Емеля писал(а):назовём это "Миротворческая операция по принуждению к миру боевиков" или как то так. Братская помощь братскому народу гаврик...
"москаль мені не брат!"

Емеля писал(а):назовём это "Миротворческая операция по принуждению к миру боевиков" или как то так. Братская помощь братскому народу гаврик...
Раос писал(а):Уверен, что если Россия введёт войска на Украину, то:
а) по просьбе Юлии Тимошенко.
gavrik писал(а):еперь вот Емеля заявляет что "трехглавый" не при делах а майдан отдельно!. Я не видел сообщения когда поменялось мнениеоппонента на противоположное.
Емеля писал(а):И нет трехголового. Есть три головы и три отдельных тела. Кличко - Европа. Еврей Яценюк - Штаты. Тягнибог - белены объевшаяся соборная душа Львовской области.
Яник писал(а):Слава писал(а):Один русский моряк в бою стоит этой сраной орды безмозглого скота.
Ой, покажи мне его. Это на Черноморском флоте?
А безмозглый скот - это кто? Украинцы?
У вас, у патриотов очень тяжелый слог.
Емеля писал(а):Может я чего то не понимаю....Я ещё месяц назад не знал, кто такой Яценюк или Тягнибок. Не думай гаврик , что Украина пуп земли,но просто форум почти хохляцкий и вы втянули нас магеланов духовного космоса, эзотериков провиденциальных,колумбов Духа( которые уже отрываясь цыпочками от земли наполовину в мире горнем практически были) в свои бандеровские , местечковые разборки.
Ты заметил я уже про Лилит не пишу целую вечность, а всё больше про Яценюков с Кличками. Вот до чего преземлили вы нас окаянные.
gavrik писал(а):елу" у Конесева с Павликом один из них- В.Корчак
gavrik писал(а): Спешу тебя обрадовать. Я пригласил на этот форум ещё парочку забаненых на ОРГе "бандеровцев" с которыми проходил по "одному делу" у Конесева с Павликомодин из них- В.Корчак
![]()
Вот на тему Лилит и побазарите
gavrik писал(а):Саныч, давай угадаю что происходит в Севастополе Игвы призывают Жугра своим демонослужением. Во время которого они беснуются и отголоски этого шабаша проникают в энроф заставляя восприимчивых к инвольтациям и подконтрольных в Энрофе бесноваться тоже.
Раос писал(а):Стотысячное ополчение на миллионный город.
Сан Саныч писал(а): Кстати, Кадыров сказал Добкину, что наши чеченские братья (гражданские) могут встать на защиту своих украинских. На полную зачистку Киева два дня достаточно.
Andrew писал(а):Саныч,
Вы пожертвования принимаете?
Лично я могу через Western Union сделать перевод - нужно имя человека который получил бы его.
Емеля писал(а):Это не ополчение, а пока ещё толпа из бабушек и пенсионеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1