• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Re: Скифские манускрипты для ОРГа

Сообщение Alexander » 08 окт 2012, 13:29

alekseymoon писал(а): меня сразу закралось подозрение, что Босой шпион ФСБ, а его команда сексоты.

Да бросьте... Никакие они не агенты и не сексоты, и Аллу Андрееву Вы зря упоминули и не к месту. Они хороши уже такими, какие они есть. Не надо утрировать и понапрасну их оскорблять... Сказать о них правду, а лучше промолчать. Что им до нас, а нам до них??? Что нас с ними объединяет??
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 окт 2012, 13:31

Alexander писал(а):Что нас с ними объединяет??

НИЧЕГО!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 08 окт 2012, 14:19

Мда, ребята, как всё запущено :( Слабоватые нынче пошли мужчины - стоит сказать малейшее слово поперёк, как тут же прилетает энное количество отходов жизнедеятельности.
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 18:52

Мод Яник: Юзеру ladyvoltron выносится строгое предупреждение за тролльчатник. Чтоб пследний раз!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 08 окт 2012, 19:32

Яник писал(а):Мод Яник: Юзеру ladyvoltron выносится строгое предупреждение за тролльчатник. Чтоб пследний раз!

Не надо, Яков. Я имею в виду предупреждение. Пусть троллит на здоровьё. Её же совесть мучает, вот она и хамит по всему форуму, чтобы самой не разрыдаться от боли и раскаяния. У женщин такое часто бывает (простите феминистки)...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 20:21

Alexander писал(а):Не надо, Яков. Я имею в виду предупреждение, а не перенос (это Михаилу натановичу решать). Пусть троллит на здоровьё. Её же совесть мучает, вот она и хамит по всему форуму, чтобы самой не разрыдаться от боли и раскаяния. У женщин такое часто бывает (простите феминистки)...
Alexander, ну полностью согласен.
Собственно вся ветка этой глупенькой хорошей девки так раскочекгарилась здесь потому что все к ней-дуре со всей душой. Все понимают, что она тетка хорошая. Я лично об этом свидетельствую. Не один раз виделся.
Но глуповаты они там на ОРГе и на ВОЗе. Это медицинский факт. Им самим этого не понять (в силу сказанного выше).
Жалко их.
Хочется помочь.
Но они же с ненавистью помощь отвергают.... :cry_ing:
Я их понимаю. Ведь обидно.
Оля очень хорошая женщина. Оттого и мучается.
Я с ней непременно встречусь в Петербурге, когда она здесь состоится.

Но потакать им нельзя.
Они от этого наглеют. Ну а потом проблемы со здоровьем.
Т.е. потакать им нельзя, для их же блага (это я для них поясняю).

Я уж 100 раз писал, что Макса Босого хорошим и талантливым человеком считаю.
Мало того. Даже другом своим считаю. И т.д.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Предложил Ольге свой веб-проект

Сообщение Белгородский » 08 окт 2012, 22:20

ladyvoltron писал(а):Михаил Натанович, у меня две причины изменить моё решение в отношении ваших работ. Во-первых, я хочу дать приоритет своим проектам, а поскольку я работаю, то свободное время у меня ограничено. Во-вторых, я задалась вопросом: а почему вы обращаетесь ко мне, когда при минимуме компьютерной грамотности можно найти свободный хостинг и публиковать ваши работы самому? И самому популяризировать их, искать людей, которым это было бы интересно, публиковаться в онлайн-журналах? Вы на пенсии, у вас весь день свободен. А я уезжаю на работу рано утром и приезжаю вечером. Почему я должна брать дополнительную нагрузку?

Ольга, я прочитал Ваши демарши в Заповеднике Яника и в моем. Вы выглядите в них, как человек крайне неуравновешенный. Я объясняю это двумя причинами: 1) чрезвычайным физическим и психическим перенапряжением (человеческая иммунка сигналит таким путем, что Вам надо круто менять образ жизни, может быть, на время уйти в почтальоны и изменить диету); 2) прочнейшей прихваченностью Вас (со всей братией орговского ареопага) жругритом Нацем - на сознательном и подсознательном уровне. Такому человеку я не могу доверить судьбу своего наследия. Потому, хотя пожизненно буду считать Вас своим другом, хочу публично заявить: я от Вашей помощи в этом вопросе отказываюсь.

На Ваше время я не претендовал и грузить Вас дополнительно особо на собирался. Всё, что требовалось - создать субдомен и дать мне логин и пароль. Но, как я и догадывался, Вы изобрели бюрократические затяжки, хотя теперь признались, что просто не хотите мне помогать по причинам идеологическим. Лучше бы сразу сказали.

Найти другой хостинг, конечно же, можно. Но моя преференция состоит в том, чтобы это было не где-то само по себе, я на каком-либо РМ-ресурсе. Поэтому я и хотел Вашем личном ресурсе startower.org.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 21 ноя 2012, 05:13

Как автор "Андреевской энциклопедии" я обладаю правом помещать в нее всю доступную в Интернете информацию. В свое время Максим просил меня не упоминать в АЭ его фамилию, потому что это может повредить другим его проектам. Несмотря на наши трения по ряду вопросов, я удовлетворил эту просьбу и убрал из АЭ его фамилию. Но поскольку Максим сам упомянул свою фамилию вот здесь, то его фамилию можно считать секретом полишинеля. По этой причине фамилия в АЭ восстановлена.

Вместе с тем, я, как и обещал Ольге, заменил термин "коричневая Роза" на орговское самоназвание "славянская Роза", а на входной странице из рубрик всех упоминаемых ОРГчан убрал слова "адепт славянской Розы".
Белгородский

Вернуться наверх

Новогодние призывы Скифа

Сообщение Белгородский » 30 дек 2012, 23:47

Новогодние призывы Скифа

Дорогой Кирилл! С Новым Вас годом! Желаю Вам новых творческих РМ-исследований!

ОРГчане! Повышайте пахучесть славянской Розы специфическими духовными выделениями Павла Рочестерского - любимца Яросвета! Пусть унюхает весь мир и задохнется от счастья!

Славянорозцы! Крепите узы круговой поруки! В этом ваша сила! Изгоняйте с ОРГа последних замаскированных толерастов, русофобов, лазутчиков, провокаторов и эзотериков!

Тем, кто сказал, что вы нацисты,- типун на язык! Пусть ярлыки облетают с вас бесконечным листопадом!

Миледи! Как воплощение броненосца, укрывайте своих заединщиков непробиваемой броней!

Модераторская кнопка! Да, эта штука будет посильнее "Девушки и смерти" и "горящего сердца Данко"! Кнопить, кнопить и еще раз кнопить!

Максим! Не читайте книг! Пребывайте в спасительном мраке невежества до конца! Ату того, кто сказал, что знание - сила! От многого знания многие беды! Помните, что собственного здравого смысла, Высоцкого и Шафаревича более чем достаточно!

Невежды! Ежедневно становитесь всё сильнее и сильнее великих мудрецов! Эти умники знают только то, что ничего не знают! Зато вы знаете всё и можете компетентно судить обо всем!

Иоанн! Неустанно клеймите тех, кто оскорбляет Ваши религиозные и национальные чувства! И тех, кто во всем ищет червивые места! Замазывайте червоточины парафином, чтоб всё выглядело тип-топ!

Поступь ОРга, будь тверже шага гунновских орд и германских когорт!
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 08 янв 2015, 02:42

Я про свои намерения и обещания относительно ОРГа не забыл, и тема эта вовсе не закрыта. Но заниматься сейчас ОРГом - не стоит он того. Пока предоставил всё ходу времени. А время уже сказало свое слово:

Gellemar писал(а):Любой проект нуждается в жЫде (хотя бы одном) — тогда это будет, скорее всего, успешный проект! Даже в качестве талисмана, одним своим видом и совершенно ничего не делая, жЫд приносит удачу проектам.

О форумах и говорить нечего. <...> Если есть — форум успешен, он развиваться. Если нет — форум чахнет и умирает.

Каждый админ, который желает долгой и счастливой жизни своему проекту, должен любыми правдами и неправдами пригласить и удержать на проекте жЫда. А лучше не одного! Если жЫд не один, то это вообще на 100% успешный проект.

Вот возьмём ORG. Максим Босой выгнал с проекта всех жЫдов — и где сейчас ORG?

Но и сейчас спорадически возникает у меня повод вспомнить ОРГ:
О моем пребывании на ОРГе;
Антисемитизм Флоренского и реакция на него на ОРГе.
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.

Ответить