Сан Саныч писал(а):Хотя очень хотелось сфотографировать пеньки от спиленных «европейцами» каштанов на Крещатике.
Яник писал(а):Только безнравственные идиоты не могут понять, что люди выходят на площадь руководствуясь совестью.

Сан Саныч писал(а):Депутаты европарламента от Австрии Эвальд Штадлер и Андреас Мёльцер

alta писал(а):снисходительные лекции Легатуса, о том, что у нас здесь упражнения в области пропаганды

alta писал(а):Маккейн - старый дурак. На самом деле никого не представляет и все больше остается за бортом реального американского политического развития.

Andrew писал(а):Победи республиканцы на выборах - все к чему призывает Мак Кейн было бы осуществлено.
alta писал(а):Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.

Емеля писал(а):
Какова же НАГЛОСТЬ!!!!! Какова же тщательная ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ. Из огромного числа фактов о продажности евромайдана, где то умудряться вылавливать подобную инфу по принципу вор кричит держите вора. Что так неймётся и чешеться щупальцом Стэбинга поработать???На мозги наверно так и давит, так и давит...
![]()
Вот кому и за что платят.
alta писал(а):Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен

Вячеславна писал(а):Ей Богу, Яник. Альта поумнее вас будет.

alta писал(а):Приведенные мной сведения, конечно тоже не "мои", а корреспондента портала Запорожье (я ж сказала - "интернетом прибило).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1