всей прессе против ...думаю, спасли бы, хотя за то, что мне не нужно было за это выходить на улицы - путину спасибо.
Но я рада, что ты больше не питаешь иллюзий по поводу дем. партии. Ведущие партии - "обе хуже".

Что не имеет никакого отношения к украинской ситуации по-любому - они ж не "счастия ищут", а от беспредела убегают.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 17:20

alta писал(а):Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.

Какова же НАГЛОСТЬ!!!!! Какова же тщательная ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ. Из огромного числа фактов о продажности евромайдана, где то умудряться вылавливать подобную инфу по принципу вор кричит держите вора. Что так неймётся и чешеться щупальцом Стэбинга поработать??? :twisted: На мозги наверно так и давит, так и давит... ;)

Вот кому и за что платят.
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 17:33

Емеля писал(а):
alta писал(а):Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.

Какова же НАГЛОСТЬ!!!!! Какова же тщательная ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ. Из огромного числа фактов о продажности евромайдана, где то умудряться вылавливать подобную инфу по принципу вор кричит держите вора. Что так неймётся и чешеться щупальцом Стэбинга поработать??? :twisted: На мозги наверно так и давит, так и давит... ;)

Вот кому и за что платят.
Изображение

Господа!
Как вы считаете чьи сведения достовернее Альты или вот этот откровенный и топорный фейк Емели?
У Альты ссылка конкретная и проверяемая, а этот тролль рисует ахинею. На самое милое у Емели - это фальшивые гнев и возмущение!!! Он наверное лопнул и всех обрызгал.

Вячеславна! Особливо тебя прошу ответить.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 дек 2013, 17:47

То, что Емеля здесь приводит - 100 грн. (10$) за человека - 16 человек в той группе (см. скриншот) - и я могу оплатить :grin: Сравниваем эти 16 человек с 1.000.000 человек Майдана - влияют они на его численность, или нет? Естественно, что кому-то приплачивали (сущие гроши). Но их количество от общего числа народа невелико.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 17:57

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 17:57

Яник, не разжигай. :P Приведенные мной сведения, конечно тоже не "мои", а корреспондента портала Запорожье (я ж сказала - "интернетом прибило). Хотя отчетов о том, что на выходные плохо кормили и денег недодали, я видела довольно много, кому надо - может сам найти.

В приведенном Емелей скриншоте три: проблемы - во-первых старовато (с 24го ноября много воды утекло), а во-вторых не обьясняет уровня взаимопомощи и бытовой самоорганизации участников (каковые являются симптомом искренней заинтересованности и плохо имитируются за деньги). И, в третьих, какая-то странная у него версия - в русскоязычных газетах конца ноября приводится эта картинка, с отчетливо видными (и наводящими на интересные мысли) именем и адресом электронной почты.

Но главная проблема Емели - избыток больших букв и восклицательных знаков. Что за истеричность?
Последний раз редактировалось alta 16 дек 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 17:58

В любом случае объявление в Фейсбуке с подробной сметой - по определению - провокация.
И скорее всего Емеля его сам и опубликовал.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 18:03

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 дек 2013, 18:03

alta писал(а):Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен

В Партии Регионов агитаторам всегда платили больше, но там дисциплина лучше и крадут на низовых должностях на порядок меньше :-(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 18:06

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 18:14

Вячеславна писал(а):Ей Богу, Яник. Альта поумнее вас будет.

Умнее меня не бывает. Спроси у Емели. Ты видала, как я его укатал? Он над Калугой, как фанера над Парижем планирует..Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 18:16

Вячеславна, для увеличения шрифта рекомендую опцию "zoom." :) Если у вас не получится этот "зум" найти, то скажите, каким интернет-навигатором вы пользуетесь, я посмотрю его русский интерфейс и дам подробные инструкции с картинками.

C декларируемой мужественностью Вашего кумира такой поток эмоций - "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя" - как-то не вполне сочетается. Может отвратить потенциальных ценительниц. ;)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 18:29

alta писал(а):Приведенные мной сведения, конечно тоже не "мои", а корреспондента портала Запорожье (я ж сказала - "интернетом прибило).

Так вот господа....интернетом прибивает инфы про продажность на майдане в 10 раз больше,чем про эти демонстрации партии регионов. Неважно, что там правда,а что нет. Никто из нас тут проверить не может... Речь идёт о СОЗНАТЕЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ ФАКТОВ....
Вот на это я и указал. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 48 из 97 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 97