• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Re: Олимпийское перемирие

Сообщение Гостья » 08 фев 2014, 18:46

;)
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2014, 19:26

Гостья...

А черкесы во сне девочки Любы были? :?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 фев 2014, 19:45

Legatus писал(а):А черкесы во сне девочки Любы были?

Там были все народы России, но все в белых национальных как бы условных одеждах, что сливались и непонятно кто есть кто.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 фев 2014, 20:02

Элита украинской нации приветствует россиян перед российском посольством в Куеве с началом Олимпиады в Сочи:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2014, 20:13

Сан Саныч,

"Правый сектор" - не элита. Они - радикальная часть протестующих.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 фев 2014, 20:26

Legatus писал(а):"Правый сектор" - не элита. Они - радикальная часть протестующих.

Паша им бензин с покрышками возил. А Паша ошибаться не может.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2014, 20:40

Возил, и правильно делал.
Потому что мирная оппозиция на тот момент, грубо скажем, "зассала" и если бы не они, мы бы уже диктатуру имели. 8-)

Но элита нечто иное, чем просто участники протеста, даже оказавшиеся на его волне и наиболее адекватно В ЭТОТ МОМЕНТ своими действиями выражающий ожидания масс.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 фев 2014, 20:46

Legatus, кстати, не мог бы ты рассказать, как сатанизм относится к народным массам? Пардон за оффтоп, но мне казалось. что он больше про свободных и продвинутых индивидуумов, не сдерживаемых путами морали. Или нет?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2014, 20:49

Оруженосец писал(а): как сатанизм относится к народным массам

Как синее с мокрым. ;)

Оруженосец писал(а):мне казалось. что он больше про свободных и продвинутых индивидуумов, не сдерживаемых путами морали

Есть такое.

Вобщем и целом, как всякая разновидность религиозного мировоззрения.

К народным массам социалистичекая составляющая моего мировоззрения относится непосредственно.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 фев 2014, 20:52

Legatus, в принципе можно было бы и поспокойнее ответить, но принимается. Хотелось бы как-нибудь поговорить про твое понимание сатанизма.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 фев 2014, 21:01

Andrew писал(а):По сути это мистерия, в Андреевском смысле.
Девочка символизирует Навну.
Очень насыщенные образы, невиданные ранее технологии.

Евгений писал(а):Да, праздник великолепный получился, тоже насладился открытием.

Гостья писал(а):Я так же образ Навны увидела! Сценарий суперский, неожиданно.

Яник писал(а):А Открытие Олимпиады мне очень понравилось.

Andrew писал(а):Шоу не имеет аналогов - это действительно нечто роза-мировское, целая мистерия, показанная изумленному человечеству.

Вы так здорово описываете!... - мне прям посмотреть захотелось. :hi_hi_hi:
А то вчера некогда было... :cry_ing:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 фев 2014, 21:02

Legatus писал(а):Возил, и правильно делал.

Я тоже правильно сделаю, если буду подвозить боеприпасы тем, кто будет стрелять в Пашу, но и в тебя, конечно. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 фев 2014, 21:03

Емеля писал(а):Повторяю ещё раз всем присутствующим. Эйфория пройдёт через пару дней и в результате будет, что за 50 миллиардов Россия получила вот такую оценку:

Емель, а для тебя оценки американских журналистов важнее мнения всего остального мира?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 фев 2014, 21:07

Раос писал(а):Вы так здорово описываете!... - мне прям посмотреть захотелось. :hi_hi_hi:
А то вчера некогда было... :cry_ing:

Раос, лови ;)
phpBB [video]

Специально пришлось научиться вставлять видео из вконтакта :sh_ok: :sh_ok: (может ещё кого научу). На ютубе меня ЗАБАНИЛИ :sh_ok: за эту запись. Типо пират :ps_ih: права на трансляцию принадлежат бла-бла-бла.. Вот где сволочи сидят! А у нас на форуме администрация подобна ангелам небесным в доброте и кротости своей.. :roll:

PS: там только заключительная 4-я часть. Правообладатели всё удаляют. Всё разом качать здесь --> 13 Gb или здесь кого трафик зажимает --> 2 Gb
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 фев 2014, 21:11

Раос, просто для Емели тот факт, что весь мир не падает ниц перед Россией на каждый ее чих и что у России есть враги - это повод свернуть все международные статусные дела, окуклиться и остановить время =) Де, нечего метать бисер перед свиньями, лучше сами его съедим =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 фев 2014, 21:16

Gellemar писал(а):Раос, лови

Gellemar, спасибо! Завтра гляну.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 фев 2014, 21:31

Для Емели и других, любящих считать чужие деньги, зацикленных на "угробленных триллиардах народных денех " сообщаю, что человеку разумному не стоит вестись на либерастическую пропаганду. Хотя бы иногда полезно включать собственную голову.., ну и гугл-поиск..

Из состоявшихся Олимпийских соревнований дорогими признаны и Игры 1976 года в Монреале - на их организацию ушло порядка $20 млрд. Открывали их члены королевской семьи, которые в полном составе присутствовали в Канаде. ХХI Олимпийские игры начались с доставки огня при помощи лазера, направленного космическим спутником. Огромная башня, которая была установлена на стадионе, до сих пор считается одной из самых больших в мире. По сей день те игры считаются одними из самых зрелищных и волнующих для миллионов поклонников во всем мире. Примечательны они еще и тем, что хозяева тех соревнований не смогли завоевать ни одной золотой медали. Проведение же столь масштабного мероприятия вогнало страну в долги, которые выплачивались в течение 30 лет. Правительству пришлось пойти на беспрецедентные меры экономии, например, повысить налог на табачные изделия до 20%. Отменили его только ближе к 2000 году.

Афины 2004 года ненамного отстают от Монреаля. На греческие соревнования было потрачено около $15 млрд. Эта Олимпиада также оставила за собой огромные долги стране - в районе 112% от ВВП Греции. В пересчете на каждую конкретную семью сумма долга составила около 50 000 евро с каждого дома. Достаточно большая часть затрат была направлена на обеспечение безопасности соревнований. Связано это было с тем, что в памяти всего мира еще свежи были воспоминания о терактах 11 сентября. Кроме того, много финансов «съело» и благоустройство инфраструктуры не самой развитой из европейских стран.

Чо никто не плачет о том, что эти олимпиады разорили целые страны? Россия гуляет - да, но гуляет на свои :ya_hoo_oo: А вы завидуйте, если не умеете сорадоваться :men:
Если вы потрудитесь сопоставить стоимость денег в 76-м , 04-м и 14-м годах - у вас развеется миф о "самой дорогой олимпиаде". Если вы к тому же сможете себе представить, что наша олимпиада была построена за 6 лет на пустом месте, причём большая часть средств была вложена в строительство общегородской и транспортной инфраструктуры с большим заделом на будущее, и ещё учтёте, что меньшая часть средств была взята из госбюджета - у вас сложится более-менее реальная картина.
А тем кто умеет радоваться, олимпиада предоставляет великолепную возможность. Добро пожаловать! Даже сам хочу съездить как-нибудь. Не ради даже спорта - это не очень интересно. А затем, чтоб увидеть рядом, вместе сразу огромное множество людей разных культур. Как они себя чувствуют, как ведут, как общаются друг с другом - это очень интересно в розамирческом смысле. Такого шанса может больше и не быть.. у меня. Потом расскажу о впечатлениях.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 фев 2014, 21:34

Гостья писал(а):Я до вчерашнего дня предвзято относилась к Олимпиаде, слишком много было негативных публикаций про втюхивание денег, воровство и пр., но теперь поменяла отношение - это серьезный задел на будущее.

В чём задел, если не секрет?

Красиво, конечно (снаружи и издалека), но на затраченные средства можно было провести ещё две таких олимпиады.
Ерунда, на такое миллиардов (1,5 трлн. руб) не жалко?
Данное мероприятие не соответствует состоянию нашего общества, ни эмоциональному, ни экономическому. Хотя Холмогоров и нацдем, но здесь я с ним не согласен.
Ну а преобладание русской тематики в постановке - это, скорее, попытка усмирить, а не действительное признание. Наши политзаключённые как сидели, так и сидят по тюрьмам.
Лавров факел нёс, Шойгу нёс, поджечь чашу должен был ВВП - так логичнее. :)
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 фев 2014, 21:54

Vla писал(а):В чём задел, если не секрет?

Для города? Это нужно было видеть Сочи ДО и увидеть ПОСЛЕ, и сравнить. Скоро увидим, что ПОСЛЕ - и сравним.
Для страны главное - это изменить отношение к России в мире, сломать этот негативный шаблон, который реплицируется в прозападных СМИ, что Россия - "мрачная тюрьма народов". Это сулит неизмеримые выгоды в будущем, как в экономике, так и в политике. На это не жалко и трилеардов, да. Там не дураки всё просчитали, кмк.
И - да, я сам был изначально противником этой затеи, никак в ней не участвовал и не особо верил, что у них получится. Но теперь я вижу, что всё не зря. И ради этого стоит поступиться своими местечковыми интересами, и мелкими упущенными выгодами. И - да, зауважал лично Путина. МужикЪ. Сказал - сделал. :co_ol:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 фев 2014, 21:55

Vla писал(а):Наши политзаключённые как сидели, так и сидят по тюрьмам.

Неужто жалко? Сам то за жесткую модерацию. Вот их такие же как ты модераторы и посадили для порядка. Нечего свободу слова разводить. :men:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить