• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Мир, в котором правят толерасты

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2014, 20:09

alta, меня лично удивляет ненужное, совершенно излишнее убийство жирафа, несмотря на то, что были люди, готовые его выкупить и у этих людей были деньги. Владельцы зоопарка почему-то пошли на принцип. Плюс еще - словно бы нарочно - устроили публичную разделку туши, не попросив убрать с площадки детей. Почему нельзя было охолостить жирафа (делают же это с лошадьми и без проблем)? Зачем это тупое, упертое, демонстративное убийство? На мой взгляд, совершенно загадочная история.
Яник, если бы ты умел читать, то ты бы заметил, что не всем патриотам все равно. Лично я был удивлен, например, крикам про ЛГБТ в ситуации, к ЛГБТ ни малейшего отношения не имеющей. Я считаю, что такая подача материала недопустима. Но Янику все равно.
Последний раз редактировалось Тэнгу 12 фев 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 фев 2014, 20:12

Клетка - это неволя

Безусловно. У нас в зоопарке клеток для крупных животных нет - у животных, особенно редких, большие участки земли с неровным рельефом, и придя в зоопарк, ты никогда не знаешь, кого тебе сегодня удастся увидеть, потому что не захотят - не покажутся. И бинокли при входе выдают, чтоб рассмотреть, если покажутся, но далеко. В клетках они и не плодятся особо, потому что плохо им там.
А откуда ты знаешь, что в Копенгагене именно клетки?
Последний раз редактировалось alta 12 фев 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 фев 2014, 20:14

Зачем это тупое, упертое, демонстративное убийство?

Хрен его знает. Я тоже не понимаю. И видимо, большинство не понимает, учитывая резонанс. Но еще больше не понимаю, почему из действия руководства конкретного зоопарка нужно делать какие-то глобальные обобщения...
Это так же странно, как из методов истребления собак в Сочи делать вывод, что все россияне - живодеры...или что в этом виновата идеология :)
Но я вижу, что Вас это тоже удивляет.
Последний раз редактировалось alta 12 фев 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 фев 2014, 20:17

Отправил просьбу назначившему меня администратору (Vla) о снятии с меня должностных полномочий. Скоро я смогу отвечать вам симметрично, друзья.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 фев 2014, 20:23

BG777 писал(а):Отправил просьбу назначившему меня администратору (Vla) о снятии с меня должностных полномочий. Скоро я смогу отвечать вам симметрично, друзья.
Не вынес нагрузки? Изображение
Я проголосую против снятии с тебя должностных полномочий. ::yaz-yk:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 фев 2014, 20:26

Что творится? Мир сошел с ума :-) Сегодня, в середине февраля, было +22 по Цельсию. Подснежники отцвели, во всю цветет миндаль, трава в полный рост и, что характерно, не жухла с осени. Летают мухи. Куда катимся?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 12 фев 2014, 20:46

alta писал(а):Вопросы
а) сколько зоопарков в той же "Европе" предлагало принять жирафа.
б) сколько "европейцев" участвовало в кампании по спасению жирафа?

Несколько конкретных предложений было сделано людьми и каким-то зоопарком, их отвергли. Повторяю - были люди готовые выкупить животное. Аргументация вот такая

- Почему нельзя было передать жирафа в зоопарк, который не является частью программы разведения или в тот, который заинтересован в получении этого экземпляра?
- Только зоопарк, которые следуют определенным правилам, могут быть частью международных селекционных программ. В Европе это только те, которые являются членами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов (EAZA ). Как член EAZA, мы подписывали соглашение, что не продаём животных, работаем на научной основе и обеспечиваем благополучие питомцев. Международные программы по разведению животных в неволе находятся под полным контролем и открыты только для сотрудничества между учреждениями ассоциации, которые следуют из того же набора правил. Это важно для селекционных программ.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2014, 20:49

Меченый чудовищный бюрократический бред. Если жирафа кастрировать, он уже не имел бы никакого отношения к селекционным программам. Это отношение не к живому существу, а к единице в учетных книгах. Не верю. что не нашлось бы статьи, по которой его можно было бы списать, не убивая.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 12 фев 2014, 20:53

alta писал(а):Но еще больше не понимаю, почему из действия руководства конкретного зоопарка нужно делать какие-то глобальные обобщения...

Это руководство зоопарка (чиновники с чиновничьей чуйкой) живёт в стране, где очень переживают о правах детей и в канву этих переживаний укладывается желание показать "Из чего состоит жираф", всё остальное, связанное с правом на жизнь и свободу в эту канву не укладывается. Вообще вне поля зрения. Такое слагается мнение у постороннего наблюдателя, отсюда и обобщения о состоянии общества, где у чиновников такая своеобразная чуйка.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 фев 2014, 20:54

alta писал(а):Собак, убитых в Сочи, прямо сейчас будем оплакивать до кучи? Или подождем конца олимпийского перемирия?

Про каких собак то речь?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 12 фев 2014, 20:54

Тэнгу писал(а):Меченый чудовищный бюрократический бред. Если жирафа кастрировать, он уже не имел бы никакого отношения к селекционным программам. Это отношение не к живому существу, а к единице в учетных книгах. Не верю. что не нашлось бы статьи, по которой его можно было бы списать, не убивая.

А это не ко мне вопросы

http://www.metronews.ru/novosti/ubitogo ... GA0o78u2M/

Тэнгу, ещё раз - вопросы не ко мне :-(
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 12 фев 2014, 20:56

Тэнгу писал(а):Не верю. что не нашлось бы статьи, по которой его можно было бы списать, не убивая.

Я тоже не верю и ЗНАЮ, что будь хоть капля желания у чиновников зоопарка и Мариус был бы жив :!: Но её не было.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 фев 2014, 21:05

Вот АБСОЛЮТНОЕ доказательство, что патриотической сволочи на несчастного жирафа АБСОЛЮТНО наплевать!
И растереть.

Ваконда, последовательная вегетарианка и борец за права животных написала немаленький пост во вполне соответствующей ветке Гармония природы и чеhttp://rozamira.us/viewtopic.php?f=30&t=1469ловека BG777 ей там сочувственно ответил. Т.е. было нормальное обсуждение.
Никого из патриотической сволочи это обсуждение не интересовало АБСОЛЮТНО.
Т.е., повторю, жираф никого из патриотов не интересует.
А вот про толерастов, гей-ропу, пиндосов, либерастов - это пожалуйста!
Каккие вы гнусные.... :cry_ing:

Уточню: Ваконда написала свой пост на 4 (!!!) часа раньше, чем открылась эта ветка.
За это время патриоты накатали здесь наверное 100 сообщений, но Вакондино не заметили.
Вас бы так, как этого жирафа. :pa_la_ch:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 12 фев 2014, 21:07

Пожалуй только в мире толерастов это и могло произойти, "окно Овертона" или взгляд писателя со стороны

http://nstarikov.ru/blog/36477
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 12 фев 2014, 21:09

Яник писал(а):Уточню: Ваконда написала свой пост на 4 (!!!) часа раньше, чем открылась эта ветка.

Яша, успокойся, эта тема в СМИ была ещё с утра, мимо пройти ну никак! и тема эта специально ориентирована на обсуждение и негодование - затем и убили. Читай мою ссылку выше (про окно Овертона)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 12 фев 2014, 21:10

:good:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 фев 2014, 21:20

Меченый писал(а):
Яник писал(а):Уточню: Ваконда написала свой пост на 4 (!!!) часа раньше, чем открылась эта ветка.

Яша, успокойся, эта тема в СМИ была ещё с утра, мимо пройти ну никак! и тема эта специально ориентирована на обсуждение и негодование - затем и убили. Читай мою ссылку выше (про окно Овертона)

СМИ написал с утра на нашем форуме про убиенного жирафа? Раньше Ваконды? :sh_ok:
Ты здоров, Меченый?
А пост Ваконды специально не ориентирован на обсуждение? :wo)(ll:
А СМИ у нас зарегистрирован? Может он еще и член Вече, в отличие от тебя?
Зря ты на ночь, пьешь. :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 фев 2014, 21:29

alta писал(а):Это так же странно, как из методов истребления собак в Сочи делать вывод, что все россияне - живодеры...или что в этом виновата идеология

Не про этих ли собак говорит Альта?
http://gossipsochi.ru/
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2014, 21:38

За это время патриоты накатали здесь наверное 100 сообщений, но Вакондино не заметили.
Вас бы так, как этого жирафа.

Уточню.Первой об этом написала Гостья.Но в Корзине "патриотам" обсуждать пида**сов из гейРопы было неудобно.Поэтому Саныч вытащил её снова.Потому что обсуждать жирафов с Вакондой показалось Санычу не интересным.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 фев 2014, 21:41

gavrik писал(а):Уточню.Первой об этом написала Гостья.Но в Корзине "патриотам" обсуждать пида**сов из гейРопы было неудобно.Поэтому Саныч вытащил её снова.Потому что обсуждать жирафов с Вакондой показалось Санычу не интересным.

Уточню. Ветка Гостьи в корзине была закрыта для комментариев.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

След.

Ответить