Сразу такую порцию шаввы я выработала...

Оруженосец писал(а):В общем, жаль мне этих "зохаванных" уицев, выковырять хорошо бы "санкцию", да только как ее вынешь без войны. А войну эти одержимые развязать вполне могут. Сами сдохнут и шарик грохнут. Теперь понятнее

Оруженосец писал(а):Слава, я не думаю, что они тупые носороги. Это все равно как про всех военных или там "качков" так говорить.
Оруженосец писал(а):А что делать... Молиться за них. наверное. И активно думать в этом направлении. Я считаю. что наша направленная мысль на эгрегориальные сущности может оказывать влияние. Но точно ненависть к уицам их просветлению способствовать не может.
Gellemar писал(а):Лично я считаю, что правда.
Gellemar писал(а):Лично я считаю, что правда.
Оруженосец писал(а):в деревенском пьянице не уицраорность, а Велга пребывает.
У строителей БАМа например уиц был, а агрессии не было. У альпинистов, покорявших Пики Ленина и Коммунизма уиц был, а агрессии не было. А вот у некого "полковника ВДВ" из моего прошлого примера агрессия есть, а уица нет. Он на службе ненавидит и своих солдат и свою страну, а отдыхать едет заграницу, чтоб хоть чуть-чуть "пожить как ЛЮДИ"Gellemar писал(а):Лично я считаю, что правда.
alta писал(а):Как ты думаешь, эти фортификации до весны снесут, или будут ждать, пока сами растают?
1. Я этого не говорил. 2. Это не у меня. Читай определение в словаре.Оруженосец писал(а):Слава, а я не понимаю, почему для тебя агрессия - это драка?
твои слова: " Это все равно как про всех военных или там "качков" так говорить "Оруженосец писал(а):Я нигде не говорил, что уиц - это армия.
Слава писал(а): По-моему: все, кто осознанно работает на благо своего гос-ва - кормят своего уица; кто работает на разрушение своего гос-ва - а) кормят чужого уица б) помогают Велге; кто работает "на себя" - кормит демонов Дуггура. При этом неважен род деятельности: политика, военное дело или коммунальное хоз-во.
Оруженосец писал(а):Тот, кто, например, бьет морду соседу с воплем: "Ах ты, нерусь проклятая, понаехавшая!" не работает, а творит хаотическое безобразие, порождаищее страдание, то есть подпитывает Велгу и демонов Гашшарвы.

НаверноОруженосец писал(а): у нас просто разные представления о пьяницах, вот и все =)
многое зависит ещё от качества "понаехавших". Если они, например, скупили пахотную землю и устроили там могильник радиоактивных отходов, то битьё ихних морд будет вполне оправдано с позиции служения уицу.Оруженосец писал(а):Тот, кто, например, бьет морду соседу с воплем: "Ах ты, нерусь проклятая, понаехавшая!" не работает, а творит хаотическое безобразие, порождаищее страдание, то есть подпитывает Велгу и демонов Гашшарвы.

Слава писал(а):Вот в Ливии, например, уже " родилась новая нация " - клубок враждующих племён и власть, пытающаяся установить в стране шариат. Посмотри новости оттуда на рукопожатном канале Евроньюс: http://ru.euronews.com/tag/libya/
Хочешь такого веселья в Украине? Ну чо - вперёд, на Майдан!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1