Аглая писал(а):Эйпи писал(а):Андреев же доступно предупредил, всеми способами убеждал
Ты же тоже не во всем с ним согласен. Тут все, кажется только кроме Алексея Moona, в чем-нибудь да не согласны с Андреевым. Всегда было интересно, что за книга получится, если все уточнения к ДА собрать для прикола.
Я вот что имел в виду. Да, есть моменты, в которых я не согласен с Андреевым, я писал о них и буду писать. На ОРГе меня обещали даже в бан отправить за это. Но в основном я его поддерживаю и являюсь его сторонником и последователем.
Но помимо всего прочего, в РМ есть ещё идея просветления и идея собрать под одну крышу сторонников Света а не Тьмы.
Жругрофилы и сатанисты как явные так и скрытые всяко не являются сторонниками Света. Вот это я имел в виду под словосочетанием "они мне не ровня". Мне с ними не по пути, я не хочу иметь с ними ничего общего, и хотел бы чётко определить свою позицию в данном вопросе.
Я может быть легко мог с ними задружиться в быту, но в идеологии мне с ними не по пути.

, работаю в университете, где учатся тысячи людей из 150 стран мира (и еще больше приезжает для исследовательской работы, там-то я с ними и встречаюсь 
), поэтому эта аналогия как-то скорее подтверждает мои подозрения. Hе претендую на глубокое понимание, так что с интересом выслушаю "зачем оно вам"?
Это мнение мне знакомо, и, к сожалению, есть люди, в отношении которых оно верно. Мне таких людей жаль. У меня много интересов и занятий, а живу я достаточно рисково и хаотически, так что на действия жаловаться не приходится - наоборот, завидую иногда тем, у кого тихая гавань.
- - все же больше пространства для маневра.
..." да еще и "Лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к шизофрении." Если задержитесь здесь лет на несколько, то может быть.
) заботиться о старых, слабых и больных, а у детей должен быть доступ к качественному образованию. Я считаю, что решение многих проблем связано с активностью на низовые горизонтальных организации взаимопомощи и кооперации ресурсов, что таких организаций должно быть много по миллиону признаков (профессиональному, территориальному, производственному, социальному,религиозному) и каждому надо состоять сразу в нескольких, делать там конкретные дела за бесплатно, и при виде нарушений закона и несправедливости поднимать шум по всем этим каналам. Я уверена, что цинизм и попытки все подгрести под себя делают людей несчастными, что нужно заботиться об окружающей среде и о людях, не только родных и знакомых, а просто тех, которые вокруг.
, что очевидно была не готова.