Я говорил совсем о другом.., но это почти невозможно понять человеку, который никогда не ходил по краю, по грани жизни и смерти..
Жизнь в игре, внутри игры присуща людям, слишком серьёзно относящимся к себе и миру вокруг себя. Они настолько вживаются в роли различных персонажей социальных игр, что называют себя: "я - юрист, я - буддист.., коммунист, и т.д. и т.п...), забывая порой, что в первую очередь "я - человек". И когда это происходит, их сознание сужается, их поведение начинает моделироваться согласно "корпоративному шаблону". Со всеми вытекающими , увы, печальными последствиями.. Например, когда "гениальный музыкант" не способен развести костёр в лесу..
Играть жизнью - это другая ступень, другой уровень осознания себя и мира. Это как бы донхуановская "осознанная глупость". Такому человеку доступен совершенно иной диапазон восприятия реальности и принципиально новый уровень внутренней и внешней свободы. Что, в свою очередь, позволяет ему демонстрировать недостижимую прежде степень эффективности в любых видах деятельности.
Всё не так..
Ты играешь в игру.., ну низнаю.., в "танки", например. Осознанно играешь. Но вариативность твоих действий в этой игре ограничена и задана создателем игры, программистом Гэллемаром, например)) Вот и получается в итоге, что это он с тобой и тобой играет. Поэтому я не играю в игры.. 
Переиграть самого себя - это круто