Vla писал(а): Мне пофигу эти грёбанные правила, я знаю, как их обходить, и обхожу. Главное - справедливость!
ну да, справедливо взять двоечника и делать за него всю его работу.
Vla писал(а): К Газпрому это не относится, там нет и близко чего-то похожего на сердечную операцию, там одни моральные дегенераты.
двоечники...
Vla писал(а): Это не их место, а наше. Нам не нужны гастарбайтеры, нам нужна нормальная оплата данного труда, и делать это будут русские, или россияне.
Кому НАМ? Гасторбайтеры здесь только потому, что некому работать, иначе бы их здесь не было. Все же блатные... никто тяпкой махать не хочет, всем бы в офисах посидеть... Вот придет сантехник дайте ему вместо 500р две тыщи, вот это и будет достойная оплата труда... а дворнику, который метет Вам подъезд скидывайтесь по трешке с квартиры, а не по 100 рублей... вот тогда и я пойду двор мести, если надоест среди остальных моральных дегенератов работать....
Vla писал(а): Враньё! Нужна адекватная зарплата на этих местах, и нам хватит россиян!.
так а кто определяет стпень адекватности? МРОТ сейчас по-моему 4611, все просчитано) Гасторбайтерам реально хватает! Но у Вас подсчеты конечно же свои....
Vla писал(а): Не Вам решать, кому и что во время делать, готовых спецов можем воспитать только сами!
ага, было бы из кого их воспитывать, а так конечно сами, ага.
Vla писал(а):Для меня бумажки интересны, но на втором месте. Да, я выкинул четырёх бакалавров, а двух работяг - двоечников взял. Эти бакалавры не могли того, что взятые двоечники. Привет системе образования!
а как у Вас с соответствием должности все нормально? требования соблюдены?
Vla писал(а): Как там насчёт вундеркиндов, SomeOne, а то Вы меня утомляете своим обилием.
совсем про них забыл